|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:47 | Сообщение # 2941 |
Новичок
| Quote (taxi-nadejda) Эт она проставляться не хотела, вона вчера у Бусинды День морковки был! прикольно, вчера Бусёне было 7 месяцев и 26 дней, а сегодня уже 8 и 1 Растёт не по дням, а по часам Буся, с праздником тебя! 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:41 | Сообщение # 2942 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| АААА, у Бусеньки вчера праздник был, а я прошляпила  Добавлено (04.09.2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) расскажешь потом сколько раз ты заглохла, пока до дома доехала Quote (Lucy) слушай, может даже не бери, а? только вымотаешь себе нервы и обматеришь сцепление Quote (Сашка) да уж я тож не советую, ты ахренеешь, водители рядом охренееют девочки, это был тихий ужас Я ни разу не заглохла, но поседела, наверное, на пол=головы. абс - нету, г/у нету.. чтобы повернуть - руль приходится выворачивать обеими руками со всей дури со сцеплением вообще отдельная песня. я напрочь забыла, в каких случаях там машина глохнет, а в каких нет, и на всякий случай выжимала его как можно чаще Повезло, что хоть пробок нигде не было... Приехала домой с полными ужаса глазами, думала, больше ни в жизнь не сяду. Вова сказал, чтобы я не выпендривалась, и что слышать он про это не хочет, мол, как хочешь - а чтобы на работу утром на машине ехала... Ну я со страхом залезла за руль... Но сегодня, как ни странно, всё показалось гораздо проще  Добавлено (04.09.2009, 10:41) --------------------------------------------- taxi-nadejda, Lucy, спасибо! ))) Люд, а что с дизайном сайта?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:46 | Сообщение # 2943 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Ну я со страхом залезла за руль... Но сегодня, как ни странно, всё показалось гораздо проще Когда ты полностью победишь это авто, тебе уже ничего страшно не будет!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:57 | Сообщение # 2944 |
Новичок
| Quote (Morra) девочки, это был тихий ужас представляю.... там наверное во всём надо прикладывать хорошее физичекое усилие...правая рука ещё не отваливается? Я когда-то тоже попросила кума дать прокатится на его семёрке. С первых же минут я поняла, что моя физическая подготовка для управления этой машиной не катит. Вообщем натрахалась с педалями и рычагом.... Причём если я на свой механике всё делаю не задумываясь, то езда на этой машине - это всё равно как если бы при ходьбе приходилось бы при каждом шаге останавливаться, приседать и прикасаться ладонями к мостовой, потом снова вставать и идти. Quote (Morra) Я ни разу не заглохла я тобой горжусь Quote (Morra) Люд, а что с дизайном сайта? уже невмоготу этот ядрёный салатовый цвет....это пока временный вариант...вообщем тебе сюда Новый дизайн
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:59 | Сообщение # 2945 |
|
Старожил форума
| Бусенька, с прошедшым тебя днем морковочки!)))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:09 | Сообщение # 2946 |
Старожил форума
| Resnichka, ух ты, сколько всего вкусного! )) Надеюсь Буся со мной поделится Quote (taxi-nadejda) Когда ты полностью победишь это авто, тебе уже ничего страшно не будет!!! это точно! осталось только победить эту ... вишнёвую девятку Quote (Lucy) езда на этой машине - это всё равно как если бы при ходьбе приходилось бы при каждом шаге останавливаться, приседать и прикасаться ладонями к мостовой, потом снова вставать и идти отличное сравнение ))) блина, я потная вчера вся приехала к дому. волосы растрепаны, глаза по пять копеек... не удивительно,что на меня прохожие оглядывались Quote (Lucy) Вообщем натрахалась с педалями и рычагом.... Причём если я на свой механике всё делаю не задумываясь то езь не на всякой механике такая лажа? я думала, все так мучаются, у кого механика..
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:28 | Сообщение # 2947 |
Новичок
| Quote (Morra) блина, я потная вчера вся приехала к дому. волосы растрепаны, глаза по пять копеек... как мне до боли всё это знакомо )))) у меня первые 3-4 месяца тоже вся спина была мокрая Quote (Morra) то езь не на всякой механике такая лажа? у меня сцепление очень мягко идёт, а коробку передач можно переключать одним пальцем, потому я всё это проделываю даже не задумываясь, так сказать "на полном автомате"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:47 | Сообщение # 2948 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ух ты, сколько всего вкусного! )) Надеюсь Буся со мной поделится на последней картинке, это вы с Вовой смотрите на тортик, а Бусена готовиться вас угостить P.S. Тань, только не думай, что сравниваю вас с осликом и тигром))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:51 | Сообщение # 2949 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Тань, только не думай, что сравниваю вас с осликом и тигром))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:55 | Сообщение # 2950 |
Старожил форума
| Iriska1205, спасибо! )) Quote (Resnichka) на последней картинке, это вы с Вовой смотрите на тортик, а Бусена готовиться вас угостить да от Бусеньки дождёшься, как же Quote (Resnichka) Тань, только не думай, что сравниваю вас с осликом и тигром да пока ты не написала, даже мысли такой не было... а теперь вот появилась Quote (Lucy) у меня первые 3-4 месяца тоже вся спина была мокрая а знаешь как стрёмно себя снова полным чайником чувствовать? на своей-то машинке я ас ёпто Quote (Lucy) у меня сцепление очень мягко идёт, а коробку передач можно переключать одним пальцем, потому я всё это проделываю даже не задумываясь, так сказать "на полном автомате" значит не вся механика такой понос
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 04.09.2009, 10:56 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:58 | Сообщение # 2951 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да пока ты не написала, даже мысли такой не было... а теперь вот появилась Я вот то же самое хотела написать, да не стала заострять внимание! А ты, Таня, внимательная тож оказалась! Вот так и выплывает истинное отношение форумчан друг к другу!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:02 | Сообщение # 2952 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Вот так и выплывает истинное отношение форумчан друг к другу! ага )) ща буду вызывать Ритульку на драку-собаку
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:33 | Сообщение # 2953 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) да от Бусеньки дождёшься, как же а почему бы и нет))) торт то она наврят ли стала бы есть))) Quote (Morra) да пока ты не написала, даже мысли такой не было... а теперь вот появилась да...видимо я зря подумала, что могу по лбу за это получить...а взяла сама и нарвалась Quote (taxi-nadejda) Вот так и выплывает истинное отношение форумчан друг к другу! всего лишь о том, что Таня сладкоежка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:40 | Сообщение # 2954 |
Старожил форума
| а, кста! я ж карту памяти взяла.. ща выложу ченить
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:40 | Сообщение # 2955 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| ждемммм
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:41 | Сообщение # 2956 |
Старожил форума
| Morra, Поздравляю тебя с открытием сотой странички!
Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Пятница, 04.09.2009, 11:41 |
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:04 | Сообщение # 2957 |
Старожил форума
| "Как Бусенька провела свое день рождения." Выпила: Закусила: И легла спать: Quote (taxi-nadejda) Поздравляю тебя с открытием сотой странички! спасибо!
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 04.09.2009, 12:04 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:12 | Сообщение # 2958 |
|
Старожил форума
| Смотрю Буся провела свой ДР как среднестатистический россиянин))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:13 | Сообщение # 2959 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Смотрю Буся провела свой ДР как среднестатистический россиянин)) ну так, "Бусяша - мэйд ин Раша" Гаврюша
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:16 | Сообщение # 2960 |
Старожил форума
| Morra, Судя по Буськиной моьке, выпила она хорошо! А у вас там в аквариуме хто еще плавает, что за монстр? 
|
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:20 | Сообщение # 2961 |
Уважаемый кролик
| фотки и видюшка классссссс
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:24 | Сообщение # 2962 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) А у вас там в аквариуме хто еще плавает, что за монстр? это Рыба. кликухи не придумалась, поэтому она осталась просто Рыбой ) Добавлено (04.09.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (гостья1502) фотки и видюшка классссссс Спасибо, Люд ))
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 04.09.2009, 12:24 |
| |
| |
| гостья1502 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:28 | Сообщение # 2963 |
Уважаемый кролик
| Morra, мне то за что тебе за красоту такую спасибо
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:33 | Сообщение # 2964 |
Старожил форума
| Она Гаврюшу гоняет периодически судя по видео... Буська по ближе к народу стремится
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:37 | Сообщение # 2965 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) то езь не на всякой механике такая лажа? я думала, все так мучаются, у кого механика.. Morra, у меня опыта в вождении нету, конечно, но я учусь ща ручке форд фокусе)) отличная вещь могу сказать) если сравнивать с 5й и 14й, я на них тож пыталась ездить)Добавлено (04.09.2009, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) у меня первые 3-4 месяца тоже вся спина была мокрая блин, наверное нужно с собой будет брать много салфеток в дорогу, меня ща хоть выжимай и поливай грядки  Добавлено (04.09.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Смотрю Буся провела свой ДР как среднестатистический россиянин)))) нее, среднестатистичекий россиянин после первой стопки спать не заваливается)) Я думаю буся была как неподготовленный француз на день вдв)
НАША СТРАНИЧКА))) 
Сообщение отредактировал Сашка - Пятница, 04.09.2009, 12:34 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:43 | Сообщение # 2966 |
|
Старожил форума
| Quote (Сашка) Я думаю буся была как неподготовленный француз на день вдв) и такое может быть))) но возможно Таня засняла Бусу в момент распития последней стопки ( 10...15...20.... по счету)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:15 | Сообщение # 2967 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Буська по ближе к народу стремится это точно. даже в туалет не сходить без того, чтобы Буся следом не вломилась Quote (taxi-nadejda) Она Гаврюшу гоняет периодически судя по видео... но Гаврюша, видимо, мазохист, потому что рыба вызывает его живейший интерес Quote (Сашка) я учусь ща ручке форд фокусе)) отличная вещь могу сказать) если сравнивать с 5й и 14й, я на них тож пыталась ездить) а я училась как раз на девятке... но такого кошмара не припомню Quote (Сашка) нее, среднестатистичекий россиянин после первой стопки спать не заваливается)) а кто сказал, что это первая? ))) Quote (Resnichka) но возможно Таня засняла Бусу в момент распития последней стопки ( 10...15...20.... по счету) ну, кто ж считал
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:59 | Сообщение # 2968 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Quote (taxi-nadejda) Она Гаврюшу гоняет периодически судя по видео... но Гаврюша, видимо, мазохист, потому что рыба вызывает его живейший интерес у них с Гаврюшей романтические отношения!))) ничего вы не понимаете))) А Бусе передай что женский алкоголизм не излечим!)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:01 | Сообщение # 2969 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Такие видюшки классные!!Только рыбина такая большая по сравнению с черепашкой! А еще где Буська бегает около ог,так смешно!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:03 | Сообщение # 2970 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) А Бусе передай что женский алкоголизм не излечим! это ты по себе знаешь? Quote (МЫШЬ) у них с Гаврюшей романтические отношения!))) ничего вы не понимаете) я-то как раз понимаю в противном случае давно бы их расселила уже, как все советуютДобавлено (04.09.2009, 15:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|