|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2521 |
Кролик-наставник
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (Катька) Буся ждёт подвига, может быть! все взгляды в твою сторону!!! biggrin по некоторым рекомендациям Буся смышленее Тани получается
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:45 | Сообщение # 2522 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Tanfetka) все взгляды в твою сторону!!! да я б тоже хотела еще хоть разок потом взглянуть на солнышко.. после того, как это кресло подниму Quote (Tanfetka) по некоторым рекомендациям Буся смышленее Тани получается все рекомендации, что вам Буся показывала - сплошная липа. сама видела как она их малюет Quote (MAKSIK) Да и правда иди прими ванну... че это ты меня гонишь
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:48 | Сообщение # 2523 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Катька) Таня, как это нет энтузиазма?! Буся ждёт подвига, может быть! все взгляды в твою сторону!!! Таня тяжелее самой Буси ничего не поднимала...поднять кресло для нее это просто ..не реально Кать а в Москве женщины все так лихо диваны поднимают  Добавлено (25.08.2009, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) че это ты меня гонишь Ну не в туалет же тебя гнать Я тебя отсылаю по излюбленным и протоптанным местам Буси
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:49 | Сообщение # 2524 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ну не в туалет же тебя гнать как раз туда я хочу не в пример сильнее, чем в ванную... но так влом доставать себя из-под одеяла
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 2525 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Morra, давай уж вынимай себя коль памперс не надела!
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:23 | Сообщение # 2526 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) вы все сговорились, что ли? какой отпуск - уборочная пора в самом разгаре! ну вот я и поеду тамошний урожай убирать - арбузы и прочие персики...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:28 | Сообщение # 2527 |
Старожил форума
| Quote (гостья1502) давай уж вынимай себя коль памперс не надела! тебе смешно, а я всё терплю Quote (Фенюшка) ну вот я и поеду тамошний урожай убирать имодиум не забудь взять с собой
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:30 | Сообщение # 2528 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) имодиум не забудь взять с собой biggrin конечно. и мезим заодно... а то наолинклюзюсь там 
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:37 | Сообщение # 2529 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) а то наолинклюзюсь там ты уж с этим поосторожней.. а то охочи русские люди до халявы Девочки, я с Буськи угораю уже полчаса. Я выползла из ванны, завалилась с ноутом на диван. Так Буся выперлась из-за кресла, села посреди комнаты и зырит на меня. Стоит мне шевельнуться, как она улепетывает обратно за кресло, только пятки сверкают. Отсидится там, отбоится чуток - и снова на середину комнаты. Голову наклонит искоса так и внимательно меня изучает сидит. Я и пытаюсь ее не пугать, лежу почти без движения... Но стоит на ее мордаху напряженную посмотреть, как хохот разбирает, и Буся опять, пробуксовывая на паркете, исчезает за креслом.
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 25.08.2009, 17:38 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:43 | Сообщение # 2530 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Но стоит на ее мордаху напряженную посмотреть, как хохот разбирает, и Буся опять, пробуксовывая на паркете, исчезает за креслом. Смотрю Татьяна прикол поймала!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2531 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Смотрю Татьяна прикол поймала! Видела бы ты ее морду с выражением "нет, ну определенно я ее знаю.. вот только вспомнить не могу, откуда"
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:49 | Сообщение # 2532 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (Morra) Девочки, я с Буськи угораю уже полчаса. изверг тебя ребенок заново изучает а ты.......
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:53 | Сообщение # 2533 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Видела бы ты ее морду с выражением "нет, ну определенно я ее знаю.. вот только вспомнить не могу, откуда" Но у Буси мимика то завидная, так что вполне могу себе представить ее мордаху!
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:45 | Сообщение # 2534 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Видела бы ты ее морду с выражением "нет, ну определенно я ее знаю.. вот только вспомнить не могу, откуда" У Буси память короткая..вся в мать Фоты то когда планируешь показать народу...народ просит зрелищь
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:47 | Сообщение # 2535 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Да,мы уже так соскучились!!!Давай нам красоточку нашу!Ждемс!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:53 | Сообщение # 2536 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Фоты то когда планируешь показать народу...народ просит зрелищь народ иногда и хлеба просит.. что мне терь всех кормить? нет фотика. Вова сказал, ему на объекте он нужен будет. сказал, седня принесет, но зная его "исполнительность", думаю фоток следует ожидать не раньше следующей недели  Добавлено (25.08.2009, 19:53) --------------------------------------------- кстати, тьфу-тьфу, но до сих пор ни одного гороха и ни одной лужи мимо кассы... такого даже раньше не было никогда 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:54 | Сообщение # 2537 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, Видишь как ее Оля воспитала!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:55 | Сообщение # 2538 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) кстати, тьфу-тьфу, но до сих пор ни одного гороха и ни одной лужи мимо кассы... такого даже раньше не было никогда Видимо боится что если она где- нибудь нагадит ты ее снова мне отдашь
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:57 | Сообщение # 2539 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Видимо боится что если она где- нибудь нагадит ты ее снова мне отдашь чем же ты ее так напугала?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2540 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) чем же ты ее так напугала? Я ей так намекнула..мол что лучше какать в горшок в отчем доме и быть на свободе, чем гадить где попало в гостях и сидеть в клетке
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 25.08.2009, 19:03 |
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:17 | Сообщение # 2541 |
Старожил форума
| MAKSIK, а ты Буське про меня ничего такого не рассказывала? ох, не нравится мне ее взгляд ... Как будто знает про меня что-то... например, что я кроликов с чаем люблю погрызть... Хотя, знаешь, на "Буся на вкусняшку" она уже выползает. Сейчас тока что позвала ее, так она по привычке ломанулась на кухню, и когда увидела мну - ей пришлось тормозить всеми четырьмя лапами, но и то мимо пролетела
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:19 | Сообщение # 2542 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, фига се я зашла, за сегодня 3 с половиной страницы.... а слабо мне вкратце пересказать что на них? кстати Бусю я так и не нашла...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:25 | Сообщение # 2543 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) а слабо мне вкратце пересказать что на них? слабо )) у мну память короткая, а самой читать лень Quote (Дашунька) кстати Бусю я так и не нашла... и не найдешь. ты ж в Севастополе, а Бусенька в Питере
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:31 | Сообщение # 2544 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) слабо )) у мну память короткая, а самой читать лень а мя 3 дня не було, что мне всё перечитывать, эх ну ладно ушла читать, вернусь к утру... Quote (Morra) и не найдешь. ты ж в Севастополе, а Бусенька в Питере так не стоим дурочку, де Буся???? требую фоток!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:37 | Сообщение # 2545 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) требую фоток! сообщение за номером 2554
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2546 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) сообщение за номером 2554 сори, я ещё не дошла в чтении до этого сообщения!!! меня везде надо носом пихнуть! и ничего что фотика нет...а на телефон? меня заставляли с отвратительным качеством... и ничё...

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:42 | Сообщение # 2547 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) сори, я ещё не дошла в чтении до этого сообщения!!! бедолажка ))) Quote (Дашунька) а на телефон? меня заставляли с отвратительным качеством... и ничё... я на телефон нафоткать могу, просто потом не скинуть будет на комп, так как блютуз и установочный диск на работе. Вова мой грит, Буся какая-то стрёмная стала. Не убегает даже, когда он ее гладит... А сколько радости у него было, когда Буся -таки не выдержала и драпанула )))) О, кричит, узнаю нашу Буську!! Правда потом опять сказал, что с ней как-то неинтересно стало - слишком тихая. Вот ведь не поймешь.. Убегает от него - плохо ему, не погладить видите ли. Не убегает от него - тоже плохо. А Буська кстати соображает )) Сейчас, пока писала предыдущий пост, она со спинки кресла на подоконник запрыгнула (тот самый, с которого сверзлась в прошлый раз и коготь сломала). Я, есссно, в тихом ужасе, сижу, думаю че делать. Пойти к ней - так она с перепугу точно навернётся опять... Решила, не сходя с дивана, поговорить с ней. Буся, грю, вали оттуда давай, нехорошо делаешь, опять упасть хошь?... ну и так далее... И че вы думаете? эта лошадь начала пятится задом, пока опять не оказалась рядом с креслом.. После чего благополучно спрыгнула на него и ща сидит намывается.. Намекает, что подоконник грязный, хотя я его вчера мыла 
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 25.08.2009, 21:45 |
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:52 | Сообщение # 2548 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) А Буська кстати соображает )) Сейчас, пока писала предыдущий пост, она со спинки кресла на подоконник запрыгнула (тот самый, с которого сверзлась в прошлый раз и коготь сломала). Я, есссно, в тихом ужасе, сижу, думаю че делать. Пойти к ней - так она с перепугу точно навернётся опять... Решила, не сходя с дивана, поговорить с ней. Буся, грю, вали оттуда давай, нехорошо делаешь, опять упасть хошь?... ну и так далее... И че вы думаете? эта лошадь начала пятится задом, пока опять не оказалась рядом с креслом.. После чего благополучно спрыгнула на него и ща сидит намывается.. Намекает, что подоконник грязный, хотя я его вчера мыла артистка

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2549 |
Старожил форума
| Вобщем, ваши советы почаще гладить Бусю и кормить вкусняшками кончились тем, что Буся ползает за мной по квартире как тень, держась сзади на безопасном расстоянии в два метра начинаю скучать по тем временам, когда она за креслом сидела
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 25.08.2009, 22:25 |
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:42 | Сообщение # 2550 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А Буська кстати соображает )) Сейчас, пока писала предыдущий пост, она со спинки кресла на подоконник запрыгнула (тот самый, с которого сверзлась в прошлый раз и коготь сломала). Я, есссно, в тихом ужасе, сижу, думаю че делать. Пойти к ней - так она с перепугу точно навернётся опять... Решила, не сходя с дивана, поговорить с ней. Буся, грю, вали оттуда давай, нехорошо делаешь, опять упасть хошь?... ну и так далее... И че вы думаете? эта лошадь начала пятится задом, пока опять не оказалась рядом с креслом.. После чего благополучно спрыгнула на него и ща сидит намывается.. Намекает, что подоконник грязный, хотя я его вчера мыла Ну Буська!... умнейшая из кроликов Quote (Morra) Вобщем, ваши советы почаще гладить Бусю и кормить вкусняшками кончились тем, что Буся ползает за мной по квартире как тень, держась сзади на безопасном расстоянии в два метра начинаю скучать по тем временам, когда она за креслом сидела Путь к сердцу кролика лежит через вкусняшки
|
| |
| |
|