|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:30 | Сообщение # 7351 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) у нас такая кость на час максимум а Джоуи жевать не пробовал? Quote (Ритуля) вот в зоомагазине покупаем "Салямки" вот такая штучка долго не задерживается. видать вкуснявые очень что за салямки? Quote (Resnichka) Джук бы позавидовал Бусе, ему то вообще ничего не достается. Джуку сейчас не до вкусняшек. ему бы с новыми впечатлениями справиться ) Quote (Resnichka) да и утебя не забалуешь, вдруг новую не купишь че ето. у лакуси игрушек и грызушек уже в коробку не помещаются вообще мы его уже кощеюшка зовём. во-первых потому что дистрофан, а во-вторых потому что любимая забава - перетаскать все свои пищалки, косточки, игрушки, мячики на диван, сесть на них сверху и играть то одной, то другой вещью ) Quote (evdolya) а она не пробует лакуськины косточки? к косточкам тьфу-тьфу равнодушна ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:37 | Сообщение # 7352 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Джуку сейчас не до вкусняшек. ему бы с новыми впечатлениями справиться ) это да))) Quote (Morra) че ето. у лакуси игрушек и грызушек уже в коробку не помещаются вообще мы его уже кощеюшка зовём. во-первых потому что дистрофан, а во-вторых потому что любимая забава - перетаскать все свои пищалки, косточки, игрушки, мячики на диван, сесть на них сверху и играть то одной, то другой вещью ) так ты же сама говорила, что строгая, но справедливая хозяйка))) А на счет худобы Лакусика. Это он такой худышка или это особенность породы? Йорки вообще бывают толстые? а потом наверное перед сном Таня все это перетаскивает к Лакусику в домик)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:42 | Сообщение # 7353 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А на счет худобы Лакусика. Это он такой худышка или это особенность породы? он еще растет, поэтому кажется худеньким. скоро перестанет расти и начнет матереть) Quote (Resnichka) Йорки вообще бывают толстые? бывают... не то чтобы прям толстые. но упитанные батончики. мне не оч.нравица Quote (Resnichka) а потом наверное перед сном Таня все это перетаскивает к Лакусику в домик раза три минимум в течение дня я собираю игрушки по всему дому а Лакуся бежит за мной и собранные игрушки утаскивает обратно на диван
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:00 | Сообщение # 7354 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) он еще растет, поэтому кажется худеньким. скоро перестанет расти и начнет матереть) а до какого возраста он расти будет. Он вообще хорошо кушает, имею ввиду много? у Витиной сестры Чихуа-Хуа (кажется так пишется ), так она такая малоежка, все время худющая. И все собаки её породы,что мне встречались, тоже не толстеннькие. Это видимо особенность породы Quote (Morra) бывают... не то чтобы прям толстые. но упитанные батончики. мне не оч.нравица поэтому следи за Лакиным рационом))) Quote (Morra) раза три минимум в течение дня я собираю игрушки по всему дому а Лакуся бежит за мной и собранные игрушки утаскивает обратно на диван облюбовал себе диван и на вас ноль внимания)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 7355 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а до какого возраста он расти будет а как повезет. кто-то в 8 месяцев прекращает расти, а кто-то до года тянется Quote (Resnichka) Он вообще хорошо кушает, имею ввиду много? неа Quote (Resnichka) Это видимо особенность породы я тоже чишек не видела толстых Quote (Resnichka) облюбовал себе диван и на вас ноль внимания в том-то и дело, что игрушки он раскладывает поближе к нам. и играть притаскивает их опять же нам по очереди. прибегает, например, с цыплёнком резиновым. мы на Лаки ноль внимания. он повертится, повертится, поприкладывает этого цыплёнка к разным частям тела и убегает к кучке.. стоит там секунд пять, поглядывая на нас и на игрушки, и как бы прикидывая, чем нас можно заинтересовать, затем выхватывает очередную игрушку и мчится уже с ней. смешной такой
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 13.09.2010, 13:09 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:18 | Сообщение # 7356 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) в том-то и дело, что игрушки он раскладывает поближе к нам. и играть притаскивает их опять же нам по очереди. прибегает, например, с цыплёнком резиновым. мы на Лаки ноль внимания. он повертится, повертится, поприкладывает этого цыплёнка к разным частям тела и убегает к кучке.. стоит там секунд пять, поглядывая на нас и на игрушки, и как бы прикидывая, чем нас можно заинтересовать, затем выхватывает очередную игрушку и мчится уже с ней. смешной такой в обществе одних только игрушек скучно))) а есть у него игрушки, которые уже не интересны стали? Quote (Morra) а как повезет. кто-то в 8 месяцев прекращает расти, а кто-то до года тянется т.е. еще три месяца и Лакуся точно уже не вымахает в слоненка))))Добавлено (13.09.2010, 14:18) ---------------------------------------------
впервые вижу, что бы так их называли)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:09 | Сообщение # 7357 |
Новичок
| Quote (Morra) Буся ночью мне на глаз наступила метко лапами ступает - не в бровь, а в глаз Quote (Morra) а мелкого на коррекцию вчера водили ну до чего сладкий мальчишечка, сплошное очарование Quote (Morra) по-моему кто-то где-то что-то ест а-ля высоко сижу, далеко гляжу )))) Quote (Morra) раза три минимум в течение дня я собираю игрушки по всему дому а Лакуся бежит за мной и собранные игрушки утаскивает обратно на диван ну дык малыш стремится быть поближе к коллективу, авось кто изволит с ним поиграть Morra, ты вроде как в августе в отпуск собиралась. Так это ты из него уже вернулась или как?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:16 | Сообщение # 7358 |
Старожил форума
| Quote (Morra) чем нас можно заинтересовать бедный ребенок... с ним никто не играет...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 7359 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) что за салямки? какие то длинные палочки сделанные из бараньих желудков, ну там разные есть. Но вот такая самая вкусная. Схрумкивает за минуту. раньше несколько дней мусолил пока зубы не поменялись. А щас только дай. А потом смотрит так как будто и не давали. Ищит

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 7360 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а есть у него игрушки, которые уже не интересны стали? в принципе есть ) вот в четверг новую игрушку купила ему - весь вечер собаку не видно было, только пищание раздавалось из разных углов квартиры ) Quote (Resnichka) впервые вижу, что бы так их называли это что.. на форуме minidog, где я почитываю информацию время от времени, хозяева говорят про своих собак "моя чихуёвина" Quote (Lucy) метко лапами ступает - не в бровь, а в глаз ты думаешь она сидела и целилась в ночи? ) Quote (Lucy) ну до чего сладкий мальчишечка, сплошное очарование спасибо, Людочка, приятно так, как будто ты это обо мне говоришь Quote (Lucy) ну дык малыш стремится быть поближе к коллективу, авось кто изволит с ним поиграть очень компанейский пёс. настолько компанейский, что каждое утро обнаруживаем пёсу, сосисочкой лежащего между нами на спине: голова на подушке, окорочка в разные стороны... а засыпает-то он где-то на одеяле в ногах Quote (Lucy) ты вроде как в августе в отпуск собиралась. Так это ты из него уже вернулась или как? не ходила. и пока не пойду. нет возможности ( Quote (evdolya) бедный ребенок... с ним никто не играет... да да, жалей его.. а еще лучше приезжай и поиграй )) Quote (Ритуля) А щас только дай. А потом смотрит так как будто и не давали. Ищит кстати об искать. я тут нашла в шкафу воздушные шарики маленькие. надули Лакусику. он был счастлив до одури. играл играл ну и лопнул его разумеется. такая мося растерянная была. а потом еще бегал очень долго и искал, куда шарик подевался
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 13.09.2010, 15:04 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:09 | Сообщение # 7361 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) "моя чихуёвина" как только не называют своих животинок любящие хозяева Quote (Morra) а еще лучше приезжай и поиграй )) думаю, Лаки был бы счастлив, чтоб приехала куча народу с ним играть Quote (Morra) а потом еще бегал очень долго и искал, куда шарик подевался прям как Пятачок
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:16 | Сообщение # 7362 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) это что.. на форуме minidog, где я почитываю информацию время от времени, хозяева говорят про своих собак "моя чихуёвина" боже, какая любовь к своим питомцам))))) Quote (Morra) очень компанейский пёс. настолько компанейский, что каждое утро обнаруживаем пёсу, сосисочкой лежащего между нами на спине: голова на подушке, окорочка в разные стороны... а засыпает-то он где-то на одеяле в ногах пол ночи по пластунски к вам подкрадывается)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:57 | Сообщение # 7363 |
Старожил форума
| Quote (Morra) на форуме minidog, где я почитываю информацию время от времени, хозяева говорят про своих собак "моя чихуёвина" я твою цитату разослала друзьям в аське как анекдот... Quote (Morra) приятно так, как будто ты это обо мне говоришь это ты так на комплимент себе напрашиваешься?! Quote (Morra) а еще лучше приезжай и поиграй )) как только так сразу
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:55 | Сообщение # 7364 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) куда шарик подевался представляю какая мося у него была. Я шарики боюсь давать вдруг испугается ещё. Тут Люська охотилась на шарики так прикольно, хватает за хвостик и тянет за диван. Она то помещается туда а шарик то нет. Вот ржака над ней была.

|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:46 | Сообщение # 7365 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) думаю, Лаки был бы счастлив, чтоб приехала куча народу с ним играть именно по этой причине он обожает ко мне на работу ездить Quote (Ритуля) Я шарики боюсь давать вдруг испугается ещё вот и Вова мне, мол, он сейчас лопнет шарик и заикой на всю жизнь останется. я говорю: если уж Буся лопнула шарик и это не повлияло на её психику, то с Лаки и подавно ничего не случится. И как знала: щен хвост поджал на пару секунд, когда взрыв раздался, и тут же начал бегать и искать шарик )
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:13 | Сообщение # 7366 |
Новичок
| Quote (Morra) спасибо, Людочка, приятно так, как будто ты это обо мне говоришь да для тебя прекрасной я могу петь дифирамбы целыми днями Quote (Morra) вот в четверг новую игрушку купила ему - весь вечер собаку не видно было теперь ты знаешь секрет того, как провести вечер с мужем наедине Quote (Morra) ты думаешь она сидела и целилась в ночи? ) ой, я даже боюсь предположить, какие мысли роятся в её головушке Quote (Morra) что каждое утро обнаруживаем пёсу, сосисочкой лежащего между нами на спине вы там, предаваясь страсти, его не раздавите ненароком
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:41 | Сообщение # 7367 |
Старожил форума
| Картинки с нектаринкой 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:50 | Сообщение # 7368 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Картинки с нектаринкой что то страшное просиходит с Бусей на первой фотографии...))) так интересно, у Буси шерсть матовая, а у Лакуси так отливает и блестит. В итоге, Буся и Лакуся вдвоем осилили этот нектарин?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:56 | Сообщение # 7369 |
Новичок
| Совместная трапеза под лозунгом "Мир, дружба, нектарин" На третьей фотке Бусенька так горда собой
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:22 | Сообщение # 7370 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) теперь ты знаешь секрет того, как провести вечер с мужем наедине не забывай про Бусю )) Quote (Lucy) вы там, предаваясь страсти, его не раздавите ненароком перед страстью Лакуся летит в коридор Quote (Resnichka) у Буси шерсть матовая, а у Лакуси так отливает и блестит. у Буси - плюш, у Лакуси - шелк Quote (Resnichka) В итоге, Буся и Лакуся вдвоем осилили этот нектарин? нет. мы тоже по кусочку откусили )) Quote (Lucy) На третьей фотке Бусенька так горда собой ага, у меня такие же ассоциации вызывает да и что ей не гордится собой.. Когда приносится нектарин - сразу нарисовываются Лакуся и Буся.. но если собак знает, что он кушает самый последний, поэтому он просто садится рядышком и ждет, то Буся, распихивая всех своим плотным тельцем, ломится напрямую к нектарину, невзирая на ноги, руки, собачьи торсы, вперёд. И кто бы до этого не жевал нектарин - он перестаёт это делать ,потому что на нектарине повисает Бусятка, которой нельзя сказать, как Лакусе, подожди мол, мы поедим - ты доешь.. Буся этого просто не поймет.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:31 | Сообщение # 7371 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у Буси - плюш, у Лакуси - шелк ага, точно! Quote (Morra) перед страстью Лакуся летит в коридор сам сваливает или вы прилагаете к этому свои усилия?))) Quote (Morra) нет. мы тоже по кусочку откусили )) вы настоящая семья! всем поровну досталось)) Quote (Morra) ага, у меня такие же ассоциации вызывает вернулась посмотреть эут фотку еще раз. Буся там и правда гордится собой)) Quote (Morra) да и что ей не гордится собой.. Когда приносится нектарин - сразу нарисовываются Лакуся и Буся.. но если собак знает, что он кушает самый последний, поэтому он просто садится рядышком и ждет, то Буся, распихивая всех своим плотным тельцем, ломится напрямую к нектарину, невзирая на ноги, руки, собачьи торсы, вперёд. И кто бы до этого не жевал нектарин - он перестаёт это делать ,потому что на нектарине повисает Бусятка, которой нельзя сказать, как Лакусе, подожди мол, мы поедим - ты доешь.. Буся этого просто не поймет. то ли голодный ребенок постоянно, то ли правда нектарин её любимый фрукт))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:49 | Сообщение # 7372 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) сам сваливает или вы прилагаете к этому свои усилия? ну... мы показываем направление и придаём ускорение )) Quote (Resnichka) то ли голодный ребенок постоянно, то ли правда нектарин её любимый фрукт нектарин был в качестве примера. а так Бусятка аки бультерьер вцепляется в любой съедобный по её мнению продукт
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:53 | Сообщение # 7373 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну... мы показываем направление и придаём ускорение )) Лакуся не в обиде за такое выдворение с любимого дивана? Quote (Morra) нектарин был в качестве примера. а так Бусятка аки бультерьер вцепляется в любой съедобный по её мнению продукт Буся похоже всеядна? есть что то из фруктов от чего Буся отказалась?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:05 | Сообщение # 7374 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лакуся не в обиде за такое выдворение с любимого дивана? кто ж его спрашивает в такой момент Quote (Resnichka) есть что то из фруктов от чего Буся отказалась? разумеется. не надо делать из Бусеньки монстра она не ест виноград, морковь, цитрусовые и киви ) немножко "головокружительного" видео
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 15.09.2010, 11:05 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:11 | Сообщение # 7375 |
Новичок
| Quote (Morra) немножко "головокружительного" видео прикольно, аж самой захотелось прокатится. А свистишь то ты как задорно. Я поняла - у тебя талант дрессировщика, все животные выполняют твои команды беспикословно. И наверное не только животные, раз ты занимаешь такую должность на работе
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:15 | Сообщение # 7376 |
Старожил форума
| Morra, Бусятка очень ржачная на фотках )))))) Quote (Morra) да и что ей не гордится собой.. Когда приносится нектарин - сразу нарисовываются Лакуся и Буся.. но если собак знает, что он кушает самый последний, поэтому он просто садится рядышком и ждет, то Буся, распихивая всех своим плотным тельцем, ломится напрямую к нектарину, невзирая на ноги, руки, собачьи торсы, вперёд. И кто бы до этого не жевал нектарин - он перестаёт это делать ,потому что на нектарине повисает Бусятка, которой нельзя сказать, как Лакусе, подожди мол, мы поедим - ты доешь.. Буся этого просто не поймет. очень знакомая ситуация, Алешка так же себя ведет а Лаки не начинает лезть за нектарином, когда видит, что Буська ест?
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:19 | Сообщение # 7377 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) разумеется. не надо делать из Бусеньки монстра ну какой же это монстр? это же милейшее плюшевое существо))) прям совсем-совсем? нос воротит? Quote (Morra) немножко "головокружительного" видео эх..опять не могу посмотреть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:40 | Сообщение # 7378 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А свистишь то ты как задорно. о дааааа )) это я прям горжусь собой. обычно у меня шипение только получается Quote (Lucy) Я поняла - у тебя талант дрессировщика нету у меня таланта, потому что терпения не хватает ни на что. я сразу из себя выхожу и начинаю кричать. поэтому видать и животные, и люди предпочитают сразу выполнять то, что мне от них требуется Quote (evdolya) очень знакомая ситуация, Алешка так же себя ведет прикольно)) значит ты меня понимаешь)) Алёшка тоже ломится и щемится, не взирая что на его пути находится - чье-то мягкое пузо, которое и оцарапать можно Quote (evdolya) а Лаки не начинает лезть за нектарином, когда видит, что Буська ест? не. он стоит тихонько сразу за Бусяткой и переминается с лапки на лапку, переводя взгляд с нектарина на кого-нибудь из нас и обратно ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:43 | Сообщение # 7379 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) И как знала: щен хвост поджал на пару секунд, когда взрыв раздался, и тут же начал бегать и искать шарик ) Слушай ну это хорошо, а я боюсь что ещё от шарика наесться резинок. Ну хотя если следить. Надо будет попробовать))

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:52 | Сообщение # 7380 |
Старожил форума
| Quote (Morra) переводя взгляд с нектарина на кого-нибудь из нас и обратно )) а вы так спокойно на это смотрите??? и сердце не млеет? эх вы.... мистер и мисс ледяное сердце Quote (Morra) на его пути находится - чье-то мягкое пузо, которое и оцарапать можно ага, чаще всего мы копаем руки и лезем прям в рот
|
| |
| |
|