|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Ирис | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:09 | Сообщение # 7381 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Буся на первой фотке какая-то странная на след. это Бусино обычное состояние - есть и гордиться собой на видео жеребенок такой смешной, как собачонка прибежал))) наверное мамаша не сильно слушается, если малыша нет рядом? Quote (Morra) не. он стоит тихонько сразу за Бусяткой и переминается с лапки на лапку, переводя взгляд с нектарина на кого-нибудь из нас и обратно )) представила себе эту картину и так жаль Лакусика стало(((((
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:18 | Сообщение # 7382 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) а вы так спокойно на это смотрите??? и сердце не млеет? эх вы.... мистер и мисс ледяное сердце Quote (Ирис) представила себе эту картину и так жаль Лакусика стало(((( да млеет, каэш, и сердце, и всё остальное )) поэтому когда Буся отхватывает большой кусок - быстренько фрукт Лаки под нос суём )) а он дурачок лижет его, а не кусает Quote (Ирис) наверное мамаша не сильно слушается, если малыша нет рядом? она ваще псих становится
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:27 | Сообщение # 7383 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) поэтому когда Буся отхватывает большой кусок - быстренько фрукт Лаки под нос суём )) эх, Буся Буся, всех построила Quote (Morra) она ваще псих становится я помню мы в Крыму были на конной прогулке, так была верхом на кормящей мамаше, так что я тебя понимаю, она вообще и шагу не ступала без ребенка, хозяин лошадок её все время прутиком стимулировал и говорил, что лошади очень ленивы, когда дело касается выполнения "просьб" человека.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:45 | Сообщение # 7384 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я помню мы в Крыму были на конной прогулке, так была верхом на кормящей мамаше, так что я тебя понимаю, она вообще и шагу не ступала без ребенка, хозяин лошадок её все время прутиком стимулировал и говорил, что лошади очень ленивы, когда дело касается выполнения "просьб" человека. там дело не просьбах ) прокатные лошади вообще сами по себе ленивые. у меня такой проблемы нет. просто если Эртиль жеребенка не видит минут пять - она начинает козлить, вставать на дыбы и пытаться увезти в конюшню... а это, поверь мне, страшно, особенно на галопе  Добавлено (15.09.2010, 16:45) --------------------------------------------- портрэт 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:12 | Сообщение # 7385 |
Старожил форума
| супер ))))) очень забавный пухленький кроль )))) безухий такая вся в складочку )))) эх, Буся, тебе так близко нельзя сниматься... все видать
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:00 | Сообщение # 7386 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) такая вся в складочку )))) эх, Буся, тебе так близко нельзя сниматься... все видать э... это еще нормальная фотка. а что ты скажешь после этой кстати не понимаю, почему Буся вся такая складчатая. На спинке у неё вообще жира нет - позвоночник прощупывается очень легко 
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:06 | Сообщение # 7387 |
|
Старожил форума
| такой взгляд..даже не знаю как назвать..вообщем за душу берет))) и реснички видно)) Quote (Morra) кстати не понимаю, почему Буся вся такая складчатая. На спинке у неё вообще жира нет - позвоночник прощупывается очень легко у Джука на холке спокойно можно большую складку взять и тоже жир не прощупывается. Но вот ветеринар нам сказала, что подкожный жир у Джука есть.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:19 | Сообщение # 7388 |
Старожил форума
| Quote (Morra) это еще нормальная фотка. а что ты скажешь после этой ой, да Буся просто кусочек целлюлита
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:41 | Сообщение # 7389 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а что ты скажешь после этой без комментариев (ушла в шоке)
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:07 | Сообщение # 7390 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) такой взгляд..даже не знаю как назвать..вообщем за душу берет берёт каэш) и ты вся такая разомлетая идешь и подсыпаешь Бусяке еду Quote (Resnichka) у Джука на холке спокойно можно большую складку взять и тоже жир не прощупывается. Но вот ветеринар нам сказала, что подкожный жир у Джука есть. ну нинай. может у Буси он на живот стёк Quote (jone4ka) ой, да Буся просто кусочек целлюлита между прочим Буся в этом весе держится уже год. а ты сколько за год набрала? Quote (evdolya) без комментариев (ушла в шоке) хнык безлапковый кролик 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:11 | Сообщение # 7391 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ты сколько за год набрала? у меня мои 53 кг уже пару лет  Добавлено (16.09.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Morra) безлапковый кролик лапки не выдержали веса?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:20 | Сообщение # 7392 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Вот смотрю я на фото Бусеньки, и понимаю,что это ж просто такое чудушко,что... ну я не знаю... у меня аж словарного запаса не хватает!!!!!!))))))))) Не,ну Лакуська с новой стирижкой и нектаринкой тоже прелестен!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:43 | Сообщение # 7393 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) у меня мои 53 кг уже пару лет ага, ты скажи еще, что они у тебя с рождения Quote (jone4ka) лапки не выдержали веса? хо хо хо, Евгений Ваганыч, вы сегодня в ударе Quote (Данечка) Вот смотрю я на фото Бусеньки, и понимаю,что это ж просто такое чудушко,что... ну я не знаю... у меня аж словарного запаса не хватает! спасибо, Дашулька ))) ты всегда была к Бусятке необъективна погоня погоня погоня погоня
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 16.09.2010, 09:43 |
| |
| |
| Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:47 | Сообщение # 7394 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) ты всегда была к Бусятке необъективна я ж этого и неотрицаю!!!!!)))) ну хоть стреляйте меня,я просто обажаю эту животинку!!!!))))))) и кто знает,может без своих складочек в Буси не было бы того очарования! хотя... это наверное у нее с рождения!)))) Quote (Morra) погоня погоня погоня погоня ой не могу!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:49 | Сообщение # 7395 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Евгений Ваганыч, это ты меня оскорбить хотела сравнивая с Петросяном ? а вообще хорошо когда есть что потискать Quote (Morra) погоня погоня погоня погоня бедный Лакуськин, так хочет что б Бусятка за ним побегала..
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:51 | Сообщение # 7396 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote это ты меня оскорбить хотела сравнивая с Петросяном cool ? Отвечу за Таню: здравствуйте, Кэп!))))) Таня, что ты сделала с Бусякой за время моего отсутствия? Откуда у неё столько лишней кожи?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:02 | Сообщение # 7397 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) и кто знает,может без своих складочек в Буси не было бы того очарования! хотя... это наверное у нее с рождения! да да, когда Бусенька только вылупилась из яйца... ах, как сейчас помню Данечка, телефон Валерии +7 921 741 11 08 если будешь в центре в понедельник - набери её. мы в пн не сможем пересечься с тобой по-любому. так что имхо тебе напрямую с ней связаться. Quote (jone4ka) бедный Лакуськин, так хочет что б Бусятка за ним побегала.. Лакусик сам себя заводит )) Quote (Renne) Таня, что ты сделала с Бусякой за время моего отсутствия? Откуда у неё столько лишней кожи? я не знааааааю
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:27 | Сообщение # 7398 |
Новичок
| вся такая скромница А усы словно седые Quote (Morra) . а что ты скажешь после этой просто какое-то обвисание кожи у Буси....надо бы выпрямить.... может утюгом? или обработать паром? или обильно намочить и дать просохнуть? Quote (Morra) безлапковый кролик такое впечатление, что она пытается лбом пробить стену Quote (Morra) погоня погоня погоня погоня Скоростной режим у Лакуси офигезный это просто какой-то электровеник
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:50 | Сообщение # 7399 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) просто какое-то обвисание кожи у Буси.... В жизни это как-то не сильно заметно, а на фотках прям Quote (Lucy) надо бы выпрямить.... может утюгом? или обработать паром? или обильно намочить и дать просохнуть? можно ушить Quote (Lucy) Скоростной режим у Лакуси офигезный это просто какой-то электровеник Людочка, самый популярный вопрос, когда мы выходим гулять с Лакусей: "Он у вас на батарейках?"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 7400 |
Очень уважаемый кролик
| Когда я написала, что наш ветеринар сказала, что у Златки нет жирка на ребрышках и значит все нормально, то Вера мне написала так :"ваш ветеринар знает как распределяется жирок у рексов?он никогда на ребрышках не бывает.Вам строжайшая диета сено и никаких вкусняшек". ну и что, что у Буси подгрудок виден, если большинству кроляшек с форума остричь шерсть до такой длинны, как у рексов, то, я уверена, что мы и не такое бы увидели, вот Бусятка красотулечка))))) Лаки - энерджайзер
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:14 | Сообщение # 7401 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) ваш ветеринар знает как распределяется жирок у рексов?он никогда на ребрышках не бывает а где он бывает, она не сказала случайно? Quote (Ирис) ну и что, что у Буси подгрудок виден в том-то и дело, что это не подгрудок. у Буси тупо кожа висит на всём теле
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 7402 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а где он бывает, она не сказала случайно? судя по ому, где он у Златы, то на лопатках и на груди. Quote (Morra) в том-то и дело, что это не подгрудок. у Буси тупо кожа висит на всём теле может это из-за того, что она сильно поправилась, а потом резко похудела..... так у людей бывает, может и у кроликов...Добавлено (17.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- есть еще один вариан - Буся-шарпей!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:21 | Сообщение # 7403 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) судя по ому, где он у Златы, то на лопатках и на груди. у Бусятки вся спина прощупывается, как у дистрофика Quote (Ирис) может это из-за того, что она сильно поправилась, а потом резко похудела..... так у людей бывает, может и у кроликов... так она в одном весе уже больше года Quote (Ирис) есть еще один вариан - Буся-шарпей!! единственный кажущийся мне разумным вариант
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 17.09.2010, 13:21 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:23 | Сообщение # 7404 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Ирис) ваш ветеринар знает как распределяется жирок у рексов?он никогда на ребрышках не бывает а где он бывает, она не сказала случайно? а мне вот ветеринар сказала, что жир может не только под кожей скапливаться, но и внутренние органы могут покрываться жиром. И этот жир никогда не увидешь. Вообще как я поняла, у кролей сначала внутренние органы жиром покрываются, а потом уже подкожный скапливается, который можно прощупать. Но я могу и не верно истолковать слова врача.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 17.09.2010, 13:23 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:25 | Сообщение # 7405 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) у Бусятки вся спина прощупывается, как у дистрофика у Златки тоже прощупывается вся спинка, но чувствуется и жирок, как подкожное желе  Добавлено (17.09.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Вообще как я поняла, у кролей сначала внутренние органы жиром покрываются, а потом уже подкожный скапливается ужас какой, нужно подробней об этом разузнать, это же опасно
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:27 | Сообщение # 7406 |
|
Старожил форума
| Quote (Ирис) ужас какой, нужно подробней об этом разузнать, это же опасно вот именно, что это более опасно, чем жир на лопатках. Но судя по её словам у Джука есть такой жир. То ли сама прощупала, то ли с возрастом у любого кролика такое происходит, а может на УЗИ брюшной полости увидела
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:48 | Сообщение # 7407 |
Старожил форума
| пожалейте Бусю. еще немного подобных разговоров - и она сегодня сядет на жесткую диету
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:59 | Сообщение # 7408 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) пожалейте Бусю. еще немного подобных разговоров - и она сегодня сядет на жесткую диету Буся, прости нас А в чем диета будет выражаться? в сокращении корма? если так, то это не верно. У тебя же корм без злаков? и если уж диета, то это не давать чернослив, сушенные яблоки, сушенную морковь и т.п. У корма то Бусиного наверное жирность минимальная.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 17.09.2010, 13:59 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:20 | Сообщение # 7409 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) У тебя же корм без злаков? и если уж диета, то это не давать чернослив, сушенные яблоки, сушенную морковь и т.п. У корма то Бусиного наверное жирность минимальная. корм престиж куни индор нэйтур. жирность 3%, как обычно. чернослив Буся и так не ест. она кушает свежую травку, свежие фрукты, сено и корм. иногда сухарика чуть-чуть.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:33 | Сообщение # 7410 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) корм престиж куни индор нэйтур. жирность 3% не помню кто, но кто то с форума говорил, что жирность не больше 4% должна быть. Так, что у Буси вообще диетическое питание. если учесть еще и обилие свежей травы и фруктов)))Добавлено (17.09.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Morra) иногда сухарика чуть-чуть. на счет сухариков не знаю.
|
| |
| |
|