Мой табун!
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:54 | Сообщение # 421 |
Старожил форума
| Quote (Renne) усё уже сфотографировано и "запротоколировано". Свидетельские показания имеются. вот и правильно! покупатели других кроликов должны заранее знать, с чем могут столкнуться. Я теперь и за Бусю переживаю...теперь и её анализы нужно сдавать.Добавлено (08.02.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Renne) а что ты хочешь, если у них клейм на ушах нету? Это просто филькина грамота получается. для незнающего человека-будущего покупателя малышей от этих кролей может такая бумажка и прокатит. Но вот для себя самого теперь что думать и как вообще теперь чему-либо и кому-либо верить. Получается,что всех троих, если это нужно будет, по новому нужно будет выставлять. А куда их сейчас больных потащишь. У меня реально закипание и взрыв головного происходит от всего этого.
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:01 | Сообщение # 422 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| как и у Риты волосы дыбом, мозги взрываются. писец. ладно Юля, теперь уж что... а со стороны Марины это как-то непорядочно, ведь не могла она этого не знать....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:05 | Сообщение # 423 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) а со стороны Марины это как-то непорядочно, ведь не могла она этого не знать... Марина сказала, что это моя вина, что я, стоя на пороге в среду вечером, не проверила кролей, которые были у Марины с понедельника. вот такой я лох.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:08 | Сообщение # 424 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Марина сказала, что это моя вина, что я, стоя на пороге в среду вечером, не проверила кролей, которые были у Марины с понедельника. вот такой я лох. Девочки, её богу застрелиться хочется, что за бред...Она же профессионал или где?
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 08.02.2010, 14:09 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:11 | Сообщение # 425 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Марина сказала, что это моя вина, что я, стоя на пороге в среду вечером, не проверила кролей, которые были у Марины с понедельника. вот такой я лох. будь я на твоем месте врят ли догадалась это сделать. Ведь кролики из казалось бы хорошего питомника и на передержке были у опытной заводчицы. А то, что Марина так ответила, значит знала об этом, но промолчала или что уже сть опыт отдачи кролей с проблемами.
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:14 | Сообщение # 426 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Resnichka, сначала я их всех доведу до ума. Какие тут выставки? Что делать? Обязательно смотреть зверей до того, как купить. Смотреть, в каких условиях они содержатся. Документы сверять с конкретными зверьми. Катька, Марина знает уже 2 дня от меня, в каком состоянии звери. Она не соизволила даже ответить мне в личку. Кросава пыталась Таню убедить, что пододерматит - это нормальное состояние у рексов, а про сифилис типа надо ещё подождать, а потом уж панику поднимать. То есть, Кросава тоже в курсе. Все в курсе и все до сих пор молчат.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:17 | Сообщение # 427 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) будь я на твоем месте врят ли догадалась это сделать. Ведь кролики из казалось бы хорошего питомника и на передержке были у опытной заводчицы. А то, что Марина так ответила, значит знала об этом, но промолчала или что уже сть опыт отдачи кролей с проблемами. Об чём я и толкую! Знала она конечно, и знала, что вряд ли кто попрётся возращть больных животных! Видели, что спрос большой на кролей, заметил бы один, другой бы (не заметив) забрал.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:20 | Сообщение # 428 |
Очень уважаемый кролик
| Этих кроликов видела лично я ..смотрела у них половые органы когда мы с Мариной им пол определяли, все у них было нормально..можете верить мне можете нет..да когти у них были большие..не спорю. мы их состригли .но внешне кролики были здоровы.А поливать кого тогрязью тем более человека который уже вам ничег оне сможет ответить считаю некрасивым...Думаю после этого поста и на меня грязь польется..ну да ладно..Бог вам судья..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:21 | Сообщение # 429 |
Старожил форума
| а не может быть, что кото-то Ксерокса себе оставил а тебе впарил своего больного кроля?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:22 | Сообщение # 430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) не может быть, что кото-то Ксерокса себе оставил а тебе впарил своего больного кроля? У Тони Ксерокс..у Юли всего два голубых кролика были Тайрус и Ксерокс..Тайрус клейменый поэтому их спутать сложно.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:23 | Сообщение # 431 |
Старожил форума
| Quote (Renne) То есть, Кросава тоже в курсе. Все в курсе и все до сих пор молчат. На сколько я знаю, там ещё остались не распроданные животные и их активненько как ни вчём ни бывало предлагают!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:23 | Сообщение # 432 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) поливать кого тогрязью тем более человека который уже вам ничег оне сможет ответить считаю некрасивым... так ведь притензя не к юле а к тем кто таких кроликов продал Разве возможно что они были здоровые а за пару дней появились болячки? может из подменили?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:24 | Сообщение # 433 |
Почётный кролик
| Lucy, не знаю ничего про Марину, как про заводчика и врать не стану. По слухам, её кролики содержатся в нормальных условиях и она сама, получается, себя тоже под удар поставила, когда взяла столько кролей к своим... Но она-то почему с понедельника до среды, пока у неё были эти три зверя точно, не удосужилась их тщательно проверить и спокойно передала их Тане?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:27 | Сообщение # 434 |
Кролик-наставник
| Ндаа просто нет слов. Короче сыграли на чувствах людей и впарили больных кролей за такие деньги. (((( Renne, Тонь ты герой. Надеюсь кролек можно будет вылечить.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:28 | Сообщение # 435 |
Старожил форума
| MAKSIK, Оля, разговор сейчас идёт не о питомнике, а о том, что нужно донести до сведения людей, приобретавших этих животных, дабы ещё у кого-то не возникло проблем. Всех животных нужно проверить, показать ветврвчу - всё это вполне поправимо и излечимо, если вовремя взяться...Что плохого в том, что люди будут предупреждены об опасности?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:28 | Сообщение # 436 |
Почётный кролик
| MAKSIK, Таня не даст мне соврать. То, что было у Ардженты, за сутки образоваться не могло ни при каком магическом стечении обстоятельств. Это застарелый воспалительный процесс. Таня мне помогала полчаса отмачивать это всё хлоргексидином и потом корки отдирать. И будь добра, скажи, кого я полила грязью? Я писала Марине в личку, например, вот это: "Марин, не поймите меня неправильно. Я прекрасно понимаю, что это совершенно не ваша вина в том, что звери в таком состоянии и что вы лишь стараетесь помочь семье. К вам лично у меня претензий нет. Тем более, что вы, видимо, ещё в более дурацкой ситуации оказались, чем я. Но чисто по-человечески постарайтесь понять мои эмоции: я потратила практически все свои сбережения на это мероприятие и обнаружила вот такое. Арджента очевидно больна не день, не два и не месяц даже. Некрасиво знать о том, что звери больны и не рассказать об этом потенциальным покупателям теперь, когда уже точно об этом известно. Не лучше ли раздать оставшихся зверей по хорошим рукам даром? Те деньги, которые вы с таким трудом собираете и отвозите юлиному мужу, никоим образом, видимо, не помогут его детям. " На это я ответа не получила. Что мне прикажешь делать? Молчать о том, в каком состоянии зайцы? И знать, что кто-то ещё нарвётся на подобное? Как ты думаешь, много энтузиастов найдётся вытягивать зайцев из такого? Фотки будут сегодня же вечером. Между прочим, тебя я тоже предупредила, как только всё выяснила. Потому что знаю, что у тебя тоже есть кроли оттуда. Мне не следовало этого делать, чтоб тебе спокойней было?
Сообщение отредактировал Renne - Понедельник, 08.02.2010, 14:31 |
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:29 | Сообщение # 437 |
Кролик-наставник
| Надо обязательно на том форуме написать всё о больных крольках.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:34 | Сообщение # 438 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| потрясающе конечно... только вот - ну что молчать то? если бы написали честно - девочки, вот такая вот ситуация. кроли больны. деньги нужны. случилась беда. ну пусть на тыщу меньше, но выручили бы. просто люди были бы готовы к этому. а так получается не ПОМОЩЬ в благодродном деле, а ВПАРИВАНИЕ просто какое то! зайки то какие все красивые! конечно они заслуживают лучшего. Я никого осуждать не хочу, но в подобных делах все таки нужна ЧЕСТНОСТЬ, Тоня, тебе сил здоровья и терпения. ты только старйся нервничать поменьше! если будет нужна помощь свисти чем смогу - помогу
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 439 |
Почётный кролик
| Девчонки, спасибо за поддержку и предложение помощи. Но я человек взрослый, раз ввязалась в такое дело, значит, все риски автоматически на себя взяла.
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:38 | Сообщение # 440 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Но я человек взрослый, раз ввязалась в такое дело, значит, все риски автоматически на себя взяла. всякое бывает. просто имей в виду.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:38 | Сообщение # 441 |
Почётный кролик
| Хорошо.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:04 | Сообщение # 442 |
Старожил форума
| Quote (Renne) По слухам, её кролики содержатся в нормальных условиях и я первая под этим подпишусь. у Марины чисто, опрятно, кролики ухожены и видно, как она их любит. Оль, то, что было у Ардженты - такой давности, что даже не недельные сроки называются.. я когда пересаживала Вилиску и Ардженту из переносок, отметила, что половые органы выпирают, но отнесла это насчет того, что они рожавшие самки, и так и должно быть. а с Марининой стороны говорить о том, что Ардженту и Вилиску она увидела одновременно со мной - по меньшей мере некрасиво. и на тебя никто тут не наезжает, не гони волну.Добавлено (08.02.2010, 16:04) --------------------------------------------- карочи на том форуме нас благополучно забанили, сказав, что у них кролики были абсолютно здоровыми, а понос, сифилис, пододерматит и кривые зубы - это целиком наша с Тоней заслуга. Тонь, мы гении! за три дня довели до такого состояния кроликов - может нам фокусы в цирке показывать?
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 443 |
Очень уважаемый кролик
| ВОт что написала Марина Ларсик на том форуме - пока меня не успели забанить, пощу сюда: "Смотрю слишком тихо было долго... Рассказываю для тех кто не в курсе. Шестерых кроликов среди которых были Аржента,Вилиска и Ксерокс я привезла 1 февр. ночью (забирали мы их в 23,00) т.е. это уже 2 февраля На следующий день был произведен осмотр в присутствии Оли (MAKSIK) для того чтобы установить пол кролика и определить кто есть кто. При осмотре ничего не было обнаружено. Попки, половые органы и носики с глазками чистые. Когти мы подстригли. На следующий день мы забирали остальных кроликов...так как медлить было нельзя. Насчет денег За Арженту,Вилиску и Ксерокса...Татьяна лично передала деньги мужу Юли. Три дня кролики провели у Татьяны и на фотках где она показывала Вилиску я не заметила следов поноса..пододерматита и тем более сифилиса И если не ошибаюсь она хотела оставить Вилиску себе... всю прямо в язвах и поносе видимо. Тема будет закрыта. Кроли все пристроены...если интересно сообщу кому." Специально только что просмотрел а фотки у Тани в теме - пододерматит у Велиски в наличии, зубы тоже видно что плохие. попа чиста, да вот беда, не про Вилиску про корки то писали.. Жаль Марина читать умеет только то видимо, что ей удобно[b][color=blue]
Сообщение отредактировал freim - Понедельник, 08.02.2010, 15:08 |
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:12 | Сообщение # 444 |
Почётный кролик
| MorraЭто да. Я склонна винить в этом тебя. Всё ж нельзя отрицать, что к моменту моего приезда всё так и было? Хотя... Я могла на них порчу нагнать в тот краткий миг, когда ты ушла на кухню, а я достала Ардженту из клетки. Красота. Но фотки я сегодня вечером выложу, которые я тебе вчера показывала. Знаешь, я сначала думала, что люди могли не знать и поэтому срочно надо обо всём рассказать и всех предупредить. Получается, зря молчала два дня. Надо было никого не слушать и сразу писать о том, что есть. Прям в субботу вечером. Добавлено (08.02.2010, 16:12) --------------------------------------------- freim, спасибо огромное. Я сегодня выложу этот отсутствующий вилискин пододерматит, занесённый встречным ветром арджентин сифилис. Моё мнение о Марине теперь, можно сказать, сформировано. Очень вовремя она меня там забанила, конечно. Наверное, не следовало мне говорить заранее, что фотки выложу. Но я думаю, все, кому небезразлично, всё равно увидят. Остаётся надеяться, что информация по каким-то каналам дойдёт до тех людей, которыеили уже взяли или только собираются брать кролей оттуда.
Сообщение отредактировал Renne - Понедельник, 08.02.2010, 15:13 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:12 | Сообщение # 445 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Это да. Я склонна винить в этом тебя а ты заметила, как фигурно я выпилила всем троим кролям зубы? пол-ночи не спала, прошу заценить знаете, после таких вот историй не хочется больше вообще никому помогать.. сколько сил было потрачено, нервов, денег - и вот на тебе, спасибо, приплыли а клетки я никуда не повезу - выкину в ближайшую помойку.
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:16 | Сообщение # 446 |
Почётный кролик
| Morra, зубы у тебя получились на загляденье просто! Тусклые, волнистые! Прям как я люблю. И, что подтверждает маринины слова полностью, особенно ты над Вилиской постаралась. Хотя, закрадываются подозрения, что ты и Ардженту хотела прикарманить. Что ты сделала с задницей несчастного ребёнка? Я теперь понимаю, откуда взялся весь тот ужас в буськиных глазах. ОНА ЭТО ВИДЕЛА!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:17 | Сообщение # 447 |
Очень уважаемый кролик
| вот что развернулось дальше: другой форум Добавлено (08.02.2010, 16:17) --------------------------------------------- Тонь, я выложила там фотки пододерматита и зубов вилиски. пока висят. сколько провисят не знаю
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:20 | Сообщение # 448 |
Почётный кролик
| freim, Надь, я этого не вижу, меня благополучно забанили. Большая просьба, девочки! Кто может читать - копипастите сюда, а? Добавлено (08.02.2010, 16:20) --------------------------------------------- Сейчас ещё меня обвинят в осквернении памяти Юли, я чувствую...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:21 | Сообщение # 449 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Что ты сделала с задницей несчастного ребёнка? Я теперь понимаю, откуда взялся весь тот ужас в буськиных глазах. ОНА ЭТО ВИДЕЛА! оо.. ты бы знала, как нелегко мне далось приклеивание корост и придание им вида "под старину". за это прошу доплатить! терь понимаешь, почему Буся себя хорошо ведёт?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:21 | Сообщение # 450 |
Кролик-наставник
| Да можно было ожидать того что забанят. Им же лишь бы кролей впарить. А критику ни кто не выносит.
|
|
| |
|