Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:44 | Сообщение # 8101 |
Новичок
| С возвращением Quote (Morra) Долетели нормально, но погода была плохая и довольно сильно потряхивало временами Как ты себя чувствовала во время перелёта? Quote (Morra) вообще не отходил от нас, боялся, что снова его оставим )) как трогательно )) Quote (Morra) Фотки кину сегодня или завтра, как руки дойдут) скорей бы они дошли (руки то бишь)
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:02 | Сообщение # 8102 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) скорей бы они дошли (руки то бишь) ну вобщем-то почему бы и не сейчас. фоток много, буду выкладывать по чуть=чуть
вид на Хайфу и Средиземное море
вот такие существа обитают там на склонах гор прямо в городе.
местные называют их горными зайцами, но я порылась в инете и нашла, что на самом деле это капские даманы
это Шницель, тамошний пёса, ласковый и добрый, но очень самостоятельный. не слушается, команд не знает, делает то, что ему вздумается. после вышколенного Лакусика я испытала шок
Это еще одно местное существо, которое, когда я навела на него фотоаппарат, выказало своё презрение к чужеземцам как шмогло
а потом тупо отвернулось
ну а вот собственно и мы. обратите внимание на моё бледное и нездоровое лицо
сразу для сравнения дам фотку, какой я оттуда уезжала
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:44 | Сообщение # 8103 |
Кролик-наставник
| фотки угарные. Животные какие там интересныеQuote (Morra) капские даманы я с начало вообще подумала что мишки. Quote (Morra) а потом тупо отвернулось какая прикольная ящерка, обожаю ящерок. Странно что не убежала вообще при виде вас
Quote (Morra) сразу для сравнения дам фотку, какой я оттуда уезжала ух ты какая разница, конечно свежий воздух да и еда наверное не то что у нас. И отдохнула. Молодчинка.
Quote (Morra) это Шницель, тамошний пёса, надо же так собаку назвать, какой матёрый пёсик. Деловой пёс
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:27 | Сообщение # 8104 |
Старожил форума
| Quote (Morra) это Шницель, тамошний пёса, ласковый и добрый, но очень самостоятельный. не слушается, команд не знает, делает то, что ему вздумается. после вышколенного Лакусика я испытала шок хм.. кого-то он мне напоминает
Quote (Morra) сразу для сравнения дам фотку, какой я оттуда уезжала да похорошела заметно)
Quote (Morra) что на самом деле это капские даманы ржачненькие такие
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:21 | Сообщение # 8105 |
Старожил форума
| красотища, давай еще фотки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:52 | Сообщение # 8106 |
Новичок
| Какие интересные фото, аж глаз радуют Quote (Morra) на самом деле это капские даманы хорошенькие такие зверятки Целыми семьями гуляют. А людей они не боятся? Quote (Morra) это Шницель, симпатяга. Имечко конечно своеобразное Quote (Morra) какой я оттуда уезжала шикарно выглядишь. Отдых, свежий воздух и море явно пошли тебе напользу
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| | |
Lucy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:33 | Сообщение # 8108 |
Новичок
| Невероятно красиво Quote (Morra) к ним туда хрен спустишься, гора так у тебя оказывается отличный зум на фотоаппарате, раз так чудесно получились снимки
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:35 | Сообщение # 8109 |
Старожил форума
| ты что) ты у меня белая и пушстая. Я про Джои
Блин красотень какая)
а хочеться еще фоток моря
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:48 | Сообщение # 8110 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Красиво. А чего тебя так мало? А ты знаешь, что даманы - родственники слонов?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:49 | Сообщение # 8111 |
Старожил форума
| сад великолепный )))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:49 | Сообщение # 8112 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вид на Хайфу и Средиземное море ВАУ!!!! Я хочу туда! Так красиво!
Quote (Morra) это капские даманы такие смешнюльки)))непонятные существа)))
Quote (Morra) обратите внимание на моё бледное и нездоровое лицо что ты преувеличиваешь, совершенно нормальное лицо, прсото без загара.
Quote (Morra) сразу для сравнения дам фотку, какой я оттуда уезжала довольная и загорелая)))
Да, там очень красиво)) сад такой ухоженный. И еще меня поразили попугайчики. Мы их в России в клетке держем, а там они просто на улице живут, как наши воробушки)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 31.05.2011, 09:49 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:58 | Сообщение # 8113 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так у тебя оказывается отличный зум на фотоаппарате, раз так чудесно получились снимки 18-ти кратный Quote (jone4ka) Я про Джои и чем это он тебе его напомнил? Quote (jone4ka) а хочеться еще фоток моря щас поищу. но по-моему на другом фотике Quote (Renne) Красиво. А чего тебя так мало? А ты знаешь, что даманы - родственники слонов? ага, я тоже википедию читаю Quote (Resnichka) И еще меня поразили попугайчики. Мы их в России в клетке держем, а там они просто на улице живут, как наши воробушки меня тоже, поэтому я снимков двадцать сделала кстати про попугаев. ездили в сад "Утопия", там попугаи сидят в свободном доступе без надсмотрщика - приходи, бери, делай, что хочешь - и никто не контролирует
и всё клево, но когтища у них - ну жутко острые
у меня до сих пор царапины на руке остались, больно было блин
а так красивые твари, каэш
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:01 | Сообщение # 8114 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote ага, я тоже википедию читаю бе-бе-бе! Я про этих зверушек знаю с детства, у мну тогда никакого и-нета и в помине не было. Да уж, лицо у тебя безумное, видать, попугайчики тебе безумно понравились.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:05 | Сообщение # 8115 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати про попугаев. ездили в сад "Утопия", там попугаи сидят в свободном доступе без надсмотрщика - приходи, бери, делай, что хочешь - и никто не контролирует ну на самом деле мало найдется тех, кто захочет такую большую птичку стырить))) или может они сами как сигнализация. Стоит вынести за пределы сада или без их воли потискать - тут же серену поднимают)))
Quote (Morra) меня до сих пор царапины на руке остались, больно было блин при этому попугая мордочка довольная)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:28 | Сообщение # 8116 |
Старожил форума
| Quote (Morra) 8-ти кратный а у меня 21-кртный
моська у тебя такая эмоциональная на фотках с попугашками)
|
|
| | |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:42 | Сообщение # 8118 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Да уж, лицо у тебя безумное, видать, попугайчики тебе безумно понравились Quote (jone4ka) моська у тебя такая эмоциональная на фотках с попугашками) Quote (Ритуля) Фотки с попугаем ржака, ты с ним боролась там что ли блин, у него когти как гвозди острые, и этими гвоздями он пытается уцепиться за нежную кожу вот я на вас бы посмотрела
это мы передых делали по пути на Мёртвое море (мну укачало), поэтому красотами я полюбоваться особо не шмогла
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:31 | Сообщение # 8119 |
Старожил форума
| с попугайчиками очень забавные фото, прям настроение поднимают море красивое виднеется
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:54 | Сообщение # 8120 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: ![](http://wforum.clan.su/sm/10.gif)
| Всем привет, я на секундочку Фотки классные, просто супер. Танюша - умница. У меня тоже все хорошо, дочка растет, Милки и Шерхана строит.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:57 | Сообщение # 8121 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) я на секундочку какие люди, молодец, что забежала
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:35 | Сообщение # 8122 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Morra, Классные фотки, красотища такая! Ты с попугаем выглядишь круто
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:44 | Сообщение # 8123 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) У меня тоже все хорошо, дочка растет, Милки и Шерхана строит. Ритулька как у тебя произошло знакомство дочи с домашним зоопарком? Quote (Vesta) Ты с попугаем выглядишь круто согласись, попугай на моём фоне как-то бледнеет
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:44 | Сообщение # 8124 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) какие люди, молодец, что забежала
это меня Танюша выцарапала в аське и почти в приказном порядке отправила фотки смотреть
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 8125 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) это меня Танюша выцарапала в аське и почти в приказном порядке отправила фотки смотреть потому шта Танюша знает, как по тебе все на форуме соскучились
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8126 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Ритулька smile как у тебя произошло знакомство дочи с домашним зоопарком?
хорошо прошло, кот сначала слегка ревновал, потом успокоился. Несколько раз укачивал коляску перед прогулкой, пока я одевалась, а Настя плакала. А кролик - кролик у нас очень ржачный. Настя его видит и ржет. Тока он в недоумении - почему она у него просит есть (Он ест, а она лупит по клетке и кричит дай). Кстати, вставать она научилась тоже у его клетки.Добавлено (31.05.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Morra) потому шта Танюша знает, как по тебе все на форуме соскучились wink
я постараюсь бывать чаще
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:51 | Сообщение # 8127 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Несколько раз укачивал коляску перед прогулкой, пока я одевалась, а Настя плакала. как это - укачивал коляску? я правильно помню, что кот - это пушистое наглое существо с лапами и хвостом? Quote (Маргаритка) А кролик - кролик у нас очень ржачный. Настя его видит и ржет Quote (Маргаритка) Тока он в недоумении - почему она у него просит есть (Он ест, а она лупит по клетке и кричит дай). она ж тока что родилась у тебя - уже говорит???
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:04 | Сообщение # 8128 |
Уважаемый кролик
| Вставал лапами на бок коляски (ну сколько доставал) и пытался качать... у него плохо получалось, но он старался:)
Таня, ей 8 месяцев. первое слово она сказала в 6 месяцев - дай. И четко его говорит, если просит есть.
Еще она говорит мама и папа
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:12 | Сообщение # 8129 |
Старожил форума
| Маргаритка, приветики) рады что заскочила))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:17 | Сообщение # 8130 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Вставал лапами на бок коляски (ну сколько доставал) и пытался качать... у него плохо получалось, но он старался ааа, ну раз так... а то я уж думала у тебя там чешир какой-то живёт Quote (Маргаритка) Таня, ей 8 месяцев. первое слово она сказала в 6 месяцев - дай фигасе вундеркинд! а у нас, чувствую, если Вова так же будет дома разговаривать по телефону по работе, первое слово будет матерное
|
|
| |
|