Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:07 | Сообщение # 7471 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) может быть, зная такую особенность маленьких собачек, давать Лакусику витаминки для укрепления костей или что то в этом роде. Или это все бесполезно? а кто его знает. может и можно. в любом случае я собираюсь купить такие, спасибо Quote (evdolya) он играет, а ты думаешь:"нет, нет, не надо прыгать, 20 000, нет, нет!!" ^_^ Quote (jone4ka) ах вот значит как Женечка, а смотри какие фоточки красивые Коллекция осень 2010 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 01.10.2010, 09:08 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:11 | Сообщение # 7472 |
Старожил форума
| ААААА!! Видела бы Буся себя в зеркале)))) такая смешная в этой одежке)) и как ты на неё это надела? А самое интересное, что она не стала сразу в конвульсиях биться, что бы это снять))) У Лакуси прикольный костюмчик))) что бы дома ходил,купила?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:13 | Сообщение # 7473 |
Старожил форума
| о, зверей приодела )))) последняя фотка, конечно, умора а вот третья фотка очень удалась, Бусятка хорошенькая такая сидит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:17 | Сообщение # 7474 |
Старожил форума
| Буся с лакусей моднявые такие. Quote (Morra) Женечка, а смотри какие фоточки красивые не думай, что отмазалась
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:29 | Сообщение # 7475 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Видела бы Буся себя в зеркале)))) такая смешная в этой одежке)) и как ты на неё это надела? А самое интересное, что она не стала сразу в конвульсиях биться, что бы это снять) оделись мы на удивление спокойно. во время фотосессии Бусяка даже не думала никуда убегать. попыталась прыгнуть пару раз, но ей было видимо неудобно или непривычно, поэтому она оставила попытки слиться Quote (Resnichka) У Лакуси прикольный костюмчик))) что бы дома ходил,купила? нет, Ритусь. мы сегодня загород, а на улице похолодало. так что вчера прикупила свитерок этот, чтобы под непромокаемый комбез одевать. а надела вечером, чтобы привык к нему Quote (evdolya) последняя фотка, конечно, умора к сожалению у Буси не хватило равновесия, чтобы сохранить позу, пока фото щелкнет ) Quote (evdolya) а вот третья фотка очень удалась, Бусятка хорошенькая такая сидит а можно попросить тебя мне авочку сделать Quote (jone4ka) не думай, что отмазалась а что думать? я ничего не думать не могу
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 01.10.2010, 09:30 |
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:39 | Сообщение # 7476 |
Старожил форума
| Quote (Morra) оделись мы на удивление спокойно. во время фотосессии Бусяка даже не думала никуда убегать. попыталась прыгнуть пару раз, но ей было видимо неудобно или непривычно, поэтому она оставила попытки слиться какая она молодец))) мой вон весь исхрюкался и изрычался, пока дома слюнявчик мерила на него))) Quote (Morra) нет, Ритусь. мы сегодня загород, а на улице похолодало. так что вчера прикупила свитерок этот, чтобы под непромокаемый комбез одевать. а надела вечером, чтобы привык к нему Лакуся едет усами мокрые капли с травы собирать?))) Quote (Morra) к сожалению у Буси не хватило равновесия, чтобы сохранить позу, пока фото щелкнет ) и не зря))) фотка прикольная получилась.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 7477 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а можно попросить тебя мне авочку сделать можноДобавлено (01.10.2010, 12:00) --------------------------------------------- не могу фон придумать
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:15 | Сообщение # 7478 |
Старожил форума
| evdolya, Оль, мне очень нра! есть пожелание низ осветлить от черноты Добавлено (01.10.2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) мой вон весь исхрюкался и изрычался, пока дома слюнявчик мерила на него у нас без хрюканий тоже не обошлось ))) Quote (Resnichka) Лакуся едет усами мокрые капли с травы собирать? ага. с утра тусит уже у меня на работе, мешает всячески.
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 01.10.2010, 11:14 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:23 | Сообщение # 7479 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) не могу фон придумать а мне кажется под такой прикидец неплохо б было граффити сзади.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:25 | Сообщение # 7480 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ага. с утра тусит уже у меня на работе, мешает всячески. в модно свитере?))) наверное вся женская половина коллектива сражена его модным прикидом))) Quote (Morra) у нас без хрюканий тоже не обошлось ))) а мой еще и укусит пытался, кинулся засранец на меня)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:48 | Сообщение # 7481 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) граффити сзади а это идея
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 01.10.2010, 11:49 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 7482 |
Старожил форума
| о круто с гаффити))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:58 | Сообщение # 7483 |
Старожил форума
| Олечка, супер!!! Вернусь с выходных - поменяю аву Спасибо!
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 7484 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| На 4 фотке у Бусятки ручка в кулачок сжата, Златка так делает, когда ей приятно, но у Буси это означает что-то другое, по её лицу не скажешь, что она в диком восторге Авка супер, Буся Dj )))) Лакусе теперь будет тепленько в таком костюме, похож на термо белье для лыжников))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| | |
Катька | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:59 | Сообщение # 7486 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| о, Буська крутышка!!! ей очень идёт)) на третьей фотке очень красивые глаза у Буськи)) и ваще она сногсшибательна! Лакусик обворожителен) этот цвет ему к моське) Красивый собак, как-будто светится изнутри))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:24 | Сообщение # 7487 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Лакусе теперь будет тепленько в таком костюме, похож на термо белье для лыжников с этим бельем обнаружилась одна проблемка: оно велико пока немножко и когда Лакуся писяет - он писяет во внутрь костюмчика. а я ходила пол-дня думала - откуда так воняет Вернулись вчера поздно вечером с "рыбалки", привезли Бусе целый пакет одуванов и клевера (наверное уж последних в этом году, потому что ночью пошли заморозки), Буся счастлива, у меня все руки в одуванчиковом соке. 1 2 3 4 5 6 7
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 04.10.2010, 08:25 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:33 | Сообщение # 7488 |
Старожил форума
| Quote (Morra) с этим бельем обнаружилась одна проблемка: оно велико пока немножко и когда Лакуся писяет - он писяет во внутрь костюмчика. а я ходила пол-дня думала - откуда так воняет Лакусик - вонючка)))) Quote (Morra) Вернулись вчера поздно вечером с "рыбалки", привезли Бусе целый пакет одуванов и клевера (наверное уж последних в этом году, потому что ночью пошли заморозки), Буся счастлива, у меня все руки в одуванчиковом соке. вот Бусенок счастливый кролик))) Вот это грибы здоровенные! Или Лакусик миниатюрный песик)))) На 6 фотке Лакуся на червяка похож...тела не видно..одна большая голова)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:49 | Сообщение # 7489 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Танюш,вот и до вас добралась!!!))) Сколько фоток!!!!!))))) не то,что у нас... Лакуська конечно неотразимый собак!!!))) И все костюмчики ему так идут!!!! ну и что,что в него попадает.. он же маленький,а маленьким простительно!!!! Бусенька,как всегда неподражаема!!! И хозяйственная,вон как с шарлоткой хорошо смотриться!!!!! И в обновках она прелестна!!!! И одуванов ей перепадает!!!! Не жизнь,а сказака!!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:33 | Сообщение # 7491 |
Старожил форума
| а где остальное тельце на 6 фотке?
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:35 | Сообщение # 7492 |
Новичок
| Quote (Morra) шерстка мокрая, потому что Лакуська делает вот так: вот умничка, кто как не он травку высушит )))) Quote (Morra) а потом вытирается на кроватке скажи ещё спасибо, что не об тебя Quote (Morra) . во время фотосессии Бусяка даже не думала никуда убегать. а ты попробуй убеги в смирительной рубашке (что наглядно продемонстрировано на последней фотке) А вообще и Бусёна и Лаки очень круто и современно выглядят в таком прикиде! Браво! Осенняя фотосессия Лаки просто шедевральна Даже натолкнула меня на мысль, а не устроить ли фотоконкурс и для иных наших питомцев помимо кроликов
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:49 | Сообщение # 7493 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Morra, Quote что за крольчонка брать будешь, какого окраса и породы? пока не знаю..завтра поедем за крольчонком..я приезжала смотрела..там пятнистые,черные,черно-белые,рыжие...декоративные львиноголовые...я буду брать мальчишку..но пока вот думаю..ну завтра посмотрю ..там сложно выбрать,все моськи суют... :) любопытные) я вот думаю,нам прививку потом когда надо будет делать,сразу после 2-х недель..или в 3 месяца?мы же гулять не будем..только летом.. им там всем по 1 месяцу на вид...но я завтра спрошу...
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Вторник, 05.10.2010, 16:54 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:54 | Сообщение # 7494 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лакусик - вонючка нечестно обзываться! Лакусик не виноват, что у него пиписька внутрь засунулась Quote (Resnichka) Вот это грибы здоровенные! Quote (Ритуля) Лакуська как лесной гномик спрятался под грибом. Т почему-то только погань вырастает таких размеров. нет бы белый.. ммм )) Quote (Данечка) Сколько фоток!!!!!))))) не то,что у нас... берите с нас пример Quote (Данечка) Не жизнь,а сказака!!!!! Бусятка с тобой поспорила бы. Quote (Lucy) а ты попробуй убеги в смирительной рубашке а зачем убегать? надо смиренно сидеть и ждать, пока ОНО набалуется с фотиком Quote (Lucy) Даже натолкнула меня на мысль, а не устроить ли фотоконкурс и для иных наших питомцев помимо кроликов надеюсь ты не сильно ударилась Quote (Iriska1205) .завтра поедем за крольчонком.. круто! как вернешься - расскажи сразу Quote (Iriska1205) им там всем по 1 месяцу на вид...но я завтра спрошу... одномесячных лучше не брать на мой взгляд. среди них уровень смертности высокий. а тебе ни к чему новые расстройства.
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 06.10.2010, 08:54 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:17 | Сообщение # 7495 |
Старожил форума
| Quote (Morra) нечестно обзываться! Лакусик не виноват, что у него пиписька внутрь засунулась Лакусик, прости)))) я по доброму))) Quote (Morra) почему-то только погань вырастает таких размеров. нет бы белый.. ммм )) ага! вот взять такой один белый и на суп хватит и с кортошечкой пожарить)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:51 | Сообщение # 7496 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) почему-то только погань вырастает таких размеров. нет бы белый.. ммм )) а чего вы вообще грибов не набрали?! мы вот ходили.насобирались.... Quote (Morra) Бусятка с тобой поспорила бы. а чего так? ты ее принижаешь,ущемляешь в чем-то?! Quote (Morra) а зачем убегать? надо смиренно сидеть и ждать, пока ОНО набалуется с фотиком
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:27 | Сообщение # 7497 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лакусик, прости)))) я по доброму))) Лакусик вообще злиться не умеет по-моему, так что не парься Quote (Resnichka) ага! вот взять такой один белый и на суп хватит и с кортошечкой пожарить))) у меня слюньки потекли Quote (Данечка) а чего вы вообще грибов не набрали?! мы вот ходили.насобирались.... и мы много набрали. просто представь как было бы клёво не нагибаться за каждым грибочком масипусеньким, а взять одну лисичку предположим размером с ведро - и пойти домой, готовить Quote (Данечка) а чего так? ты ее принижаешь,ущемляешь в чем-то?! Бусятка думает, что да я ей вчера купила новый лоток, льняную циновку в клетку в качестве подстилки, три вида наполнителя для туалета - но она по-моему не оценила нифига
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:52 | Сообщение # 7498 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) почему-то только погань вырастает таких размеров. нет бы белый.. ммм )) Белым не дают до таких размеров выростать, а так на даче я у себя видела белый гриб да же больше. Видать к дому бзико боятся грибники подходить, а он у нас под деревцем в кустиках и вымахал. нам на таакой супец вкуснявый хватило. Блин Танюх жалко , что ты далеко от нас. У меня камбез от Веньки хороший лежит. Ща бы Лакусику как раз был.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:56 | Сообщение # 7499 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) просто представь как было бы клёво не нагибаться за каждым грибочком масипусеньким, а взять одну лисичку предположим размером с ведро - и пойти домой, готовить Танюш,вот если бы они еще и не червивые такие вымахивали!!! А то вроде большой,радоваться бы,а он гад... Quote (Morra) я ей вчера купила новый лоток, льняную циновку в клетку в качестве подстилки, три вида наполнителя для туалета - но она по-моему не оценила нифига эх,Бусеныш... не ценит она своего счастья...))))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:34 | Сообщение # 7500 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) а он у нас под деревцем в кустиках и вымахал. нам на таакой супец вкуснявый хватило. что, больше 30 сантиметров грибочек?! Quote (Ритуля) У меня камбез от Веньки хороший лежит. Ща бы Лакусику как раз был. не трави душу )) Quote (Ритуля) Блин Танюх жалко , что ты далеко от нас. Quote (Данечка) А то вроде большой,радоваться бы,а он гад... и не говори, такая подстава Quote (Данечка) эх,Бусеныш... не ценит она своего счастья...) и откуда у неё стойкое убеждение, что все остальные живут гораздо лучше?
|
|
| |
|