Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Morra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:20 | Сообщение # 7951 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Vesta) 18. Quote (Morra) и когда у тебя ПДР? Середина сентября. у нас ровно 2 месяца разницы. я ноябрёнка жду. Quote (Vesta) Дак кровь. Несколько раз, ага... в месяц.. с самого начала так? я один раз только кровь сдавала из вены и пальца и усё.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:27 | Сообщение # 7952 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Morra, Моррочка,Танечка,поздравляю тебя с пузожителем!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!!!!! Это такое счастье,ощущать,как внутри растет и разивается комочек счастья!!!!!)))))))) :) :) Quote (Morra) я один раз только кровь сдавала из вены и пальца и усё. Танюш,у тебя ж нет резус-конфликта? Я вот каждый месяц кровь сдавала на антитела!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Вторник, 12.04.2011, 09:28 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:37 | Сообщение # 7953 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Танечка,поздравляю тебя с пузожителем!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяя!!!!!!! Это такое счастье,ощущать,как внутри растет и разивается комочек счастья!!!!!)))) спасибо! ну я пока ничего не чувствовала, за исключением запора и легкого токса волшебными эти ощущения не назовёшь но мысль понятна! Quote (Данечка) у тебя ж нет резус-конфликта? Я вот каждый месяц кровь сдавала на антитела! не, мы оба чрезвычайно положительные люди как ваши дела?Добавлено (12.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- сегодня Бусятка провела ночь не в туалете, как обычно, а в ванной. причиной тому стало падение с вешалки двух наших махровых халатов, и всю ночь Бусятка старательно разглаживала морщиночки на халатах, подправляла что-то зубками, расправляла лапками.. Раза три за ночь ходила в туалет, а Бусенька всё трудилась
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:45 | Сообщение # 7954 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ну я пока ничего не чувствовала, за исключением запора и легкого токса волшебными эти ощущения не назовёшь вот как животик появится,первые толчки почувствуешь,тогда поймешь!!! Quote (Morra) как ваши дела? мы растем,уже 5кг весим!!!! Quote (Morra) сегодня Бусятка провела ночь не в туалете, как обычно, а в ванной. причиной тому стало падение с вешалки двух наших махровых халатов, и всю ночь Бусятка старательно разглаживала морщиночки на халатах, подправляла что-то зубками, расправляла лапками.. Раза три за ночь ходила в туалет, а Бусенька всё трудилась хозяйственная девочка!!!!!!!!)))))))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:37 | Сообщение # 7955 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Я вот каждый месяц кровь сдавала на антитела! И я тоже Quote (Morra) волшебными эти ощущения не назовёшь Погоди еще рано У меня развивающаяся жизнь закопошилась ровно в 16 нед. Первый раз поздно вечером, уже спать ложились. Это было так странно, я аж подскочила, мужа напугала таким прыжком Quote (Morra) всю ночь Бусятка старательно разглаживала морщиночки на халатах, подправляла что-то зубками, расправляла лапками Дизайн не переделала?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:44 | Сообщение # 7956 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) мы растем,уже 5кг весим!!!! а фотки где-нить можно посмотреть? Quote (Vesta) У меня развивающаяся жизнь закопошилась ровно в 16 нед. как-то рано. у первородящих по-моему около 20 первые шевелюшки Quote (Vesta) Дизайн не переделала? не знаю, не смотрела еще. утром пошла зубы чистить, переступила через гору халатов с Бусей на вершине и обратно так же. Буся смотрела на меня недовольно и с опаской, не дай бог я ЕЁ халаты заберу
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 12.04.2011, 14:47 |
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:46 | Сообщение # 7957 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote как-то рано. у первородящих по-моему около 20 первые шевелюшки Это врачи так считают. Алиска тоже на 16-й зашевелилась ощутимо.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:59 | Сообщение # 7958 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) как-то рано. у первородящих по-моему около 20 первые шевелюшки Это в среднем
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:53 | Сообщение # 7959 |
Мудрый кролик
| У меня Сережка в 18 недель толкнулся,так что на самомделе у кого как! Quote (Morra) а фотки где-нить можно посмотреть? у нас в "для своих" в моей темке,а еще я есть вКонтакте и в Одноклассниках
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:34 | Сообщение # 7960 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Я первая, я первая, ураааа!)))) Поздравляю тебя с юбилеем (да, ведь, м?). Расти большая-пребольшая, радуй Вову, Бусю и Лакусю.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:44 | Сообщение # 7961 |
Очень уважаемый кролик
| Танечка, с Днем Рождения!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.04.2011, 06:33 | Сообщение # 7962 |
Старожил форума
| С Днем Рождения! Желаю тебе женского счастья, взаимной любви и здоровья-здоровья-здоровья
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:53 | Сообщение # 7963 |
Мудрый кролик
| Пряздрявляю с Днем Рождения!!!!!!!)))))) Танечка,пусть жизнь будет сладкой,чуть с пряным привкусом!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:04 | Сообщение # 7964 |
Новичок
|
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:43 | Сообщение # 7965 |
Старожил форума
| Танюша, поздравляю тебя с Днем Варенья! От всего сердца желаю счастья и любви! Удачи во всех начинаниях! А самое главное счастья и благополучия в семейной жизни))) И пусть ваш первенец будет хорошим началом для увеличения семьи в колличественном значении!)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:49 | Сообщение # 7966 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Поздравляю тебя с юбилеем (да, ведь, м?). ага, 31 ) evdolya, Resnichka, Lucy, Данечка, Vesta, Renne, девчата, спасибо огромное!!!! Безумно приятно! Я тут сижу вся в букетах (в этом году их особенно много), счастливая, довольная, и читаю поздравлялки от вас!! Взяла Кукуську на работу, он тут бесится Людочка, тебе отдельный комплимент за открыточку!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:27 | Сообщение # 7967 |
Кролик-наставник
| Танюшик с Днюшкой тебя С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
Сообщение отредактировал Ритуля - Среда, 13.04.2011, 11:27 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:58 | Сообщение # 7968 |
Старожил форума
| Ритуля, большое спасибо!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:43 | Сообщение # 7969 |
Старожил форума
| Lucy, миленько так
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:19 | Сообщение # 7970 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Танечка, поздравляю с прошедшим!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!! хотите верьте, хотите нет, но когда Таня написала, что у неё в жизни происходят перемены и очень даже хорошие, то у меня закрались подозрения, что бейби-бум продолжается)))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:44 | Сообщение # 7971 |
Старожил форума
| Ирис, спасибо!!! )) ты просто догадливая и с хорошей интуицией ) Как там худышка твоя поживает?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:22 | Сообщение # 7972 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) бейби-бум продолжается))))) Да многие подозревать именно это начали. Надо ещё форум о детишках теперь делать Танюшечка как ты себя чувствуешь???
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:08 | Сообщение # 7973 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Танюшечка как ты себя чувствуешь??? хорошо! (ттт) только жру вот и работать лень)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:36 | Сообщение # 7974 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) только жру вот и работать лень) ооо ну это и мне лень
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:44 | Сообщение # 7975 |
Старожил форума
| Quote (Morra) только жру вот и работать лень) может и я беремчатая
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:13 | Сообщение # 7976 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ирис) Как там худышка твоя поживает? худышка моя толстеет))) даже боюсь её взвешивать, когда она умывается, то со спину выглядит, как шарик скоро поедем стричь когтищи и взвешу её, посмотрим сколько там кг счастья!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:12 | Сообщение # 7977 |
Почётный кролик
Награды: 8
| ААААА!!!! ТАНЮША!!!! Я за тебя очень рада и счастлива! Пиши если что, я еще все помню:) Таня питайся как в детском саду-это главное;) В 12 недель - самый отвественный период- формирование плаценты. Гормональный фон проверяла?
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:38 | Сообщение # 7978 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) скоро поедем стричь когтищи и взвешу её, посмотрим сколько там кг счастья! сама ей когти стричь так и не рискуешь? Quote (ЛЮша) ААААА!!!! ТАНЮША!!!! Я за тебя очень рада и счастлива! спасибо! Quote (ЛЮша) Таня питайся как в детском саду-это главное;) эмм.. я стараюсь (если в дет.саду жрут торты и пирожные с утра до вечера, то я вписываюсь в схему) Quote (ЛЮша) В 12 недель - самый отвественный период- формирование плаценты. Гормональный фон проверяла? да, я в курсе. у меня через неделю первое скриннинговое. боюсь.. что ты подразумеваешь под ГФ?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:59 | Сообщение # 7979 |
Почётный кролик
Награды: 8
| ГФ- у меня была проблема- не хватало женских гормонов для выработки желтого тела. Желтое тело необходимо для роста малыша пока нет плаценты. Просто проверить:)Добавлено (20.04.2011, 12:59) --------------------------------------------- Сделайте раздельчик ПУЗИКИ- вас уже много:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:12 | Сообщение # 7980 |
Новичок
| Quote (Morra) Людочка, тебе отдельный комплимент за открыточку! просто это была единственная картинка, которую выдал поисковик на запрос "открытка для Morra" Quote (evdolya) только жру вот и работать лень) может и я беремчатая у меня уже возникают смутные подозрения, что это заразно evdolya, так что не исключай такую вероятность )) Quote (ЛЮша) Пиши если что, я еще все помню:) а меня даже не думай спрашивать, потому что у меня закрадываются сомнения, а была ли я вообще беременная Честно признаться я ни слова не понимаю из вышесказанного: "скриннинговое", "Гормональный фон", "формирование плаценты","питайся как в детском саду"....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |