Понедельник, 21.09.2026, 06:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя счастливая великолепная семерка!
ResefiДата: Четверг, 27.09.2012, 09:24 | Сообщение # 691
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Quote (Брунгильда)
Мне один плед не подходит - мне надо разных цветов несколько пледов, потому что у меня одни рыжие, другие белые, одна лилово-бежевая, и еще один цвета грозового неба.

А может один и разноцветный)
У меня Нафаня более лоялен к воде, а вот Локи туда не загонишь)

jone4kaДата: Четверг, 27.09.2012, 10:49 | Сообщение # 692
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
А Клепа выглядит очень чистенько и аккуратненьк

та ты нашу попу не видела и лапы wink

ResefiДата: Четверг, 27.09.2012, 10:50 | Сообщение # 693
Почётный кролик
А у нас пузико было белое, а теперь желтое cool

jone4kaДата: Четверг, 27.09.2012, 10:52 | Сообщение # 694
Старожил форума
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
а если мочить нижнюю половину, так уже и верхнюю за компанию..

Добавлено (27.09.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Resefi, ага.. эт они могут.. а у нас лапка которая белая - желтенькая.. А еще у нас же был случай как-то когда Джои однял лапку и написял в клетку прям на Клепу. Видать думал так его не заподозрят..

БрунгильдаДата: Четверг, 27.09.2012, 15:42 | Сообщение # 695
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Я помню этот случай, бедный Клепик... wacko

Машулькины марципанчики

ResefiДата: Пятница, 28.09.2012, 08:38 | Сообщение # 696
Почётный кролик
Я пока нафаню не кастрировала, он постоянно поливал Локи biggrin

БрунгильдаДата: Пятница, 28.09.2012, 10:34 | Сообщение # 697
Очень уважаемый кролик
Quote (Resefi)
Я пока нафаню не кастрировала, он постоянно поливал Локи

О! Вот этот вопрос меня крайне волнует! После кастрации кролики перестают брызгать секретом во все стороны? Это правда? У меня катастрофа просто с этим, Сури и Шанс уже коркой покрыты друг от друга. Хоть каждый день им баню устраивай. Особенно Шанс - он просто уже коричнево-желтый из белого. И воняют оба как два бомжа.... happy

Машулькины марципанчики

jone4kaДата: Пятница, 28.09.2012, 11:22 | Сообщение # 698
Старожил форума
Quote (Брунгильда)
После кастрации кролики перестают брызгать секретом во все стороны? Это правда?

чистая правда. раньше страдала от этого. вечно все зляпывал..

ResefiДата: Пятница, 28.09.2012, 13:20 | Сообщение # 699
Почётный кролик
Quote (Брунгильда)
О! Вот этот вопрос меня крайне волнует! После кастрации кролики перестают брызгать секретом во все стороны? Это правда? У меня катастрофа просто с этим, Сури и Шанс уже коркой покрыты друг от друга. Хоть каждый день им баню устраивай. Особенно Шанс - он просто уже коричнево-желтый из белого. И воняют оба как два бомжа....

А еще перестают писать на кровать

БрунгильдаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:35 | Сообщение # 700
Очень уважаемый кролик
О-о-о...девушки, вы меню просто воодушевили...я тут уже исхожу нервами, поверьте. По-честному, наверное, я сама такая заср..., или слишком сильно их люблю, до патологии, потому что мне ЭТО не мешает, я просто в пять раз чаще нагибаюсь, приседаю и вообще, постоянно делаю зарядку с тряпками и вениками. Мне не в напряг за ними все время бегать и убирать. Но я на работе живу, а дома лишь ночую. И все то время, что меня нет - все, кроме Сури, сидят запертые, потому что больше никому не доставляет удовольствия за ними постоянно мыть...почему-то.... wink happy И муж ворчит, когда крольчата-мальчишки запрыгивают во время прогулки к нам на диван - ну любят они там лужу сделать, я не знаю, что с этим тоже делать. А как с ними общаться, если они будут без конца взаперти сидеть? А еще больше я боюсь, чтобы у них не атрофировались лапки от отсутствия движений. И вот оно - решение стольких проблем!!!

Машулькины марципанчики

LucyДата: Среда, 17.10.2012, 19:52 | Сообщение # 701
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Брунгильда, осталось найти хорошего специалиста и реализовать задуманное biggrin

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

БрунгильдаДата: Четверг, 18.10.2012, 08:57 | Сообщение # 702
Очень уважаемый кролик
Quote (Lucy)
осталось найти хорошего специалиста и реализовать задуманное

Да. С этим сложновато. Уж насколько я люблю нашу ветеринарку, а вот позвонила на днях туда, спрашиваю, какая подготовка кролика к кастрации, мне тут же - не кормить перед операцией 4-6 часов. Но я знаю, что у кроликов нет рвотных рефлексов и необходимости в голодании перед операциями для кроликов нет. Уже настораживает немного. Хотя в остальных вопросах, которые у нас были, очень адекватные врачи. Ну, в общем, посмотрим еще. Мне нужно двоих однозначно кастрировать и чем быстрее, тем лучше.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:19 | Сообщение # 703
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Но я знаю, что у кроликов нет рвотных рефлексов и необходимости в голодании перед операциями для кроликов нет. Уже настораживает немного. Хотя в остальных вопросах, которые у нас были, очень адекватные врачи. Ну, в общем, посмотрим еще. Мне нужно двоих однозначно кастрировать и чем быстрее, тем лучше.

Я честно не знаю, но, простите, "обкакаться" на операционном столе кролик наверное может, или нет?) Может поэтому сказали не кормить?)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

РитуляДата: Четверг, 18.10.2012, 15:25 | Сообщение # 704
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
не кормить перед операцией 4-6 часов.

всех кого я возила кастрировать, нам тоже самое говорили. Чтоб хуже не стало от лекарств. Не знаю конечно как у кроликов, но я считаю это нормальным.

KorsaДата: Четверг, 18.10.2012, 15:33 | Сообщение # 705
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
больше я боюсь, чтобы у них не атрофировались лапки от отсутствия движений.

насмешила...
wacko

хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)

Львенк@Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:05 | Сообщение # 706
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
всех кого я возила кастрировать, нам тоже самое говорили. Чтоб хуже не стало от лекарств.

да?) ну вот про это я наверное не слышала.. я просто думала, что тут все как у людей, перед операцией ставят клизму(людям), чтобы не вырвало или не сработали органы "выведения лишнего наружу")) а животным просто надо поголодать, дабы не случилось того же, но вот кролика вырвать не должно)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Четверг, 18.10.2012, 16:36 | Сообщение # 707
Очень уважаемый кролик
Я читала в статьях здесь на форуме о кастрации, вот поэтому меня и смутило. А вообще, хотела советов здесь, но народ поутих заметно, заводчики вообще не ходят здесь больше. Можно, конечно, написать им, но я не люблю людей тормошить, если б в теме, то зацепить вопросиком можно было, а так...короче, мы прививку в выходные делаем, потом через 3 недели на операцию пойдем. Решила никуда далече не возить, мало ли как пойдет, если, не дай Бог, придется срочно ехать в клинику, мне одной не справиться, а так я в переноску - и пробежкой через два квартала отнесу.

Добавлено (18.10.2012, 17:36)
Korsa, Привет, Аня, рада, что заглянула.

Quote (Korsa)
насмешила...

ну, я люблю повеселить....просто я начиталась кучу разного материала, во многих статьях встречалось о том, что кроме всего прочего, если кролик не будет часто выгуливаться хотя бы по 20 минут в день, у него могут атрофироваться конечности, в особенности у молодых. А мои сидят больше, чем гуляют, парней вместе выпускать нельзя - загрызут друг друга и метят по-черному все. Девушек я держу в другой комнате, там Лешины провода - он бесится. И гуляем на выходных. На улицу не выношу - прививок нет.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 19.10.2012, 07:24 | Сообщение # 708
Кролик-наставник
Брунгильда, а ты сразу всех парняг повезёшь или будешь по одному?

БрунгильдаДата: Пятница, 19.10.2012, 09:58 | Сообщение # 709
Очень уважаемый кролик
Ритуля,
Quote (Ритуля)
а ты сразу всех парняг повезёшь или будешь по одному?

Сразу всех, тогда со скидкой. К тому же, наверное, лучше им всем одновременно сделать чик-чик, чтоб не так обидно было. У меня только Шаська под бААААльшим вопросом. Я пока не вижу особой необходимости делать это с ним, он не так активен, как остальные, чаще предпочитает тихонько полеживать в уголке или похрумкивать морковкой, а Сури все время ему в этом мешает. Возможно, когда некому будет его теребить, он и сам не будет часто вспоминать, что у него там еще бубенчики есть. Да и малехонек уж больно он, не хочется рисковать, все-таки наркоз. А троих пацанчиков можно за 750грн прооперировать. А так операция будет стоить по 300грн за каждого в отдельности. Все-таки хоть какая-то экономия.
Вчера выпускала Тирле и Тори погулять. Тирле меня ни разу не укусил, у меня был праздник. Даже ходил по мне, я на полу лежала возле него, а он вокруг меня прыгал, а потом на меня прыгнул и пошел по спине гулять, когтики такие у него, конечно....массаж по-кролячьи. Тору пыталась постричь когтики, на передней левой удалось, на правой начала, он как дернется и срезала больше положенного, кровь пошла, я помыла лапку, закутала в полотенце, походила с ним немного и выпустила, до задних лап мы с ним не дошли. Как Тирле стричь - ума не приложу, это ж тигр в кроличьем обличье. Кстати, твоя аватарка - копия моего рыжего злобного Тирле, когда он с такой любопытной мосей из клетки на меня выглядывает.

Добавлено (19.10.2012, 10:54)
А завтра мы всей кроличьей толпой едем на прививки. Ужас....я не представляю еще пока, как я их всех туда транспортировать буду. У меня всего три переноски и четыре руки (мои и Лешины). Но как-то будем пытаться. Колоть будем комплексную, на всех тоже скидка будет.

Добавлено (19.10.2012, 10:58)
Кстати, по поводу прививок, может, кто-нибудь знает, чем может быть небезопасно прививание кроликов без предварительной глистогонки. Тут у меня одни знакомые, оказывается, тоже имеют кролика, я не знала раньше, потому их не предупредила, что нужно проглистогонить, они пару дней назад прививку сделали своему кролю, в их ветлечебнице по месту жительства, там ничего не спросили про глистогонку и просто укололи кроля. И когда я им сказала про глистогонку, они испугались, какие последствия, а я сама толком не знаю, могу только предполагать. Как думаете?

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Пятница, 19.10.2012, 11:26 | Сообщение # 710
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
что у него там еще бубенчики есть

да но тогда ты их получается будешь по отдельности выпускать, с ним то уж точно не выпустишь девчонок.
Quote (Брунгильда)
Кстати, твоя аватарка - копия моего рыжего злобного Тирле, когда он с такой любопытной мосей из клетки на меня выглядывает.

happy happy но он такой милый.
Quote (Брунгильда)
какие последствия, а я сама толком не знаю, могу только предполагать.

по моему как я слышала, последствия просто не усваивается вакцина. А там фиг знает. Можно в инете глянуть. Я два раза в год своих глистогоню для профилактики. Да и ни чего тяжёлого в этом не вижу, покупаю суспензию всем по порции, пузыри по пускают и готовы happy

Вот что в инете пишут про последствия: Перед вакцинацией желательно (но необязательно) проглистогонить кролика, глисты уменьшают эффективность вакцины.

БрунгильдаДата: Вторник, 23.10.2012, 10:23 | Сообщение # 711
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
по моему как я слышала, последствия просто не усваивается вакцина

Quote (Ритуля)
Вот что в инете пишут про последствия: Перед вакцинацией желательно (но необязательно) проглистогонить кролика, глисты уменьшают эффективность вакцины.

Ага, ясно...то есть, они могут должного эффекта не получить - зря бабки выкинули, получается. Хотя, если б даже я их заранее предупредила - у них договоренность была с доктором, на другое время они не могли, так как на днях уезжают. Если б проглистогонились, а на другие сутки провакцинировались, кто знает, еще хуже могло бы получиться... wink

Добавлено (19.10.2012, 13:42)

Quote (Ритуля)
Quote (Брунгильда)
что у него там еще бубенчики есть

да но тогда ты их получается будешь по отдельности выпускать, с ним то уж точно не выпустишь девчонок.

Ну я пока о таком даже не мечтаю. Знаешь, я насчет девочек не предпринимаю никаких действий в плане стерилизации, они у меня покуда поживут со всеми запчастями, коими их наградила природа. Боюсь ложек, если с самцами вместе выпускать, они, хоть и кастрированные, все ж самцы, мало ли - девчонки будут "ложнить", я замахаюсь их спасать. Конечно, в мечтах мне хотелось бы деток своих в одну песочницу и только сиди, умиляйся на них. Только я нигде о таком не слышала. Пока я мечтаю о том, чтобы хлопцы перестали везде гадить и поливать мочой и, сокровенно, чтобы Тирли с Тором не дрались, а гуляли вместе, как Сури с Шансиком.
Quote (Ритуля)
Кстати, твоя аватарка - копия моего рыжего злобного Тирле, когда он с такой любопытной мосей из клетки на меня выглядывает.

но он такой милый.

Если ты об аватарке - да! Если о Тирле - тоже да, но он еще и кусючий. Но милый, это правда, я о него совсем голову потеряла. Люблю всех, но к рыжему прямо страсть. Жаль, что необоюдная. Хотя он вчера гулял и нюхал меня и обтер всю, где мог достать. А когда я его на руки взяла - засопел да так шумно, прямо как дядька взрослый, он вообще сопушка, когда спит, то реально храпит. Прикольно так, с присвистом.

Добавлено (23.10.2012, 11:23)
Ну вот мы и привились...К нам в субботу приезжал дядечка с чемоданчиком, полным всяких лекарств и шприцов. Всем досталось по комплексной прививочке. Кроме Шансика. sad Опять масик мой болеет, простуду лечим. А еще мы купили у этого дядечки сена душистого аж 20 кг. На всю зиму запаслись.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Среда, 24.10.2012, 07:48 | Сообщение # 712
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
Опять масик мой болеет, простуду лечим.

Пусть скорее выздоравливает лапулька.
Quote (Брунгильда)
сена душистого аж 20 кг

оо это дело нужное biggrin

БрунгильдаДата: Среда, 24.10.2012, 11:42 | Сообщение # 713
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
Опять масик мой болеет, простуду лечим.

Пусть скорее выздоравливает лапулька.

Спасибо. Очень за него беспокоюсь - он похудел здорово и еще шерсть на затылке под ушками совсем вылезла, вчера делала ему укол в холку, получилось, что холка голая. Но кожа чистая, розовая. Все равно жутко это выглядит. Короче, опасаюсь, что опять это зубы дают о себе знать.....ох, уж эти зубы кроличьи....жестоко, но придется его отдельно кормить, только сено положу и как-то заставлю его его есть, иначе он ни в какую его не ест, Сурину миску с кормом атакует и укропом объедается. Он такой малюсенький и легкий, что я не опасалась за ожирение, давала ему овсяные хлопья в корм, вот теперь вышло, что он на сено "забил".

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Среда, 24.10.2012, 11:52 | Сообщение # 714
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
он похудел здорово и еще шерсть на затылке под ушками совсем вылезла,

Боже бедняга то какой, и что же он так сильно то разболелся. Ужасно когда живность болеет, они же и сказать не могут что у них болит.

БрунгильдаДата: Среда, 24.10.2012, 16:34 | Сообщение # 715
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
они же и сказать не могут что у них болит.

Хуже еще то, что хозяйка не слишком понимает в болезнях и что делать нужно. К тому же у нас очень ограниченное время с кроликами, нужно убрать и потискать, конечно, всех. И как-то незаметно произошли в Шансике эти изменения. Еще вчера он выглядел нормально, а уже сегодня я на него смотрю и замечаю перемены, которые меня пугают. Вот сейчас домой приеду и буду с ним возиться, кормить, лечить, а в субботу, если по-прежнему мне не понравится его вид, понесу в ветлечебницу на консультацию. Ой, боюсь я, что это зубы все же, предупреждали меня еще в марте о подобной ситуации, а он все сено никак не ест, палочки грызть отказывается, дурашка такой. И Сури тоже плохой пример подает - сено уже с месяц в кормушке лежит, он пару травинок грызанет и опять мимо равнодушно проскакивает.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 25.10.2012, 08:13 | Сообщение # 716
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
травинок грызанет и опять мимо равнодушно проскакивает.

так может пока всех исключительно на сено посадить. Не знаю может дурацкий совет, но есть захотят и по любому начнут сено трескать.

БрунгильдаДата: Четверг, 25.10.2012, 10:09 | Сообщение # 717
Очень уважаемый кролик
Да ты знаешь, Маша и девочки сено трескают только так. Мальчиши-Кибальчиши тоже его вовсю едят. Только Сури с Шансиком у меня проблемные. За Сурком и раньше замечалась нелюбовь к сену, он его ел как бы нехотя. А Шаня с момента приезда ко мне игнорирует сено. Я уже и резала ему и так ложила мягкие сухие травинки - ну может одну-две сгрызет и стоит полная кормушка. А еще делает пакость - раскидает все по полу равномерным слоем и накакает сверху. Вот такой оригинал. sad
Вот жду деревянные стеллажи для кроликов, уже терпение на исходе, вроде сказали через две недели получу, тогда уж всех расселю по квартирам и для Шансика освободится почетная гламурная клеточка (он будет жить в Лешиной комнате, пока мы не кастрируем Сури и потом еще некоторое время после кастрации, чтобы у Сури инстинкты окончательно утихли, потому что сейчас он Шаську терроризирует, сексуальный маньяк. Потом я надеюсь их вдвоем поселить в нашей большой клетке (той, что я у Люды после ее Кроли забрала), на кухне, там тепло, поставлю в нее кормушки, сенник и туалет, картонный домик останется под стулом, чтоб у них дополнительная норка еще была. А пока он будет в отдельной клеточке жить, понаблюдаю за его питанием, попробую его перебороть насчет сена.
Вообще кроли очень интересные существа. Поставила для Шансика и Сури на кухне картонную коробку-домик. Постелила внутри меховую лежанку, вырезала в торце домика вход, сверху еще одну лежанку положила. Сури постоянно выпихивал лежанку из домика, я обратно ложила, так продолжалось около месяца. Перестал выпихивать. Теперь так: под дверью всегда! куча горохов в лужах. Убираю, мою уксусом, ругаю зайцев. Выхожу. Через 5 минут возвращаюсь - куча горохов и лужа, аж под дверь подтекла и край ее уже в коридоре. Сури под мои нотации о чистоте бросается из-под двери в картонный домик и деловито там начинает "убираться", типа, а чего я? я не при делах, не видишь - вот убираюсь в доме, а те лужи не я сделал. Шансик в это время находится на мешках с картошкой - спит одним глазом. Ну как на них сердиться?
Еще момент: все время нахожу их картонный домик стоящим криво, как-то по диагонали, а не ровно под стенкой холодильника. Поправляю. Через время опять криво стоит. Раз десять ставила его ровно. В очередной раз поправляю - залетает туда Сури и изнутри толкает домик по диагонали. Вынимаю СУрка и заглядываю в домик - с противоположной стороны выгрызенная дыра -выход! Стало понятно, зачем они его поворачивают, чтобы можно было с другой стороны выйти, а я тупка непонятливая выход стеной закрываю. Вот какие смышленые кролики все-таки, да. happy

Машулькины марципанчики

КатькаДата: Четверг, 25.10.2012, 10:32 | Сообщение # 718
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
О, пока меня не было кролико-дети так подросли)
Чудесные фотографии с дачи, кролики на фоне зелени такие яркие и красивые!
Всё-таки здорово что они разноцветные))) помню Тина сокрушалась что Арни только черненьких рожает, вне зависимости от самца) а тут такой калейдоскоп)
Фотографии купания тоже супер)))
По поводу сена, Чунька тоже привереда еще та, столько покупали марок, подбирали. И в итоге выяснилось, что ей нравится грубое сено, практически солома, жесткое, желтое.
А ароматное зеленое сено, в котором я сама бы с удовольствием повалялась - в игноре... И сено с дачи тоже, поковыряется иногда и все...
Аня, может твоим зайцам предложить другое сено?
Я понимаю, что Шане грубое сено не осилить, но может порезанное пойдёт?
И с веточками тоже напряг, признает только грушу. И редко когда березку...
Тоже надо подбирать...
Надеюсь, манюньке Шане вчера и сегодня уже лучше flower

БрунгильдаДата: Четверг, 25.10.2012, 10:57 | Сообщение # 719
Очень уважаемый кролик
Quote (Катька)
О, пока меня не было кролико-дети так подросли)

Да-да, чаще надо в гости заходить! Мы гостям всегда очень-очень рады!
Quote (Катька)
Чудесные фотографии с дачи, кролики на фоне зелени такие яркие и красивые!

Спасибо, мы старались, хоть нас в этом году не очень погода жаловала.
Quote (Катька)
Всё-таки здорово что они разноцветные))) помню Тина сокрушалась что Арни только черненьких рожает, вне зависимости от самца) а тут такой калейдоскоп)

Мне самой это обстоятельство очень по душе - они не только разноцветные, они еще по характеру очень разные, что дает уникальную возможность шире изучать волшебный мир кроликоФФФ!!! happy
Quote (Катька)
Аня, может твоим зайцам предложить другое сено?

Ты знаешь, у меня было другое, как раз грубое, как солома (собственно солома соломой), они вообще его не ели. никак.

Добавлено (25.10.2012, 11:54)

Quote (Катька)
Я понимаю, что Шане грубое сено не осилить, но может порезанное пойдёт?

Да вот режу - он вредничает. Все остальное ведь тоже режу - лопает. Моркву, укроп вообще любимка, яблоки, пекинскую капусту кусочками - но все это сочка сплошная, беда. А ему же нужно все-таки сено для баланса есть. И ветки грызть, потому что зубы коренные тоже растут всю жизнь и стачиваться должны. Вот в этом-то вся проблема у нас. Не могу заставить его твердое жевать. И больно на него смотреть, когда не даю еду, которую он выпрашивает. Буду пытаться сейчас перестроить его все же. Пока они с Сури вместе гуляют, проблематично, но надеюсь его в клетку посадить отдельную и тогда отслеживать его питание отдельно от Суслика.

Добавлено (25.10.2012, 11:57)

Quote (Катька)
Надеюсь, манюньке Шане вчера и сегодня уже лучше

Вчера вечером на попе обнаружила мягкую какашку - пришлось попик отмывать. Но это от сочки, я знаю точно. Корм есть не захотел, я подождала час и с тяжелым вздохом положила ему порезанную морковь - тут же кинулся как сумасшедший на нее. Гонялся за Сури, процедуры закапывания носа перенес стойко. Утром почихивал, но капать не стала, промыла соленой водичкой и ушла на работу. Вечером посмотрю. Если до субботы лучше не станет - понесу в клинику.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 25.10.2012, 13:06 | Сообщение # 720
Кролик-наставник
Quote (Брунгильда)
а я тупка непонятливая выход стеной закрываю. Вот какие смышленые кролики все-таки, да.

ну ты даёшь, ходишь чего то поправляешь, не понимаешь happy что ли они ставят как им надо happy а видите ли переставляют. У меня Бусиха это жутко не переносила, аж ворчала, ну что ты типа лезешь сюда, у меня всё стоит как мне надо happy А когда ругалась на неё чтоб не грызла табуретки, он убегала за диван и стучала лапами. Ну она у меня вообще модам с гонором была, мы с ней часто ругались. За то так смешно когда ругаешься а она ведь реагирует на это happy Ну и ласкаться тоже любила, только со мной. У неё сразу всё с лап сходило когда начинала лизать мне носик biggrin
Нее я поняла что ругаться на животинок бестолку, особенно вон Миха мой, сразу такую мордочку состроит и лезет жалеться на ручки, ну как ту не простить biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz