|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:36 | Сообщение # 2461 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Tanfetka) А как Пушка от своих мест отвыкать и привыкать будет Оля говорила, вроде за две недели они отвыкают-привыкают )) ты надолго в отпуск? Quote (Lucy) характерная особенность джунгарских хомячков biggrin Тебя это не наталкивает ни на какие мысли? неа, не наталкивает.. может потому, что я видела этого джунгарика. он такой мелкий, что Бусе в попу залезть может
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:02 | Сообщение # 2462 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Оля говорила, вроде за две недели они отвыкают-привыкают )) ты надолго в отпуск? на 10 дней у нас удобно тем что Люда в соседнем доме живет ПОэтому я ее в день возвращения сразу прибегу забирать
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2463 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) на 10 дней так может у тебя всё по-другому будет Quote (Tanfetka) ПОэтому я ее в день возвращения сразу прибегу забирать если тебе откроют
|
| |
| |
| the-sensual | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2464 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Таня, мне только что Тина звонила и передала тебе, что ты козявка, она тебе звонит, а твой номер заблокирован! Давай решай там чего то. Или ей перезвони. Она уже не дома. Едет куда то. Зайти на форум не может.
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2465 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) если тебе откроют biggrin я буду во все окна долбится
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение # 2466 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) Таня, мне только что Тина звонила и передала тебе, что ты козявка, она тебе звонит, а твой номер заблокирован! вот такая я коварная Quote (the-sensual) Давай решай там чего то. Или ей перезвони. да мы с ней про акценты разговаривали, и она предложила позвонить, чтобы я поржала над ее акцентом )) Согласна, повод весёлый, но ради этого сейчас бежать в полночь разыскивать банкомат, чтобы денег на телефон закинуть, да простит меня Тина, не буду Добавлено (24.08.2009, 23:08) --------------------------------------------- Quote (Tanfetka) я буду во все окна долбится надеюсь, Люда не на девятом живет? хотела бы я тогда посмотреть, как ты бьешь окна всем соседям ниже, пытаясь докинуть камень до людиного окна
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 24.08.2009, 22:08 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2467 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Люда не на девятом живет? хотела бы я тогда посмотреть, как ты бьешь окна всем соседям ниже, пытаясь докинуть камень до людиного окна я найду как залезть и на 9-ый, если крышу сорвет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:17 | Сообщение # 2468 |
Старожил форума
| Вобщем, судя по всему, Бусю надо заново к себе приучать... Она прячется за креслом или тусит в клетке. А из точки А в точку Б проносится на космической скорости, лишь пятки сверкают. А я уж и не помню, как приучать... Че, в клетке ее запереть и общаться почаще?
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2469 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, Не знаю,наверное она там сидеть долго не хочет,будешь с ней общаться на диване!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:51 | Сообщение # 2470 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Вобщем, судя по всему, Бусю надо заново к себе приучать... Она прячется за креслом или тусит в клетке. А из точки А в точку Б проносится на космической скорости, лишь пятки сверкают. А я уж и не помню, как приучать... Че, в клетке ее запереть и общаться почаще? как я тя понимаю, у мя такая же проблема, прям ненаю чё с ней делать

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:34 | Сообщение # 2471 |
Старожил форума
Награды: 19
| Короч, прочитала все чего вы тут настрочила и сделала следующий вывод: зайцуны оч обидчивые и, дабы хозяин прочувствовал всю свою вину, прикидываются, что все типа позабыли, типа "ты понервничай, понервничай, поуговаривай меня, а я ужо потом решу, чего с тобой делать..."
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:53 | Сообщение # 2472 |
Старожил форума
| Quote (Дашунька) как я тя понимаю, у мя такая же проблема, прям ненаю чё с ней делать я для начала решила сегодня ее из клетки не выпускать. буду подходить, разговаривать с ней, давай вкусняшки... обидно блина Quote (taxi-nadejda) зайцуны оч обидчивые и, дабы хозяин прочувствовал всю свою вину, прикидываются, что все типа позабыли, типа "ты понервничай, понервничай, поуговаривай меня, а я ужо потом решу, чего с тобой делать..." я думаю, там мозгов не хватит на столь сложную модель поведения
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:11 | Сообщение # 2473 |
Старожил форума
| Morra, знаешь, я своего оставляла маме на время отпуска, с ним потом все нормально было, быстро в себя пришел твоя мадама просто актриса, а ты забла пади об этом
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Вторник, 25.08.2009, 09:57 |
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:13 | Сообщение # 2474 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) твоя маама просто актриса, а ты забыла пади об этом Оль, так чего она добивается, мне непонятно.. Буся реально шарахается от меня. Сегодня демонстративно в домик забилась, когда я утром на кухню выползла.. Может, канеш, я спросоня так выглядела страшно.. хз
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:23 | Сообщение # 2475 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) демонстративно в домик забилась, когда я утром на кухню выползла.. И у меня она так себя вела первые 2 дня...вылезала только на шуршание пакета с кормом ..ну и высовывала моську когда вкусняшку давала...хватала вкусняшку и в домик...потом ничего адаптировалась ..она ко мне только только привыкать начала ..и ее опять транспартировали в другое место..Буся в непонятках Quote (Morra) Буся реально шарахается от меня. На прогулках она все время от меня шарахалась..не давалась в руки..я подумала это ее естественное поведение в условиях незнакомой обстановки...и особо ее не трогала
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 25.08.2009, 09:23 |
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:27 | Сообщение # 2476 |
Старожил форума
| MAKSIK, да она запрыгнула в домик и тут же оттуда выперлась. начала пытаться дверь клетки открыть мордой. вставала на задние лапы, вобщем делала всё возможное, чтобы показать, что ей в клетке не место. Потом чуть не выбила миску из рук, прыгнув на нее всем телом и рассыпав корм по крыше домика... Quote (MAKSIK) На прогулках она все время от меня шарахалась..не давалась в руки.. ну раньше-то она запрыгивала ко мне, чтобы погладиться. а теперь к ней и не прикоснуться: запрыгнет на диван, тыкнется носом в ногу и сваливает.. Вобщем, не знаю на сколько меня хватит, чтобы ее в клетке держать...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:30 | Сообщение # 2477 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ну раньше-то она запрыгивала ко мне, чтобы погладиться. а теперь к ней и не прикоснуться: запрыгнет на диван, тыкнется носом в ногу и сваливает.. Ой, Тань, отдохнула, рвалась свою малявку забрать быстрее, а она вон какие финты выдает Я думаю Буся всетаки станет такой как была и в скрости прибежит к тебе на ручки что бы погладиться
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:33 | Сообщение # 2478 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Вобщем, не знаю на сколько меня хватит, чтобы ее в клетке держать... А че ты ее в клетке держись...она и так бедная в ней уже 2 недели наседелась..ей свободы хочется..общения с белым другом... Блин..инет долбанный ..до сих пор глючит 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:35 | Сообщение # 2479 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А че ты ее в клетке держись...она и так бедная в ней уже 2 недели наседелась.. так Оль я боюсь, если выпущу ее сейчас - вообще не увижу больше... Quote (Resnichka) Ой, Тань, отдохнула, рвалась свою малявку забрать быстрее, а она вон какие финты выдает и не говори... знала бы - оставила её Оле
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:37 | Сообщение # 2480 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так Оль я боюсь, если выпущу ее сейчас - вообще не увижу больше... Кушать захочет придет к тебе..если конечно у нее нет нигде заначки, как у хомяка
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:41 | Сообщение # 2481 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) к тебе на ручки что бы погладиться wink уххххххх, я не правильно прочитала "что бы погадиться" Quote (Morra) так Оль я боюсь, если выпущу ее сейчас - вообще не увижу больше... я бы тоже по больше выпускала ее и параллельно гладила как она любит по чаще. Потом сама к тебе побежит, у меня так и вышло
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:42 | Сообщение # 2482 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Кушать захочет придет к тебе.. у неё травы охапка навалена под столом ))) думаешь, как скоро она ко мне придет? )))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:44 | Сообщение # 2483 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) у неё травы охапка навалена под столом ))) думаешь, как скоро она ко мне придет? ))) Ну значит держись ближе к охапке травы...чаще будешь ее видеть
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:46 | Сообщение # 2484 |
Старожил форума
| выпустила сходила эту лошадь.. пришла, села на порог комнаты, зырит
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:46 | Сообщение # 2485 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) и не говори... знала бы - оставила её Оле А Олю об этом спросили? Quote (Tanfetka) уххххххх, я не правильно прочитала "что бы погадиться" в Буся и такое может
|
| |
| |
| ЛЮша | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:47 | Сообщение # 2486 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Привет! вот и я свою оставляю на 2 недели... Блин, приеду и все...расстроилась я прямо прочитала про Бусю Надо ж ....должна признать... Знаешь, у меня и Шуша, и Мася(которую мне оставляли) бегали за мной, когда у меня в руке был корм попугайный...они этими зернышками так хрустят:)))))едят с руки.. Просо-основа любого лакомства на палочке...Попробуй дай и опять у вас будет любовь.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:48 | Сообщение # 2487 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) выпустила сходила эту лошадь.. пришла, села на порог комнаты, зырит присматривается, той ли хозяйке её вернули
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:51 | Сообщение # 2488 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я бы тоже по больше выпускала ее и параллельно гладила как она любит по чаще. знаешь, Танюх, сейчас она упрыгала к себе за кресло... я там ее при всём желании гладить не могу: ни как она любит, ни как не любит... и есть маза, что она оттуда выползет, когда в тубзик захочет или жрать. и че, мне ее, с переполненным мочевым пузырем перехватывать и наглаживать начинать? Quote (MAKSIK) Ну значит держись ближе к охапке травы... видимо, придётся... хорошо, что вай фай дома )) это я как чувствовала, что пригодится Quote (Resnichka) А Олю об этом спросили? Олечка, лапушка, ты ведь не против четвертого кролика? ))Добавлено (25.08.2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮша) Блин, приеду и все...расстроилась я прямо прочитала про Бусю не переживай. Буся у мну уникум, поэтому у тебя всё будет хорошо )) А куда сваливаешь? Quote (ЛЮша) Попробуй дай и опять у вас будет любовь. у Буси столько вкусняшек, что твой попугайный корм затеряется между ними на раз
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:51 | Сообщение # 2489 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) и есть маза, что она оттуда выползет, когда в тубзик захочет или жрать. и че, мне ее, с переполненным мочевым пузырем перехватывать и наглаживать начинать? а че на обратном пути под кресло не судьба перехватить еще хрустачку вкусную при этом дать
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 2490 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) присматривается, той ли хозяйке её вернули и судя по тому, что она спряталась за кресло - выводы неутешительные  Добавлено (25.08.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) а че на обратном пути под кресло не судьба перехватить сия гениальная идея не пришла в мою непроснувшуюся голову... быть тебе, Танюш, великим полководцем!
|
| |
| |
|