|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:58 | Сообщение # 661 |
Новичок
| Quote (Львенк@) чудо вообще главное, что всё обошлось благополучно Quote (Львенк@) тянет ведь на приключения их... а что с них взять с несмышлёнышей. У рыб то явно не семь пядей во лбу ))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:22 | Сообщение # 662 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) а что с них взять с несмышлёнышей. У рыб то явно не семь пядей во лбу )))))))))) Да уж... хотя даже их дрессируют, хотя это ну оочень сложно))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:19 | Сообщение # 663 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Львенк@) чудо вообще, тянет ведь на приключения их... Вот теперь ее точно можно Немо назвать, раз приключения любит_)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 664 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Щиплется значит?) ага. Ну Данка твоя серьёзная модам, она большая и умнее. Я кстати с Мишкой тоже люблю поиграть и по рычать так смешно над ним, он особенно когда сильно разыграется на кровати как то смешно складывается и начинает носится как торпеда)))))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:20 | Сообщение # 665 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Вот теперь ее точно можно Немо назвать, раз приключения любит_) Да и плавник у него тоже поврежден передний... ну все, будет Немо) А сомик уже практически настоящий Мухтар, возмужал,ттт, ничего не скажешь) я же не рассказывала вам, мне тут дядя притартал диванчик для Ричи) Стоит сказать, что диванчик в свою очередь, был отдан дяде его знакомыми, у которых кошка отказалась на нем спать) А диванчик-то от Про Плана и чтобы его получить, нужно было купить кучу корма) Ну ничего, мы итак много денег на корм тратим, правильно?))) Секреты я хранить умею, но это никакой не секрет, поэтому прибавлю немного ожидания вам и кину фотки слоника на этапе самой начальной и нынешней заготовки) Валентяша еще не готов, так что тапками не кидаться)) Это было в самом начале) Вот из такой шерсти собственно и валяется Валентин) Заготовка сейчас)
Ну а теперь диванчик Ричи) диван надо сказать просторный, Ричи на нем помещается во всю возможную длину очень легко, еще для Несси немного места останется))) Но кошачьему сердцу не прикажешь))) Коробочка милее всего, даже если она очень мала))) Ну а грызть коробки мы просто обожаем)
Добавлено (18.04.2012, 15:20) --------------------------------------------- Ой, черт))) я нечаянно ссылки кинула, чучундра блин) попробую исправить...)
Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 18.04.2012, 14:26 |
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:29 | Сообщение # 666 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Заготовка сейчас) Помоему он уже сейчас прикольный) Чет я его в ярко голубом цвете представляю, это просто моя извращенная фантазия Quote (Львенк@) Ну а теперь диванчик Ричи) Это не диванчик, а настоящее царское ложе) Но все равно то что было с детства, тобишь коробка, останется милее всего)Quote (Львенк@) Ой, черт))) я нечаянно ссылки кинула, чучундра блин) попробую исправить...) А я подумала что у меня на работе опять инет выделывается)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:29 | Сообщение # 667 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| да, вот это Ричи привалило...и он на нем прятаться может, такой же темный. Глаза только будут выдавать его. А Несси спрятатьсяя не сможет, но даже очень эффектно будет на нем выглядеть.
Слоник обещает получиться очень симпатишным. Интересно посмотреть на работу поэтапно, так сказать - изнутри. С чего все начинается, когда еще только полутона и полунамеки на окончательное творение.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:45 | Сообщение # 668 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ага. Ну Данка твоя серьёзная модам, она большая и умнее. Я кстати с Мишкой тоже люблю поиграть и по рычать так смешно над ним, он особенно когда сильно разыграется на кровати как то смешно складывается и начинает носится как торпеда))))) Ну как умнее И у неё бывают помутнения) Да и не настолько уж она и большая) А по возрасту так еще младше-нам же три года было 15 марта) Quote (Resefi) Помоему он уже сейчас прикольный) Чет я его в ярко голубом цвете представляю, это просто моя извращенная фантазия Ну если одежка ему голубенькая пойдет-так это я с радостью, связать я всегда могу, было бы время)) ну он изменится еще, даже очень сильно пожалуй)) Сейчас меня пугает его нос Quote (Resefi) Это не диванчик, а настоящее царское ложе) Но все равно то что было с детства, тобишь коробка, останется милее всего) Да уж, мне бы такое ложе))) его дядя когда привез я честно очень удивилась, даже не думала, что он такой большой окажется) Quote (Resefi) А я подумала что у меня на работе опять инет выделывается) Та не, это я просто на другом сайте фотографии по-другому выкладывала и так получилось, что стандартом на радикале остались ссылки, ну а я не заметила)
Quote (Брунгильда) да, вот это Ричи привалило...и он на нем прятаться может, такой же темный. Глаза только будут выдавать его. А Несси спрятатьсяя не сможет, но даже очень эффектно будет на нем выглядеть. Вот насчет прятаться-это ты правильно подметила))) его на нем вообще не видно, иногда даже глаза не спасают А Несси уже успела его пометить, правда я вовремя её отогнала-дело ограничилось только горохами))) Quote (Брунгильда) лоник обещает получиться очень симпатишным. Интересно посмотреть на работу поэтапно, так сказать - изнутри. С чего все начинается, когда еще только полутона и полунамеки на окончательное творение. Спасибо) Ну а я тоже люблю смотреть на работы с самого начального этапа, очень мне интересен процесс изготовления, поэтому и решила выложить, авось понравится кому-нибудь)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:47 | Сообщение # 669 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Заготовка сейчас) Вау какой он классный получается. Ой так интересно когда готовый будет как будет выглядеть))))) Quote (Львенк@) Ну а теперь диванчик Ричи) диван надо сказать просторный, Ричи на нем помещается во всю возможную длину очень легко, еще для Несси немного места останется) по мне конечно если честно то котам все эти диваны вообще не нужны, они такие любители всяких коробок. У моей мамки два кота и они так любят в коробочках спать, причём чем меньше тем интереснее в неё забраться Quote (Львенк@) Ну ничего, мы итак много денег на корм тратим, правильно?))) мы тоже столько денег отваливаем на этот корм, одни собаки чего стоят.

|
| |
| |
| Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:54 | Сообщение # 670 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) по мне конечно если честно то котам все эти диваны вообще не нужны, они такие любители всяких коробок. У моей мамки два кота и они так любят в коробочках спать, причём чем меньше тем интереснее в неё забраться Ну значит у Несси будет еще один лежачек) Quote (Ритуля) мы тоже столько денег отваливаем на этот корм, одни собаки чего стоят. та да на корм и всякие наполнители, вроде так по чуть-чуть, а выходит кругленькая сума
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:35 | Сообщение # 671 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Ну а теперь диванчик Ричи) вот это Ричи подфартило Надеюсь, он оценит такой подарок по достоинству
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:52 | Сообщение # 672 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Вау какой он классный получается. Ой так интересно когда готовый будет как будет выглядеть))))) Вооот, я же злостная интриганка, я все специально продумала, чтобы вы теперь все ждали))) Quote (Ритуля) по мне конечно если честно то котам все эти диваны вообще не нужны, они такие любители всяких коробок. У моей мамки два кота и они так любят в коробочках спать, причём чем меньше тем интереснее в неё забраться Да я в принципе согласна, но уж до чего народ русский халяву любит А так я бы ему лучше домик купила, он любит прятаться) Quote (Ритуля) мы тоже столько денег отваливаем на этот корм, одни собаки чего стоят. Да уж, я представляю, если у нас кот съедает в неделю пачку Про Плана, то собаки.. но чего ведь не сделаешь, правильно) Quote (Resefi) Ну значит у Несси будет еще один лежачек) А это неплохая идея))) Quote (Resefi) та да на корм и всякие наполнители, вроде так по чуть-чуть, а выходит кругленькая сума Вот-вот, жуть просто, по мелочам вечно покупаешь, но сразу много, вот и выходит все это боком в итоге)
Quote (Lucy) вот это Ричи подфартило Надеюсь, он оценит такой подарок по достоинству Да вот я тоже) А то он почти и не лежит на нем)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:02 | Сообщение # 673 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) то собаки.. но чего ведь не сделаешь, правильно) у меня хори больше едят чем собаки, а худые как палки. На собак я трачу на паке 15 кг- 4300, а хорям пакета который 1 кг-500р хватает максимум на две недели. Вот и выходит так же. Вот и выходит если собакам хватает корма ну где то грубо на 3 месяца, по сумме одно и тоже почти выходит. Капец, а это ещё свиней не считаю. Те жрут как настоящие свиньи, столько сена уходит ну и вкусняг всяких же надо а то ор стоит на весь доом Да и ведь ещё же надо и игрушками побаловать всех и вкуснягами.
Quote (Львенк@) Вооот, я же злостная интриганка, я все специально продумала, чтобы вы теперь все ждали))) даааа заинтриговала по полной, теперь прям не терпится))))))

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:05 | Сообщение # 674 |
Старожил форума
| О Валентин будет шикарен)
Quote (Львенк@) Но кошачьему сердцу не прикажешь))) Коробочка милее всего, даже если она очень мала))) ну смешнючка)) коты вообще любят так кудато залезть, иногда даже не понятно КАК он туда себя впихнул
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:34 | Сообщение # 675 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) ну смешнючка)) коты вообще любят так кудато залезть, иногда даже не понятно КАК он туда себя впихнул Да не говори вообще))) В любую дыру пролезет, прямо крыса а не кот)) Quote (Ритуля) даааа заинтриговала по полной, теперь прям не терпится)))))) Ну пытаюсь успевать)) Сегодня ночью доделаю, ну у вас как раз вечер будет, может заглянете, посмотрите) Quote (Ритуля) у меня хори больше едят чем собаки, а худые как палки. На собак я трачу на паке 15 кг- 4300, а хорям пакета который 1 кг-500р хватает максимум на две недели. Вот и выходит так же. Вот и выходит если собакам хватает корма ну где то грубо на 3 месяца, по сумме одно и тоже почти выходит. Капец, а это ещё свиней не считаю. Те жрут как настоящие свиньи, столько сена уходит ну и вкусняг всяких же надо а то ор стоит на весь доом Да и ведь ещё же надо и игрушками побаловать всех и вкуснягами. Ну а у нас получается 200 рублей примерно на полторы недели, а на самом деле и на неделю) Корм-то по 400 г, большой не берем, накладно получается) А так у меня Несси и рыбки меньше всего едят, Неське вообще раз в месяц можно Фиори купить травяные гранулы и забыть про беды) сено-то мы покупаем в переулке у нас у мужчины, сто рублей куль, свежее, а, главное, тут же у нас скошено, так что можно быть уверенной, что там никакой дряни механической не будет, ни химикатов)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:39 | Сообщение # 676 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) сто рублей куль, свежее, а, главное, тут же у нас скошено, т оо повезло. а тоя чато как покупаю оттуда пыль столбом летит
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:03 | Сообщение # 677 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) оо повезло. а тоя чато как покупаю оттуда пыль столбом летит и у нас так же. гадость одна продаётся, но у нас куль стоит 50р.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:09 | Сообщение # 678 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) оо повезло. а тоя чато как покупаю оттуда пыль столбом летит Ну у вас может на окраинах тоже луга есть, посмотри по объявлениям, кто знает, может найдешь кого) у нас еще и Надежда продает такое же сено)Добавлено (19.04.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) и у нас так же. гадость одна продаётся, но у нас куль стоит 50р. Ну не знаю, у нас за 50 только самое дешевое сено малюсенький тюк в зоомаге стоит) Ну правда я раньше им Неську кормила и ничего в нем особо плохого не видела, но наше сено куда лучше)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:26 | Сообщение # 679 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Ну у вас может на окраинах тоже луга есть, посмотри по объявлениям, кто знает, может найдешь кого) та как то времени ет ездить, киев хоть ине такой как Москва,, но все же не маленький. а на птичку не люблю ходить
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:38 | Сообщение # 680 |
Уважаемый кролик
| А вот наконец-то и мы)))) Сил нет, голова плывет, но я закончила Валентина) Сделаны мы все еще из ершистой Пехорки, тонированы все тем же акрилом, глаза из пластики, раскрашены акрилом, вышиты пяточки и ручки, сидим более-менее, стоим только с опорой) Реснички не делала, мальчик все-таки) На шее ключ от женского сердца, ведь маленький Валентин истинный хранитель тайны Любви)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:03 | Сообщение # 681 |
Почётный кролик
| о какой слоненок замечательный, правда какой то грустный, подруги ему наверное не хватает) А ключик тоже сама делала? Я думаю голубой комбенизончик ему бы пошол Quote (Львенк@) Ну не знаю, у нас за 50 только самое дешевое сено малюсенький тюк в зоомаге стоит) Ну правда я раньше им Неську кормила и ничего в нем особо плохого не видела, но наше сено куда лучше) У меня Нафаня перебирает сено, ни какое не хочетесть кроме как с люцерной и определенной фирмы, оно стоит где то если на рубли перевести в районе 30 рублей пачка, которой хватает на 4 максимум 5 дней, тоесть только на сено в месяц у меня уходит где то 120 рублей плюс рублей 200 на корм и это только кроль, а еще хорек. а помимо этого еще ж и наполнители и витамины. Капец
|
| |
| | |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:10 | Сообщение # 683 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) о какой слоненок замечательный спасибо, Карин, Валентяша очень хотел понравиться) Quote (Resefi) правда какой то грустный, подруги ему наверное не хватает) Да, грустняши мы получились) Но это так и задумывалось собственно) Он же несет на себе тяжкий груз любви) Quote (Resefi) А ключик тоже сама делала? Ага, из пластики) Quote (Resefi) Я думаю голубой комбенизончик ему бы пошол Ну вот и я думаю, может и свяжу ему, только куплю Ириса голубенького) или фиолетового(ну нежного, ближе к сиреневому) Quote (Resefi) У меня Нафаня перебирает сено, ни какое не хочетесть кроме как с люцерной и определенной фирмы, оно стоит где то если на рубли перевести в районе 30 рублей пачка, которой хватает на 4 максимум 5 дней, тоесть только на сено в месяц у меня уходит где то 120 рублей Что-то тридцать рублей-это маловато) У нас минимально ну может 45 рублей) А так на сено у нас за 2-2.5 месяца уходит 100 рублей) А корм у Неськи стоит 180 рублей, Fiory из травяных гранул, самое оно) Quote (Resefi) а еще хорек. а помимо этого еще ж и наполнители и витамины. Капец Да не говори вообще) Ну а у нас еще собака, которую ничем кроме каши с говяжьим легким(только говяжьим) не кормим, а это где-то минимум 700 рублей в месяц, плюс коту Про План 200 рублей за неделю)) В общем вот и выходят нам наши животинки))) Ну да главное, что не жалко) Лишь бы все хорошо было) Quote (Ритуля) ааааааа какой он классный получился, ты ему и попу сделала Спасибо, Ритусь)) Ну а без попы он не сидел, пришлось делать)) Еще хвост на попе будет, потом покажу, как сделаю;) Quote (Ритуля) , и ключик отпад, а в глазках сердечки. Всё я влюбилась ну на это-то и был расчет;)) Чтобы все влюбились в Валентяшу) Я и сама похоже изменю Машке, он теперь на первом месте)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:30 | Сообщение # 684 |
Новичок
| Славный слоник
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:25 | Сообщение # 685 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Славный слоник Спасибо, Люд, нам очень приятно)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 686 |
Старожил форума
| аа какой классный слоник. У тебя игрушки получаются все лучше и лучше
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:03 | Сообщение # 687 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) а какой классный слоник. У тебя игрушки получаются все лучше и лучше Спасибо, Жень))) Рада, что ты заметила прогрессию) Мне тоже кажется, что слоник лучше Машки или Марты)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:01 | Сообщение # 688 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Ну а у нас еще собака, которую ничем кроме каши с говяжьим легким(только говяжьим) не кормим Ну да у вас там маленький теленок, а не собака
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:39 | Сообщение # 689 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Ну да у вас там маленький теленок, а не собака Это да)) Но если по высоте смотреть, так мы маленькие еще вот например мраморный дог-вот это собачка я понимаю))) хотя уже нашей Даны в груди раза в два))
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:46 | Сообщение # 690 |
Почётный кролик
| ЯЧ по инету лазила, так там есть такие собаки размером с пони, на такой на работу можно ездить, радом садить и начальник не уволить)
|
| |
| |
|