Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Данечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:42 | Сообщение # 7831 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Morra, Танечка,Лакуська как всегда бесподобен!!!! Спите вы вообще отпад!!!!! ну а носик,лапки,все при Лаки просто мы не все глазастики!))))) Бусенку увидеть все ж хочется!!! Да и как Гаврюшка выглядит стали забывать.поэтому Женечку поддерживаю!!!!))) Ну а независимая Буся-это ж не новость! Просто мы уже подзабыли,что когда-то она уже брала сувернитет!ну тогда,до появления Ласкусенка...
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:17 | Сообщение # 7832 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Lucy) А Бусю он на пиршество не пригласил? Да вот мне тоже интересно, ему одному всё досталось?
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 04:51 | Сообщение # 7833 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Лаки решил сделать вид, типа это Бусяткин все съела, а он не при делах! Хитрюга!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:24 | Сообщение # 7834 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Данечка) Ну а независимая Буся-это ж не новость! Просто мы уже подзабыли,что когда-то она уже брала сувернитет!ну тогда,до появления Ласкусенка... да, я и не помню такого. но в любом случае, мне это не нравится. я стараюсь почаще брать Бусю на руки, она в принципе не особо сопротивляется. хрюкнет, когда её под пузо берут, а потом уже утыкается мордочкой в сгиб локтя и лежит, балдеет, пока её начесывают. Quote (Надежда) Да вот мне тоже интересно, ему одному всё досталось? Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Лаки решил сделать вид, типа это Бусяткин все съела, а он не при делах! не не, он такой простодушный малыш, что просто неспособен на хитрость! )) вчера напугал меня до жути. играли с ним и видать мальчик как-то не так на лапку одну приземлился, потому что заорал дурниной, потом заплакал и побежал ко мне жаловаться. на лапку не наступал, трогать поначалу не очень давал. я уж перепугалась, что перелом. потом смотрю, вроде немножко встаёт на лапку. прощупала осторожно. никаких отклонений не выявила (правда, я тот еще спец), но при пальпации Лакуся не дернулся ни разу. потом малыш ушел к себе на место (хотя обычно только прячется там, когда напроказит, потому что мы его там не трогаем никогда), улёгся и не вставал до утра. покормила его с рук (это надо было, каэш, видеть: кукуся лежал на бочку, укутанный в мой теплый флисовый халатик и важно кушал с пальчика мясной паштетик)), и оставила до утра, решив, что если это легкая травма - то до утра пройдет. а если не пройдет, то поеду в ветку вместо работы. в итоге утром, как прозвенел будильник, Лаки залился оглушительным лаем в коридоре, я встаю, открываю дверь, и он вихрем бросается к нам на диван, начисто по-моему забыв, что у него что-то там болело. Надеюсь, что это был ушиб и ничего серьезного. Вечером посмотрю.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:21 | Сообщение # 7835 |
Старожил форума
| может придуривался? собаки любят такое.. Джои подружка начинала резко хромать когда ее домой вели. причем постоянно на разные лапы, и мооська такая грустная..
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:31 | Сообщение # 7836 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) может придуривался? собаки любят такое.. такое не сымитируешь... если б он просто захромал, а то он так кричал и плакал, бедненький ((
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:25 | Сообщение # 7837 |
Кролик-наставник
| не, обычно они не занимаются таким чтоб иметировать прихрамывание. Видать Танюх ушибю был. Думаю что всё хорошо раз утром примчался. Наш сейчас хромает только когда морозит, лапы видать отмораживает да же прыгать на кровать не может. Добавлено (11.02.2011, 19:25) --------------------------------------------- Ой Лакусичка с годовщинкой прошедшей
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:19 | Сообщение # 7838 |
Старожил форума
| Quote (Morra) такое не сымитируешь... а вдруг у него актерский талант) хорошо что сейчас все с лапкой хорошо
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:59 | Сообщение # 7839 |
Старожил форума
| Quote (Morra) он вихрем бросается к нам на диван, начисто по-моему забыв, что у него что-то там болело Ду уж, есть чему напугаться...Хорошо, что всё хорошо закончилось!
|
|
| |
space23 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:10 | Сообщение # 7840 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Насмеялась я над фотками)))))))))))С глазом,с носом ,с бубенцами На последней фотке еле разглядела где что) А спите вы как прекрасно)Сама нежность))) Фух,а я уже перепугалась за беднягу..наверное может быть ушиб,так всегда в один день стукнулась,а во второй уже лучше,вот и у него так.Как у нас сестра дома на роликах решила покататься и на руку упала,вроде ничего не было,скакала также,потом на следующий день вечером плакать начала..ручка болит,приехали в трав-пункт,оказалось перелом... Но это было еще в том году.. Так что и не угадаешь,что там у него..но раз веселый,довольный,значит все хорошо)
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:29 | Сообщение # 7841 |
Новичок
| Красавчика Лаки с прошедшим юбилейчиком!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:44 | Сообщение # 7842 |
Старожил форума
| Ритуля, Lucy, спасибо! да, Кукусе годик. и именно в тот день он повредил лапку ( Quote (Надежда) Ду уж, есть чему напугаться...Хорошо, что всё хорошо закончилось! всё не закончилось. В субботу он опять взвигнул, когда неудачно прыгнул, а потом хромал, поэтому мы ноги в руки - и в ветеринарку. Сделали снимок, выяснилось, что у него растяжение связки одного из суставов, соответственно прописали ему покой (покой!!! Лаки - покой?! это нереально!), порошок для укрепления связок. Помимо этого показала врачу глазки (не свои), потому что у меня возникла догада, чего они текут постоянно: у него там несколько ресничек внутрь растёт. Соответственно, диагноз частичного заворота век подтвердили и отправили нас к офтальмологу, куда и поедем может в след.выхи. в ветке было помимо нас еще 2 йорка, но те сидели, как истуканы и дрожали, а наш сразу соскочил с рук, помчал со всеми знакомиться, всех облизал, с собачкой большой поиграл. карочи до нашего прихода там люди тухли сидели, а тут оживились, заулыбались. и Куся счастлив был до того момента, пока его к доктору не повели.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:54 | Сообщение # 7843 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) отправили нас к офтальмологу, Танюшик слушай вы найдите хорошего офтальмолога. а то я тут столько начиталась тоже про этих врачей. люди прям ищут хороших специалистов. У нашего меньше стали течь, но всё таки текут. Так что нам тоже надо. Да и беда в том что хотели а Олег теперь с ногой на долго слёг. Эх а во круге ни одного нормального врача. Скорейшего выздоровления Лукусику.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:01 | Сообщение # 7844 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Танюшик слушай вы найдите хорошего офтальмолога нам в нашей клинике сказали, что в питере только в двух местах офтальмологи засели. я прифигела. вот адрес, куда поедем в субботу Офтаветка Бусяка в субботу бунт устроила: лоток переворачивала. главное ладно я только сменила наполнитель, она его перевернула - недолго было обратно целые гранулы. Но когда она спустя несколько часов снова лоток на себя опрокинула - я озверела. главное влетаю в кухню выяснить, в чем причина шума, смотрю, а Буся сидит посреди клетки, на башке горшок, вся в обоссаном наполнителе и горохах.. полезла лоток с нее снимать, так она меня еще лапами ударила
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 7845 |
Новичок
| Бедный Лакусенька! Это ж надо было так свой первый ДР ознаменовать Пусть скорее поправляется. Главное, что он не унывает Quote (Morra) а Буся сидит посреди клетки, на башке горшок, вся в обоссаном наполнителе и горохах. видно Буся принимала что-то на подобии грязевых ванн ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:12 | Сообщение # 7846 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Пусть скорее поправляется. Главное, что он не унывает спасибо, Людочка) Лакусик может лучше бы поунывал чутка, хоть посидел бы спокойно. а то сигачит с дивана на пол, на кресло, на подоконник. и видно же, что иногда больно ему, лапу начинает поджимать, сел бы, посидел - так ведь нет. такие мелочи его не останавливают. и главное мы с ним уже не играем вообще, так мальчик побегает побегает около нас, а потом сам себе игрушек натаскает на диван и скачет среди них, резвится.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:17 | Сообщение # 7847 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вся в обоссаном наполнителе и горохах.. полезла лоток с нее снимать, так она меня еще лапами ударила Ооо Тань как мне это знакомо, видать ей внимание не хватает, моя вечно переворачивала лоток, а руку запихиваешь в клетку она дико рычала лапами била да ещё и норовила укусить Quote (Morra) мальчик побегает побегает около нас, а потом сам себе игрушек натаскает на диван и скачет среди них, резвится. не угомонный какой ну думаю значит не так сильно болит.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:32 | Сообщение # 7848 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) видать ей внимание не хватает и ведь сработало... может мне тоже вечером какашками обмазаться Quote (Ритуля) ну думаю значит не так сильно болит. так меня беспокоит, что у него так не заживет ничего. пока связка слабая, как-нить не так прыгнет, и уже перелом может быть
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:34 | Сообщение # 7849 |
Старожил форума
| Quote (Morra) может мне тоже вечером какашками обмазаться Во Вова-то прифигеет от такой картины! А раньше Буська так себя не вела, вся любовь ей одной доставалась, теперь вот и бесится. Лакуську перестаньте гонять, небось вообще покоя ребёнку не даёте, и на него же всё и спираете, покой так покой! Скорейшего ему выздоровления!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:28 | Сообщение # 7850 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и уже перелом может быть может ему эластичным бентом слегка зафиксировать, да и прыти поубавится. Хотя наверника снимет. Блин с ними не лекго
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:53 | Сообщение # 7851 |
Старожил форума
| честно признаюсь, последнее время редко появлялась на сайте, как-то не до того было. но я вас не забывала, правда-правда! а чтоб и вы вспомнили, чья эта темка, выкладываю фото: Бусяка крадёццо Буся, ай-яй-яй я аще в натуре непричем! друззя поцелуйчег один из друззей откусывает мне нос и выгрызает глаз
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:59 | Сообщение # 7852 |
Старожил форума
| Буся такая смешная на первых фотографиях))Лапочка))) Тань, Буся потемнела или мне кажется? Ваши совместые фото классные! Только Буська на них всех почти верх тормашками))) Quote (Morra) один из друззей откусывает мне нос Quote (Morra) и выгрызает глаз наговариваешь на песика..мне почему то кажется, что он тебя облизывает))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:00 | Сообщение # 7853 |
Старожил форума
| Quote (Morra) я аще в натуре непричем! на бобра похожа) Quote (Morra) и выгрызает глаз о это они любят.. я смотрю у вас дома не жарко, судя по костюмчику
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:07 | Сообщение # 7854 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся потемнела или мне кажется? может освещение такое. вообще она какая-то такая и есть Quote (Resnichka) наговариваешь на песика..мне почему то кажется, что он тебя облизывает да он мне скоро лицо сотрет всё - буду как волан де морт Quote (jone4ka) я смотрю у вас дома не жарко, судя по костюмчику это я ток приехала со сноуборда тогда не помню, выкладывала ли эту фотку
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:09 | Сообщение # 7855 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не помню, выкладывала ли эту фотку ахахах)) Quote (Morra) буду как волан де морт ну глаза у него были, а у тебя похоже, как минимум одного нет уже
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:33 | Сообщение # 7856 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да он мне скоро лицо сотрет всё - буду как волан де морт а Лаки - Гарри Поттером? Quote (Morra) не помню, выкладывала ли эту фотку Супер фотка!!)))) поза конечно у Буси отпад, но вот выражение моськи еще круче)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:25 | Сообщение # 7857 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и выгрызает глаз такая прелесть, наверное вылизывает. Представь Венька наш своими чабрами аж насаживается на лицо чтоб поцеловать какая она тут забавная Quote (Morra) да он мне скоро лицо сотрет всё - буду как волан де морт Quote (Morra) не помню, выкладывала ли эту фотку Буську тут скрючило
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:54 | Сообщение # 7858 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Morra, Танечка,забежала к вам!))) Надеюсь у Лакуськина с лапкой уже все в порядке!!!))) Фотки просто отпад!!!!!!)))))) Бусена просто прелесть на фотках,так ее выкручивает везде!!!!)))))) И все таки она неотразима!!!! Не могу насмотреться на свою любимицу!!!!)))))))))) Лакусик со стрижечкой такой хороший!!!)))) Ну подумаешь отгрызает чего-то! Он ж собак,ему по статусу положено! И вообще он скорее не грызунчик,а целовашкин! Не наговаривай на песика!!!))))) Ой,не могу над последней фоткой!!!! Ой,Танюха,так тока ты могла Буську усадить!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:08 | Сообщение # 7859 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Представь Венька наш своими чабрами аж насаживается на лицо чтоб поцеловать шо це чабры? надеюсь не то, что я подумала, а то как-то негигиенично это Quote (Resnichka) поза конечно у Буси отпад Quote (Ритуля) Буську тут скрючило Quote (Данечка) ,так тока ты могла Буську усадить!! фота классическая, делалась по схеме: раз два три - отпускаю - фотай- фиг ли ты тормозишь?!?!?! Quote (Данечка) Надеюсь у Лакуськина с лапкой уже все в порядке!!!)) да вроде да ) Quote (Данечка) И вообще он скорее не грызунчик,а целовашкин! у нас папка вчера пьяненький пришел домой, так они с Лакусей нашли друг друга: Вова в коридоре падал, как неваляшка, а куся думал, что это такая весёлая игра и скакал по нему рот до ушей. в итоге все были довольны, кроме меня, потому что я нихрена не выспалась сегодня Женя, это я, Гаврюша, шлю тебе тропический привет
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 25.02.2011, 12:09 |
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:01 | Сообщение # 7860 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Женя, это я, Гаврюша, шлю тебе тропический привет пасиб) цемни его в моську
|
|
| |
|