Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:09 | Сообщение # 721 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Да ты знаешь, Маша и девочки сено трескают только так. Мальчиши-Кибальчиши тоже его вовсю едят. Только Сури с Шансиком у меня проблемные. За Сурком и раньше замечалась нелюбовь к сену, он его ел как бы нехотя. А Шаня с момента приезда ко мне игнорирует сено. Я уже и резала ему и так ложила мягкие сухие травинки - ну может одну-две сгрызет и стоит полная кормушка. А еще делает пакость - раскидает все по полу равномерным слоем и накакает сверху. Вот такой оригинал. Вот жду деревянные стеллажи для кроликов, уже терпение на исходе, вроде сказали через две недели получу, тогда уж всех расселю по квартирам и для Шансика освободится почетная гламурная клеточка (он будет жить в Лешиной комнате, пока мы не кастрируем Сури и потом еще некоторое время после кастрации, чтобы у Сури инстинкты окончательно утихли, потому что сейчас он Шаську терроризирует, сексуальный маньяк. Потом я надеюсь их вдвоем поселить в нашей большой клетке (той, что я у Люды после ее Кроли забрала), на кухне, там тепло, поставлю в нее кормушки, сенник и туалет, картонный домик останется под стулом, чтоб у них дополнительная норка еще была. А пока он будет в отдельной клеточке жить, понаблюдаю за его питанием, попробую его перебороть насчет сена. Вообще кроли очень интересные существа. Поставила для Шансика и Сури на кухне картонную коробку-домик. Постелила внутри меховую лежанку, вырезала в торце домика вход, сверху еще одну лежанку положила. Сури постоянно выпихивал лежанку из домика, я обратно ложила, так продолжалось около месяца. Перестал выпихивать. Теперь так: под дверью всегда! куча горохов в лужах. Убираю, мою уксусом, ругаю зайцев. Выхожу. Через 5 минут возвращаюсь - куча горохов и лужа, аж под дверь подтекла и край ее уже в коридоре. Сури под мои нотации о чистоте бросается из-под двери в картонный домик и деловито там начинает "убираться", типа, а чего я? я не при делах, не видишь - вот убираюсь в доме, а те лужи не я сделал. Шансик в это время находится на мешках с картошкой - спит одним глазом. Ну как на них сердиться? Еще момент: все время нахожу их картонный домик стоящим криво, как-то по диагонали, а не ровно под стенкой холодильника. Поправляю. Через время опять криво стоит. Раз десять ставила его ровно. В очередной раз поправляю - залетает туда Сури и изнутри толкает домик по диагонали. Вынимаю СУрка и заглядываю в домик - с противоположной стороны выгрызенная дыра -выход! Стало понятно, зачем они его поворачивают, чтобы можно было с другой стороны выйти, а я тупка непонятливая выход стеной закрываю. Вот какие смышленые кролики все-таки, да.
Машулькины марципанчики ![](http://flines.ru/timelines/776457.jpg)
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:32 | Сообщение # 722 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| О, пока меня не было кролико-дети так подросли) Чудесные фотографии с дачи, кролики на фоне зелени такие яркие и красивые! Всё-таки здорово что они разноцветные))) помню Тина сокрушалась что Арни только черненьких рожает, вне зависимости от самца) а тут такой калейдоскоп) Фотографии купания тоже супер))) По поводу сена, Чунька тоже привереда еще та, столько покупали марок, подбирали. И в итоге выяснилось, что ей нравится грубое сено, практически солома, жесткое, желтое. А ароматное зеленое сено, в котором я сама бы с удовольствием повалялась - в игноре... И сено с дачи тоже, поковыряется иногда и все... Аня, может твоим зайцам предложить другое сено? Я понимаю, что Шане грубое сено не осилить, но может порезанное пойдёт? И с веточками тоже напряг, признает только грушу. И редко когда березку... Тоже надо подбирать... Надеюсь, манюньке Шане вчера и сегодня уже лучше
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:57 | Сообщение # 723 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) О, пока меня не было кролико-дети так подросли) Да-да, чаще надо в гости заходить! Мы гостям всегда очень-очень рады! Quote (Катька) Чудесные фотографии с дачи, кролики на фоне зелени такие яркие и красивые! Спасибо, мы старались, хоть нас в этом году не очень погода жаловала. Quote (Катька) Всё-таки здорово что они разноцветные))) помню Тина сокрушалась что Арни только черненьких рожает, вне зависимости от самца) а тут такой калейдоскоп) Мне самой это обстоятельство очень по душе - они не только разноцветные, они еще по характеру очень разные, что дает уникальную возможность шире изучать волшебный мир кроликоФФФ!!! Quote (Катька) Аня, может твоим зайцам предложить другое сено? Ты знаешь, у меня было другое, как раз грубое, как солома (собственно солома соломой), они вообще его не ели. никак.Добавлено (25.10.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Я понимаю, что Шане грубое сено не осилить, но может порезанное пойдёт? Да вот режу - он вредничает. Все остальное ведь тоже режу - лопает. Моркву, укроп вообще любимка, яблоки, пекинскую капусту кусочками - но все это сочка сплошная, беда. А ему же нужно все-таки сено для баланса есть. И ветки грызть, потому что зубы коренные тоже растут всю жизнь и стачиваться должны. Вот в этом-то вся проблема у нас. Не могу заставить его твердое жевать. И больно на него смотреть, когда не даю еду, которую он выпрашивает. Буду пытаться сейчас перестроить его все же. Пока они с Сури вместе гуляют, проблематично, но надеюсь его в клетку посадить отдельную и тогда отслеживать его питание отдельно от Суслика.Добавлено (25.10.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Надеюсь, манюньке Шане вчера и сегодня уже лучше Вчера вечером на попе обнаружила мягкую какашку - пришлось попик отмывать. Но это от сочки, я знаю точно. Корм есть не захотел, я подождала час и с тяжелым вздохом положила ему порезанную морковь - тут же кинулся как сумасшедший на нее. Гонялся за Сури, процедуры закапывания носа перенес стойко. Утром почихивал, но капать не стала, промыла соленой водичкой и ушла на работу. Вечером посмотрю. Если до субботы лучше не станет - понесу в клинику.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:06 | Сообщение # 724 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) а я тупка непонятливая выход стеной закрываю. Вот какие смышленые кролики все-таки, да. ну ты даёшь, ходишь чего то поправляешь, не понимаешь что ли они ставят как им надо а видите ли переставляют. У меня Бусиха это жутко не переносила, аж ворчала, ну что ты типа лезешь сюда, у меня всё стоит как мне надо А когда ругалась на неё чтоб не грызла табуретки, он убегала за диван и стучала лапами. Ну она у меня вообще модам с гонором была, мы с ней часто ругались. За то так смешно когда ругаешься а она ведь реагирует на это Ну и ласкаться тоже любила, только со мной. У неё сразу всё с лап сходило когда начинала лизать мне носик Нее я поняла что ругаться на животинок бестолку, особенно вон Миха мой, сразу такую мордочку состроит и лезет жалеться на ручки, ну как ту не простить
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/320089.png)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:11 | Сообщение # 725 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) У неё сразу всё с лап сходило когда начинала лизать мне носик Ой да, за это у них у всех все с лап сходит! Тирле-гамнючок, лизал мне пальцы позавчера, а вчера укусил опять да так зверски, не по-кролячьи даже как-то...я обиделась страшно на него до слез. Утром хотела оставить без яблока. Так он такую морду состроил и пузо мне свое трижды показал, елозил им по решетке, типа, я все осознал, буду хорошим...пришлось дать все-таки яблочко и ему тоже. ![happy](http://s15.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (25.10.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) что ругаться на животинок бестолку, особенно вон Миха мой, сразу такую мордочку состроит и лезет жалеться на ручки, ну как ту не простить Знаешь, так детки маленькие некоторые делают, когда мамы их поругают за какую провинность, начинают на них кричать, а они в рев и сразу на ручки к сердитой маме - она и не может больше на ребенка кричать, начинает его успокаивать. Хитрый ход, скажу я. Какие они умные, эти ребенки!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:01 | Сообщение # 726 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Какие они умные, эти ребенки! ужас, скорее хитрые Quote (Брунгильда) а вчера укусил опять да так зверски, так жалко что он кусачка. Это так расстраивает (( Вон как Венька мой рычит на нас и уже меньше даже подходишь к нему. А вот так не было бы Мишки сама озвереешь с таким рыкой.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:19 | Сообщение # 727 |
Очень уважаемый кролик
| не, они все хряцают сено только так, кроме Сури, который может изредка в виде одолжения, и Шанса, который вообще не ест сена. Добавлено (26.10.2012, 11:04) --------------------------------------------- Вот решила своим девочкам фотографии сделать поприличней. За малым опытом и недостатком времени получилось немного и не так хорошо, как того хотелось, но все же чуть-чуть фоточек выложу. Маша Вот такая у меня красивая девочка, моя королева! Добавлено (26.10.2012, 11:09) --------------------------------------------- но украшения ей все-таки нравятся больше... ![](http://s019.radikal.ru/i631/1210/a6/fdf455c33caa.jpg) Добавлено (26.10.2012, 11:19) --------------------------------------------- Девчонки были непоседы, как и подобает детям Марсельеза, Марселла, Марси Зарко, Зара, Зарапупса ![](http://s41.radikal.ru/i094/1210/aa/6810819df0d4.jpg)
|
|
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:44 | Сообщение # 728 |
Местный кролик
Награды: 4
| Милашки, передай им цьом-цьом
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:50 | Сообщение # 729 |
Кролик-наставник
| вау фотки вообще класс, если бы не попадали края квартиры можно было бы сказать как на студии
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:28 | Сообщение # 730 |
Старожил форума
| Ооо кака я фотосессия была хорошая) На красном фоне крольки очень выгодно выглядят
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:27 | Сообщение # 731 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катюшка) Милашки, передай им цьом-цьом Передам обязательно, Катюш! Quote (Ритуля) вау фотки вообще класс, если бы не попадали края квартиры можно было бы сказать как на студии Quote (jone4ka) Ооо кака я фотосессия была хорошая) На красном фоне крольки очень выгодно выглядят Девочки, спасибо, мне было важно ваше мнение, я вообще полный профан в этом деле, вот и боялась, что забракуете. Да, Рит, с этими краями я мучилась, все равно они попадали в кадр. Кроли не хотели сидеть, норовили сгрызть реквизит и упрыгнуть. А высаживала я их на стуле, покрытом моим самым большим велюровым полотенцем (хотелось по образу и подобию того, как заводчики своих рекламируют). Они все время с этого стула спрыгивали и вертелись на нем. Из 50-ти кадров у меня вышли только вот эти несколько, с мальчишками я затею в тот день бросила, с ними вообще трудно. Но попробую еще, вот конкурсные отфотаю и тогда сделаю еще попытку. Спасибо.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:37 | Сообщение # 732 |
Новичок
| Девчонки у тебя истинные леди И разные дамские штучки хорошо сочетаются с их манерностью ))) Прямо дамы из высшего общества
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катюшка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:02 | Сообщение # 733 |
Местный кролик
Награды: 4
| Ничего страшно, я от тоже профан, но кролик очень часто носиков в фотопарат лезит, тому мне в неком смисле повезло))) Но, даже твои фото очень даже полутше чем мои....
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:49 | Сообщение # 734 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Фоточки просто чудесные!! Девчонки постарались на славу, ну а ты-просто молодчина, умудрилась все-таки поймать этих непосед))) Машер-вообще фотомодель, её видимо было легче всего снимать Марси в любимой видимо всеми кролями позе-почему-то обычно если ловишь их на снимок, обычно они предстают именно в этой позе, с Неськой кстати то же самое)) Ну а Зарко явно в маму фотогеничностью пошла, особенно нравится фотка, где она к нам "лицом", в фас) Прекрасно видно милейшие реснички)) В общем молодцы, девочки, надо брать с вас пример срочно
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:02 | Сообщение # 735 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Из 50-ти кадров у меня вышли только вот эти несколько, ой как я тебя понимаю, сама пока своих нафоткаю измучаюсь. Надо же чтоб и кадры хорошие получались и чтоб они не вертелись и чтоб лишнее не попадало ууужас Quote (Брунгильда) Девочки, спасибо, мне было важно ваше мнение, ой да ладно мы прям как будто мастера, у меня вон вообще фотик херня. Надо зеркалку покупать, но это пока в планах теперь в следующем году, как отдадим кредит. Наши фотки заценишь на конкурсе))))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:24 | Сообщение # 736 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) И разные дамские штучки хорошо сочетаются с их манерностью ))) Спасибо, Люда! Ты верно подметила -они мне тоже видятся такими...кокетками и леди. Вообще, с ними гулять больше удовольствия, нежели с мальчишками, не грызут, не царапаются, горохов не оставляют, ни одной лужи, потом ловить и в клеточку сажать легче. Только на них меньше времени получается вследствие того, что они в другой комнате сидят, пока до них дохожу...а вот на конкурсные фотки они не хотели позировать в этот раз, едва смогла хоть что-то нащелкать. Конечно, если бы можно было их "попасти" весь день, они рано или поздно забрались бы в кучу приготовленного реквизита и задержались бы там ненадолго, чтобы успеть их защелкать. Но мне нужно было еще кучу работы переделать и я не могла долго растягивать это удовольствие. Но мы собираемся лишь участвовать, а не побеждать, так что для массовки у нас все же нашлось немного фоток.Добавлено (29.10.2012, 12:22) --------------------------------------------- Катюшка, Quote (Катюшка) твои фото очень даже полутше чем мои.... Это только благодаря тому, что у меня фотик полупрофессиональный, всю основную работу он за меня делает сам. Львенк@, Quote (Львенк@) Фоточки просто чудесные!! Спасибо, дорогая! Quote (Львенк@) Машер-вообще фотомодель, её видимо было легче всего снимать Марси в любимой видимо всеми кролями позе-почему-то обычно если ловишь их на снимок, обычно они предстают именно в этой позе, с Неськой кстати то же самое)) Ну а Зарко явно в маму фотогеничностью пошла, особенно нравится фотка, где она к нам "лицом", в фас) Прекрасно видно милейшие реснички)) В общем молодцы, девочки, надо брать с вас пример срочно Да, Машер у меня самая лучшая фотомодель, никогда не подводит, вот и сейчас, для конкурса, она спасла реально, девчонки точно непоседы, Зара больше всех, сто кадров на нее извела, и ни одного, где бы она сидела хоть пару секунд смирно. Марси "уговаривала" при помощи руки, просто придавила ее сверху рукой, и быстро руку потом убрала в момент щелканья фотика. Кстати, на конкурс ее точно также "уговорили". А Зару даже эти меры не остановили. А реснички у нее вправду красивенные, как и брата, у Тирле они в сочетании с голубыми глазами еще выразительней. Ну и, конечно, пора брать с нас пример, у тебя вон какая красавица, а ты ее прячешь! Ну-ну-ну...!Добавлено (29.10.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Наши фотки заценишь на конкурсе)))) С нетерпением жду уже, так люблю красоту рассматривать! Жалко только одно - что у вас нет желания посвятить кусочек вашего сердца и краешек вашей квартиры еще одному кролику, мне вашей Буси в вашем ковчеге нехватает...хотя я понимаю, что есть у вас и причины.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:31 | Сообщение # 737 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) хотя я понимаю, что есть у вас и причины. да да, причин до фига. Аллергия, ремонт сделан. Да и вообще договорились что больше не будет в доме ни кого из грызунов. у меня по ходу на все эти опилки сено и шерсть их сильная аллергия. А так бы я лучше бы свинку опять завела типа Чёпки. Уж больно он мне нравился. Ты видела фотки в нашей темке с собаками на снегу?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:51 | Сообщение # 738 |
Очень уважаемый кролик
| Нет, не видела. А когда они были? Чепка мне тоже нравился. Свинку и я бы завела, только мне заикатсья страшно вообще еще хоть о ком-то, пусть даже это птичка будет. Quote (Ритуля) не будет в доме ни кого из грызунов. у меня по ходу на все эти опилки сено и шерсть их сильная аллергия Вот хочу по этому поводу поделиться тоже - обратила внимание, когда был один Сури, все было как всегда и до него. Когда приехали еще двое из Тулы, у меня иногда чих начинался, я грешила на простуду, но внутри голос мне говорил, что не-а, дорогая, уж не на шерсть ли? И Леха мой порой начинал очередью чихать - они ж у него в комнате все сидели. Я страшно испугалась тогда, что не дай Бог, придется расставаться с кролями. Потом малые подросли, еще больше прибавилось шерстяных жителей, мы чихали с Лехой по очереди. А потом за лето уменьшилось у нас это дело, окна все время настежь, плюс все-таки выезжали с кроликами из дома надолго, уборка влажная постоянно, потому что жара ведь была, пылища. Сейчас чихаю только когда убираю у них в клетках. Леха вообще перестал. Да и линька у них закончилась. Вот и тешу себя надеждой, что мы, люди которые, адаптировались к кроличьим делам (шерсть там, сено, опилками не пользуемся). Может такое быть? Чихаю лишь, если Машку подержу и лицом об нее потрусь, у нее шерстка очень уж приятная и мягусяя, только немного еще сыпется, у других не так.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:08 | Сообщение # 739 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Нет, не видела. А когда они были? Ч на прошлой странице, короче я ссылку кину на новые фотки, их уже по ходу все пропустят))))) Quote (Брунгильда) Может такое быть? Ань могу сказать только что такое может быть, у кого адаптация проходит, а у меня реальная уже тяжёлая аллергическая реакция именно на грызунов, даже хомячки входят в этот список. У меня и на хорей есть чуток, но как то как у тебя на кролей, а у меня то уже прям астматические приступы начинались, до задыхания. Хорошо у свёкра дыхалка была специальная для астматиков. Так что уже и не до экспериментов. Свекруха орёт чтоб я и от хорей избавилась, я сказала пошли бы все сама решу. Мой организм. Я просто их на руки стараюсь не брать и всё. Для этого у меня Миха есть Хорошо что у вас всё прошло, но всё рано смотри за этим, оно может быть нарастающим. Это дело не шуточное.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:03 | Сообщение # 740 |
Очень уважаемый кролик
| Понятно. Но я надеюсь, что не будет сложностей - у меня никогда ни на что не случалось аллергии. На пыль началось вот недавно, на работе, у нас этих бумаг завалы и не убирается должным образом. Вот и почихивала немного. Так что верю, что мы устоим! Quote (Ритуля) на прошлой странице, короче я ссылку кину на новые фотки, их уже по ходу все пропустят))))) Пошла смотреть, мне не внапряг зайти на страницу, я часто по темкам брожу и возвращаюсь и назад и еще дальше назад, так что....пошла.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:34 | Сообщение # 741 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Так что верю, что мы устоим! я тоже в это верю, у меня то ещё и до животных всё началось, летом стала чихать, думали что я болею, а оказалось аллергия. Да ни чего вроде пока норм, живая))))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:07 | Сообщение # 742 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) я тоже в это верю, у меня то ещё и до животных всё началось, летом стала чихать, думали что я болею, а оказалось аллергия Причем на шелковистую шерсть, как у кроликов и хомячков. На собачью ведь нету, вроде...она может, не настолько "летучая", оседает быстрее вниз. Я просто смотрю по Машке, она у меня самая солидная, шерстка сыпется больше, чем с других, так она в воздухе долго летает. А вообще, я заметила, что у многих моих знакомых с возрастом (имеется в виду, по мере взросления! ) стали появляться признаки аллергии, чего ранее с ними никогда не случалось, прихожу к выводу, что и общее экологическое состояние окружающей среды на нас таким образом влияет, а животные лишь делают акцент ярче в той или иной степени тяжести.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:38 | Сообщение # 743 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) что и общее экологическое состояние окружающей среды на нас таким образом влияет, а животные лишь делают акцент ярче в той или иной степени тяжести. полностью согласна, на собачью у меня нету аллергии. Хотя Мишина вообще вечно в нос норовит попасть.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:08 | Сообщение # 744 |
Очень уважаемый кролик
| Ну хорошо еще, что тебе оставлены хоть эти радости, без животных жизнь не так ярка и увлекательна.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:42 | Сообщение # 745 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) без животных жизнь не так ярка и увлекательна ой и не говори, я бы не пережила без них. У меня с Мишкой утром прям как ритуал просыпания, поцелуйки потягушечки и все нежности, Олег прям завидует
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:36 | Сообщение # 746 |
Очень уважаемый кролик
| А он пусть Веньку за уши треплет, может, Венька подобреет. У вас же всего по двое - есть поле для деятельности, всех потискать и помять!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:44 | Сообщение # 747 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) У вас же всего по двое - есть поле для деятельности, всех потискать и помять! Дааа, они вот как то по двое, но что в собаках только Мишка любит всякие тёрки и игры, что в хорях только Васю можно помять поцеловать. Лючьку только я могу смело аж в губы целовать, у нас как то поставлено что я главнее и пусть только пикнет, сразу за холку кусаю. А Ксюху он грызёт, за то Венька Ксюхе позволяет делать с ним всё что хочешь, а нас не подпускает особо. Животные сами себе выбрали хозяев кто по душе больше Я уже себе не представляю как я без них, тут и собаки вечно под ногами, сидят смотрят когда я готовлю. Да и хорей можно помять когда захочешь, устанешь можно полюбоваться на рыб (правда они последнее время дерутся, у них разборки за границы) Ну вот как то так. Представляю как у тебя там, отпустишь всех и они скачут под ногами)))) Хотя Боська наша ныкалась за диваном и креслом и от туда лапами стучала
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:51 | Сообщение # 748 |
Очень уважаемый кролик
| Нет, ну у вас абсолютно правильные звери! Они очень эффективно распределили ваши же силы, каждому досталось по зверю, а то чтобы это было - все и не тебе висят! Тебя бы точно не хватило надолго. А так у всех ровными порциями потерушек, почесушек, помякушек и полизушек. Вот если бы еще так же уборка за зверями распределялась поровну, да? Но ладно, с этим я слишком замахнулась, конечно, мужчине нужно основную часть бюджета пополнять - ему не до уборок, у Ксюни не менее ответственная обязанность - приобретать знания, которые будут основой ее будущего благополучия да и родителей нужно будет в старости поддерживать. Остаешься только ты... как мама и женщина вообще, очаг поддерживать и уют в доме.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 749 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) как мама и женщина вообще, очаг поддерживать и уют в доме. ну да, в принципе я не жалуюсь, с собаками все гуляем как можем, рыб я не трогаю, да я бы и не справилась с ними. А за хорями как за котами лоток выкинул и новый постелил, ну клетку раз там в пару месяцев помыла. Тут то уж и Олег мне иногда помогает. Ну уж как лечить всех тут ко мне ни кто не лезет, помощь только если свозить в ветеринарку. Да в принципе у нас хорошо что все любят животных. Вот тут всё я по поводу того хоря в зоомаге, Олег мне весь мозг уже выял, я вроде и успокоилась что не возьмём а он мне " ну понимаешь его же кастрировать везти опять переживать" и главное я и так молчу. Но в душе хочу его и понимаю что и мои могут не принять и опять правда переживать с кастрациями. Ужас. Реально чувствуешь уже себя больной на этих животных.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:20 | Сообщение # 750 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Представляю как у тебя там, отпустишь всех и они скачут под ногами)))) О, это пока у меня в мечтах! Я ведь всех сразу выпускать никак пока не могу - иначе кирдык башка мне и всем тем кролям, которые могут в процессе совместной прогулки появиться! Пока у меня под ногами они по очереди все тусуются, но это тоже весело!Добавлено (31.10.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Да в принципе у нас хорошо что все любят животных. Это самое главное.Quote (Ритуля) по поводу того хоря в зоомаге, Олег мне весь мозг уже выял, я вроде и успокоилась что не возьмём а он мне " ну понимаешь его же кастрировать везти опять переживать" и главное я и так молчу. Но в душе хочу его и понимаю что и мои могут не принять и опять правда переживать с кастрациями У меня так было когда я решилась взять не только Шансика, но и его маму, и сказала об этом за 6 часов до их приезда в Киев. А мучалась две недели. Потом я мучалась с месяц по поводу крольчат, в смысле отдать/не отдать, если не отдать, как заставить остальных с этим смириться. Уж не знаю, откуда силы (моральные) взялись, но я победила, и себя и остальных. Но тяжела эта ответственность, еще тяжелее она становится, когда ты один ее несешь, один твой промах, могут пострадать животные или у твоих родственников появится шанс сказать "вот видишь, а мы ведь тебя предупреждали, что так будет, так что давай, раздавай их подобру-поздорову"....потому я все время в тонусе теперь, сидеть некогда
|
|
| |
|