Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:39 | Сообщение # 7531 |
Старожил форума
| Quote (Morra) 21000 рублей в месяц только на циновки тратить я чета как-то неготова. да ты жадница пы.сы. у нас новые фоточки и никто не приходит посмотреть
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:40 | Сообщение # 7532 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (jone4ka) пы.сы. у нас новые фоточки и никто не приходит посмотреть ой ой, я бегу бегу бегу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:45 | Сообщение # 7533 |
Старожил форума
| Quote (Morra) у йорков и прочих собак мелких пород зубы сами не всегда меняются. у нас в 6 месяцев сменились все молочные, а эти клыки намертво стояли последние 2 месяца. еще повезло, что только два клыка не выпало. на форуме почитала, что у некоторых собак даже резцы не выпадают, не то, что клыки. а вырывание 1 зубика стоит 500 р. в общем-то в самом деле повезло. И Лаки меньше мучался, и тебе дешевле обошлось. Вчера вот с Витиной сестрой разговаривали, у них чиху-хуа безумно лает на все и всех подрят. Купили ей ошейник анти-лай. Так она понять не может, откуда её током шарашит))) еще больше лает. Хотя на форумах люди пишут,ч то за 3 дня, неделю, максимум месяц собаки перестают лаить без причины. Quote (Morra) я еще думала купить вторую циновку, чтобы весь пол был мягкий-мягкий в клетке.... хрена ей! Буся сама себе сделала плохо)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.10.2010, 09:46 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:50 | Сообщение # 7534 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у них чиху-хуа безумно лает на все и всех подрят. Купили ей ошейник анти-лай. Так она понять не может, откуда её током шарашит))) еще больше лает. Хотя на форумах люди пишут,ч то за 3 дня, неделю, максимум месяц собаки перестают лаить без причины. я вообще первый раз про такой прибор слышу это же ужас какой. бедная собака
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:53 | Сообщение # 7535 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у них чиху-хуа безумно лает на все и всех подрят. Купили ей ошейник анти-лай. Так она понять не может, откуда её током шарашит))) еще больше лает. Хотя на форумах люди пишут,ч то за 3 дня, неделю, максимум месяц собаки перестают лаить без причины. это садизм такие ошейники. еще и для такой собачки.. и могу т быть вредными для здоровья даже с летальным исходом
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:59 | Сообщение # 7536 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я вообще первый раз про такой прибор слышу они довольно давно уже распространенны. Quote (jone4ka) это садизм такие ошейники. еще и для такой собачки.. и могу т быть вредными для здоровья даже с летальным исходом это ты где то прочитала про вредность и летальный сход? если все делать так как написано в инструкции, то ничего страшного точно не будет. И там же не весь ошейник током бьет, там только напротив голосовых связок два отросточка, которые реагируют на сокращение голосовых связок и постукивать током начинает слегка, потм чуть сильнее. Лолка (собака) действительно больная в плане лая. Лариса (Витина сестра) всегда держала больших собак (овчарка, бульмастив ..) все по струнке ходили, а вот этой мелоче вообще по-фигу. Они сами то долго не решались на этот ошейник, но видимо другого выхода уже не было. Та и что то он не помогает
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.10.2010, 10:01 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:04 | Сообщение # 7537 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) это ты где то прочитала про вредность и летальный сход? много где пишут, что перед тем как использовать такие ошейники надо пройти осмотр. Если у собаки слабое сердце. то через какое-то время ей будет кирдык.. знаю очень многие не рекомендуютДобавлено (11.10.2010, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Та и что то он не помогает так нафиг тогда животинку мучать..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:09 | Сообщение # 7538 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так нафиг тогда животинку мучать.. да уже и не мучают. Quote (jone4ka) много где пишут, что перед тем как использовать такие ошейники надо пройти осмотр. Если у собаки слабое сердце. то через какое-то время ей будет кирдык.. знаю очень многие не рекомендуют у собачки все хорошо с сердцем.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:13 | Сообщение # 7539 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) у собачки все хорошо с сердцем. они проверяли что ли?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:15 | Сообщение # 7540 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) они проверяли что ли? думаю,что да. Не распрашивала подробности. Но здоровье кота и собаки под постоянным присмотром. Просто так на обум. точно не стали бы так эксперементировать.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:22 | Сообщение # 7541 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Они сами то долго не решались на этот ошейник, но видимо другого выхода уже не было ой как я им сочувствую. терпеть не могу, когда собака брешет по любому поводу - хочется взять эту собаку и об стену её а вообще где-то они пропустили момент в воспитании. очередной раз убеждаюсь, что наш Лакуся - золотце Quote (jone4ka) Если у собаки слабое сердце. то через какое-то время ей будет кирдык.. ага, я тоже сразу о токе и о сердце подумала. там даже не в том дело, слабое оно или нет, а в том, что может частота чего-то там совпасть с частотой сердца - и тут у любого оно остановится.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:30 | Сообщение # 7542 |
Кролик-наставник
| Ия противник всех этих ошейников. Считаю что это издевательство. А маленькие собаки часто брехливыми бывают. Так что хоть бей её она всё равно будет лаять. Просто когда заводишь собаку надо многое что про неё узнать. Я вон тоже чихуа хотела, но они такие вредные. Думала если у меня такая вредина заведётся дома я ж её прибью когда нибудь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:32 | Сообщение # 7543 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ой как я им сочувствую. терпеть не могу, когда собака брешет по любому поводу - хочется взять эту собаку и об стену её а вообще где-то они пропустили момент в воспитании. очередной раз убеждаюсь, что наш Лакуся - золотце Лакусик самый-самый умный и клевый пёс!))) А Лолка сразу попалась с вредным харктером. Такая маленькая черненькая мигерочка))) Потом еще кота они купили и та вообще себя хозяйкой почувствовала, гоняет его. А там детина в два раза больше её. Лолка и Жоржик Quote (Morra) ага, я тоже сразу о токе и о сердце подумала. там даже не в том дело, слабое оно или нет, а в том, что может частота чего-то там совпасть с частотой сердца - и тут у любого оно остановится. я всетаки недеюсь,что производители это учитывают. Ошейник из Штатов заказывали, а там сами знаете как к защите животных относятся, засудят до смерти недобросовестного производителя.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.10.2010, 10:34 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:34 | Сообщение # 7544 |
Старожил форума
| Quote (Morra) хочется взять эту собаку и об стену её сказала добрая Таня у нас лает дома только когда охраняет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:35 | Сообщение # 7545 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Я вон тоже чихуа хотела, но они такие вредные. Думала если у меня такая вредина заведётся дома я ж её прибью когда нибудь вот такая вредная по полной программе и попалась. Но любят её там все))) не отдашь же теперь.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:39 | Сообщение # 7546 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) не отдашь же теперь. не об этом и речи нет. Я же вон Люську не отдала из-за того что она вообще кусака жуткая. Я всё думала она мне Ваську испортит, а тут всё наоборот получилось. Люську как подменили. И из лотка газету не выбрасывает и кусаться меньше стала. Quote (jone4ka) у нас лает дома только когда охраняет И у нас. Только ещё иногда когда ем он начинает так клянчить еду аж до лая доходит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:45 | Сообщение # 7547 |
Старожил форума
| девочки, по поводу ошейника этого, анти-лай, хочу сказать, не стоит зарекатся и говорить,ч то я никогда таким не воспользуюсь. Я так же говорила, что никогда Джука не кастрирую, что это издевательство над животным, но тем не менее не со спокойно душой, на отвезла его на кастрацию. Добавлено (11.10.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) не об этом и речи нет. Я же вон Люську не отдала из-за того что она вообще кусака жуткая. Я всё думала она мне Ваську испортит, а тут всё наоборот получилось. Люську как подменили. И из лотка газету не выбрасывает и кусаться меньше стала. ну так это ваш домашний тиран был, на Лолку соседи жалуются, что лает с утра до ночи, даже когда одна дома остается и на улице пасть не закрывается, а уж про общественный транспорт молчу. Она и в машине бывает лает как резаная.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 11.10.2010, 10:41 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:51 | Сообщение # 7548 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) даже когда одна дома остается и на улице пасть не закрывается, а уж про общественный транспорт молчу. Она и в машине бывает лает как резаная. ходячая сигнализация)
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:55 | Сообщение # 7549 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) на Лолку соседи жалуются, что лает с утра до ночи, даже когда одна дома остается и на улице пасть не закрывается, а уж про общественный транспорт молчу. Она и в машине бывает лает как резаная. ой жесть какая Лаки лаял у нас на Бусю несколько раз (она с ним играть не хотела. спряталась за диваном и сидела там), и один раз когда я собаку чужую погладить хотела - маленький так расстроился. А так он в основном рычит )))) Quote (Resnichka) Я так же говорила, что никогда Джука не кастрирую, что это издевательство над животным, но тем не менее не со спокойно душой, на отвезла его на кастрацию. мы вчера когда в ветке были, я ценники смотрела. "так, кастрация - всего 2 тысячи рубликов", - сказала я и многозначительно посмотрела на Вову, - "будешь себя плохо вести, не пожалею двух тысяч" )
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:00 | Сообщение # 7550 |
Старожил форума
| Quote (Morra) "будешь себя плохо вести, не пожалею двух тысяч" ) вот и я все время говрю : "Ты следующий!! "
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:01 | Сообщение # 7551 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Лаки лаял у нас на Бусю несколько раз (она с ним играть не хотела. спряталась за диваном и сидела там), и один раз когда я собаку чужую погладить хотела - маленький так расстроился. А так он в основном рычит )))) растроился малыш, что ты могла взамен ему другую собачку взять))) кролики в этом плане идеальные животные))) тишина!))) Quote (Morra) мы вчера когда в ветке были, я ценники смотрела. "так, кастрация - всего 2 тысячи рубликов", - сказала я и многозначительно посмотрела на Вову, - "будешь себя плохо вести, не пожалею двух тысяч" ) а Вова, что ответил?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:27 | Сообщение # 7552 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) вот и я все время говрю : "Ты следующий!! " Quote (Resnichka) кролики в этом плане идеальные животные))) тишина!))) ой не скажи. Буся чет расхрюкалась и разрычалась в последнее время пальцем её не тронь Quote (Resnichka) а Вова, что ответил? ничего. заулыбался токо
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:29 | Сообщение # 7553 |
Кролик-наставник
| Эх а нам придётся ехать на кастрацию с Васькой. То же так жалко, но если войдёт в гон можно будет бежать из квартиры. В эти выхи поедем кастрировать. Всего 1500 р.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:34 | Сообщение # 7554 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ничего. заулыбался токо это она пока улыбается..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:39 | Сообщение # 7555 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ой не скажи. Буся чет расхрюкалась и разрычалась в последнее время пальцем её не тронь Джу тоже стал вреднюка, хрюкает, рычит. Но все же с собачьим заливистым лаем это не сравнить. Спать точно не мешает))) Quote (Morra) ничего. заулыбался токо Quote (Ритуля) Эх а нам придётся ехать на кастрацию с Васькой. То же так жалко, но если войдёт в гон можно будет бежать из квартиры. В эти выхи поедем кастрировать. Всего 1500 р. В Кобру повезете? или другую клинику нашли?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:45 | Сообщение # 7556 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) В Кобру повезете? или другую клинику нашли? другую нашли. где то на Егорьевском шоссе. Там Люди проверенные. Столько народу благодарны им. Только меня немного смущает то, что когда спросили в каком возрасте лучше кастрировать. Она сказала да как заводчики хотят так и кастрируют. есть те кто и в 3 месяца. Мне это не особо нравится. В три месяца хорей не кастрят. он же ещё и не сформировался. Как же врачи то кастрируют. Не ужели им самим пофиг.
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:52 | Сообщение # 7557 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Morra, Quote Буся чет расхрюкалась и разрычалась в последнее время пальцем её не тронь Видать хочуха пришла,терпи Танюш..
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:09 | Сообщение # 7558 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) Видать хочуха пришла,терпи Танюш.. Дааа кстати похоже очень на хочуху.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:45 | Сообщение # 7559 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Quote (Iriska1205) Видать хочуха пришла,терпи Танюш.. Дааа кстати похоже очень на хочуху. Quote (Resnichka) Джу тоже стал вреднюка, хрюкает, рычит. а у Джука тоже хочуха? Бусяка не бросается на руки, не кусается и вообще ведет себя, как обычно, с той лишь разницей, что стала похожа на музыкальную шкатулку: стоит до неё дотронуться и раздается какойнить музыкальный звук ) лично моё мнение, что Буся оборзела от хорошей жизни
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 11.10.2010, 13:46 |
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:58 | Сообщение # 7560 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) лично моё мнение, что Буся оборзела от хорошей жизни Таня, зачем ты так плохо о Бусе, она просто сильно попадает под чужое влияние, Лаки же с вам общается, то рычит, то лает, вот и она решила не отставать!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |