Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:12 | Сообщение # 391 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Korsa) Знаешь, я тоже бы этого хотела. Я читала у других в темках, у кого котики, так они с крольками дружат. Может, и Ричи со временем поймет преимущества дружбы, все-таки вдвоем пушистым интереснее, чем врозь. Ему это понять трудно.. Он же хишшник, а Неську считает баальшой крысой...) Quote (Korsa) Вообще-то, это я для Шаньчи нарезала, но Сури решил, что друзья должны делить все поровну. Quote (Lucy) правильно Сури решил. И вообще в большой семье клювом не щёлкай, а то можно и не успеть ))))) Вот-вот)) Раз занял часть территории-делись!!)))) Машер вообще конкретно жжет)))) Такая мосенция довольная))) И клеточки у них с Шансиком прекрасные, а вот и эти самые лежаночки, ээх, наша мечта))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:17 | Сообщение # 392 |
Старожил форума
| в клетках чистота такая. Такие подстилочки у них клевенькие)Quote (Брунгильда) но Сури решил, что друзья должны делить все поровну. как мило))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение # 393 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| О, привет)) я так вижу, у Сури появились компаньоны по грызению ковров-клеток-мебели-игрушек-и прочего? Очень рада за вас и с запозданием поздравляю(ох, везде я опаздываю хд) В целом фотки просмотрела,но вот истории того, как они прибыли не нашла(( Извиняюсь, но не можешь мне все вкратце рассказать?
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:37 | Сообщение # 394 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Korsa) Ой , Машка довольна то!!!Я так рада за нее,вы себе представить не можете!))) Спасибо, Анют. Я очень стараюсь. Хотя нет, мне и стараться-то не приходится - само собой получается, я для своих "деток" ничего не пожалею. Даже если в доме все будет последнее - это все отдам кролям.Добавлено (30.01.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Машенька словно улыбается на фотке. Ей идёт улыбка В клетке у неё такой идеальный порядок. Сплошная красота и гармония Ну, в общем, она у нас девочка аккуратная. Хотя...иногда ей фен-шуй не нравится, она переставляет по-другому, ну и горохи иногда в лоточке ей мешают. Она их выкидывает, а сама в лотке спит. Но поэтическим натурам это свойственно! Добавлено (30.01.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) И вообще в большой семье клювом не щёлкай, а то можно и не успеть ))))) Шаня это быстро понял и исправился!Добавлено (30.01.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) наша мечта)) Ну, мечты сбываются иногда! подождем
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:09 | Сообщение # 395 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ну, мечты сбываются иногда! подождем Ага Ты пока что выступаешь моей маленькой крестной феей)) Quote (Брунгильда) Ну, в общем, она у нас девочка аккуратная. Хотя...иногда ей фен-шуй не нравится, она переставляет по-другому, ну и горохи иногда в лоточке ей мешают. Она их выкидывает, а сама в лотке спит. Но поэтическим натурам это свойственно! Всё гениальное немного чудаковато))) Машер гениальна до кончиков коготочков(впрочем, как и многие другие кроли), она прекрасна, а прекрасному можно все))) Quote (Брунгильда) Спасибо, Анют. Я очень стараюсь. Хотя нет, мне и стараться-то не приходится - само собой получается, я для своих "деток" ничего не пожалею. Даже если в доме все будет последнее - это все отдам кролям Да уж.. И приходится ругаться, но потом, через пару минут, уже не можешь устоять перед притязательным уханьем-кряхеньем и даешь что-нибудь вкусненькое...)) Все-таки повезло твоим кролям с тобой))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:39 | Сообщение # 396 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ты пока что выступаешь моей маленькой крестной феей)) Добавлено (31.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- ну-у...это ты меня слишком высоко заценила...я не тяну на фею пока. Но буду стараться до ее уровня подняться.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:09 | Сообщение # 397 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) ну-у...это ты меня слишком высоко заценила...я не тяну на фею пока так так а когда наша фея нам покажет своих сладких кроличков
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:39 | Сообщение # 398 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) ну-у...это ты меня слишком высоко заценила...я не тяну на фею пока. Но буду стараться до ее уровня подняться Да фея-фея)) Ну ведь стремление должно быть вознаграждено сразу))) Так что ты фея сейчас, а не потом, и даже и не потому, что ты помогаешь мне, а потому, что помогаешь всем))*
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:21 | Сообщение # 399 |
Старожил форума
| ПРивет))) я так давно у вас не была, что столкьо всего пропустила и хорошего и грустного. Во-первых, рада, что с закупоркой все обошлось. И с прокушеной губой. Надеюсь, что подобного не будет. И хочу предостеречь, раз проблема возникла, то всетаки стот убавить в рационе сочку, особенно зелень влажную. Нужно просушивать хорошо после мытья.
Что там у Шансика с зубками?
Поздравляю кролей с новыми клетками, домиками и туалетами)))
Все зайчишки радуют глаз, бодры и любознательны)))
Рада, что дружба у Сури и Шансика завязывается. Шансик пока еще малявка, думаю, с возрастом станет более спокойным и дружелюбным к Сури.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:04 | Сообщение # 400 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) когда наша фея нам покажет своих сладких кроличков вот раскидаю сейчас гору бумаг и отфутболю десяток клиентов и сразу займусь загрузкой - у нас есть свежие фотки тандема "Сури энд Шанси"Добавлено (03.02.2012, 10:04) --------------------------------------------- Quote (Львенк@) потому, что помогаешь всем))* засмущала...Добавлено (03.02.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) я так давно у вас не была Мы тебе очень рады! Добавлено (03.02.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) рада, что с закупоркой все обошлось. И с прокушеной губой. Надеюсь, что подобного не будет. И хочу предостеречь, раз проблема возникла, то всетаки стот убавить в рационе сочку, особенно зелень влажную. Нужно просушивать хорошо после мытья. Благодаря твоей темке я нашла то место, где ты описываешь ситуацию с Джуком, и поняла, что у нас то же самое - быстро мотанула в ветку, так как даже если бы решилась на самостоятельное лечение - все равно у нас в доме ничего из медикаментов, кроме глистогонного и капель ушных для кроликов нет. Так что благодарна тебе еще раз. А насчет сочки - ты абсолютно права, я грешила тем, что не дожидалась пока укроп высохнет. Но в данном случае даже не это стало причиной. Я купила как раз в эти дни новую газплиту и она до установки стояла у нас в комнате в опалубке и в пенопласте. Вот этого пенопласта Сури и наелся. Шанс, к счастью, из-за своей "зубной особенности" не мог выгрызать куски из пенопластового массива, поэтому с ним все было в порядке, а вот Сури....он вообще, Рит, у меня всеядный. Все, что отгрызает - проглатывает. Вот Маша и Шаня - те другие, грызут, но выплевывают, клеенка на диване уже вся ими изгрызена, и кусочки полиэтилена как конфетти по всей комнате. А вот после Суриных погрызушек никогда ничего не остается - все в желудок отправляет. Потому я все, что могла, и убрала. А тут ... недоглядели.Добавлено (03.02.2012, 10:23) --------------------------------------------- А сочку я сейчас от них совсем убрала. Заср....весь дом. Добавлено (03.02.2012, 10:54) --------------------------------------------- Решила, что им всем троим на сенце посидеть не помешает. Шанся такой смешной, вслед за Сури пытается есть его сено (для Шани я режу кусочками и отдельно в тарелочке ставлю), причем часто это ему удается! Добавлено (03.02.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Что там у Шансика с зубками Стрижем. Раз в две недели получается. Масю так жалко, но что поделаешь? Такая его судьба уже. Но он молодец, терпит, правда потом так жалобно поскуливает... я его зацемываю после этого. Я конечно,изверг, раз могу эту процедуру совершать самостоятельно, без врачей. Потому что это кошмарная операция, кусачками откусывать зубы зайцу, при этом он язык все время сует под кусачки, очень стремно...Добавлено (03.02.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Все зайчишки радуют глаз, бодры и любознательны))) Спасибо, это комплимент мне.... А уж любознательны! не то слово! Жду не дождусь лета, когда открою им балкон, и накидаю им туда травки свеженькой с одуванами. Они все время норовят туда проникнуть, когда я по необходимости открываю балкон, все время боюсь их там случайно закрыть, на улице -25 как никак. Добавлено (03.02.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Рада, что дружба у Сури и Шансика завязывается. Шансик пока еще малявка, думаю, с возрастом станет более спокойным и дружелюбным к Сури. Ой, у меня просто именины сердца! Они с Сури уже не разлей вода. Когда спать укладываемся, Леша мой Шансика забирает к себе в комнату, Сури бедный места себе не находит, все подбегает к двери и лапками скребется. Утром то же самое, пока Леша не встанет и не выпустит Шаньчика. И начинается беготня! и выкрутасы! и полизушки! и полежалки на коврике у балкона!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:17 | Сообщение # 401 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Я рада что парнишки подружились,здорово. Мои не дай бог пересекутся-засрут все,зассут и начнут кусаться =(
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:57 | Сообщение # 402 |
Очень уважаемый кролик
| Мы пришли с прогулки домой и видим картину: Шаня решил подкрепиться и залез в столовую к Сури.Добавлено (03.02.2012, 12:54) --------------------------------------------- А вот так мы теперь едим Добавлено (03.02.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) Мои не дай бог пересекутся-засрут все,зассут и начнут кусаться =( Да у меня тоже вначале так и было - как только Сури к Шане - тот сразу кусаться и ворчать, потом повсюду брызги от них и горохов куча. Теперь только горохи...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:05 | Сообщение # 403 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) А вот так мы теперь едим ууу так мило, так вместе хрумкать, молодцы Ань а они у тебя чего всегда в свободном полёте, не закрытые что ли??
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:48 | Сообщение # 404 |
Очень уважаемый кролик
|
Добавлено (03.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- Quote (Ритуля) они у тебя чего всегда в свободном полёте, не закрытые что ли?? Ну да. Чего и добивалась. Теперь хоть двое не томятся по клеткам, гуляют, жиром не заплывают. С Машенькой хуже - уж ее нельзя в компанию к тем двоим пускать.
Добавлено (03.02.2012, 13:19) --------------------------------------------- Вот и гуляет моя девочка только под моим присмотром.
Добавлено (03.02.2012, 13:46) ---------------------------------------------Добавлено (03.02.2012, 13:48) --------------------------------------------- чет радикал чудит - грузит фотки огромезные, хотя делаю все как всегда. Мож, позднее попытаюсь. У нас есть чего показать еще.
Машулькины марципанчики
Сообщение отредактировал Брунгильда - Пятница, 03.02.2012, 13:47 |
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:39 | Сообщение # 405 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Такой милый ужин у них,а потом как и у всех -к вечеру хочуха просыпается
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:13 | Сообщение # 406 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Такой милый ужин у них,а потом как и у всех -к вечеру хочуха просыпается А у них не как у всех - у них она не засыпает!!! С утра и до позднего вечера друг за другом бегают, периодически падают рядышком друг возле друга и валяются, сил набираются, потом кто-то один вскакивает и бежит, второй подрывается за ним и все по-новой. Потеха с ними.Добавлено (03.02.2012, 17:03) --------------------------------------------- Машка меня вчера укусила. Наверное, хочуха. Стала разгребать у себя в клетке сено по всему полу - я уж перепугалась немного, не гнездо ли мылит... вроде мы контролировали всех, не допускали встреч. Но мало ли....я ж на работе, а Леха мог выпустить Машу и не доглядеть. Но может это я со страху уже выдумываю...кроме бардака в клетке и попыток меня куснуть, когда она находится там, а я руку протягиваю и пытаюсь убраться, ничего больше не наблюдается. Добавлено (03.02.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Добавлено (03.02.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:16 | Сообщение # 407 |
Уважаемый кролик
| Ух ты, как все классно у тебя))) Ну и что, что мальчики развлекаются, им больше ничего не остается, девочку-то не допускают Они такие милые вместе, больше уже не дерутся как я понимаю?) Quote (Брунгильда) А у них не как у всех - у них она не засыпает!!! С утра и до позднего вечера друг за другом бегают, периодически падают рядышком друг возле друга и валяются, сил набираются, потом кто-то один вскакивает и бежит, второй подрывается за ним и все по-новой. Потеха с ними. Зайчики Дюрасел))) Quote (Брунгильда) Машка меня вчера укусила. Наверное, хочуха. Стала разгребать у себя в клетке сено по всему полу - я уж перепугалась немного, не гнездо ли мылит... вроде мы контролировали всех, не допускали встреч. Но мало ли....я ж на работе, а Леха мог выпустить Машу и не доглядеть. Но может это я со страху уже выдумываю...кроме бардака в клетке и попыток меня куснуть, когда она находится там, а я руку протягиваю и пытаюсь убраться, ничего больше не наблюдается. Неська меня вечно кусала, когда я к ней в клетку лезла, но сейчас я её приучаю, что я доминантный самец и кусать меня не есть хорошо))))Добавлено (03.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- "Очередной привал" Ути, какие мы зайчики-мурзайчики))) Какие же они милые все-таки вместе)))
|
|
| | |
Львенк@ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:24 | Сообщение # 409 |
Уважаемый кролик
| Анют, просто нет слов))) У тебя дома такое счастье бегает, и не одно, а целых три)) Это же так здорово) Смотрю-смотрю и насмотреться не могу на твоих зайцунов... Везет тебе все-таки)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:24 | Сообщение # 410 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ух ты, как все классно у тебя))) Ну и что, что мальчики развлекаются, им больше ничего не остается, девочку-то не допускают Они такие милые вместе, больше уже не дерутся как я понимаю?) Милые, хотя иногда Шаньке что-то стукает в голову и он начинает гонять Сури. Так смешно, маленький Шансик гоняет большого Сури. А Сури - большой и милый добряк, сначала не понимает, что происходит, а потом начинает отбиваться, но ему быстро надоедает драка и он отходит обиженно к балкону и ложится там на коврике и лежит, пока Шанся сам не заскучает и не подходит к Сури, чтобы полизаться. Вот такие разные мои хлопцы. А Машуня мне все больше напоминает большую пушистую кошку. Я так хотела кота, но муж ни в какую. Он скорее согласился бы на крокодила, но котам в доме - табу! И вот, у меня теперь Маша выступает за кошку. У нее даже коготочки удивительные, закрученные, как у кошки, мне их даже стричь затруднительно, все время один когтик цепляю и он кровит у нее, никак не привыкну к его закрученности, чуть больше чем надо срезаю. И когда у меня на руках она лежит, я ее по щечкам чешу, она когтики вонзает в руку мне, как коты делают. И еще она мурчит, как и Сури, когда вылизывается. А Шанька кряхтит и посвистывает, как маленький старичок, такой забавный у нее язык.Добавлено (06.02.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Зайчики Дюрасел))) Если б их можно было вместо батареек использовать - можно было бы весь дом обеспечить электричеством!Добавлено (06.02.2012, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Неська меня вечно кусала, когда я к ней в клетку лезла, но сейчас я её приучаю, что я доминантный самец и кусать меня не есть хорошо)))) Ну, я тоже так поступаю - сразу руку ей на голову. Но просто не хочется применять силу. Хочется дружить. Но я, видимо, еще много от нее хочу. Во-первых, она девочка, а девчонки более агрессивные и независимые, чем мальчишки, это я уже и по форуму поняла, у кого девчонки-крольчихи. Читала темки разных кроличков и сделала такой вот вывод. А Маша, ко всему, еще и взрослой ко мне попала, бывалая дама, так сказать, поэтому конечно, сразу руки мне лизать в благодарность за то, что я ей клетку большую купила, она не стала. И правильно. Пусть время пройдет, мы с ней еще летом гулять будем по травке, она привыкнет совсем. А то я выпускаю ее только, когда сама на кухне, и то, она под стулом сидит, а я готовкой занята. Это не совсем то, что у мальчишек, которые по всему дому горохи раскидывают. Добавлено (06.02.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ути, какие мы зайчики-мурзайчики))) Какие же они милые все-таки вместе))) Отрада души моей! в такие мгновения хочется их обоих сгрести в охапку и зацеловать.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:34 | Сообщение # 411 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Милые, хотя иногда Шаньке что-то стукает в голову и он начинает гонять Сури. Так смешно, маленький Шансик гоняет большого Сури. А Сури - большой и милый добряк, сначала не понимает, что происходит, а потом начинает отбиваться, но ему быстро надоедает драка и он отходит обиженно к балкону и ложится там на коврике и лежит, пока Шанся сам не заскучает и не подходит к Сури, чтобы полизаться. Вот такие разные мои хлопцы. Ну все как у людей-то помирятся, то поругаются))) Quote (Брунгильда) А Машуня мне все больше напоминает большую пушистую кошку. Я так хотела кота, но муж ни в какую. Он скорее согласился бы на крокодила, но котам в доме - табу! И вот, у меня теперь Маша выступает за кошку. У нее даже коготочки удивительные, закрученные, как у кошки, мне их даже стричь затруднительно, все время один когтик цепляю и он кровит у нее, никак не привыкну к его закрученности, чуть больше чем надо срезаю. И когда у меня на руках она лежит, я ее по щечкам чешу, она когтики вонзает в руку мне, как коты делают. И еще она мурчит, как и Сури, когда вылизывается. А Шанька кряхтит и посвистывает, как маленький старичок, такой забавный у нее язык. Муж-котоненавистник?) Да, крольчихи наверное все себя ведут как кошки отчасти-свободные звери, когда захочу-тогда поглажусь, когда захочу-подойду... Кролик, который гуляет сам оп себе))) Quote (Брунгильда) Если б их можно было вместо батареек использовать - можно было бы весь дом обеспечить электричеством! Да какой дом-пол-района!! Quote (Брунгильда) Ну, я тоже так поступаю - сразу руку ей на голову. Но просто не хочется применять силу. Хочется дружить. Но я, видимо, еще много от нее хочу. Во-первых, она девочка, а девчонки более агрессивные и независимые, чем мальчишки, это я уже и по форуму поняла, у кого девчонки-крольчихи. Читала темки разных кроличков и сделала такой вот вывод. А Маша, ко всему, еще и взрослой ко мне попала, бывалая дама, так сказать, поэтому конечно, сразу руки мне лизать в благодарность за то, что я ей клетку большую купила, она не стала. И правильно. Пусть время пройдет, мы с ней еще летом гулять будем по травке, она привыкнет совсем. А то я выпускаю ее только, когда сама на кухне, и то, она под стулом сидит, а я готовкой занята. Это не совсем то, что у мальчишек, которые по всему дому горохи раскидывают. Да уж, девчонки все такие... Я свою Неську правда не так сильно жалею, если есть за что получить, получит... Ясное дело, я её никогда сильно не ударю, так шлепну слегка, я её больше припугиваю, чтобы так не делала... А по-другому никак) на вообще даже и такие "наказания" не признает, забывает тут же... Непробиваемая, что тут скажешь))) да, летом будет всем раздолье... Ээх...)) Скорее бы лето уже))) Quote (Брунгильда) Отрада души моей! в такие мгновения хочется их обоих сгрести в охапку и зацеловать. Представляю... даже у меня такое желание, а я на них только по фотографиям любуюсь)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:45 | Сообщение # 412 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) а я на них только по фотографиям любуюсь))) Ну, в общем-то, как и я на Несси...ее б я тож зацеловала. И Джуки.... И Рубину....и Тавуньку... и Клепика с Арни...и все-всех тех кроличков, с которыми уже здесь познакомилась. Они притягивают как магниты. Невозможно их не хотеть потрогать, подержать на ручках...один Тяпа уже чего стоит, его бы подержать или Дустика вот тоже....эх! Что-то со мной творится такое....кроликомания, похоже.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:17 | Сообщение # 413 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ну, в общем-то, как и я на Несси...ее б я тож зацеловала. И Джуки.... И Рубину....и Тавуньку... и Клепика с Арни...и все-всех тех кроличков, с которыми уже здесь познакомилась. Они притягивают как магниты. Невозможно их не хотеть потрогать, подержать на ручках...один Тяпа уже чего стоит, его бы подержать или Дустика вот тоже....эх! Да...Это-то понятно, я-то говорила о степени милашества твоих кролей)) Что ДАЖЕ я, смотрящая на них через монитор, всех бы их исцеловала)) Quote (Брунгильда) Что-то со мной творится такое....кроликомания, похоже. И не с тобой одной А у кого-то и не только "кролико"мания
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:46 | Сообщение # 414 |
Новичок
| "Полизушки" такие милые Как всё таки хорошо, что они сдружились Шансик реально такой крохотный, словно крольчонок Quote (Брунгильда) я уж перепугалась немного, не гнездо ли мылит... может просто смена настроения у дамы ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
LISKA | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:45 | Сообщение # 415 |
Крольчонок
Награды: 3
| Ой, как Сури на фотке прикольно на бочку валяется! У меня Сервер тоже так лежит иногда, белоснежное пузо на общее обозрение выставляя.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:52 | Сообщение # 416 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (LISKA) белоснежное пузо на общее обозрение выставляя. Да, эти белоснежные пузяки отнимают сон и покой! Один Джукарочка только чего стоит, когда пузичку нам показывает! А Сури вообще очень! редко так лежит.Добавлено (08.02.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Как всё таки хорошо, что они сдружились Эх, я их, похоже, сглазила! Вчера такое побоище устроили! Шаня опять за свое - кусается. А Сури терпел-терпел и сам начал в ответ, ну, он же больше и сильней, от Шансика только пух по комнате летел! Такие прыжки, девочки, я впервые такое видела, чтобы кроли дрались всерьез и так подскакивали! Пришлось срочно разнимать, обрызгав им мордочки из пульверизатора (вычитала на нашем форуме в какой-то из статей). Помогло мновенно - разбежались по углам и сели умываться. А Шаню я потом забрала к себе на руки и ушла с ним на кухню - глазюки ему промывать ромашкой. Прочитала ему лекцию о дружбе и преимуществах общежития, не знаю, понял ли....он мне тоже пожаловался, поплакал немного, но после моих поглаживаний и поцелуев мордочки успокоился и даже начала проявлять интерес к окружающей обстановке и движущемуся по кухне объекту (это была Машуня, которая в это время занималась исследовательскими работами - обследовала новую плиту). Потом я их развела по комнатам. Утром Сури забежал к Шане (клетка его на полу стоит) и они нюхались через решетку. Вроде мирно. Посмотрим вечером на их поведение.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
LISKA | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:35 | Сообщение # 417 |
Крольчонок
Награды: 3
| Вот хулиганьё! Одно слово: мальчишки! Не был бы у меня Моисей таким миролюбивым пофигистом, тоже бы пух во все стороны летал.
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:03 | Сообщение # 418 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| А чего с глазиками? зачем ромашкой?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:10 | Сообщение # 419 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Korsa) А чего с глазиками? зачем ромашкой? Не, ничего страшного, Анют. Для профилактики. Я не мою их каждый день. У него глазики чуть закисают и засыхает такая темная щепочка на шерстке возле глазика, я ее пыталась убрать, но тяну за шерстку, решила промыть, а так как была заварена ромашка (для людей), взяла на ватку оттуда. У Машки и у Сури как-то этого нету, только у Шани. Я ему промыла и теперь он тоже красотуля.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:12 | Сообщение # 420 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Да, эти белоснежные пузяки отнимают сон и покой! Один Джукарочка только чего стоит, когда пузичку нам показывает! А Сури вообще очень! редко так лежит Эххх... Эт точно Quote (Брунгильда) Эх, я их, похоже, сглазила! Ох, ну что же им вместе не живется.. ей-богу, прям как бабы ссорятся))) Мужики вроде серьезные, а все туда же) А пух у меня вечно от Неськи летит, когда её Ричи гоняет) Потом мы у него из зубов клоки белой шерсти выковыриваем))))
|
|
| |
|