|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Ритуля | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:37 | Сообщение # 7321 |
Кролик-наставник
| Ой Бусяточку с днём морковочки поздравляю

|
| |
| |
| freim | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:52 | Сообщение # 7322 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) ты её опять запирать стала? тань я те говорю триллер. она все жрет. это ужас. описала и погрызла наволочку, плед, сгрызла провод от обогревателя, жрет ковер под кроватью. это какое то бедствие а не кролик. поэтому выпускаю теперь опять на пару часов строго под присмотром.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:47 | Сообщение # 7323 |
Новичок
| Quote (Morra) ага страшненькая ненакрашенная девочка чё-то издали не признала тебя - богатой будешь Quote (Morra) я даже боюсь загадывать, что будет этой зимой.. как вспомню прошлую - плохо становится у вас прошлая нормальная была? да какое....снега навалило больше, чем за последние 8 лет в сумме...боюсь даже представить себе масштабы этой зимы Quote (Morra) Бусятко сегодня ночью мне ногу лизала!!!!! какой внезапный прилив нежности - она явно от тебя что-то хочет Quote (Morra) тук-тук, пора вставать будильничек у вас премилый знатный зевок )))))) Quote (Morra) Буся-заразко полюбила сидеть на Лакусиной пелёнке. Поэтому щен писяет и какает рядом, если она тусит там может она спецом занимает пелёнку, чтобы дискриминировать в твоих глазах вынужденные "непопадания" Лаки? Quote (Morra) У Бусяточки сегодня небольшая дата. С чем её и поздравляю! присоединяюсь к поздравлениям
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:08 | Сообщение # 7324 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) поэтому выпускаю теперь опять на пару часов строго под присмотром Ритуля, Lucy, спасибо вам от Буськи ) а это мы вчера холодильник размораживали. поставили поддоны с фруктами на пол Бусята видать решила, что у неё новая кормушка появилась 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:30 | Сообщение # 7325 |
Старожил форума
| вот Бусятке подфартило
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:55 | Сообщение # 7326 |
Старожил форума
| Буська не верит своему счастью на последней фотографии
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:26 | Сообщение # 7327 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Буся в шоке, она схватилась лапками за поддон и тащие его в укромное место, все в нору, зима на носу, нужно заготовки делать
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:00 | Сообщение # 7328 |
Новичок
| Бусенька очень мудрый кролик - всегда вовремя воспользуется моментом
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:42 | Сообщение # 7329 |
Старожил форума
| немножко флуда ) 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 07.09.2010, 14:42 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:51 | Сообщение # 7330 |
|
Старожил форума
| йорки захватывают мир))) Добавлено (07.09.2010, 15:51) --------------------------------------------- Quote (Morra) а это мы вчера холодильник размораживали. поставили поддоны с фруктами на пол смотрю Бусеньке недавно счастье првивалило))) все персики понадкусывала?
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 07.09.2010, 16:08 |
| |
| |
|
| freim | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:44 | Сообщение # 7332 |
Очень уважаемый кролик
| тань подборка зачетная. улыбнуло)))) Бусена - особенно!!!))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:33 | Сообщение # 7333 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Morra, Подборка отпад
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:04 | Сообщение # 7334 |
Старожил форума
| Буся ночью мне на глаз наступила. Глаз опух, тёк до самого утра.. Я лежала и тихо радовалась, что Буся наступила на мой глаз, а не на Вовин... в противном случае не было бы у нас больше Буси а мелкого на коррекцию вчера водили. он пришел домой, погрыз косточку и опять весь учучкался по-моему кто-то где-то что-то ест а мне??? 
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 10.09.2010, 10:07 |
| |
| |
| evdolya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:14 | Сообщение # 7335 |
Старожил форума
| на третьей фотке такая морда довольная Quote (Morra) по-моему кто-то где-то что-то ест мимо Буси и муха не пролетт, если она с вкусняшкой
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:17 | Сообщение # 7336 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) на третьей фотке такая морда довольная ага, зазнаистый такой гордячок это ему вчера новую игрушечку купили - вот он про все старые забыл и этого цыплёнка волочил по квартире весь вечер Quote (evdolya) мимо Буси и муха не пролетт, если она с вкусняшкой
|
| |
| |
| freim | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:59 | Сообщение # 7337 |
Очень уважаемый кролик
| Бусена как всегда)))) звезда экрану) Лакуся прелесть. Такая окраска суперская. пепельный блондин прямо таки. а уж рядом со знойной брюнеткой так ваааще
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:09 | Сообщение # 7338 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся ночью мне на глаз наступила. Глаз опух, тёк до самого утра.. Я лежала и тихо радовалась, что Буся наступила на мой глаз, а не на Вовин... в противном случае не было бы у нас больше Буси и смешно и грустно))) как сейчас глаз? Quote (Morra) а мелкого на коррекцию вчера водили. он пришел домой, погрыз косточку и опять весь учучкался стриги свинюшку не стриги всеравно в итоге извазюкается))) но на первой фотографии Лакусик очарователен))) Quote (Morra) по-моему кто-то где-то что-то ест Бусенкин острый глаз не пропустит ни одной вкусняшки)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:13 | Сообщение # 7339 |
Старожил форума
| Quote (freim) Бусена как всегда)))) звезда экрану) Лакуся прелесть. Такая окраска суперская. пепельный блондин прямо таки. а уж рядом со знойной брюнеткой так ваааще спасибо, Викуль)) только не поняла, кого ты знойной брюнеткой назвала - Вову что ле? Quote (Resnichka) как сейчас глаз? спасибо, хорошо) Quote (Resnichka) стриги свинюшку не стриги всеравно в итоге извазюкается))) но на первой фотографии Лакусик очарователен))) а мне и на второй нравится Quote (Resnichka) Бусенкин острый глаз не пропустит ни одной вкусняшки))) вчера ели манго. Бусенька прибежала, всех растолкала, пробилась к фруктине и таааак расстроилась, что это манго, а она манго не ест. убежала. видать там подумала хорошенько. а через минутку вернулась и начала есть
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 13.09.2010, 08:13 |
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:15 | Сообщение # 7340 |
Старожил форума
| Quote (Morra) видать там подумала хорошенько. а через минутку вернулась и начала есть а им можно манго?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:16 | Сообщение # 7341 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а им можно манго? понятия не имею
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:18 | Сообщение # 7342 |
Старожил форума
| Quote (Morra) понятия не имею эх ты.. я боюсь рисковать со всякими не понятными продуктами
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:02 | Сообщение # 7343 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (jone4ka) я боюсь рисковать со всякими не понятными продуктами Я даю по чуть-чуть. Кроша вот не ест, а Бася трескает все, что предложишь
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:06 | Сообщение # 7344 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроша вот не ест, Клепа у нас тоже мало что ест. вот правда любитель фисташек и арахиса
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:21 | Сообщение # 7345 |
Кролик-наставник
| Ооо Лакуська получил новую игруху и самую вкуснявую костку. У нас Венька любитель косток таких. Буська наверное тоже не отказалась бы погрызть

Сообщение отредактировал Ритуля - Понедельник, 13.09.2010, 09:22 |
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:19 | Сообщение # 7346 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Я даю по чуть-чуть. Кроша вот не ест, а Бася трескает все, что предложишь мы обычно только по грушам, яблочкам, бананам и нектаринам специализируемся. я вчера от удивления чуть манго из рук не выпустила. Бусяка вообще никогда не жаловала заморские диковины Quote (jone4ka) вот правда любитель фисташек и арахиса а мы это не едим. но за миндаль часть душу продадим влёгкую Quote (Ритуля) Ооо Лакуська получил новую игруху и самую вкуснявую костку. У нас Венька любитель косток таких. Буська наверное тоже не отказалась бы погрызть мы уже почти месяц мусолим эту косточку, и еще даже до середины не добрались )
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:20 | Сообщение # 7347 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мы уже почти месяц мусолим эту косточку, и еще даже до середины не добрались ) у нас такая кость на час максимум
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:30 | Сообщение # 7348 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) мы уже почти месяц мусолим эту косточку, и еще даже до середины не добрались ) у нас костки в принципе тоже долго мусолятся, а вот в зоомагазине покупаем "Салямки" вот такая штучка долго не задерживается. видать вкуснявые очень

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:31 | Сообщение # 7349 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) вчера ели манго. Бусенька прибежала, всех растолкала, пробилась к фруктине и таааак расстроилась, что это манго, а она манго не ест. убежала. видать там подумала хорошенько. а через минутку вернулась и начала есть Джук бы позавидовал Бусе, ему то вообще ничего не достается. Quote (Morra) мы уже почти месяц мусолим эту косточку, и еще даже до середины не добрались растягивает удовольствие))да и утебя не забалуешь, вдруг новую не купишь)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:02 | Сообщение # 7350 |
Старожил форума
| Quote (Morra) убежала. видать там подумала хорошенько. а через минутку вернулась и начала есть подумала хорошенько а она не пробует лакуськины косточки?
|
| |
| |