Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Ритуля | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:44 | Сообщение # 7501 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) что, больше 30 сантиметров грибочек?! Ну может он и не больше был, но и не на много меньше. У меня где то фотка даже есть. Хотя помоему у мамки. Quote (Morra) не трави душу )) Холосо. А то я фотку хотела кинуть какой онДобавлено (06.10.2010, 13:44) --------------------------------------------- Надо по почте выслать))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:47 | Сообщение # 7502 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) А то я фотку хотела кинуть какой он кинькинь а длина спинки какая?
Сообщение отредактировал Morra - Среда, 06.10.2010, 12:47 |
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:32 | Сообщение # 7503 |
Кролик-наставник
| Ну вот комбез А длина в спинке 30 см.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 7504 |
Новичок
| Quote (Morra) росто представь как было бы клёво не нагибаться за каждым грибочком масипусеньким, а взять одну лисичку предположим размером с ведро - и пойти домой, готовить а меня как раз больше всего прельщает сам процесс сбора грибов. Столько радости, когда гриб вдруг предстаёт перед твоим взором И ещё спортивный интерес - кто больше всех насобирал А вот чистить грибы просто терпеть не могу
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:14 | Сообщение # 7505 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Ну вот комбез А длина в спинке 30 см. вот мы последний костюм как раз такого размера купили. немножко великоват сейчас, как раз впору будет через месяцок-другой Quote (Lucy) Столько радости, когда гриб вдруг предстаёт перед твоим взором это да. но у нас сейчас грибов уйма - заколебешься наклоняться Quote (Lucy) А вот чистить грибы просто терпеть не могу когда сидел дома, а все остальные по лесу ходили - это одно. а когда вместе со всеми усталый вернулся домой в 10 вечера, грязный, голодный, а у тебя еще 3-4 ведра нечищеные стоят - это жесть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:21 | Сообщение # 7506 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ак раз впору будет через месяцок-другой Ну вот видишь как я угадала что Лакусику как раз будет. Надо что то придумать. Может бандеролькой?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7507 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Надо что то придумать. Может бандеролькой? да я ж только за, только это тебе надо на почту идти, денежку платить, заморачиваться одним словом. неудобно тебя напрягать с этим. а ты далеко от Реутова живешь?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:51 | Сообщение # 7508 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ты далеко от Реутова живешь? А чего у тебя там в Реутово?Добавлено (07.10.2010, 13:51) --------------------------------------------- Morra, Я короче схожу на почту на следующей недельке, гляну на сколько геморойно послать. А ты в личку напиши адрес. Посмотрим может и пошлю. Чего тут такого.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:58 | Сообщение # 7509 |
Старожил форума
| в Реутово у нас филиал, откуда к нам люди ездят постоянно и машины уходят. Только что созвонилась с директором филиала - он оказывается в Балашихе квартиру снимает. Может я попрошу его к тебе заехать, когда тебе удобно будет? Сейчас они в Питере у нас, в Москву возвращаются через неделю. Могу и денежку через него передать, и что-нибудь еще, если надо, думай!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:16 | Сообщение # 7510 |
Кролик-наставник
| Во даёшь. А ему не трудно мотаться? Конечно так лучше будет если заедет. А деньгу не надо. Можно так чисто что то к чаю Вон Ксюхе шоколадку.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:24 | Сообщение # 7511 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Во даёшь. А ему не трудно мотаться? Конечно так лучше будет если заедет. А деньгу не надо. Можно так чисто что то к чаю круто. тогда как договорюсь - выспрошу у тебя адрес. смешно будет, если вы еще живете в соседних домах ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:39 | Сообщение # 7512 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) смешно будет, если вы еще живете в соседних домах )) да не думаю врятли. Он же говоришь в Балашихе я то в Королёве. Рядом конечно. Всё тогда как что пиши. я и в Мэйле всегда торчу.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:41 | Сообщение # 7513 |
Новичок
| Quote (Morra) Вернусь с выходных - поменяю аву что-то долго ты возвращаешься Quote (Morra) это да. но у нас сейчас грибов уйма - заколебешься наклоняться везуха вам Quote (Morra) когда сидел дома, а все остальные по лесу ходили тогда становится грустно и обидно, что все грибы собирали, а ты как ..... (тут какое-нибудь обидное слово) дома сидел. При таком раскладе и вовсе отпадает желание чистить грибы, а появляется - запулить этими грибами в обидчиков ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:09 | Сообщение # 7514 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) тогда становится грустно и обидно, что все грибы собирали, а ты как ..... (тут какое-нибудь обидное слово) дома сидел. При таком раскладе и вовсе отпадает желание чистить грибы, а появляется - запулить этими грибами в обидчиков грибы для пуляния не очень подходят - ни текучести, ни взрывчатости, не вонючей облепляемости. предлагаю пулять не грибами, а тухлыми яйцами Сегодня утром прозвенел будильник. Как обычно Лакуся проснулся первым и начал червячком выползать из-под одеяла, а Бусятка притопола на кровать гладиться. Я же еще немножко решила подремать.. буквально минутку.. Заставить открыть глаза меня заставили странные звуки слева по курсу от головы. Поворачиваюсь - а там умилительная картина: Бусятка сидит уточкой, прикрыв глаза от удовольствия, а Лакуся довольный лижет ей щечки и лобик.
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 08.10.2010, 12:10 |
|
| |
Шашенька | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:19 | Сообщение # 7515 |
Местный кролик
Награды: 0
| Quote (Morra) делать гнездо из лежащего на полу одеяла. О как это знакомо
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:44 | Сообщение # 7516 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Поворачиваюсь - а там умилительная картина: Бусятка сидит уточкой, прикрыв глаза от удовольствия, а Лакуся довольный лижет ей щечки и лобик. ВАУ!! как круто!))) у них любофф? Или это Лакусик решил подлизаться к Бусятке?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:48 | Сообщение # 7517 |
Старожил форума
| Quote (Шашенька) О как это знакомо я уж не помню, в связи с чем это писала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:49 | Сообщение # 7518 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а Лакуся довольный лижет ей щечки и лобик. Танюшик видать наши парняги завоевали сердца девчонок. Что у тебя Лакуся изменил Бусятку, что Васька мою Люську. Прям как подменили. Так здоровско
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:53 | Сообщение # 7519 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ВАУ!! как круто!))) у них любофф? Или это Лакусик решил подлизаться к Бусятке? Рит, я пока не поняла, потому что наблюдала это впервые. Но по-моему довольны остались все три стороны: Буська - тем, что её "гладили", пусть и несколько своеобразно; Лаки - тем, что ему дали кого-то вылизать, он это дело обожает; а я - тем, что меня оставили в покое и дали еще немножко поспатьДобавлено (08.10.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Танюшик видать наши парняги завоевали сердца девчонок. Что у тебя Лакуся изменил Бусятку, что Васька мою Люську. Прям как подменили. я уже думала с чем связаны такие перемены в характере, Буся действительно начала сильно меняться после появления щенка. полагаю, что видя, что с Лаки ничего страшного не происходит от того ,что он постоянно рядом тусит, она стала больше доверять нам. видимо и у вас произошло нечто подобное ) если раньше после того, как я поиздеваюсь над Бусяткой (когти обрежу, тряпку нацеплю какую-нибудь, в духовку засуну) она пол-дня потом пряталась и не подходила, то теперь её можно опустить на пол - и она даже не свалит никуда.
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:11 | Сообщение # 7521 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Рит, я пока не поняла, потому что наблюдала это впервые. Но по-моему довольны остались все три стороны: Буська - тем, что её "гладили", пусть и несколько своеобразно; Лаки - тем, что ему дали кого-то вылизать, он это дело обожает; а я - тем, что меня оставили в покое и дали еще немножко поспать У вас теперь просто идилия))) очень мило))) я прям порадовалась за вас троих))) Quote (Morra) я уже думала с чем связаны такие перемены в характере, Буся действительно начала сильно меняться после появления щенка. полагаю, что видя, что с Лаки ничего страшного не происходит от того ,что он постоянно рядом тусит, она стала больше доверять нам. видимо и у вас произошло нечто подобное ) если раньше после того, как я поиздеваюсь над Бусяткой (когти обрежу, тряпку нацеплю какую-нибудь, в духовку засуну) она пол-дня потом пряталась и не подходила, то теперь её можно опустить на пол - и она даже не свалит никуда. а может быть это от того,что раньше Буся весь день была одна дома и внимания ей уделялось меньше..от чего кролики становятся менее ручными и дичают. А теперь она весь день проводит с Лакусей, а он то заскучать ей не даст, а вечером родные и любимые хозяева приходят))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:18 | Сообщение # 7522 |
Старожил форума
| Как там Бусятка поживает?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:23 | Сообщение # 7523 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ну после такого у меня и Венька ныкается куда подальше. Когдти стричь это целая проблема. А сколько криков при этом ооо. мы вчера стриглись. так когти - это самый проблемный этап. Лаки извивается как сорделя. я вижу уже по глазам грумера, что не будь меня рядом, она бы его треснула уже давно. а тут приходится улыбаться сквозь зубы )) кстати о зубах. Лакусику вчера два клыка вырвали молочных. Quote (Resnichka) а может быть это от того,что раньше Буся весь день была одна дома и внимания ей уделялось меньше..от чего кролики становятся менее ручными и дичают. А теперь она весь день проводит с Лакусей, а он то заскучать ей не даст, а вечером родные и любимые хозяева приходят может она благодарна нам, что мы приходим и спасаем её от этого мелкого чудовища) Quote (jone4ka) Как там Бусятка поживает? о. Бусята хорошо поживает. пол-циновки у неё еще осталось, так что ей есть ради чего жить.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:27 | Сообщение # 7524 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пол-циновки у неё еще осталось, так что ей есть ради чего жить. быстро она ее. фоточки есть?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:29 | Сообщение # 7525 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) быстро она ее. фоточки есть? у меня рука не поднялась сфоткать эту вакханалию, я рыдала 350 рубликов за одну ночь превратили в клочки
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:31 | Сообщение # 7526 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ооо. мы вчера стриглись. так когти - это самый проблемный этап. Лаки извивается как сорделя. я вижу уже по глазам грумера, что не будь меня рядом, она бы его треснула уже давно. а тут приходится улыбаться сквозь зубы )) кстати о зубах. Лакусику вчера два клыка вырвали молочных. тяжелые выходные у Лаки были. и когти и зубы. А зубы зачем выдерали? Так нужно делать? Quote (Morra) может она благодарна нам, что мы приходим и спасаем её от этого мелкого чудовища) ответ на этот вопрос видимо знает только Буся)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:31 | Сообщение # 7527 |
Старожил форума
| Quote (Morra) 50 рубликов за одну ночь превратили в клочки мдя. не экономная у вас бусятка
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:34 | Сообщение # 7528 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А зубы зачем выдерали? Так нужно делать? у йорков и прочих собак мелких пород зубы сами не всегда меняются. у нас в 6 месяцев сменились все молочные, а эти клыки намертво стояли последние 2 месяца. еще повезло, что только два клыка не выпало. на форуме почитала, что у некоторых собак даже резцы не выпадают, не то, что клыки. а вырывание 1 зубика стоит 500 р. Quote (jone4ka) мдя. не экономная у вас бусятка я еще думала купить вторую циновку, чтобы весь пол был мягкий-мягкий в клетке.... хрена ей!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:36 | Сообщение # 7529 |
Старожил форума
| эх ты. экономишь на ребенке
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:37 | Сообщение # 7530 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) эх ты. экономишь на ребенке это да... 21000 рублей в месяц только на циновки тратить я чета как-то неготова. я плохой хозяин кролика, да?
|
|
| |