|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| ЛЮша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:54 | Сообщение # 2491 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Quote (ЛЮша) Блин, приеду и все...расстроилась я прямо прочитала про Бусю не переживай. Буся у мну уникум, поэтому у тебя всё будет хорошо )) А куда сваливаешь? еду отдыхать Quote (ЛЮша) Попробуй дай и опять у вас будет любовь. у Буси столько вкусняшек, что твой попугайный корм затеряется между ними на раз скажи лень идти покупать... но это реально попробовано на двух кролях---судорги начинаются- так просят.... --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал ЛЮша - Вторник, 25.08.2009, 09:56 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:56 | Сообщение # 2492 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) сия гениальная идея не пришла в мою непроснувшуюся голову.. ну ваще мне эта идея пришла тоже в непроснувшуюся голову, так что есть вариант что не сработаетДобавлено (25.08.2009, 10:56) --------------------------------------------- а я Пушку, когда она ручек боялась, брала к себе под бок и наглаживала . Она после этого каждый раз так ко мне несется
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:58 | Сообщение # 2493 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (ЛЮша) судорги начинаются- так просят.... Оля не даст соврать... с Бусей судороги начинаются, когда она ЛЮБУЮ еду видит, не говоря о вкусняшках )) Но корм возьму на заметку и прикуплю потом. Как называется? О, шухер, Буся вылезла из-за кресла, пойду на перехват
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:59 | Сообщение # 2494 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) Олечка, лапушка, ты ведь не против четвертого кролика? )) Помнится речь шла об ангорском Quote (Morra) и че, мне ее, с переполненным мочевым пузырем перехватывать и наглаживать начинать? А если тебе незаметно с вкусняшкой пролезть под кресло и сказать "Буся привет!"?Как думаешь Буся адекватно отреаирует или опписается сразу
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:00 | Сообщение # 2495 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) О, шухер, Буся вылезла из-за кресла, пойду на перехват Я сползла со стула!!!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:01 | Сообщение # 2496 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) О, шухер, Буся вылезла из-за кресла, пойду на перехват потом напиши хреновый ли из меня полководец с просоня
Сообщение отредактировал Tanfetka - Вторник, 25.08.2009, 10:01 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:02 | Сообщение # 2497 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А если тебе незаметно с вкусняшкой пролезть под кресло и сказать "Буся привет!"?Как думаешь Буся адекватно отреаирует или опписается сразу Думаю, Буся будет молвить человечьим голосом "Ты че, мать, сдурела?". Оля, как ты себе представляешь Таню под креслом?
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:02 | Сообщение # 2498 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Я тоже уезжаю в отпуск. Феня остается дома за старшего, Шурка на подмоге... Аж на неделю. К ним переедет моя подруга со знакомым вам свином Нафаней. Т. ч я почти не переживаю за Фенюшу... у него все будет хорошо, пока я жарю бока в Турции:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:04 | Сообщение # 2499 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) Оля, как ты себе представляешь Таню под креслом? surprised Таню можно и не там представить
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:04 | Сообщение # 2500 |
Старожил форума
| Morra, как любит говорит Тина - терпение и труд все перетрут
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:05 | Сообщение # 2501 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Помнится речь шла об ангорском хы.. та лехко. а ты меня на порог-то пустишь с кроликом? )) Quote (Tanfetka) потом напиши хреновый ли из меня полководец вобщем я не помню, чего мы добивались нашим гениальным планом, но результат таков. Бусенько поел вкусняшки, погладился, зажмурив глазки, а потом на бреющем свалил за кресло Quote (MAKSIK) А если тебе незаметно с вкусняшкой пролезть под кресло и сказать "Буся привет!"?Как думаешь Буся адекватно отреаирует или опписается сразу кто-то из нас двоих обделается точно
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:07 | Сообщение # 2502 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) вобщем я не помню, чего мы добивались нашим гениальным планом, но результат таков. Бусенько поел вкусняшки, погладился, зажмурив глазки, а потом на бреющем свалил за кресло такое раз 10-20 сделать и Буся твоя
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:07 | Сообщение # 2503 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) хы.. та лехко. а ты меня на порог-то пустишь с кроликом? )) Боюсь что нас обоих выставят вмете с кроликом за порог
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:11 | Сообщение # 2504 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Quote (taxi-nadejda) Оля, как ты себе представляешь Таню под креслом? surprised Таню можно и не там представить действительно... это смотря у кого какие сексуальные фантазии... правда, под креслом меня, по-моему, еще не представляли Quote (Фенюшка) Я тоже уезжаю в отпуск вы все сговорились, что ли? какой отпуск - уборочная пора в самом разгаре! Quote (evdolya) как любит говорит Тина - терпение и труд все перетрут тереть и терпеть не очень люблю (( есть еще предложения?Добавлено (25.08.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) такое раз 10-20 сделать и Буся твоя ок. план принят к исполнениюДобавлено (25.08.2009, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Боюсь что нас обоих выставят вмете с кроликом за порог зато у тебя будет кролик!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:14 | Сообщение # 2505 |
Старожил форума
| Quote (Morra) А если тебе незаметно с вкусняшкой пролезть под кресло и сказать "Буся привет!"?Как думаешь Буся адекватно отреаирует или опписается сразу кто-то из нас двоих обделается точно Усе! У меня истерика!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:15 | Сообщение # 2506 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) правда, под креслом меня, по-моему, еще не представляли еще не все потеряно
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:17 | Сообщение # 2507 |
|
Очень уважаемый кролик
| Morra, а может Буся взять на живца .....закидываешь за кресло удочку с нанизаной вкусняшкой и выманиваешь..потихоньку... Quote (Morra) Зато у тебя будет кролик! Это конечно утешает
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 2508 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Quote (Morra) правда, под креслом меня, по-моему, еще не представляли еще не все потеряно надеюсь, что всё, потому что под кресло можно залезть только будучи плоским червем Quote (MAKSIK) закидываешь за кресло удочку с нанизаной вкусняшкой и выманиваешь..потихоньку... так я ж ловлю по принципу "поймал - отпусти" Quote (MAKSIK) Это конечно утешает не то, что утешает! я бы сказала с лихвой компенсирует
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:22 | Сообщение # 2509 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) надеюсь, что всё, потому что под кресло можно залезть только будучи плоским червем biggrin Тааааааня, где твоя фантазия??? кресло - это не только та хреновина которая стоит у тебя дома, она разные бывают Quote (MAKSIK) Morra, а может Буся взять на живца wink .....закидываешь за кресло удочку с нанизаной вкусняшкой и выманиваешь..потихоньку... мне тож эта идея нравится
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:25 | Сообщение # 2510 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не то, что утешает! я бы сказала с лихвой компенсирует И ты что мне пердлагаешь грется о кролика зимними холодными вечерами на подоконнике в подъезде Quote (Morra) так я ж ловлю по принципу "поймал - отпусти" Ну можно и отойти от своих принципов, когда такое важное дело как тисканье Буси
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:27 | Сообщение # 2511 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) кресло - это не только та хреновина которая стоит у тебя дома ну не знаю... мне показали на предмет, сказали: вот - кресло... А про то, что их несколько, базару не было Quote (MAKSIK) И ты что мне пердлагаешь грется о кролика зимними холодными вечерами на подоконнике в подъезде не только! кролики - очень полезные существа. им можно занюхивать сивушную водку, которую ты будешь бухать с вновь приобретенными друзьями-бомжами
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 2512 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не только! кролики - очень полезные существа. им можно занюхивать сивушную водку, которую ты будешь бухать с вновь приобретенными друзьями-бомжами Боюсь что живя с бомжами кролик будет обречен на недолгое существование...но сейчас не об этом....давай налаживай контакт с Бусей ..хоть по вай -фай.. но налаживай
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 2513 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| одной рукой надо поднять кресло, другой подхватить Бусю, посадить её в кресло, затем поставить кресло на место. и всего делов. Буся будет в восторге (ну или в шоке) и никуда не убежит.
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:33 | Сообщение # 2514 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну не знаю... мне показали на предмет, сказали: вот - кресло... А про то, что их несколько, базару не было surprised скоко ж неразгаданных тайн у тебя еще  Добавлено (25.08.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Катька) одной рукой надо поднять кресло, другой подхватить Бусю, посадить её в кресло, затем поставить кресло на место. и всего делов. это ж каким качком надо быть
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:35 | Сообщение # 2515 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) одной рукой надо поднять кресло, другой подхватить Бусю, посадить её в кресло, затем поставить кресло на место. и всего делов. Буся будет в восторге (ну или в шоке) и никуда не убежит Катюша приветик,..ты вернулась..какая радость Инетерсная инструкция...а ты на Чуне это проделала?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2516 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) но сейчас не об этом.... а че это.. я хочу помечтать Quote (MAKSIK) хоть по вай -фай.. но налаживай у Буси нет встроенного адаптера Quote (Катька) одной рукой надо поднять кресло если бы ты видела это кресло, ты бы поняла отсутствие энтузиазма у меня по поводу этой идеи ))Добавлено (25.08.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) скоко ж неразгаданных тайн у тебя еще видимо, много... Вот например, скажите мне, можно ли ноут с собой в ванную брать? а то и побулькать в пене охота, и с форума уходить не хочу
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2517 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) если бы ты видела это кресло, ты бы поняла отсутствие энтузиазма у меня по поводу этой идеи )) А может домкратом попробовать..а?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:38 | Сообщение # 2518 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А может домкратом попробовать..а? а может ну ее нафиг эту Бусю?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:40 | Сообщение # 2519 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а может ну ее нафиг эту Бусю? Да и правда иди прими ванну...может Буся тебе спинку потрет
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:40 | Сообщение # 2520 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Оля, один раз я даже диван приподняла, чтоб Чуня из-под него вылезла! Таня, как это нет энтузиазма?! Буся ждёт подвига, может быть! все взгляды в твою сторону!!!
|
| |
| |