Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:37 | Сообщение # 7891 |
Старожил форума
| Quote (Morra) не капризничает, только иногда так вертится от радости, что сейчас гулять пойдет, что пока все лапы засунешь - употеешь) это есть прикол такой, как научится одевать маленького ребенка. надо взть осьменога и авоську, и попробовать одеть что б обределенная щупальца вошла в опрделенную дырочку
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 7892 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) сидел там тихонько минут 10 Ни фига себе. а наш нет, несётся иногда аж чуть не на кровать. Один раз он только в ванной долго просидел это когда Олег ногу сломал. Ксю его домой отвела и в ванную бросила и забыла про него пока носились. Он молча сидел
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:52 | Сообщение # 7893 |
Новичок
| У нас тут основной источник позитива потерялся - наша Моррочка Здесь она случаем не пробегала? Вообщем я уже порядком соскучилась по общению с тобой, что ты уже мне даже снишься ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:21 | Сообщение # 7894 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Здесь она случаем не пробегала? Она вся в делах
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:50 | Сообщение # 7895 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) У нас тут основной источник позитива потерялся - наша Моррочка йа не потерялсо у меня просто жизнь меняется круто до сих пор в себя прийти не могу Quote (Lucy) Вообщем я уже порядком соскучилась по общению с тобой, что ты уже мне даже снишься ))) и я соскучилась ) а что снилось? Буся на диете очередной раз, поэтому чуть заслышав, что где-то что-то едят, несётся пулей, расталкивая всех, не взирая на лица уже начала проявлять интерес к Лакусиному хавчику
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:53 | Сообщение # 7896 |
Старожил форума
| Morra, Приветик)) Quote (Morra) у меня просто жизнь меняется круто до сих пор в себя прийти не могу ой, не пугай! Скажи, что меняется в лучшую сторону. Quote (Morra) Буся на диете очередной раз, поэтому чуть заслышав, что где-то что-то едят, несётся пулей, расталкивая всех, не взирая на лица уже начала проявлять интерес к Лакусиному хавчику за что на диету посадила? неужели Буся лишний кг набрала? А Лакусик как реагирует на посягательства?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:23 | Сообщение # 7897 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ой, не пугай! Скажи, что меняется в лучшую сторону. да вроде в хорошую Quote (Resnichka) за что на диету посадила? неужели Буся лишний кг набрала? я не знаю, сколько она весит. но за два кэгэ точно Куся спокойно, он вообще не жадный мальчик )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:41 | Сообщение # 7898 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да вроде в хорошую ой, ну здорово!))))Так держать!))) Quote (Morra) я не знаю, сколько она весит. но за два кэгэ точно ну так и раньше вроде бы было? Джук тоже поднаел пузо. Почти 1 кг 800 гр. весит..а был 1 600. Quote (Morra) Куся спокойно, он вообще не жадный мальчик ) чудо, а не песик)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:43 | Сообщение # 7899 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да вроде в хорошую я аж напряглась, но слава богу что в хорошую. Рассказывай что там у тебя, по радуемся вместе Quote (Resnichka) Почти 1 кг 800 гр. весит..а был 1 600. ну так зима, все набирают. Летом скинут. Quote (Morra) Куся спокойно, он вообще не жадный мальчик ) Какой молодчинка, а наш то готов всех разорвать за корм. Вечно за Ваську переживаю, когда тот в миску его лезет. Столько криков и ругани стоит
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:30 | Сообщение # 7900 |
Новичок
| Quote (Morra) у меня просто жизнь меняется круто до сих пор в себя прийти не могу жизнь меняется, мы меняемся)) Ну у меня 2 варианта по поводу новаций в твоей жизни. Но ты лучше сама колись, а то как напридумываю (хотя бы в личку) Quote (Morra) и я соскучилась ) Моя ж ты хорошая Quote (Morra) а что снилось? что мы болтали не во сне, а наяву ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 7901 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да вроде в хорошую Quote (Lucy) у меня 2 варианта по поводу новаций в твоей жизни наверное, об этом вы говорили во сне
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 7902 |
Старожил форума
| Девчушечки мои родненькие, еще чуть-чуть - и всё расскажу! Обесчаю! Давайте-ка пока расскажу про Бусю-говнюсю и Лаки-засраки: мы собираемся на 2 недели улетать в Израиль, поэтому Кукусю сплавляем к "бабушке", т.е. Вовиной маме. Соответственно, начали потихоньку знакомить их, чтобы малыш не впал в кому, когда его отдадут кому-то незнакомому и оставят там на 2 недели. Хотя, разумеется, для него в любом случае будет огромный шок (( Буся, слегка схуднув, начала активно завоёвывать территории в обратку. Последние полгода ей, кроме туалета и кухни, вообще никуда неинтересно ходить было, а тут она вновь начала в комнату заползать, активно юзать диван в норко-копательских целях, и вообще, чувствует себя хозяйкой. Даже Лакуся ей не указ.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:52 | Сообщение # 7903 |
Новичок
| Quote (Morra) еще чуть-чуть - и всё расскажу ну чуть-чуть так и быть подождём, а то любопытство одолевает всех страшной силой )) Quote (evdolya) наверное, об этом вы говорили во сне не, просто подключив логику (или что там у нас барышень вместо неё) составляем список того, что может круто изменить жизнь человека. Не так уж и много вещей на это способны. Из списка исключаем те, которые не соответствуют утверждению "да вроде в хорошую сторону", то бишь оставшиеся должны вызывать сомнения положительны ли они. Ну как-то вот так я и соображала Quote (Morra) поэтому Кукусю сплавляем к "бабушке", т.е. Вовиной маме эээ...а разве твоя свекровь не живёт в Израиле как и все родственники мужа? Quote (Morra) Соответственно, начали потихоньку знакомить их и каковы результаты? ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:00 | Сообщение # 7904 |
Старожил форума
| Quote (Morra) мы собираемся на 2 недели улетать в Израиль здорово ))))) Quote (Morra) чувствует себя хозяйкой ну наконец-то
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:23 | Сообщение # 7905 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ну как-то вот так я и соображала ты прям Шерлок Холмс Quote (Lucy) эээ...а разве твоя свекровь не живёт в Израиле как и все родственники мужа? она там два года жила, потом не выдержала и вернулась (лет 8 назад), живёт в трёхкомнатной квартире, поэтому мы снимаем, чтобы не жить вместе ) Quote (Lucy) и каковы результаты? пока непонятно она бегала за лакусиком по квартире с воплями восторга Quote (evdolya) ну наконец-то я не совсем довольна, потому что Буся как хозяйка сразу обоссала простынь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:36 | Сообщение # 7906 |
Старожил форума
| Quote (Morra) поэтому Кукусю сплавляем к "бабушке", т.е. Вовиной маме. а "бабушка" сама рада такому счастью?))) Quote (Morra) Буся, слегка схуднув, начала активно завоёвывать территории в обратку. Последние полгода ей, кроме туалета и кухни, вообще никуда неинтересно ходить было, а тут она вновь начала в комнату заползать, активно юзать диван в норко-копательских целях, и вообще, чувствует себя хозяйкой. Даже Лакуся ей не указ. у буси видимо гармоны играют, весенная активность))) Quote (Morra) мы собираемся на 2 недели улетать в Израиль, а вот эта фраза как мне кажется должна занять центральное место во всем сказаном)))у меня просто перед глазами будто прожектор направили на эту фразу, а остальное все померкло))) видимо от сюда идут основные изменения)))или я ошибаюсь? Quote (Morra) потому что Буся как хозяйка сразу обоссала простынь зассыха)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 05.04.2011, 09:15 |
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:48 | Сообщение # 7907 |
Старожил форума
| О так ты все таки решилась ехать) ну и правильно, отдохнешь) Думаю Лакуся нормально поживет у "бабушки" не боись
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:46 | Сообщение # 7908 |
Новичок
| Quote (Morra) ты прям Шерлок Холмс Quote (Morra) живёт в трёхкомнатной квартире, поэтому мы снимаем, чтобы не жить вместе ) км-км...а ей там одной не слишком просторно случайно? Quote (Morra) она бегала за лакусиком по квартире с воплями восторга по-моему это стандартная реакция на твоего красавца. Любая из нас поступила точно также, завидев его Quote (Resnichka) у меня просто перед глазами будто прожектор направили на эту фразу, а остальное все померкло)) и у меня померкло....только от того, что придётся опять скучать по Моррочке Танюш, удачной поездки! вы ведь самолётом летите?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:37 | Сообщение # 7909 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) и у меня померкло....только от того, что придётся опять скучать по Моррочке присоеденяюсь. Будем очень ждать. Ну и в тоже время очень радоваться за тебя. Отдахни там и за нас всех Надеюсь Лакусик не сильно скучать будет.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:26 | Сообщение # 7910 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а "бабушка" сама рада такому счастью?))) она последние месяцы постоянно Вову просила привезти собачку в гости) Quote (Resnichka) или я ошибаюсь? ошибаешься Quote (Lucy) км-км...а ей там одной не слишком просторно случайно? да она-то и не против может была бы. мы не хотим. ну сейчас ремонт в однокомнатной заканчивается (у них еще однушка есть, в том же доме), и маман туда поедет жить, а мы в трешку видимо Quote (Lucy) и у меня померкло....только от того, что придётся опять скучать по Моррочке Танюш, удачной поездки! вы ведь самолётом летите? у меня будет инет, так что скучать не придется )) самолетом очень боюсь лететь, не знаю, как выдержу это Quote (Ритуля) присоеденяюсь. Будем очень ждать. Ну и в тоже время очень радоваться за тебя. Отдахни там и за нас всех biggrin Надеюсь Лакусик не сильно скучать будет. я только через месяц уезжаю, так что пока рано прощаться
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:36 | Сообщение # 7911 |
Старожил форума
| Quote (Morra) она последние месяцы постоянно Вову просила привезти собачку в гости) вот сын и исполнит желание))) аж на 2 недели то ли радоваться то ли нет))) значит не поедешь туда на ПМЖ Quote (Morra) ну сейчас ремонт в однокомнатной заканчивается (у них еще однушка есть, в том же доме), и маман туда поедет жить, а мы в трешку видимо здорово! Скоро значи новоселье отметите))) а Бусе и Лакусе такие просторы теперь откроются))) Quote (Morra) самолетом очень боюсь лететь, не знаю, как выдержу это после последнего перелета из Самары в Москву видимо и я теперь буду очень бояться. В мае вот на поезеде поедем..испугалась я брать на самолет билеты
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:15 | Сообщение # 7912 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) значит не поедешь туда на ПМЖ неее ))) и не хочу Quote (Resnichka) а Бусе и Лакусе такие просторы теперь откроются Лакусе - да, а Бусе, наоборот, закроются. Там ремонт новый, хрен её куда пустят (( Quote (Resnichka) после последнего перелета из Самары в Москву видимо и я теперь буду очень бояться. В мае вот на поезеде поедем..испугалась я брать на самолет билеты что-то я пропустила, видимо?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:30 | Сообщение # 7913 |
Старожил форума
| Quote (Morra) неее ))) и не хочу вух..))значит только погостить)) Quote (Morra) Бусе, наоборот, закроются. Там ремонт новый, хрен её куда пустят (( ну туалет с ванной то по прежнему ей разрешите посещать? Quote (Morra) что-то я пропустила, видимо? я в феврале летела из Самары в Москву. Была метель и уже темно. Наш самолет при посадке снесло с полосы. Минут 40 нас вызволяли из самолета. Как в американском фильме-катастрофе - понаехало скорых, милиции, мчс, сразу стали бензин сливать из баков и еще минут 20 наш самолет тракторы откапывали из сугроба. Оказалось был сильный бокой ветер и многие самолеты отправляли на посадку в Домодедово.
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:32 | Сообщение # 7914 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну туалет с ванной то по прежнему ей разрешите посещать? понятия не имею я в той квартире ни разу не была Quote (Resnichka) я в феврале летела из Самары в Москву. Была метель и уже темно. Наш самолет при посадке снесло с полосы. Минут 40 нас вызволяли из самолета. Как в американском фильме-катастрофе - понаехало скорых, милиции, мчс, сразу стали бензин сливать из баков и еще минут 20 наш самолет тракторы откапывали из сугроба ой жесть представляю, чего тебе пришлось натерпеться!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:37 | Сообщение # 7915 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ой жесть представляю, чего тебе пришлось натерпеться! тогда мне было нормально. не страшно. Я только сильно злилась от того, что и так по расписанию поздно прилетала, так еще в самолете зависли. а потом еще в пробке по дороге домой, а утром на работу рано вставать. Но сейчас струсила))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:19 | Сообщение # 7916 |
Новичок
| Quote (Morra) да она-то и не против может была бы. мы не хотим. желание жить отдельно от родителей даже не обсуждается. Я имела в виду, что могла бы вместо трёшки купить себе что-то помельче и вам заодно помочь с жильём Quote (Morra) (у них еще однушка есть, в том же доме), и маман туда поедет жить, а мы в трешку видимо у Вовыной мамы 2 квартиры, а вы по чужим хатам скитаетесь? Ничего не понимаю Quote (Morra) самолетом очень боюсь лететь, не знаю, как выдержу это я тоже первый раз боялась. Но настройся, что всё пройдёт самым благоприятным образом. На крайняк тяпни что-то для храбрости а вы едите родственников навестить или в качестве туристов? Quote (Morra) потом не выдержала и вернулась (лет 8 назад) Quote (Morra) я в той квартире ни разу не была Не часто вы видимо балуете её своим визитом А вы со свекровью в хороших отношениях?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:32 | Сообщение # 7917 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Я имела в виду, что могла бы вместо трёшки купить себе что-то помельче и вам заодно помочь с жильём Quote (Lucy) у Вовыной мамы 2 квартиры, а вы по чужим хатам скитаетесь? там бабуля жила, в однушке, она умерла в декабре. теперь там ремонт маман делает (за наш счет) и переезжает а в трешку я сама не хотела, да и не хочу, потому что там Вова с бывшей женой жил лет 12. как-то не тянет меня туда, если понимаешь Quote (Lucy) а вы едите родственников навестить или в качестве туристов? в качестве турыстов к родственникам ) Quote (Lucy) А вы со свекровью в хороших отношениях? а мы с ней не знакомы ну то есть она знает, что я есть, приветы передаёт постоянно, но как-то за несколько лет у меня не было желания с ней ближе знакомиться понимаю, что странно звучит, но.. )) мне так спокойнее
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:46 | Сообщение # 7918 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote а мы с ней не знакомы ну то есть она знает, что я есть, приветы передаёт постоянно, но как-то за несколько лет у меня не было желания с ней ближе знакомиться понимаю, что странно звучит, но.. )) мне так спокойнее Ну ты крута!)))) Знаешь, вполне вероятно, что ты многое упустила. Если у тебя свекровь такая нелюбопытная и до сих пор не разобиделась в пух и прах, есть вероятность, что она не свекровь, а золото.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 7919 |
Новичок
| Quote (Morra) в трешку я сама не хотела, да и не хочу, потому что там Вова с бывшей женой жил лет 12. как-то не тянет меня туда, если понимаешь конечно понимаю. А что если трёшку продать и купить взамен неё другую? Думаю тебе будет комфортнее в таком случае, плюс никаких воспоминаний и ассоциация и тд Quote (Morra) а мы с ней не знакомы всё интереснее и интереснее Quote (Morra) ну то есть она знает, что я есть, приветы передаёт постоянно, мне бы такую свекровь ))) Согласна с Тоней, радуйся, что она не заставляет приезжать к ней, звонить и всячески интересоваться её жизнью и здоровьем. По-моему это уникальная и единственная свекровь, которая не устраивает скандал, что её не навестили в очередной раз дети Мне любопытно только одно - как тебе удаётся держать её на расстоянии?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 7920 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) мне бы такую свекровь ))) Согласна с Тоней, радуйся, что она не заставляет приезжать к ней, звонить и всячески интересоваться её жизнью и здоровьем о даа))
|
|
| |
|