Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:03 | Сообщение # 7561 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а у Джука тоже хочуха? вполне возможно))) помнишь,я писала, что возила его к вету из-за выгрызанной шерсти на лапке. Вот тогда она мне сказала, что даже у кастрированного кролика осенью в организме могут происходить соответствующие изменения и появлятся хочуха. Но конечно не в классическом варианте, а такая вот непонятная. В выходные он опять начал лапку грызть. И это не из-за того,что ему скучно (есть мнение, что кроли занимаются самообгладыванием когда им скучно), ведь практически все выходные мы были с ним дома. Отлучались на несколько часов. Quote (Morra) Бусяка не бросается на руки, не кусается и вообще ведет себя, как обычно, с той лишь разницей, что стала похожа на музыкальную шкатулку: стоит до неё дотронуться и раздается какойнить музыкальный звук ) Волшебная Буся)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 7562 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) есть мнение, что кроли занимаются самообгладыванием когда им скучно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:07 | Сообщение # 7563 |
Старожил форума
| jone4ka, ну зачем смеяятся))) в книгах и статьях пишут и ветеринары говорят
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:10 | Сообщение # 7564 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) ну зачем смеяятся))) в книгах и статьях пишут и ветеринары говорят звучит очень смешно просто типа сидишь дома, думаешь чета скучно, дай палец сгрызу себе
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 7565 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ипа сидишь дома, думаешь чета скучно, дай палец сгрызу себе О ну всё, пойду сгрызу себе чего нибудь. Я то уже третью неделю дома почти всегда одна торчу Добавлено (11.10.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Morra) звучит очень смешно просто А мне нравилось когда моя Боська рычала. Она вообще мадам говорливая была. Да же скучаю по её рычанью
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:14 | Сообщение # 7566 |
Старожил форума
| Morra, Ритуля, вы как обычно все обсмеяли))) это же не от сиюминутной скуки у кролей происходит.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:20 | Сообщение # 7567 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) книгах и статьях пишут и ветеринары говорят ой прости, но звучит правда смешно. нам вот было скучно на выходных так мы ноги себе обгладали
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 7568 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ой прости, но звучит правда смешно. нам вот было скучно на выходных так мы ноги себе обгладали ногти стригли так?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:22 | Сообщение # 7569 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ногти стригли так? ага. друг другу
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:26 | Сообщение # 7570 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ага. друг другу а звери участвовали в этом?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:44 | Сообщение # 7571 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а звери участвовали в этом? нет это слишком интимный процесс
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:02 | Сообщение # 7572 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) О ну всё, пойду сгрызу себе чего нибудь. начинай с того, что можно спрятать Quote (Ритуля) А мне нравилось когда моя Боська рычала. Она вообще мадам говорливая была. Да же скучаю по её рычанью не грусти, Ритусь. Бося прожила у тебя счастливую жизнь Quote (Resnichka) вы как обычно все обсмеяли))) это же не от сиюминутной скуки у кролей происходит. я как-то никогда с этим не сталкивалась, поэтому удивлена несколько. вот знаешь, говорят частенько, что собака играет с хвостом от скуки. это не так. собака грызет и ловит хвост только если испытывает зуд или неприятные ощущения в области ануса.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:09 | Сообщение # 7573 |
Старожил форума
| Quote (Morra) зуд или неприятные ощущения в области ануса. так вот что творится с собачкой у тебя в подписи. может ей глистов по ганять?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:32 | Сообщение # 7574 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) так вот что творится с собачкой у тебя в подписи. может ей глистов по ганять? Её бедную уже столько колбасит. А Танюшка и внимание не обращает на неё
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:34 | Сообщение # 7575 |
Новичок
| Quote (Morra) Лакусику вчера два клыка вырвали молочных. Лаки мужественно держался? Quote (Morra) 350 рубликов за одну ночь превратили в клочки ух, свирепо она с ней Quote (Morra) очередной раз убеждаюсь, что наш Лакуся - золотце ну так собаки ведь все в хозяев
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:43 | Сообщение # 7576 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так вот что творится с собачкой у тебя в подписи. может ей глистов по ганять? я не знаю, чем гоняют электронных глистов Quote (Lucy) Лаки мужественно держался? да, он был пупочкой )) Quote (Lucy) ух, свирепо она с ней может она гнездо пыталась сделать? пол-подстилки до сих пор лежит нетронутые, а ту часть она на мелкие клочки изорвала.. правда я выкинула всё
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:50 | Сообщение # 7577 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я не знаю, чем гоняют электронных глистов вот. размести у себя в подписи, авось поможет
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:02 | Сообщение # 7578 |
Старожил форума
| ух, тоже 4 страницы за неделю накатала усе я прочитала, могла бы и не читать, аж 2 страницы про ошейник вели дискуссию.... комбез Ритуля прикольный прдлагает, бери, Тань, обязательно )))) как Бусятка, рычать перестала?Добавлено (13.10.2010, 14:02) --------------------------------------------- Morra, помнится, раньше ты акие красивые история придумывала про зайчиков (Максика, Гизмо...) а мне так и не придумала ничего? как же так?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:56 | Сообщение # 7579 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Morra, Quote помнится, раньше ты акие красивые история придумывала про зайчиков (Максика, Гизмо...) а мне так и не придумала ничего? как же так? попалась Тань Как там Буся?
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:10 | Сообщение # 7580 |
Кролик-наставник
| Танюшка чего то ты давно нам Бусяшку с Лакусиком не показывала, ждём их фоточек.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:57 | Сообщение # 7581 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) комбез Ритуля прикольный прдлагает, бери, Тань, обязательно да я-то обеими руками, только они у меня пока до Москвы не дотягиваются ) Quote (evdolya) как Бусятка, рычать перестала? неа. рычит и хрюкает. а вчера еще и накинулась на руку, когда я её погладить хотела. ну я ей грю, Буся ты чо, опухла, мать? еще раз тяну руку - она снова с хрюканьем пытается наскочить. я посидела поговорила с ней минутку, вразумила её, так сказать, ну и она больше не пыталась меня убить. пока.. смешная такая. чета придумала там в своей маленькой головёнке.. или гормоны за неё придумали, уж не знаю )) Quote (evdolya) а мне так и не придумала ничего? как же так? так я чтобы не выбиваться из твоего представления обо мне Quote (Ритуля) Танюшка чего то ты давно нам Бусяшку с Лакусиком не показывала, ждём их фоточек. та ничо не изменилось, поверь
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:10 | Сообщение # 7582 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так я чтобы не выбиваться из твоего представления обо мне я не так плохо думаю, как тебе кажется
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:21 | Сообщение # 7583 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а ничо не изменилось, поверь доказательства где? нам нужны доказательства!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:57 | Сообщение # 7584 |
Кролик-наставник
| Танюшик ты куда пропала? Как там дела у тебя?
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 7585 |
Старожил форума
| Нужен хелп http://kroliki.ucoz.ua/forum/16-1263-1
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:43 | Сообщение # 7586 |
Старожил форума
| Бусятка с Лакуськой участвуют в новом конкурсе про отмрозков?!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:56 | Сообщение # 7587 |
Старожил форума
| Что-то я заработалась и совсем забросила темку. Непорядок. Выговор мне! Погода сонная, поэтому и фотки соответственные ) спящий Лакусевич но Бусенька бдит! сама не спит, и другим не даёт мы тут неделю или больше Лакусю гнобили, что он какает не на пелёнку (находили какахи около дивана или в коридоре), ругали его, парень сжимался в комочек и по-пластунски полз на место. а сегодня ночью просыпаюсь, по привычке смотрю, где Лакуся: вижу, кряхтит парень на пелёночке, старается, выкакивает там чето. покакал, пошел, а какаха отвалилась только около дивана. мне его таааак жалко стало. ругали пацана почем зря получается ((((
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 01.11.2010, 11:57 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:00 | Сообщение # 7588 |
Старожил форума
| Лакусик такой блестючий. Шерстка шеловистая. Вот оно здорвое питание и сон))) Тань, давно Лакусика не стригли? шерстка длинная стала. А Бусенька похоже линяет? Quote (Morra) но Бусенька бдит! когда же она спит? Последнее фото - улёт! Такой взгляд глаза в глаза!Добавлено (01.11.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Morra) мы тут неделю или больше Лакусю гнобили, что он какает не на пелёнку (находили какахи около дивана или в коридоре), ругали его, парень сжимался в комочек и по-пластунски полз на место. а сегодня ночью просыпаюсь, по привычке смотрю, где Лакуся: вижу, кряхтит парень на пелёночке, старается, выкакивает там чето. покакал, пошел, а какаха отвалилась только около дивана. мне его таааак жалко стало. ругали пацана почем зря получается (((( и смешно и не очень))) Бедный малыш. оказывается старательно делал как нужно, но не получалось...
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:02 | Сообщение # 7589 |
Старожил форума
| Quote (Morra) пошел, а какаха отвалилась только около дивана ой, ну ты хоть извинилась потом перед песиком?! на последней фоточке целуются?! что-то Бусятка больше Лаки на фотках
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:38 | Сообщение # 7590 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) давно Лакусика не стригли? шерстка длинная стала. не будем пока стричь, зима всё-таки. коррекция и только. Quote (Resnichka) А Бусенька похоже линяет? дааа, плешивый кролик Quote (Resnichka) Бедный малыш. оказывается старательно делал как нужно, но не получалось... Quote (evdolya) ой, ну ты хоть извинилась потом перед песиком?! очень жалко его)))) мы перед ним так извинялись, так тискали его, что он по-моему чуток испугался Quote (evdolya) на последней фоточке целуются?! надеюсь, что нет. у меня-то, в отличие от большинства присутствующих, животные способны к репродукции Quote (evdolya) что-то Бусятка больше Лаки на фотках не знаю даже, что и ответить
|
|
| |