Четверг, 05.02.2026, 13:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
Львенк@Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:56 | Сообщение # 841
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
нет Шурик не вернётся, ему уже и хозяев нашли. Для моего здоровья его нельзя больше держать в квартире. Я хоть сейчас меньше стала кашлять. Видать я сама нашла в чём проблема, без этих дурацких врачей. Аллергия была на наполнитель древесный, опилки и всё что связанно с грызунами, сено ,пыль.
Quote (Львенк@)

а... ты не писала, что вы его все-таки отдали.. но что поделать, здоровье важнее... зато что хорошо в улитах-они совершенно гипоаллергенны)))
Quote (Ритуля)
ага хочу. мне теперь на них только со стороны любоваться. В зоомагазине как вижу красивую так хотца, но нельзя.

сейчас кину) да.. и мне нельзя, хотя подружку Несси можно было бы... ей бы не скучно было... хоть у нас разные причины, будем вместе мечтать об этой свинке)
Quote (Ритуля)
ооо Алён они не только свистят, они и воркуют там что то. Особенно прикольно когда мальчик встречает девочку ооо сколько же там сразу звуков. И вообще они угарные очень.

ааахххх) как классно) блин, все животные такие офигенные, всех хочется...))
Quote (Ритуля)
аша кроля на нас рычала и ещё какие то звуки издавала. Я и в жизне не могла подумать что они вообще что то издают. Я всегда думала что они молчуны. а когда от Бусихи услышала крики на поле чуть от разрыва сердца там не упала. Это были её первые звуки.

дак Неська тоже радостно рычит, причем громко и уверенно)) а еще она вууукает звонко, когда кто-нибудь к клетке подходит и она хочет пожрать)) да и вообще она попискивает иногда) так что и кроли не такие уж и молчуны))

Добавлено (12.07.2012, 17:56)
---------------------------------------------
вот именно такой окрас меня просто покорил) серебристый агути, морская свинка породы американский тедди)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

РитуляДата: Четверг, 12.07.2012, 20:44 | Сообщение # 842
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
О нее я читала что нельзя держать свинок с кроликами вместе. А свинка и правда чудесная, мне такие на выставке понравились. Но Ксюха так хотела свинку что схватили первых попавшихся. Да и не дешевые они. А Шурика пока не отдали. Но скоро отдадут. Пока он с Ксюхой на даче торчит. Избалованный стал. Толстенький)))

Львенк@Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:19 | Сообщение # 843
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
О нее я читала что нельзя держать свинок с кроликами вместе.

ой, ну хорошо, буду знать, а то просто сколько читала везде написано, что они отлично уживаются) но тебе я больше верю)
Quote (Ритуля)
свинка и правда чудесная, мне такие на выставке понравились. Но Ксюха так хотела свинку что схватили первых попавшихся. Да и не дешевые они. А Шурика пока не отдали. Но скоро отдадут. Пока он с Ксюхой на даче торчит. Избалованный стал. Толстенький)))

ну вот такая у нас стоила 2500 где-то) ну более-менее, хотя по сравнению с полукровками-дорого, обычную-то можно и за 300 р. купить)
ну хорошо, пусть пока балуют малыша) главное-не переборщить, а то знаю я, как бывает)

Добавлено (13.07.2012, 09:19)
посмотрела я сегодня в укроризненно глядящие на меня с верхней полки карие глазки Марты и решила-пора с этим что-то делать) мишка лежала недоделанная в плане прикрепления конечностей, но я решила пойти дальше и переделать её совсем, так как шерсть была уваляна не так хорошо, как надо было бы, да и вышитый нос хотелось бы исправить) так что скоро можно ждать совершенно другой Марты)и вечером сегодня, кстати, выложу обещанные фото Несси и Ричи)

РитуляДата: Пятница, 13.07.2012, 09:20 | Сообщение # 844
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
что они отлично уживаются) но тебе я больше верю)

я такие жутки статьи видела, что они друг друга и загрызают. Тебе даже многие девочки у нас на форуме могут подтвердить что нельзя.
Quote (Львенк@)
ну вот такая у нас стоила 2500 где-то)

ну и у нас так же, но для меня на тот момент было дорого, так что схватила Чёпку, он меня подкупил своим окрасом и на голове беленькой чёлкой. А он стоил 800 р.
Quote (Львенк@)
так что скоро можно ждать совершенно другой Марты)и вечером сегодня, кстати, выложу обещанные фото Несси и Ричи)

ооо заинтриговала, буду ждать фоточек)))

Львенк@Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:26 | Сообщение # 845
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
ну и у нас так же, но для меня на тот момент было дорого, так что схватила Чёпку, он меня подкупил своим окрасом и на голове беленькой чёлкой. А он стоил 800 р.

ну так мимо Чепочки просто невозможно было бы пройти! неудивительно, что выбор пал на него...
Quote (Ритуля)
ооо заинтриговала, буду ждать фоточек)))

да сама заинтригована))) буду стараться оправдать твою заинтригованность))

Добавлено (20.07.2012, 13:26)
ну в общем обещала фото, обещала, да так и не кинула) но вот пытаюсь сдержать обещание)) начала ули) ну не знаю, умиляют они меня, у них такие отношения друг с другом, это не две кошки и не кролики, они вообще отлично друг с другом живут, что несомненно радует))

Неська уже совсем взрослая, но меня все равно удивляет и радует её миниатюрность)) а то некоторые декорашки не меньше мяснушек, но мы почти попадаем в карликов))) ну это если закрыть глаза на отсутствие документов) кстати недавно с мамой зашли в зоомагазин, где я Несси брала, там заводчица сама кроликов разводит, у неё белая голубоглазая львиноголовая самка) ну так вот, заходим мы и видим... сидят в клетке шесть совершенно одинаковых маленьких Нессь)))) и я нисколько не преувеличиваю, они совершенно идентичные biggrin все как один голубоглазые, беленькие, львиноголовые) так интересно было вернуться в прошлое, посмотреть на Несси в детстве)))

и чуть-чуть Ричи, потом пофотаю еще, просто его сложно поймать))

milashka98Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:32 | Сообщение # 846
Новичок
Награды: 1
боже,она правда такая милашечка ,просто ЧУДО)

Львенк@Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:49 | Сообщение # 847
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (milashka98)
боже,она правда такая милашечка ,просто ЧУДО)

Спасибо))) да по мне так все животные милашки, а улитки так вообще сокровища)))

ResefiДата: Пятница, 20.07.2012, 19:47 | Сообщение # 848
Почётный кролик
Награды: 4
Сколько и тут всего нового!!! Игрушки... Аленка я уже не знаю даже какие слова подобрать что бы описать их красоту)
Посмотрела я тут на улиток и вспомнила, что я недавно общалась с улитками. Они такие любознательные и не пугливые и общительные)
Несси как всегда роскошная голубоглазая блондинка с ногами от ушей biggrin
Ричи прям пантера, шерстка блестит)

Львенк@Дата: Суббота, 21.07.2012, 07:24 | Сообщение # 849
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Сколько и тут всего нового!!! Игрушки... Аленка я уже не знаю даже какие слова подобрать что бы описать их красоту)

Невероятно приятно, Карин, спасибо большое за такие теплые слова
Quote (Resefi)
осмотрела я тут на улиток и вспомнила, что я недавно общалась с улитками. Они такие любознательные и не пугливые и общительные)

дааа, именно такие)) лапуськи)) и не кусаются.. почти, разве что когда голодные проверяют, не съедобна ли ты случайно)))
Quote (Resefi)
Несси как всегда роскошная голубоглазая блондинка с ногами от ушей

Ой, ну спасибо, Несська прямо вся покраснела, передала ей)) но как и у всех блондинок характер у неё тот еще))
Quote (Resefi)
Ричи прям пантера, шерстка блестит)

да уж с такого корма еще бы не блестела)) кормим Про Планом, он дорогущий, но я родителям сказала, что никаких "Вискасов" и "Китикетов" даже близко быть не должно!) потому как я кота травить не хочу, к сожалению есть очень много нехороших примеров, связанных с этими кормами... у бабушки например кот всю жизнь ест Вискас и у него всю жизнь мочекаменная болезнь, столько раз лечили, сейчас стал гулять вроде ТТТ получше стало... не дай бог вообще никому.

ResefiДата: Суббота, 21.07.2012, 09:01 | Сообщение # 850
Почётный кролик
Quote (Львенк@)
да уж с такого корма еще бы не блестела)) кормим Про Планом, он дорогущий, но я родителям сказала, что никаких "Вискасов" и "Китикетов" даже близко быть не должно!) потому как я кота травить не хочу, к сожалению есть очень много нехороших примеров, связанных с этими кормами... у бабушки например кот всю жизнь ест Вискас и у него всю жизнь мочекаменная болезнь, столько раз лечили, сейчас стал гулять вроде ТТТ получше стало... не дай бог вообще никому.

Правильно, если посчитать, то дешевле кормить дорогим кормом, чем потом деньги выкидывать на лечение. Мы вон хорька тож дорогущм кормим, а то хорьки еще склонее чем коты к мочекаменной болезни. Пускай котик выздоравливает и не болеет

Львенк@Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:31 | Сообщение # 851
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Правильно, если посчитать, то дешевле кормить дорогим кормом, чем потом деньги выкидывать на лечение. Мы вон хорька тож дорогущм кормим, а то хорьки еще склонее чем коты к мочекаменной болезни. Пускай котик выздоравливает и не болеет

спасибо, Тишке точно не помешает поддержка) да и вообще с любыми животными так, никогда не стоит на кормах экономить, это же одна из самых главных составляющих здоровья)

КатькаДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:28 | Сообщение # 852
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
кстати недавно с мамой зашли в зоомагазин, где я Несси брала, там заводчица сама кроликов разводит, у неё белая голубоглазая львиноголовая самка) ну так вот, заходим мы и видим... сидят в клетке шесть совершенно одинаковых маленьких Нессь

Какая прелесть)))) блин, как это мило!
Несси прекрасна! Красотка!
А я посмотрела на первую фотку Несси, вижу - Чунька сидит...не поняла happy happy happy
Как похожи

РитуляДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:15 | Сообщение # 853
Кролик-наставник
Quote (Resefi)
Игрушки... Аленка я уже не знаю даже какие слова подобрать что бы описать их красоту)

это ведь она ещё не всю красоту нам показывает, хорошо я в контакте успеваю всем полюбоваться. Думаю что нужно уже заказ оформлють. Ксюхе скорее всего серёжки с птичками очень понравятся. Ох на следующей недельке я ей покажу)))) Тебе ведь если что заказать же можно?
ух сколько фоточек, Несси белоснежка, любопытная такая))). ричик так млеет на шкафчике, прям хочется сказать "отдай пол кайфа" biggrin
Алён а можешь показать в чёт улитосов держишь и как часто их надо кормить? Я чёт тут подумываю может и правда завести, но это ещё надо со всеми посоветоваться. На них то нет ни какой аллергии?

Львенк@Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:46 | Сообщение # 854
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Катька)
Какая прелесть)))) блин, как это мило!

да сама так растрогалась, стояли с мамой долго-долго смотрели) хотелось, конечно, себе забрать)))
Quote (Катька)
Несси прекрасна! Красотка!
А я посмотрела на первую фотку Несси, вижу - Чунька сидит...не поняла
Как похожи

да, мы похожие, еще какие)) блондинки правят кролячьим миром!)))спасибо большое, Неська в восторге от такого теплого отзыва!))

MakaronyДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:50 | Сообщение # 855
Местный кролик
Львенк@, Несси еповторима )) Я вот на фото смотрю: она у тебя по коврам гуляет. Как ковры поживают после этого? Моё ковровое покрытие активно чахнет. В нескольких местах мои мальчишки пытались рыть норки, позатягивали, кое-где не отстирались писючие метки, ну и от горохов иногда тёмные пятнышки остаются, особенно когда наступить кто-то из домашних, я чищу покрытие через день.

Quote (Львенк@)
Игрушки... Аленка я уже не знаю даже какие слова подобрать что бы описать их красоту)

Алёнка, своими игрушками ты меня тоже вдохновила. Я вот сейчас шью зайцуна. Обязательно сфотографирую и выложу, когда будет готов.

LucyДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:12 | Сообщение # 856
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Несси так по-хозяйски прогуливается по дому biggrin
Вон вижу на полу горшочки с растюшками стоят. Несси на них не покушается?

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:17 | Сообщение # 857
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
это ведь она ещё не всю красоту нам показывает, хорошо я в контакте успеваю всем полюбоваться. Думаю что нужно уже заказ оформлють. Ксюхе скорее всего серёжки с птичками очень понравятся. Ох на следующей недельке я ей покажу)))) Тебе ведь если что заказать же можно?

конечно можно) ну тут как-то неудобно всеми-то украшениями хвастаться, вот игрушками можно)))
Quote (Ритуля)
ух сколько фоточек, Несси белоснежка, любопытная такая))). ричик так млеет на шкафчике, прям хочется сказать "отдай пол кайфа"

даа, насчет Ричи, это существо просто невероятно, когда сидит на шкафу)) вот так свешивается и начинает головой мотать так сильно, что чуть не падает, еще лапы тянет, что тоже равновесию не способствует)) А Неська любопытная-не то слово) сидела чай пила в гостиной, она гуляла) чай поставила на пол, через секунду Несси его уже пьет) теперь я знаю, что Несси очень любит чай)))
Quote (Ритуля)
Алён а можешь показать в чёт улитосов держишь и как часто их надо кормить? Я чёт тут подумываю может и правда завести, но это ещё надо со всеми посоветоваться. На них то нет ни какой аллергии?

без проблем, сегодня пофотаю) там террариум пластиковый, размеры точно не скажу, ка фотать буду заодно померю) сейчас кормлю почти каждый день, а вообще взрослых можно кормить два-три раза в неделю, главное, чтобы вода всегда была) а детей каждый день кормлю) улитки совершенно гипоаллергенны, ибо не пахнут) также не пахнут и "отходы жизнедеятельности", причем совершенно) пахнет только земля.. землей)) так что смотри сама) мой террариум когда-то 1000 стоил, плюс бассейн каменный, он же кормушка для рептилий, около 600 р. и это самые большие затраты на улиток за всю их жизнь)
Quote (Makarony)
Несси еповторима )) Я вот на фото смотрю: она у тебя по коврам гуляет. Как ковры поживают после этого? Моё ковровое покрытие активно чахнет. В нескольких местах мои мальчишки пытались рыть норки, позатягивали, кое-где не отстирались писючие метки, ну и от горохов иногда тёмные пятнышки остаются, особенно когда наступить кто-то из домашних, я чищу покрытие через день.

спасибо за комплимент)) ковер поживает так себе.. но это все старые метки, во времена "бурной молодости", их две-три, но ковер пострадал, будем просто отдавать в хим чистку, ибо в своем доме такой ковер руками не помоешь) а в остальном, да нормально, сейчас, ТТТ, не метим, только очень редко какаем мимо клетки, а так она в неё даже бежит в туалет) насчет позатягивал-этому ковру уже много лет, он такой толстый и тяжелый, что Неске в принципе не получится это сделать)
Quote (Lucy)
Вон вижу на полу горшочки с растюшками стоят. Несси на них не покушается?

на именно эти-нет) она выбрала своего фаворита: "мужское счастье" (как спатифилум, только красный..о, это антуриум, вспомнила)) вот его просто ставим на комод, до остальных ей как до луны, ну может попытаться поесть, но хлопаешь и она тут же бросает все попытки)

РитуляДата: Вторник, 24.07.2012, 11:02 | Сообщение # 858
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
ну тут как-то неудобно всеми-то украшениями хвастаться, вот игрушками можно)))

ээ я чего то не поняла, это перед кем то не удобно. Всем же хочется посмотреть эту красоту. А ты скрываешь)))))))
Quote (Львенк@)
теперь я знаю, что Несси очень любит чай)))

ооо у меня Люсинда шкуру отдаст за чай сладенький. Вот ни как не пойму и чем он ей так нравится, все остальные нос воротят)
Quote (Львенк@)
мой террариум когда-то 1000 стоил, плюс бассейн каменный,

я вот думаю у нас аквариум старенький без дела стоит, не большой. Может в аквариуме можно держать? Ну это я так пока узнаю, на счёт заведу пока под вопросом))))

Львенк@Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:30 | Сообщение # 859
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
ээ я чего то не поняла, это перед кем то не удобно. Всем же хочется посмотреть эту красоту. А ты скрываешь)))))))

ну все-таки кролячий форум...)) но если можно, то я буду показывать, мне же совсем-совсем не жалко)
Quote (Ритуля)
ооо у меня Люсинда шкуру отдаст за чай сладенький. Вот ни как не пойму и чем он ей так нравится, все остальные нос воротят)

ну моя и не сладкий очень уважает, и сладкий)) странные животинки)) зато кот наш просто тащится от плавленого сыра, каждое утро как штык возле мамы сидит, типа чего сидим, кого ждем?))
Quote (Ритуля)
я вот думаю у нас аквариум старенький без дела стоит, не большой. Может в аквариуме можно держать? Ну это я так пока узнаю, на счёт заведу пока под вопросом)))

ну я все равно расскажу) конечно можно, не обязательно террариум) главное, напиши размеры, я прикину, сколько можно улей там держать)) ну так, чисто теоретически wink

ResefiДата: Вторник, 24.07.2012, 12:58 | Сообщение # 860
Почётный кролик
Локи у меня тоже все что не пью ему надо нос засунуть и попробовать, но вот яблочко, его он слышит даже во сне, где бы он не спал если я начинаю резать яблочко он пулей вылетает и начинает клянчить, при том так нагло, аж в рот лезет. А вот мясо предлагаю, так он морду ворочает. Какой то он вегетарианец у меня. Львенк@, а ты же есть в контакте? Я бы тоже хотела посмотреть на все твои работы) Может кинешь мне в ЛС на свою страничку ссылку?)

Львенк@Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:31 | Сообщение # 861
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Локи у меня тоже все что не пью ему надо нос засунуть и попробовать, но вот яблочко, его он слышит даже во сне, где бы он не спал если я начинаю резать яблочко он пулей вылетает и начинает клянчить, при том так нагло, аж в рот лезет. А вот мясо предлагаю, так он морду ворочает. Какой то он вегетарианец у меня.

надо же, чудо какое!))) да все они интересные, бывают и вот такие у них любимые блюда)))
Resefi, да, есть, у меня группа там) обязательно кину)

ResefiДата: Вторник, 24.07.2012, 16:18 | Сообщение # 862
Почётный кролик
Quote (Львенк@)
да все они интересные, бывают и вот такие у них любимые блюда)))

Да вот не желательно ему давать это любимое блюдо)
Quote (Львенк@)
обязательно кину)

спасибо)

Львенк@Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:26 | Сообщение # 863
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
знаете, мне всегда нравится смотреть на небо.. особенно когда оно не совсем чисто-голубое, а покрыто причудливыми облаками) сегодня был как раз такой день) и я просто не могла пройти мимо и не поснимать прекрасные виды) снимала прямо с огорода, очень удобно) только пару раз залезла на лесенку)
ну может кому будет неинтересно, поэтому нже будут фото Данки) а то что-то её фотографий уже сто лет не было)

вот и наша Дануся)) маленький щенок))) сильно не ругайтесь, что она такая чумазая, все-таки на улице живет, да еще и линять вздумала)) и знаете, она может посоревноваться с Венькой за первое место в номинации "Самый задумчиво-философский и грустный взгляд")))

ну и напоследок смешнючий язык))

Добавлено (24.07.2012, 17:26)

Quote (Resefi)

а, да?) я просто не знала, что хорям яблочки неззя)
Quote (Resefi)
спасибо)

уже))

РитуляДата: Среда, 25.07.2012, 11:20 | Сообщение # 864
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
но если можно, то я буду показывать, мне же совсем-совсем не жалко)

нужно даже показывать))
Quote (Львенк@)
каждое утро как штык возле мамы сидит, типа чего сидим, кого ждем?))

мне кажется они все готовы продаться за сыр, мои собаки аж трясутся при виде сыра happy
Quote (Львенк@)
главное, напиши размеры, я прикину,

ой сегодня замерю, я блин уже даже не помню какой литраж в нём))
Quote (Львенк@)
она может посоревноваться с Венькой за первое место в номинации "Самый задумчиво-философский и грустный взгляд")))

happy он у неё по крайней мере не такой надрывисто печальный. Веник вечно грусть тоска, как Олег говорит "ну прям самая несчастная в мире собака" happy
Quote (Resefi)

о Карин а я своим совсем редко но даю, яблочко морковочку, даже огурчики и помидорки. А уж бананку за милую душу. Яички перепелиные. Но это всё очекь редко и по чуть чуть. Им молочку вообще нельзя.

Львенк@Дата: Среда, 25.07.2012, 11:54 | Сообщение # 865
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
нужно даже показывать))

ну все, начинаю исправляться))
Quote (Ритуля)
мне кажется они все готовы продаться за сыр, мои собаки аж трясутся при виде сыра

а у нас Дане до сыра как до луны))) зато морковку ест за всех))) как будто это она, а не Несси, кролик))))
Quote (Ритуля)
ой сегодня замерю, я блин уже даже не помню какой литраж в нём))

спроси у Олега) скажешь, но я так скажу, террариума 40(длина) на 30(ширина) на 20(высота) (это я так, на глаз) мне хватает вполне на всех)
Quote (Ритуля)
он у неё по крайней мере не такой надрывисто печальный. Веник вечно грусть тоска, как Олег говорит "ну прям самая несчастная в мире собака"

это да biggrin она просто всеми силами делает вид, что познала тайны Вселенной)) хотя, кто знает... wink

БрунгильдаДата: Вторник, 31.07.2012, 12:50 | Сообщение # 866
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Вот, дочитала наконец. Вроде не было меня недолго, а стока всего прибавилось нового! ФОтки все замечательные! Небо я тоже люблю, пока не сподобилась вот только его пофотать - еще не освоила всех тонкостей своего фотика - так что тренируюсь на цветах и животных. Данка само очарование и действительно - какая-то вселенская мудрость в ее глазюках. На то она и собака - они все умняги, хоть Ритуля на своего Веничку и "прет" бочку.

Добавлено (31.07.2012, 13:46)
Язык это что-то....

Добавлено (31.07.2012, 13:49)
Несси все хорошеет. Такая красоточка, глаз не отвести. и беленькая и пушистенькая, чудо - зайка. Такая красота по дому бегает! Ричи важняк стал такой вообще. На шкафу глаза как фары

Добавлено (31.07.2012, 13:50)
Поспехом пробегаю, хоть по нескольким темкам бы успеть глазком заглянуть. Через 10 мин обеду конец и снова "в забой".

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 01.08.2012, 09:09 | Сообщение # 867
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Вот, дочитала наконец. Вроде не было меня недолго, а стока всего прибавилось нового! ФОтки все замечательные! Небо я тоже люблю, пока не сподобилась вот только его пофотать - еще не освоила всех тонкостей своего фотика - так что тренируюсь на цветах и животных. Данка само очарование и действительно - какая-то вселенская мудрость в ее глазюках. На то она и собака - они все умняги, хоть Ритуля на своего Веничку и "прет" бочку.

да я-то со своей мыльницей вообще должна тихонько в уголочке сопеть)))) ну вот приспичило мне сфотографировать небо, так понравилось))) да... глаза собаки-отражение чего-то по-настоящему человечного, светлого и мудрого, того что на самом деле никогда не понять человеку... А Венечка смешной, мы же его все любим и бочку не катим;))
Quote (Брунгильда)
Несси все хорошеет. Такая красоточка, глаз не отвести. и беленькая и пушистенькая, чудо - зайка. Такая красота по дому бегает! Ричи важняк стал такой вообще. На шкафу глаза как фары

передам Неське и Ричи комплименты)) да, эти глаза-просто жууть))) такие яркие, вечно как выглянет откуда-нибудь, как расширить зрачки так, что радужки не видит, так все по углам и прячутся)))

БрунгильдаДата: Среда, 01.08.2012, 09:42 | Сообщение # 868
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
как выглянет откуда-нибудь, как расширить зрачки так, что радужки не видит, так все по углам и прячутся)))

happy happy happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 08.08.2012, 09:11 | Сообщение # 869
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Эээх, что-то я перед отъездом опять забросила свою темку)) такой дурдом дома творится, все бегают, столько надо успеть, чтобы со спокойной душой поехать отдыхать))) а мне на эту неделю заказов наоставляли, издеваются они что-ли, ну с одной стороны это великолепно, конечно, но с другой время, время оно летит просто невообразимо быстро))) ну в общем у нас в принципе все нормально, улитята радостно подрастают, ттт, может кину фото еще, если успею, они уже точно стали в 2-2.5 раза больше, чем были)) Неська в невероятным удовольствием поглощает дары природы, а особенно в виде ирги))) ну просто обожает эту ягоду, вот надо же)) иногда балую, много-то нельзя) Ричи какой наглый был, такой и остался, сегодня утром чуть на свободу не убежал из закрытой терраски, его вовремя (два раза) обнаружил дедушка) в итоге оказалось, что это существо с разбега прыгало на дверь, чтобы её открыть)) ему еще очень сильно повезло, что его первым не нашла Даночка, уж она-то кошек не любит еще как)
ну и вот собственно немного фоточек)
вот такая красота прилетела к нам на забор, просто чудо) никогда таких мотыльков не видела, он еще и очень большой был, грех было не сфотографировать))

Поздновато выкладываю, очень извиняюсь, вот Ритуся просила фото террариума, кач-во не очень, но в целом дает понять, как он выглядит)) вот тут живут мои большие ули)

я таки смогла запечатлеть попец Неськи))) она очень редко так лежит, почти никогда, так еще и не дает подойти, даже если ты просто подползаешь)))

ну а тут Дануся и Ричи, решивший "вспомнить молодость" и залезть в маленькую картонную коробочку) он её уже убил просто (грызть бумагу-то он не разлюбил)), но спал в ней и играл в ней с мячиком с неиссякаемым энтузиазмом)))

БрунгильдаДата: Среда, 08.08.2012, 13:27 | Сообщение # 870
Очень уважаемый кролик
Попец восхитил, не то слово. Полчаса рассматривала (только Неське не говори wink ) эту красотень. Данка как всегда такая умильная собацюня, так и хочется что-то вкусненькое дать. Ричи в маленькой коробке умора. Надо ему на день рождения новую побольше подарить. Бабочка впечатляет. Наверное, это какая-то из ночных, слишком темная окраска у нее, какой-то бражник, видимо. А может, я ошибаюсь. Я по бабочкам не слишком.

Машулькины марципанчики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz