|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:34 | Сообщение # 7291 |
Кролик-наставник
| ой ужас какой, слава богу что с Лакусичкой всё хорошо. а он и правда улыбается на первой фотке, такой пупсик

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:47 | Сообщение # 7292 |
|
Старожил форума
| как хорошо, что с Лакусиком все в порядке. Мог бы и покалечиться малыш. Красавчик на фото))) в клевом костюмчике))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:23 | Сообщение # 7293 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) в пятницу прихожу домой, а на коврике в туалете, рядом с Буськой, аккуратная такая кучка выдерганной шерсти размером где-то с кулачок я грю, Буся, ты чего? а она молчит Стала еще ласковее. Утро начинается с того, что Бусяка приходит под бочок ложится блииин, какая же Буся классная))))))))))) рыдаю от восторга и зависти Quote (Morra) В субботу сдуру повезла Лаки на конюшню. Мало того, что ребёнок замерз, пока у меня тренировка была, так его потом лошадь копытом лягнула так, что он в сторону отлетел на метр. Я уж думала всё, нету у меня больше собаки... Но видно не зря щена зовут Лаки. Вобщем я второй день чувствую себя виноватой перед мелким ужас, Танюш, представляю какой ужас пережить ... тьфу-тьфу-тьфу обошлось... фото прелесть, Лаки обаяшка))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:23 | Сообщение # 7294 |
Новичок
| Какой у Лакуськи чудный прикид Слушай, а кто это на последней фотке? неужели ты? Quote (Morra) главное такая аккуратная горка мягонького пуха я даже выкидывать не хотела сначала чувствует Бусенька суровую зиму, вот и собирает тебе любимой на утеплитель У нас вон прогнозируют этой зимой морозы до -40 Quote (Morra) Вобщем я второй день чувствую себя виноватой перед мелким надеюсь Лаки догадался этим воспользоваться? )))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:15 | Сообщение # 7295 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) ой он улыбается на второй фоте) это видать было до того как его стукнули. аххахах ты угадала Quote (Ритуля) ой ужас какой, слава богу что с Лакусичкой всё хорошо Quote (Resnichka) как хорошо, что с Лакусиком все в порядке. Мог бы и покалечиться малыш. Quote (Катька) ужас, Танюш, представляю какой ужас пережить ... тьфу-тьфу-тьфу обошлось... да не то слово, девчат видимо куда-то по жопке ему прилетело а как представлю, что по тыковке мог получить... будет мне наука жалко только, что тупит мамка, а страдает ребятёнок Quote (Катька) блииин, какая же Буся классная))))))))))) рыдаю от восторга и зависти а я рыдаю по тем временам, когда она всю ночь в туалете спала сейчас Бусятка спит в комнате с нами на кресле (пытается правда залезть на диван, но я уже во сне на автомате её ногой спихиваю) а на кресле же просто так не поспать, надо сначала полчаса скрести кресло, одёжку, чтобы помягче было Quote (Lucy) Слушай, а кто это на последней фотке? неужели ты? ага страшненькая ненакрашенная девочка Quote (Lucy) чувствует Бусенька суровую зиму, вот и собирает тебе любимой на утеплитель пуховичок планирует мне видимо подарить )) Quote (Lucy) У нас вон прогнозируют этой зимой морозы до -40 я даже боюсь загадывать, что будет этой зимой.. как вспомню прошлую - плохо становится у вас прошлая нормальная была? Quote (Lucy) надеюсь Лаки догадался этим воспользоваться? неа )) я сегодня пол-ночи пыталась его затащить под одеяло, потому что поверх него Лакуся замерзал - ни в какую. Я пошла среди ночи в темноте искать пледик, чтобы сверху хотя бы собаку прикрыть, а потом еще поправляла этот плед постоянно. Потом мне надоело этим заниматься, потому что хотелось спать, на часах было около 3 часов ночи, поэтому я взяла шерстяной костюмчик и надела его на собаку. Из костюмки малыш немножко вырос, поэтому выглядел в нем неестественно скрючено. Тем не менее я вздохнула с облегчением и попыталась заснуть. Лакуся тоже попытался лечь. Минут десять честно пытался. А потом кое-как доковылял, падая, до меня, и сел, привалившись тельцем к щеке и положив голову мне на лицо. Я его отодвинула. Тогда собак вскарабкался мне на грудь и поставил лапы на лицо. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать. Лаки ясно давал понять, что раз ему спать не придется - то и мне тоже. Ну я сделала еще одну попытку, согнав собаку с груди - собака вздохнув начала карабкаться мне на лицо. С отвисшей челюстью я быстренько сняла с Лаки костюмчик и оставила щена в покое.Добавлено (01.09.2010, 10:15) --------------------------------------------- Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 31.08.2010, 14:47 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:20 | Сообщение # 7296 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! к чему бы это?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:28 | Сообщение # 7297 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! решила с ног начать? это ж первые ее полизушки? какой интересный и позновательный рассказ, теперь мы осведомлены о ночной жизни Татьяны в подробностях (чуть ли не поминутно))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:03 | Сообщение # 7298 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! И чего это с твоей Бусяткой случилось, приступ нежности напал. Так рада за тебя, представляю как приятно

|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:06 | Сообщение # 7299 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) это ж первые ее полизушки? в том-то и дело! я еще спросоня говорю, Лаки, отстань открываю глаза и вижу сонную мордочку Лакуси перед собой
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:49 | Сообщение # 7300 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! Quote (evdolya) это ж первые ее полизушки С первыми полизами тебя! Так глядишь и дальше дело продвинется!))
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:38 | Сообщение # 7301 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) пятницу прихожу домой, а на коврике в туалете, рядом с Буськой, аккуратная такая кучка выдерганной шерсти размером где-то с кулачок У Бусенки проснулся инстинкт гнездования?! Или она решила с нашими холодами в спячку впасть и устраивает себе тепленькое местечко?!)))) Quote (Morra) ей в выходные когти подстригала - так она даже не рыпнулась на Бусю напала антипатия ко всяким там процедурам...)))) Quote (Morra) В субботу сдуру повезла Лаки на конюшню бедное дитя!!! Такой шок для Лакуськи! Хорошо,что все обошлось!!! А ты в предь поумнее будешь!))) Лаксуька на фотках такой классный!)))) И костюмчик у вас бомбезный!)))))Добавлено (02.09.2010, 07:38) ---------------------------------------------
Quote (Morra) сейчас Бусятка спит в комнате с нами на кресле (пытается правда залезть на диван, но я уже во сне на автомате её ногой спихиваю) а на кресле же просто так не поспать, надо сначала полчаса скрести кресло, одёжку, чтобы помягче было вот если б ребенка на кровать спать ложили,она б на кресле не скреблась!) Quote (Morra) я даже боюсь загадывать, что будет этой зимой.. как вспомню прошлую - плохо становится Танюш,может нам в эту зиму повезет!!)) Главное,что б не как летом... Quote (Morra) я сегодня пол-ночи пыталась его затащить под одеяло это называется, что не лезь к ребенку,он сам знает как лучше?! Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! пряздравляю!!!! не прошло и почти двух лет!!! это сколько ж мне тогда ждать...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:56 | Сообщение # 7302 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| фига се у вас тут приключения. а чего это бусятка решила пух то подергать)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:32 | Сообщение # 7303 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) С первыми полизами тебя! спасибо! Quote (Данечка) У Бусенки проснулся инстинкт гнездования?! Quote (freim) а чего это бусятка решила пух то подергать))) сама в шоке пока больше без повторений Quote (Данечка) Танюш,может нам в эту зиму повезет!!)) Главное,что б не как летом... главное, чтобы не так жарко, как летом? Quote (Данечка) это сколько ж мне тогда ждать... не знаю тук-тук, пора вставать х-рр-рррр петушок пропел давно и всё такое вставать? да ну в жопу ладно, еще разик... акцент на губы! КУ-КА-РЕ-КУ! Ох, петушок, какой же ты зануда сейчас... минутку полежу еще потягушки позевушки 
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 02.09.2010, 08:33 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:42 | Сообщение # 7304 |
Старожил форума
| Это Бусятка Лакусю в школу будит?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:48 | Сообщение # 7305 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Это Бусятка Лакусю в школу будит? скорее уж в ясельки
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:39 | Сообщение # 7306 |
Мудрый кролик
| До чего ж они хоёсенькие!!!)))))) И Бусена со своими шикарными ухами и губками!!!!!! и Лакуська с сонной мордахой!!!))))))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:02 | Сообщение # 7307 |
Кролик-наставник
| Ууууууууу какие же они классные , так здорово Бусятка будит Лакусика

|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:45 | Сообщение # 7308 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, Какая детальная хроника ночи и утра Прикольные они такие с утра)) Жаль, что без тебя
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:58 | Сообщение # 7309 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) До чего ж они хоёсенькие!!!) Quote (Ритуля) Ууууууууу какие же они классные Quote (Vesta) Прикольные они такие с утра)) Жаль, что без тебя спасибо ))) я с утра выползла умываться (дома холодно, из-под одеяла вылазить не хочется совсем), возвращаюсь из ванной и застаю такую картину )) Лаки пришлось еще отрывать из-под одеяла, так как он забрался туда целиком
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:01 | Сообщение # 7310 |
Старожил форума
| бозе-бозе.... Лакуську разбудили ))))) какой же он милый а он еще щенок? он когда вырастет, сильно на моську изменится? а Бусятка - губошлепка носопырчатая смешная ))))
|
| |
| |
| freim | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:12 | Сообщение # 7311 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| идиллия просто)) у меня утро больше смахивает на триллер обычно. чудо юдо мое зубастое за ночь всю еду подъедает и яростно грызет решетку. тока что не орет - дайте пожраааааать!!!!!!!!!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 03.09.2010, 03:51 | Сообщение # 7312 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) тока что не орет - дайте пожраааааать!!!!!!!!!!! Как хорошо, что кролики молчаливые Каждый раз радуюсь, слыша кошачий вопль на кухне с утра
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:20 | Сообщение # 7313 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а он еще щенок? он когда вырастет, сильно на моську изменится? ему почти 7 месяцев. на моську похоже не изменится уже, потому что перецвет почти закончился. к счастью у нас оказался брак по окрасу и мы не будем классического йоркового окраса (золотая голова и темно-серое тулово), а вот такой серебристой килькой и останемся (ттт). По крайней мере я на это очень надеюсь Quote (evdolya) а Бусятка - губошлепка носопырчатая смешная и каждое утро, как прозвенит будильник, она приходит, ложится рядом и я её в эту носопырку нацеловываю Quote (freim) у меня утро больше смахивает на триллер обычно. чудо юдо мое зубастое за ночь всю еду подъедает и яростно грызет решетку. тока что не орет - дайте пожраааааать!!!!!! ты её опять запирать стала? Quote (Vesta) Как хорошо, что кролики молчаливые о да )) ну разве что ножищей топают, как средних размеров слон-великан, а в остальном - да ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:38 | Сообщение # 7314 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) о да )) ну разве что ножищей топают, как средних размеров слон-великан, а в остальном - да )) как я тебя понимаю. У меня тоже слоны бегают по комнате. Вот из-за этого хочу ковёр положить, чтоб поспать хоть дали. Васька приколист как проснётся такой чёс стоит у него на весь дом

|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:03 | Сообщение # 7315 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Васька приколист как проснётся такой чёс стоит у него на весь дом чёс это что? Буся-заразко полюбила сидеть на Лакусиной пелёнке. Поэтому щен писяет и какает рядом, если она тусит там
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:48 | Сообщение # 7316 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) и каждое утро, как прозвенит будильник, она приходит, ложится рядом и я её в эту носопырку нацеловываю ААААА!!!! Так мило!!!))))) Quote (Morra) ну разве что ножищей топают, как средних размеров слон-великан, а в остальном - да )) а ты б хотела,что б она по воздуху летала?! Quote (Morra) Буся-заразко полюбила сидеть на Лакусиной пелёнке. Поэтому щен писяет и какает рядом, если она тусит там А чего это Буся решила туалет на пеленку сменить?!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:01 | Сообщение # 7317 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) ААААА!!!! Так мило!!! это случилось через полтора года ) так что у тебя тоже есть шанс Quote (Данечка) А чего это Буся решила туалет на пеленку сменить?! а ей там сидеть нра она там не ка и не пи
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:56 | Сообщение # 7318 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) так что у тебя тоже есть шанс ну тогда подождем еще!!!))) Хотя она уже сейчас проявляет ласку и доброту ,если сравнивать даже с начало лета,когда ее даже в руки нельзя было взять... Quote (Morra) а ей там сидеть нра типа там тепло и сухо?!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:55 | Сообщение # 7319 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и каждое утро, как прозвенит будильник, она приходит, ложится рядом и я её в эту носопырку нацеловываю да, это очень мило Quote (Morra) а вот такой серебристой килькой и останемся (ттт). такой брак очень красивый ))))) Quote (Morra) а ей там сидеть нра она там не ка и не пи она просто прикалывается над Лаки....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:25 | Сообщение # 7320 |
Старожил форума
| У Бусяточки сегодня небольшая дата. С чем её и поздравляю!
|
| |
| |
|