Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
Renne | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:20 | Сообщение # 8131 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Маргаритка, здорово как. Мой поганец Лёха говорит всякую ерунду, "кись" и "дай-дай-дай!". Ну ещё, конечно "сись!".А как о чём-то попросишь, так сразу лопуха из себя строит и ржёт. Хотя умеет и "мама", и "папа", но принципиально не говорит. Только рычание изображает по просьбе и как ёжики пыхтят. Потому что звуки прикольные.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:33 | Сообщение # 8132 |
Старожил форума
| Маргаритка, привет! Рада тебя видеть, точнее читать))))) Quote (Маргаритка) Вставал лапами на бок коляски (ну сколько доставал) и пытался качать... у него плохо получалось, но он старался:) пусть трерируется больше, полезен будет в укачивании дочки))
Quote (Маргаритка) первое слово она сказала в 6 месяцев - дай. И четко его говорит, если просит есть. Вот молодца! Голодная никогда не останется))) а мое первое слово было - "на" - это я так кушать просила)) а еще коронное слово было - "колбасик")))
Quote (Маргаритка) Еще она говорит мама и папа умничка!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:02 | Сообщение # 8133 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Настя его видит и ржет. Тока он в недоумении - почему она у него просит есть (Он ест, а она лупит по клетке и кричит дай). бедный Милки Quote (Маргаритка) Таня, ей 8 месяцев во время летит Quote (Morra) первое слово будет матерное у моей племяшки было любимое слово "сучка" Quote (Renne) Ну ещё, конечно "сись!".
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:37 | Сообщение # 8134 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) у моей племяшки было любимое слово "сучка" вот это да
а Ксюха моя на ноги говорила "дыгыды" ну конечно же первое слово было баба
Маргаритка, Рада твоему возвращению
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:56 | Сообщение # 8135 |
Старожил форума
Награды: 17
| колбасик и сучка - это сильно Quote (Ритуля) ну конечно же первое слово было баба почему конечно? вроде мама обычно, не?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:00 | Сообщение # 8136 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) у моей племяшки было любимое слово "сучка" это хто дитя такому научил
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:02 | Сообщение # 8137 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) почему конечно? вроде мама обычно, не? о ты что у нас в детстве любимая была только баба. Жили же со свёкрами, так она вечно на Ксюху говорила моя доченька.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:50 | Сообщение # 8138 |
Новичок
| Quote (Morra) кстати про попугаев попугайка восхитительно красив. Но ты лучше в следующий раз любуйся им без непосредственного контакта Quote (Morra) это мы передых делали по пути на Мёртвое море что-то после просмотра этих фото так резко на море захотелось )))
Добавлено (22.07.2011, 12:50) --------------------------------------------- Morra, как у вас дела? Всё хорошо?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:21 | Сообщение # 8139 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Чего-то Танюшка наша совсем пропала... Вы как там?! Все нормально у вас?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:36 | Сообщение # 8140 |
Старожил форума
| Танюшка наша ушла с головой в работу обещала в декрете появится
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:43 | Сообщение # 8141 |
Старожил форума
| видимо Таня решила переделать все дела на работе перед декретом)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:21 | Сообщение # 8142 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) ви димо Таня решила переделать все дела на работе перед декретом))) Точно. мы уже соскучились по тебе Танюшик!!!
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:03 | Сообщение # 8143 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| блин...Бусю не найти!))) пока я отсутствовала ты уже забеременела,поздравляю Мёртвое море красивое,а почему особо не поплаваешь там?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:19 | Сообщение # 8144 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Офигеть сколько новостей!!!!!!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:36 | Сообщение # 8145 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
|
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:19 | Сообщение # 8146 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (jone4ka) Танюшка наша ушла с головой в работу обещала в декрете появится Я когда-то тоже так обещала... и вот...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:59 | Сообщение # 8147 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Я когда-то тоже так обещала... так как тут основная масса девушки, то мы прощаем... дети стоят того ))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:23 | Сообщение # 8148 |
Старожил форума
| Девочки, привет! Я тут ) В декрет вышла, переехали в трешку пару недель назад, пытаюсь наводить порядок - пока плохо получается, ибо лень. Сплю и ем, как хомячок. Бусенька, как привезли её, сразу, не стесняясь, пошла территорию осматривать, а мы уехали ужинать. Возвращаемся - где Буся? а Буся тубзик нашла и там сидит довольная Купили ей коврик - она там и тусит теперь. Выходит только поесть и покакать. Куся первую неделю всё порывался "домой" вернуться, у двери сидел постоянно. Потом допонял, что новый дом - вот он, и смирился. Рожать через месяц, так что еще ползаю бегемотом несколько недель. Какие тут новости?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:25 | Сообщение # 8149 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся тубзик нашла это святое
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:29 | Сообщение # 8150 |
Старожил форума
| Morra, ну наконец-то)))
Quote (evdolya) это святое точно. как же Бусенька да без тубзика
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:10 | Сообщение # 8151 |
Новичок
| Quote (Morra) Девочки, привет! Я тут ) ну вот, как ясное солнышко появилась и тут же исчезла ) Quote (Morra) В декрет вышла, переехали в трешку пару недель назад, ну с новосельем тогда Quote (Morra) а Буся тубзик нашла и там сидит довольная что люблю в Бусе, так это её постоянство Morra, как себя чувствуешь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:14 | Сообщение # 8152 |
Кролик-наставник
| Morra, Ну наконец то пропащая душа объявилась. Я уж думала всё
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:59 | Сообщение # 8153 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Привет, Таня! Quote (Morra) Сплю и ем, как хомячок. Сворачиваешься в клубочек и набиваешь щёки? Зря ты так... В твоём положении - не советую. ))) Quote (Morra) переехали в трешку пару недель назад, С новосельем! Quote (Morra) пытаюсь наводить порядок - пока плохо получается, ибо лень. Правильно, брось это неблагодарное занятие, всё равно намусорят! ))) Бусинда себе сразу комнатку выбрала уютную, просторную! ))) Ну а Лаки - что достанется, ну или что Буся от щедрот душевных выделит.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 8154 |
Старожил форума
| Я тоже по вам соскучилась, девочки! ))
Хотела немного фоток кинуть, надо еще Бусятку найти, где-то её нет, ни в туалете, ни в клетке. А пока Кузьма:
на даче:
там же
это я пеленальный стол приспособила под ноут, а Кузьма залазит и заваливается спать перед ноутом, чтобы поближе ко мне быть. Пришлось ему подушку класть, чтобы косточки свои не отлежал
А сегодня он попросился в детскую кроватку
Добавлено (10.10.2011, 19:48) --------------------------------------------- а вот Бусю нашла уползла в самую дальнюю комнату в самый дальний уголок обложилась горошками и считает, что она в домике
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:56 | Сообщение # 8155 |
Старожил форума
| Morra, с возращением)))) красавец! Мне кажется или Лакуся немного поправился?
Quote (Morra) это я пеленальный стол приспособила под ноут, а Кузьма залазит и заваливается спать перед ноутом, чтобы поближе ко мне быть. Пришлось ему подушку класть, чтобы косточки свои не отлежал скоро Лаки с карапузиком будет делить столик, а не с ноутом))
Quote (Morra) А сегодня он попросился в детскую кроватку так сладко спит. судя по цвету одеялок будешь через пару лет косички плести)))
Quote (Morra) а вот Бусю нашла уползла в самую дальнюю комнату в самый дальний уголок обложилась горошками и считает, что она в домике Бусенка совсем не изменилась)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:12 | Сообщение # 8156 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Мне кажется или Лакуся немного поправился? может если только чуть-чуть такой же худыня весит 1900 всего
Quote (Resnichka) судя по цвету одеялок будешь через пару лет косички плести
Quote (Resnichka) Бусенка совсем не изменилась неа хоть бы похудела чуть-чуть так ведь нет вон щас только что прошкандыбала мимо по коридору на кухню.. как же, 9 вечера, пожрать - вынь да положь
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:16 | Сообщение # 8157 |
Кролик-наставник
| Танюшик как же я соскучилась по тебе и по твоим любимцам. Лакусик как всегда не отразим. Уже приметил себе местечко в кроватке. Ох видать будет ревновать жутко. Бусятка такая нахохленная сидит, не понравилось видать что её нашли
Как ты себя чувствуешь то в последние недельки?
Сообщение отредактировал Ритуля - Понедельник, 10.10.2011, 19:19 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:18 | Сообщение # 8158 |
Старожил форума
| Quote (Morra) может если только чуть-чуть такой же худыня весит 1900 всего по крайней мере немного округлился
а Бусенка сколько весит?
Quote (Morra) неа хоть бы похудела чуть-чуть так ведь нет вон щас только что прошкандыбала мимо по коридору на кухню.. как же, 9 вечера, пожрать - вынь да положь Буся как всегда в своем репертуаре))) что с питанием, что с проживанием в туалетной комнате))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:36 | Сообщение # 8159 |
Новичок
| Молодец Лакуся, прежде чем утвердить, всё опробовал на себе )) В коляску ещё не проникал? Бусенька выглядит будто её застукали за горячим. Не шкодничает на новом месте? Morra, как обустроились? Многое пришлось докупать в квартиру?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:04 | Сообщение # 8160 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а Бусенка сколько весит? я думаю, Таня взвешивает только Лакуську, чтоб не огорчаться зазря
|
|
| |