|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Resnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:40 | Сообщение # 2881 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ай, ты мну недооцениваешь я дверцу клетки открыла, а дверцу комнаты закрыла молодец какая!!!! а говоришь,что туго в первый рабочий день соображается)))) Quote (Morra) ну тогда хотя бы налысо? неа.... на пару сантиметров укоротить))))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:42 | Сообщение # 2882 |
Новичок
| Quote (Morra) Привыкла, что я дома целыми днями Врядли она за неделю успела привыкнуть к удовольствию лицезреть тебя круглосуточно )))) Quote (Morra) я дверцу клетки открыла, а дверцу комнаты закрыла вот не можешь, чтобы не ограничить в чём-то Бусю У меня в таких случаях Кроля так прикольно лапками шкребётся. А у тебя Буся в дверь не "стучит"?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2883 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) а говоришь,что туго в первый рабочий день соображается это старая заготовка Quote (Lucy) А у тебя Буся в дверь не "стучит"? неееее )) я ей постучу, блина чето так читаю, что другие кроли вытворяют и думаю, что Бусеньке повезло, что она такая хорошая - поживет еще
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:10 | Сообщение # 2884 |
Новичок
| Quote (Morra) неееее )) я ей постучу, блина видишь, какая у тебя Буся самодостаточная личность А моя Кроля их тех, что: "я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в колектив" Quote (Morra) чето так читаю, что другие кроли вытворяют и думаю, что Бусеньке повезло, что она такая хорошая - поживет еще смышлённая она, знает, что от тебя можно ожидать всего, что угодно, вот и ведят себя прилично ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:29 | Сообщение # 2885 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) А моя Кроля их тех, что: "я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в колектив" Люд, ну если дома никого нет - зачем ей ломиться в пустую комнату? ) она ж не идиотка у мну ))) а так любит, канеш, поближе к массам. таскается за мной по квартире )) но если запереться от нее - ломиться не будет. рядышком устроиться и будет соцерцать Quote (Lucy) вот и ведят себя прилично Вова грит,что это его воспитание вообще у них с Бусей в последние дни отношения налаживаться стали (тьфу-тьфу)Добавлено (01.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- Съела зубатку прямо на рабочем месте. Сижу, воняю рыбой 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:30 | Сообщение # 2886 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Я так поняла, что Буся всеж признала вас, обиды кончились, миру мир, а Бусене все самое вкусное?
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2887 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ну поздравляю с выходом на работу гыгыгы у меня после выыхода из отпуска какаято нескончаемая жопочка тоже
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:32 | Сообщение # 2888 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Я так поняла, что Буся всеж признала вас, обиды кончились, миру мир, а Бусене все самое вкусное? Буся стала идеальной кроличкой. Даже на диван перестала горошить, не говоря уже про пописать. Может, правда, это затишье перед бурей?  Добавлено (01.09.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (freim) у меня после выыхода из отпуска какаято нескончаемая жопочка тоже а мне две недельки помучаться - и снова в отпуск. бе бе бе
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:35 | Сообщение # 2889 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Буся стала идеальной кроличкой. Даже на диван перестала горошить, не говоря уже про пописать. Может, правда, это затишье перед бурей? А мож над ней Оля чего там делала в твое отсутствие?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:55 | Сообщение # 2890 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) А мож над ней Оля чего там делала в твое отсутствие? у Оли-то она хулиганила ) говнячила и писела повсюду А где Оля, кстати, который день уже?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:04 | Сообщение # 2891 |
Новичок
| Quote (Morra) зачем ей ломиться в пустую комнату? ) проверить, что за закрытой дверью никто от неё хорошей не прячется и не тусуется в нычку )))) Quote (Morra) Вова грит,что это его воспитание ещё бы! А как Буся нашкодит, то наверное в её плохом поведении винит тебя Quote (Morra) Съела зубатку прямо на рабочем месте. Сижу, воняю рыбой это такой ловкий ход, чтобы очередь за дверью быстро развеялась?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:09 | Сообщение # 2892 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) проверить, что за закрытой дверью никто от неё хорошей не прячется и не тусуется в нычку и че, по такой параноидальной причине Кроля тебе все двери обшкрябала? Quote (Lucy) А как Буся нашкодит, то наверное в её плохом поведении винит тебя ну канеш
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:29 | Сообщение # 2893 |
Новичок
| Quote (Morra) и че, по такой параноидальной причине Кроля тебе все двери обшкрябала? как ни странно следов на дверях нет...да и перестала я их закрывать - барабанная дробь по ним напрягает ))) Quote (Morra) А где Оля, кстати, который день уже? она заглядывала на днях на форум, правда на доли секунды
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:51 | Сообщение # 2894 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) барабанная дробь по ним напрягает прямо двумя лапами стучит, как в цирке?! а Буська вчера меня грызла. жопа с ручкой. гладиться видите ли ей надо было. а как только я руку убирала - она начинала меня толкать носом (сильно!), и, если всё еще я не реагировала - зубками прикусывала 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 2895 |
Новичок
| Quote (Morra) прямо двумя лапами стучит, как в цирке?! я ж с этой стороны двери не вижу, но по грохоту как-то так )))) Quote (Morra) а Буська вчера меня грызла. жопа с ручкой надеюсь ты провела с ней воспитательную работу или погладила за такое поведение? )))) Quote (Morra) если всё еще я не реагировала - зубками прикусывала похоже Бусёна всерьёз взялась за твоё воспитание
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2896 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) надеюсь ты провела с ней воспитательную работу нет... молча выключила компьютер и продолжила ее гладить  Добавлено (01.09.2009, 23:04) --------------------------------------------- Захожу седня на кухню, мой сидит на полу перед Бусиной клеткой, в одной руке сигарета, в другой - фотоаппарат. Вот некоторые из его работ А это Гаврюха сегодня так тусил в аквариуме, опираясь головой о стекло и свесив передние лапы 
|
| |
| |
| space23 | Дата: Среда, 02.09.2009, 03:40 | Сообщение # 2897 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, О Бусена наша красавица!!!На горшочке так сидит!А почему с ноги кушает,а не с руки? Ну Гаврюха смешной такой как-всегда!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:48 | Сообщение # 2898 |
Старожил форума
| застукали буську на туалете. Гаврюша прелесть просто. может он мидитировал?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:59 | Сообщение # 2899 |
Старожил форума
| Morra, А на третьей фоте Бусе что покурить предлагают?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:30 | Сообщение # 2900 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) А почему с ноги кушает,а не с руки? вот такой она загадочный зверь Quote (jone4ka) Гаврюша прелесть просто. может он мидитировал? ой не знаю, Женьк. Он в последнее время очень странный. Часто тусит, стоя на задних лапах и легонько покачиваясь. Или опирается одной лапой Quote (taxi-nadejda) А на третьей фоте Бусе что покурить предлагают?
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:39 | Сообщение # 2901 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) некоторые из его работ у него явный талант авангардиста))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Черноглазка | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:17 | Сообщение # 2902 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Morra, Бусинда роскошна и восхитительна! Гаврюша чертовски красив! Quote (Morra) Он в последнее время очень странный. Часто тусит, стоя на задних лапах и легонько покачиваясь. Или опирается одной лапой Наш так кормильцев высматривает. )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:34 | Сообщение # 2903 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) у него явный талант авангардиста)) передам )) думаю, ему будет приятно )) Quote (Черноглазка) Наш так кормильцев высматривает. )) а у Гаврюши глаза закрыты ..
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:37 | Сообщение # 2904 |
|
Старожил форума
| Буся у вас и с рук и сног кушает)))) какая она ручно-ножная Или это она освоила искусство педекюра?))) А Гаврюша похоже потусил хорошенько ночью))) вот и тяжко ему с утреца)))Добавлено (02.09.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Он в последнее время очень странный. Часто тусит, стоя на задних лапах и легонько покачиваясь. Или опирается одной лапой йогой занялся видимо)))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:44 | Сообщение # 2905 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Quote (Morra) Он в последнее время очень странный. Часто тусит, стоя на задних лапах и легонько покачиваясь. Или опирается одной лапой йогой занялся видимо))) та это он в нирвану погружается))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:45 | Сообщение # 2906 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Буся у вас и с рук и сног кушает)))) какая она ручно-ножная ножная может. но не ручная ((( вчера попыталась ее на руки взять - пух и перья летели в разные стороны. так и не стала сидеть И до сих пор в обидках, не подходит даже Quote (Resnichka) А Гаврюша похоже потусил хорошенько ночью))) вот и тяжко ему с утреца) чето об этом я не подумала. точняк! Quote (Resnichka) йогой занялся видимо) лучше бы он собой занялся... ошметки кожи по всему аквариуму плавают - задолбалась уже убирать
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:54 | Сообщение # 2907 |
Новичок
| Quote (Morra) Захожу седня на кухню, мой сидит на полу перед Бусиной клеткой, в одной руке сигарета, в другой - фотоаппарат что за упоительная картина, прям прослезиться можно, только скрываясь по закоулкам мужчины проявляют свою истинную любовь к животным На второй фотке у Бусёны такие голубые глазки, это их естественный цвет или выпендрёж фотоаппарата? Quote (Morra) Он в последнее время очень странный. Часто тусит, стоя на задних лапах и легонько покачиваясь. Или опирается одной лапой может он входит в транс, пытаясь постигнуть высший разум и достигнуть своего высшего "я"? или просто твоя рыбёшка своим цикличным движением по аквариуму ненамерено вводит его в состояние гипноза....
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:58 | Сообщение # 2908 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) лучше бы он собой занялся... ошметки кожи по всему аквариуму плавают - задолбалась уже убирать вот он и занялся обновлением гардеробчика А насамом деле, почему у него кожа сходит? Quote (Morra) вчера попыталась ее на руки взять - пух и перья летели в разные стороны. так и не стала сидеть И до сих пор в обидках, не подходит даже погладится захочет и сама подвалит))) Я вчера попробовала ввести Джуки в транс, как у тебя тут кто то писал....на колени, глаза закрыть, голову опустить...у меня получилось))) только вот сначала вырывался))) но потом сдался))) А вообще у Витьки моего есть свой способ введения Джуки в состояние нестояний))) он берет его двумя руками, одной где попа, другой где передние лапки и переварачивает к верху лапами...вот тогда у Джуки висид голова , он закрывает глаза и висеть так может до бесконечности))))
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:17 | Сообщение # 2909 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) он закрывает глаза и висеть так может до бесконечности)))) как летучая мышь))))
Сообщение отредактировал МЫШЬ - Среда, 02.09.2009, 09:17 |
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:22 | Сообщение # 2910 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) у Бусёны такие голубые глазки, это их естественный цвет или выпендрёж фотоаппарата? ты меня в ступор ввела своим вопросом.. я теперь сижу и парюсь, пытаясь вспомнить )) вечером позырю Quote (Lucy) может он входит в транс, пытаясь постигнуть высший разум и достигнуть своего высшего "я"? запросто )) ты бы видела, с каким любопытством он вокруг рыбины плавает, вытягивая шею и пытаясь получше рассмотреть... попробую заснять. я ржу каждый день Quote (Resnichka) А насамом деле, почему у него кожа сходит? растёт мальчик постоянно. верхний эпителий тоненький пока еще очень, поэтому чуть растяжение - сразу лопается. Гаврюха весь облезлый уже который месяц. Quote (Resnichka) он берет его двумя руками, одной где попа, другой где передние лапки и переварачивает к верху лапами... как только не издеваются хозяева над своими кроликами пора отдельную темку создавать
|
| |
| |