Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:48 | Сообщение # 8071 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) У меня не забалуешь Вот это правельно, молодец. А то посмотрю на некоторых своих подруг как они пацанов воспитываю и прям плакать хочется, вот из таких маменькины сыночки и получаются. А главное с девчонками в полной строгости, что за дискриминация.
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:49 | Сообщение # 8072 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, вообще, чтобы дети росли правильно, ругать дочку должна мама, а папа должен баловать, а с пацанами наоборот. Мама должна баловать, а папа строгим быть, если надо. Тогда и мальчик мужиком вырастет, и девочка женщиной. ))) Мужчину не вырастишь без правильного мужского участия в воспитании. Если мама чересчур с сыном строга, то и вырастают забитые хлюпики и подкаблучники.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:13 | Сообщение # 8073 |
Кролик-наставник
| чую мамашки ща забьют меня ногами тут
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:20 | Сообщение # 8074 |
Почётный кролик
| Сашка, не, зачем? Будут у тебя детишки, всё сама поймёшь. Женщина очень меняется с появлением детей. И взгляды порой радикально меняются. Тебе это всё ещё предстоит. Лет 5 назад я была уверена, что дети без сосок не существуют и обязательно должны есть смеси...:D
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:01 | Сообщение # 8075 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Morra, Мать держись:) представь что ты в деревне, трескай нормальную деревенскую пищу, представь , что в деревне нет возможности сдать анализы и узнать есть там инфекции итд или нет...не изменить уже ничего.У нас тоже не подготовленная беременность была- черт те что только не находили... главное!!!!! доносить до 12-13 недели - там плацента появиться - там победа за нами:))) С ПРАЗДНИКАМИ!
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 11.05.2011, 21:02 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:34 | Сообщение # 8076 |
Старожил форума
Награды: 17
| Девчата, соскучилась по вам!!! Я еще в Израиле, тут такая кайфушка! Уже искупалась в трех морях, в Красном прикольно, рыбок до фига, но холодное, в Мёртвом теплее всего и не тонешь, но и не поплавать толком, а в Средиземном нет рыбок, зато на волнах поскакать можно ) Вчера вернулись из Эйлата, там жарища, а здесь в Хайфе самое то - около 25 градусов. Странно так, я только в 30 лет на самолете полетела и море увидела, а детеныш еще не родился, а уже столько испытал и повидал Как у вас тут делишки?
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:33 | Сообщение # 8077 |
Мудрый кролик
| Morra, Ооо)))Ты тоже беременная Здорово!!! И я!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:06 | Сообщение # 8078 |
Новичок
| Morra, спасибо за весточку Так рада за тебя! Отдыхай по полной, приятного времяпровождения! Ждём фоток и твоего возвращения Quote (Morra) Как у вас тут делишки? вернёшься - расскажем ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:57 | Сообщение # 8079 |
Почётный кролик
| Здорово некоторым... Отдыхай и расслабляйся. Как себя ведёт Вова? У нас всё хорошо, поставили с Лёхой на уши Ашан, прокатились на колесе обозрения на ВДНХ с двумя дитями, на даче потусили. Лёха тут складывает в коробочку картишки и передаёт тебе привет.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:02 | Сообщение # 8080 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Ооо)))Ты тоже беременная Здорово!!! И я! да, нас уже трое) Vesta в первых рядах, потом я, а завершаешь цепочку ты) а ты когда успела-то? у тебя новый МЧ? Кроликов куда девать будешь? Quote (Lucy) Так рада за тебя! Отдыхай по полной, приятного времяпровождения! Ждём фоток и твоего возвращения фотками завалю, не извольте беспокоиться Добавлено (18.05.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Renne) Как себя ведёт Вова? ворчит, что я слишком быстро толстею, а в остальном хорошо. смирился. а куда денешься с подводной лодки тут еще сестра его старшая и любимая полностью на моей стороне и хорошо ему мозг промывает Quote (Renne) У нас всё хорошо, поставили с Лёхой на уши Ашан, прокатились на колесе обозрения на ВДНХ с двумя дитями, на даче потусили. Лёха тут складывает в коробочку картишки и передаёт тебе привет. а чего вы в Ашане бузили? у вас тепло? Лёха уже в карты играет? чмокни своих сладких от меня ))
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:06 | Сообщение # 8081 |
Почётный кролик
| Morra, Лёхе хотелось свободно бегать по всему Ашану, а я не давала. Вот он и орал дурниной. В карты он не то чтоб играет... то есть играет, но по-своему: он их разбрасывает, а потом запихивает в коробку. У нас похолодало, хотя обещали жару на этой неделе. И даже не понятно, радоваться этому или огорчаться. Можно, я их от тебя не чмокну, а отлуплю, а? Скажу, что от тёти Тани...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 8082 |
Кролик-наставник
| Ой Танюшик так рада за тебя, столько ощущений и в стольких местах побывала класс класс буду с нетерпением ждать фоточки.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:23 | Сообщение # 8083 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Morra, Танечка, вот мне так интересно, может я конечно не в свое дело лезу.... вы планировали ребенка? просто судя по всем разговорам в твоей темке, поняла, что вроде как нет. А Вова вообще хотел ребенка, в принципе?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:57 | Сообщение # 8084 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) вы планировали ребенка? просто судя по всем разговорам в твоей темке, поняла, что вроде как нет. А Вова вообще хотел ребенка, в принципе? Ир, у нас вообще сложная ситуация была. Вова категорически не хотел детей, в принципе. И когда так получилось, что я забеременела, поначалу воспринял ситуацию негативно, даже на аборт отправлял, мол, если ребенка оставлю - он уйдет. На что я спросила: тебе вещи помочь собрать? Вобщем побухтел он еще какое-то время, около месяца, с постепенным затуханием, и потом всё стало нормально. Не скажу, что сейчас он прыгает от радости, но по крайней мере заботится обо мне и нервы не трепет.
Сообщение отредактировал Morra - Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 |
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:02 | Сообщение # 8085 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Странно так, я только в 30 лет на самолете полетела и море увидела, а детеныш еще не родился, а уже столько испытал и повидал неужели ты и правда на море впервые попала? а я вот за несколько дней до своего рождени яна самолете летала, только вот хоть убей-не помню этого))))))) Quote (Morra) у нас вообще сложная ситуация была. фух, хорошо, что Вова пересмотрел свои взгляды на некоторые моменты в жизни. Quote (Morra) Я еще в Израиле, тут такая кайфушка! Уже искупалась в трех морях, в Красном прикольно, рыбок до фига, но холодное, в Мёртвом теплее всего и не тонешь, но и не поплавать толком, а в Средиземном нет рыбок, зато на волнах поскакать можно ) Вчера вернулись из Эйлата, там жарища, а здесь в Хайфе самое то - около 25 градусов. как классно! Столько уже успела повидать за 2 недели)) а ты загораешь или стараешься в тени держаться?
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:25 | Сообщение # 8086 |
Очень уважаемый кролик
| Quote ( Morra, ) Ир, у нас вообще сложная ситуация была. Вова категорически не хотел детей, в принципе. И когда так получилось, что я забеременела, поначалу воспринял ситуацию негативно, даже на аборт отправлял, мол, если ребенка оставлю - он уйдет. На что я спросила: тебе вещи помочь собрать? Вобщем побухтел он еще какое-то время, около месяца, с постепенным затуханием, и потом всё стало нормально. Не скажу, что сейчас он прыгает от радости, но по крайней мере заботится обо мне и нервы не трепет. дааа, тяжелая ситуация. Надеюсь, что всё хорошо будет.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 03:21 | Сообщение # 8087 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) если ребенка оставлю - он уйдет. На что я спросила: тебе вещи помочь собрать? Умная Танечка, самая правильная реакция Quote (Morra) Не скажу, что сейчас он прыгает от радости да мужчины редко к этому склонны во время беременности и на ранних месяцах. Потом начнет
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:18 | Сообщение # 8088 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Vesta) , Умная Танечка, самая правильная реакция ой, девчонки, вы такие смелые в этом вопросе, а если бы он ушел.... можно конечно говорить, что если бы ушел, то грош цена такому отцу и мужу, но растить ребенка самой это тяжло, а если еще и материально зависима от муже, то вообще полный пипец. Тут конечно тоже можно возразить, что если Бог дал детей, значит даст и на детей. Quote ( Vesta) , да мужчины редко к этому склонны во время беременности и на ранних месяцах. Потом начнет мой дядя ко второму сыну не подходил полгода, пока малыш не начал издавать более менее членораздельные звуки, до этого просто игнорировал ребенка, потому что не хотел его изначально. Это печально
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 23.05.2011, 12:22 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:02 | Сообщение # 8089 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Умная Танечка, самая правильная реакция Quote (Ирис) ой, девчонки, вы такие смелые в этом вопросе, а если бы он ушел.... объясню, тут дело совсем не в смелости.. просто я представила, что вот пошла я на аборт.. и я бы этого никогда ему не простила, поэтому расстались бы в любом случае. только в первом варианте у меня детеныш остается, а во втором - я совсем одна. вот и не стояло особого выбора, как себя вести Quote (Vesta) да мужчины редко к этому склонны во время беременности и на ранних месяцах. Потом начнет мне вообще кажется, он более сознательно к этому относится, чем я. я лично плохо представляю, как жизнь изменится после родов, для меня всё это - очередное приключение, а ведь это ни хрена не так
Девчата, этой ночью прилетели, ужасно не хотелось возвращаться, но как говорится, надо так надо. Долетели нормально, но погода была плохая и довольно сильно потряхивало временами. Стремновато как-то. Сразу же ночью забрали от мамы Вовы Лакусика, тот так обрадовался, что вообще не отходил от нас, боялся, что снова его оставим )) Похож черт знает на что, сейчас везу его к груммеру. Я тоже похожа черт знает на что, поэтому после груммера еду в салон.
Забила сегодня на работу, потому что не выспалась совершенно, плюс куча дел дома, надо прибираться и разбирать чумудан. А хочется завалиться баиньки ) Фотки кину сегодня или завтра, как руки дойдут)
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 24.05.2011, 13:03 |
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:13 | Сообщение # 8090 |
Старожил форума
| как тоже хочется на море )))))))))) поотдыхай там и за меня )))))))))))))) как самочувствие твое?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:13 | Сообщение # 8091 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я лично плохо представляю, как жизнь изменится после родов Я думаю, что он тоже, больше вид создает
С прилетом, Танюш!
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:13 | Сообщение # 8092 |
Очень уважаемый кролик
| С возвращением, Танечка!!! Quote (Morra) Сразу же ночью забрали от мамы Вовы Лакусика, тот так обрадовался, что вообще не отходил от нас, боялся, что снова его оставим ) соскучился маленький)))) А Бусю вы кому оставляли? я что-то этот момент упустила из виду.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 8093 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) мой дядя ко второму сыну не подходил полгода, Ой Ир да даже Олег боялся подойти к Ксюхе очень долго, хотя мы вместе хотели ребёнка. Тут главное не давить, со временем всё будет хорошо. А мужики обычно боятся таких маленьких комочков, вдруг что сломает так Олег говорил
Танюшик ты отдыхай, будем ждать фоточек.
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:23 | Сообщение # 8094 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Ой Ир да даже Олег боялся подойти к Ксюхе очень долго, хотя мы вместе хотели ребёнка. Тут главное не давить, со временем всё будет хорошо. А мужики обычно боятся таких маленьких комочков, вдруг что сломает так Олег говорил не в том дело там было, просто дядя считал, что пока им одного ребенка хватит и нужно обжиться, самим устроиться, вобщем отправлял тетку на аборт, в итоге она его послал на 3 буквы и родила.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:31 | Сообщение # 8095 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) в итоге она его послал на 3 буквы и родила. ну и правильно сделал!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:30 | Сообщение # 8096 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) как самочувствие твое? самочувствие настолько хорошее, что я сегодня попёрлась на узи, проверить, всё ли хорошо, потому что совершенно не чувствую себя беременной. ношусь, как электровеник и готова к подвигам. симптомов никаких на узи меня отругали, но дитё посмотрели, ребенок сосал пальчик и мирно спал. Quote (Vesta) С прилетом, Танюш! Quote (Ирис) С возвращением, Танечка!!! спасибо! приятно вернуться домой )) Quote (Ирис) А Бусю вы кому оставляли? я что-то этот момент упустила из виду. Бусю я оставляла подруге, сегодня вечером забрала. Зря я переживала за Бусятку - она себя в обиду не дала и всех там построила. В клетке, разумеется, Буся жить отказалась и ей выделили всю кухню. В первую же ночь подруга проснулась от глухих ударов в дверь кухни, говорит, такое ощущение, что Буся всем тельцем пыталась выломать дверь. В итоге пришлось выпустить её и Бусёк все две недели жила в квартире. Приехала её забирать, подруга зовёт: Буся, Буся - ноль эмоций. Обыскала пол-квартиры - нет кролика. Позвала я - и Буся пулей вылетела из комнаты. Вот я удивилась. Оказывается кролячий мозг меня помнит. Приятно, черт возьми
Полин, ты шевелюшки во сколько почувствовала? Я уже, т.е. в 15 недель. Но нерегулярно, раз в день где-то ))
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:00 | Сообщение # 8097 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) А мужики обычно боятся таких маленьких комочков, вдруг что сломает Даже у меня, глядя на новорожденных, точно такие же мысли Quote (Morra) совершенно не чувствую себя беременной. ношусь, как электровеник и готова к подвигам. симптомов никаких Здорово, вот тебе повезло! Quote (Morra) Полин, ты шевелюшки во сколько почувствовала? Я уже, т.е. в 15 недель. Но нерегулярно, раз в день где-то )) Четко, сильно и регулярно - в 16 нед. А непонятные слабые ощущения были и раньше, но они как бы не считаются.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:31 | Сообщение # 8098 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Приятно, черт возьми представляю
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:16 | Сообщение # 8099 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Я уже, т.е. в 15 недель. Но нерегулярно, раз в день где-то )) Это только начало
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:17 | Сообщение # 8100 |
Старожил форума
| Quote (Morra) самочувствие настолько хорошее, что я сегодня попёрлась на узи, проверить, всё ли хорошо, потому что совершенно не чувствую себя беременной. ношусь, как электровеник и готова к подвигам. симптомов никаких на узи меня отругали, но дитё посмотрели, ребенок сосал пальчик и мирно спал. это же наоборот здорово, что такой прилив сил
Quote (Morra) Оказывается кролячий мозг меня помнит. Приятно, черт возьми Буся хоть и хорошо проводила время, но видимо тосковала по тебе, ждала)))
|
|
| |
|