|
Мой табун!
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:10 | Сообщение # 571 |
|
Старожил форума
| Quote (evdolya) ты, Тоня, не стесняйся... если что ты пиши... поможем поддерживаю! чем смогу, тем помогу.
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:26 | Сообщение # 572 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| согласна с Олей, заводчики встали на защиту чести мундира. ну да бог с этим. Тоня, какие новости, успехи? осваиваются зайцы? к горшкам привыкают?
|
| |
| |
| Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:37 | Сообщение # 573 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Девочки,может я конечно не по теме... Уж извиняйте... Админы пусть удалят,если что... Прочитала сейчас все вчерашние странички... Я не проф в этом во всем... Кто прав,а кто нет не знаю... Тониных кролей очень и очень жаль, да и ее саму тоже... Будем надеятся,что все решится и у них все будет хорошо! Я вообще новичок,все что касается крольков изучаю всего 1,5месяца! Как появилось мое чудо,чисто случайно заскочила на этот форум,и никуда не пошла дальше! Я не знаю,что творилось на том форуме и почему девочки оттуда ушли... Если често и знать не хочу! Нам хорошо здесь! И мы никуда отсюда не хотим уходить! Здесь мы дома! Здесь не только кроли,здесь вся наша жизнь! Пишу и плачю... Мне обидно за Тоню, мне обидно за девочек наших,что их никто не слышит (гости...)! Здесь помогут и примут,здесь порадуются и поплачут вместе с тобой! Может где-то есть что-то еще,но нам это не надо (с Баксиком),нам ХОРОШО и УЮТНО именно здесь... Вот как-то так... Может выложить его на том форуме или можете удалить этот сообщение,не обижусь...!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:41 | Сообщение # 574 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) Жаль, Оля заняла другую сторону.. ((( Я бы не говорила о сторонах. но я тоже не поддерживаю позицию большинства. Я вас всех очень люблю. но вы сейчас так не правы, девочки... по-человечески, не правы...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:12 | Сообщение # 575 |
Новичок
| Раз пошла такая пьянка, то и я с вашего позволения вставлю свои 5 копеек Насколько я поняла всю это историю и насколько могу судить о сложившейся ситуации, то как минимум 2 момента были искажены. 1. Все утверждают, что Тоня знала на что идёт. Дело в том, что Тоня выбирая на фото своих будущих кроликов, договариваясь о резерве их и оплатив их полную стоимость, понятия не имела, что в будущем столкнётся с такими проблемами их здоровья. Зная об этом заранее, она возможно и не покупала бы больных животных. О состоянии их здоровья девочкам стало известно непосредственно перед отъездом Тони в Москву. 2. Марина утверждает, что на момент осмотра ею животных, они были здоровы. Это просто невозможно, так как кролики не могли заразиться в течении пребывания их у Тани. То есть со стороны Марины правильнее было бы сказать, что осмотр животных не был произведён должным образом либо на момент осмотра болезни не были обнаружены. А то получается, что от неё животные уезжали здоровыми и девочки сами во всём виноваты. А об этом между прочим свидетельствуют следующие цитаты: Quote (Alena) Знаю даже что несколько кролей приборели и сами заподчики и никаких проблемм нет Quote (Alena) а при осмотре Марины и Ольги ничего обнаруженно не было...вот они где странности Quote (Alena) Ольга тебе и Марине верю на все 100% Вы уж меня извините, но обвинять в чём-либо Тоню и Таню это подло и аморально, как у некоторых язык поворачивается такое сказать.....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:26 | Сообщение # 576 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (evdolya) Знаешь Алена, я захожу в твою темку.... ты там и сама очень редко бываешь... но я захожу, смотрю твои новые фотки, читаю, если ты что-то написала.... чего не могу сказать о тебе... по-моему ты сама очень редко у кого бываешь... реально появляешься только тогда, когда какая-то заварушка... Это не заварушка, это бред сумасшедших Оль, думаю что каждый сюда заходит по мере своих возможностей, давайте не будем считаться! Quote (Lucy) Вы уж меня извините, но обвинять в чём-либо Тоню и Таню это подло и аморально, как у некоторых язык поворачивается такое сказать..... Киевский бред? Я лично никого не обвиняю, прежде чем мои ответы копировать и вставлять их куда не попадя, надо головой думать Это даже не логично как то...сама перечитай еще раз Quote (Данечка) Девочки,может я конечно не по теме... Уж извиняйте... Админы пусть удалят,если что... Прочитала сейчас все вчерашние странички... Я не проф в этом во всем... Кто прав,а кто нет не знаю... Тониных кролей очень и очень жаль, да и ее саму тоже... Будем надеятся,что все решится и у них все будет хорошо! Я вообще новичок,все что касается крольков изучаю всего 1,5месяца! Как появилось мое чудо,чисто случайно заскочила на этот форум,и никуда не пошла дальше! Я не знаю,что творилось на том форуме и почему девочки оттуда ушли... Если често и знать не хочу! Нам хорошо здесь! И мы никуда отсюда не хотим уходить! Здесь мы дома! Здесь не только кроли,здесь вся наша жизнь! Пишу и плачю... Мне обидно за Тоню, мне обидно за девочек наших,что их никто не слышит (гости...)! Здесь помогут и примут,здесь порадуются и поплачут вместе с тобой! Может где-то есть что-то еще,но нам это не надо (с Баксиком),нам ХОРОШО и УЮТНО именно здесь... Вот как-то так... Может выложить его на том форуме или можете удалить этот сообщение,не обижусь...! Даша, это отдельная тема и вам повезло что когда то вы не попали в круговорот этой темы, если вам здесь хорошо, так общайтесь, в чем дело? Плакать то зачем? Quote (Renne) Теперь по делу: я только из ветеринарки, врач подтвердила у Ардженты клиническую картину сифилиса. Анализы будут сданы в скрябинке. Будут результаты анализов - скан выложу. Нехватка кальция тоже подтверждена, что неудивительно. Но это мелочи. Теперь главное удачно вылечится... Хорошо что вы уже начали лечение.
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:28 | Сообщение # 577 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) Тонь, все всё знают про болячки, ведь кроликов отдавали заводчикам... Заводчики все это видели... Даже если не видили, им уже сообщили... Все всё знают, просто между питомниками своя этика, не выносить эту инфу на всеобщее обозрение... я так поняла, могу ошибаться - это лично мое мнение Просто Марина, Вера, Оля... и тд и тп... не хотели, чтоб инфа вылезла наружу, эту инфу они распространят между собой сами, ведь кролики не уйдут к любителям... Просто странно получается почему же когда Тоня хотела всё тихо решить между Мариной она ей даже не ответила. Если бы ответила не было я так думаю всех этих разговоров.

|
| |
| |
| Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:36 | Сообщение # 578 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Просто странно получается почему же когда Тоня хотела всё тихо решить между Мариной она ей даже не ответила. Если бы ответила не было я так думаю всех этих разговоров. Знаете товарищи, мы с вами свечку не держали...ни Тоне, ни Марине...пусть между собой уже разбираются, не правда ли? Quote (evdolya) скажу честно, я знала про карантин... я забыла, признаюсь Девочки, лично я когда за Плюшей поехала в 12 ночи, забирала в санной коробке и конечно без осмотра и т.д...я ее почему то домой не повезла...как такое можно забыть?????????? Quote (evdolya) реально появляешься только тогда, когда какая-то заварушка... Если бы с нашего сайта инфа сюда не уходила, не было бы ни одного моего сообщения здесь...честно Прошу всех вспомнить с чего все началось, наша уважаемая Людмила кинула всем в личку что?????????? Правда о кроликах http://nada25.ucoz.ru/forum/42-4748-2#200527 На мой взгляд это тупо и глупо...и я тут по моему не причем
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:38 | Сообщение # 579 |
|
Старожил форума
| Quote (Alena) если вам здесь хорошо, так общайтесь, в чем дело? Плакать то зачем? что за тупой необоснованный наезд на человека, не имеющего отношение к этой истории и просто высказавшего свое мнение? Quote (Alena) Я лично никого не обвиняю, прежде чем мои ответы копировать и вставлять их куда не попадя, надо головой думать аналогично и в твой адрес можно это сказать. Почему нужно наезжать на неучаствующего в разговоре человека, а не отвечать на посты адресованные именно тебе? Вижу то, что хочу? Противно!Добавлено (09.02.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Если бы с нашего сайта инфа сюда не уходила, не было бы ни одного моего сообщения здесь...честно какая именно инфа?
|
| |
| |
| Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:40 | Сообщение # 580 |
Уважаемый кролик
| Quote (Alena) Даша, это отдельная тема и вам повезло что когда то вы не попали в круговорот этой темы, если вам здесь хорошо, так общайтесь, в чем дело? Плакать то зачем? Ресничка, наезд обычно бывает транспортного средства на тупого пешехода, а где здесь моей с стороны что то плохое????
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 09.02.2010, 11:41 |
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 581 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote Тонь, все всё знают про болячки, ведь кроликов отдавали заводчикам... Заводчики все это видели... Даже если не видили, им уже сообщили... Все всё знают, просто между питомниками своя этика, не выносить эту инфу на всеобщее обозрение... я так поняла, могу ошибаться - это лично мое мнение Просто Марина, Вера, Оля... и тд и тп... не хотели, чтоб инфа вылезла наружу, эту инфу они распространят между собой сами, ведь кролики не уйдут к любителям... Оль, ты права безусловно. Именно так и есть и ничего хорошего в этом нету. На следующий же день после трагедии мне стали поступать предложения от наших заводчиц, чтобы я к себе юлиных кролей пристроила. Причём, на том форуме можно найти кросавино сообщение, недвусмысленно намекающее, что "таким людям, как Тоня и Таня с удоыольствием кролей продадим". Таня заводчик и когда-либо им была? А я заводчик? У Иськи был единственный помёт, это не делает меня опытным заводчиком. Тем не менее. Карантин и осмотр - само собой. Всё это я и проделала. Ожидала ли я увидеть зайцев с такими проблемами??? Нет, конечно! И почему-то я уверена, что среди людей, которые остальных зверей разбирали, люди могли не ожидать. И имеют право знать, что к животным надо отнестись с бОльшим вниманием, чем обычно, поскольку о проблемах известно. У Марины, оказывается, могло не быть времени осмотреть животных и это ей простительно, а Таня должна было тут же во всё вникнуть. Это красиво? Если именно такое отношение подразумевает под собой заводческая этика, то простите, уподобляться не хочется. Катька, звери более или менее привыкают. Ксерокс стал вроде в лоток ходить в основном, ведёт себя по-барски, очень забавно моет себе грудь и валяется на боку. Вилиска характер проявляет, когда её берёшь. Я её немного подлечила и вроде стул стал тьфу-тьфу. Хотя вонь ещё есть, конечно. Я таких эмоциональных и длительных хрюканий на все лады не слышала никогда. Очень самоотверженно грызёт корм своими зубками, хотя ей это нелегко даётся, с шамканьем, как у старой бабки. Арджента меня беспокоит. Она как-то очень мало ест и практически всё время сидит на одном месте. Но тут нужно время и ещё раз время. Ищу, где можно сдать анализы, мне отказали практически во всех местах, куда я звонила, даже в скрябинке. Но я не теряю надежды. Правда, чем больше времени проходит с момента укола антибиотиком, тем меньше шансов, что результат анализа будет положительным. Хотя, мне главное даже не этот результат получить, а положительную динамику.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:44 | Сообщение # 582 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) какая именно инфа? freim ВОт что написала Марина Ларсик на том форуме - пока меня не успели забанить, пощу сюда: "Смотрю слишком тихо было долго... Рассказываю для тех кто не в курсе. Шестерых кроликов среди которых были Аржента,Вилиска и Ксерокс я привезла 1 февр. ночью (забирали мы их в 23,00) т.е. это уже 2 февраля На следующий день был произведен осмотр в присутствии Оли (MAKSIK) для того чтобы установить пол кролика и определить кто есть кто. При осмотре ничего не было обнаружено. Попки, половые органы и носики с глазками чистые. Когти мы подстригли. На следующий день мы забирали остальных кроликов...так как медлить было нельзя. Насчет денег За Арженту,Вилиску и Ксерокса...Татьяна лично передала деньги мужу Юли. Три дня кролики провели у Татьяны и на фотках где она показывала Вилиску я не заметила следов поноса..пододерматита и тем более сифилиса И если не ошибаюсь она хотела оставить Вилиску себе... всю прямо в язвах и поносе видимо. Тема будет закрыта. Кроли все пристроены...если интересно сообщу кому."[/color] freim вот что развернулось дальше: другой форум
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 09.02.2010, 11:47 |
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:44 | Сообщение # 583 |
Очень уважаемый кролик
| Девочки, не тратьте время и нервы игнор
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:48 | Сообщение # 584 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| игнор поддерживаю. копирование с другого форума было обосновано и санкционировано хозяйкой данной темы вследствие скоропостижного бана и невозможности прочитать ответы на ее собственные посты на другом форуме Алена - игнор.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
Сообщение отредактировал freim - Вторник, 09.02.2010, 11:50 |
| |
| |
| Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:49 | Сообщение # 585 |
Уважаемый кролик
| Quote (freim) Алена - игнор. БУ ГА ГА ^_^ ВАМ ВСЕМ ИГНОР ПОЖИЗНЕННО +11111111111111111111111111111111111111111 примечание редактора: Харош уже изливаться тут красным жирным шрифтом, что ты этим докажешь? З.Ы. исправлено, дабы не пестрела тут ;)
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:50 | Сообщение # 586 |
Почётный кролик
| Катька, Кать, собака лает - ветер носит. Чесслово. Я на это даже реагировать не хочу. Человек, употребляющий слово "бред" везде, где ни попадя и вообще не въезжающий в происходящее как будто себе сам диагноз ставит. Ну приспичило ей это здесь - ну что поделать. Чем бы дитя не тешилось.
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:54 | Сообщение # 587 |
Очень уважаемый кролик
| Тонечка, главное, чтоб тебя это не задевало.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 588 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Ритуля) Просто странно получается почему же когда Тоня хотела всё тихо решить между Мариной она ей даже не ответила. Если бы ответила не было я так думаю всех этих разговоров. Я думаю тоже самое. Конликт пошёл именно от этого, а теперь как снежный ком, переходя на личности и оскорбления (причём всех подряд) разрастается всё больше и больше...
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:58 | Сообщение # 589 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Renne) Вилиска характер проявляет, когда её берёшь. это ты о чем? Quote (Renne) Я таких эмоциональных и длительных хрюканий на все лады не слышала никогда. более молчаливого создания я никогда не видела. даже Буся чаще хрюкает Quote (Renne) Арджента меня беспокоит. Она как-то очень мало ест и практически всё время сидит на одном месте. от! и у меня было похожая ситуация. правда она сено раскладывала постоянно по клетке. Quote (Катька) Девочки, не тратьте время и нервы biggrin игнор Quote (freim) Алена - игнор. странно, что Алёнушке нашей некогда было на форуме появляться, а как свара - так она прям прописалась. еще много чего на языке вертится непечатного. Просто не поддавайтесь на провокации, девчат. А вообще я за бан. Но если это делать - то голосованием и предупреждением участника, а не так по-крысятнически, как сделали на том форуме.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:04 | Сообщение # 590 |
Старожил форума
| К слову сказать, только Вера и смогла аргументированно выступить в защиту другой стороны. Всё остальное выглядит как нападки и обвинения...Девчата, все взрослые люди, а взрослые люди должны идти на диалог, ну что за грубости слошь и рядом?
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:04 | Сообщение # 591 |
Почётный кролик
| Она начинает пространно объяснять, что её в этой жизни не устраивает, кто мы такие, раз позволяем себе Её Величество тревожить по пустякам и просто жалуется на тяжкую жизнь.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:07 | Сообщение # 592 |
Старожил форума
| Quote (Renne) звери более или менее привыкают. Ксерокс стал вроде в лоток ходить в основном, ведёт себя по-барски, очень забавно моет себе грудь и валяется на боку. Вилиска характер проявляет, когда её берёшь. Я её немного подлечила и вроде стул стал тьфу-тьфу. Я таких эмоциональных и длительных хрюканий на все лады не слышала никогда. Очень самоотверженно грызёт корм своими зубками, хотя ей это нелегко даётся, с шамканьем, как у старой бабки. А вот это уже приятными новостями повеяло!
|
| |
| |
| julia636i | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:08 | Сообщение # 593 |
Новичок
Награды: 0
| Ох... долго я читала... Извините, конечно, что еще и я тут влезаю... Но лично я склонна в каждом человеке видеть хорошее... Так что мне кажется, можно понять каждого участника этой некрасивой истории... И Марину, которая потеряла самую близкую подругу... Думаю, ей просто слишком плохо сейчас и ни до чего, даже если это и не совсем правильно. Можно понять и Татьяну и Антонину - я бы наверное тоже захотела предупредить тех, кто заберет остальных кроликов... Но что до меня, то я бы обсуждала лично, по телефону например, а не через форум, хотя бы потому, что проблема есть, а на форуме еще надо дождаться ответа - а время идет... Плохо то, что так и не договорились А вроде везде взрослые люди... В общем, Renne, желаю вам сил и терпения, а кролям - поскорее выздороветь... И Татьяне хочу пожелать, чтобы ее Бусю это стороной обошло.
Сообщение отредактировал julia636i - Вторник, 09.02.2010, 12:14 |
| |
| |
| tvistkrol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:09 | Сообщение # 594 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Девочки!Я постараюсь как могу донести до ВСЕХ следующие!!! Случаев когда покупают больных животных очень много,но в большинстве этих случаев можно все вопросы решить мирно и тихо ,в больинстветак и происходит. В данном случаи все изначально было сложно .Марина взяла к себе столько кроликов сколько могла и первое что волновало ,это посадиьть всех в чистые клетки... Уже не секрет как они жили в каких условиях последние 10дн. Инфекцию могли и не заметить не Марина не Оля и на момент передачи кроликов Тане было все нормально а потом на фоне стреса все расцвело буйным цветом... Не обязательно что болен еще кто то.. Надя уже повесила на своем сайте информацию о том,что готова вернуть деньги и забрать кроликов.... Ни кто из заводчиков не пытался скрыть факт больных животных, с великим трудом разобрались кто есть кто.. Получилось то что в таких случаях и случается начали с кролей и плавненько перешли на семью, родственников .... Я понимаю Тоню ,посколько в такой ситуации оказывалась не раз .Я тоже знала на что иду ,но я не вылазила с прилюдным обсуждением..это уже моя ответственность.. Данный случай осложнен тем,что заводчика уже нет и спросить с не кого...Так зачем предполагать и полоскать кто был выставлен и вместо кого...кто больной кто здоровый.. Любой заводчик беря в дом животное из другого питомника уже взрослое заранее знает с чем он может столкнутся ... Поддермотит ом страдают большинсьтво рексов старше 3 лет,но у Велиски просто мозоли.. Призываю всех любителей воздержатся от высказываний и глупых предположений.. Тоня! а тебе я желаю поскорейшего выздоровления уже твоим кроликам...
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru] [/URL] 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:16 | Сообщение # 595 |
Старожил форума
Награды: 17
| julia636i, Quote (julia636i) И Татьяне хочу пожелать, чтобы ее Бусю это стороной обошло. спасибо, Юль, будем надеяться всё обойдется
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:16 | Сообщение # 596 |
Очень уважаемый кролик
| ну раз зайцы хрюкают и позволяют себе валятся, значит осваиваются. очень надеюсь, что Арджента поправится.
|
| |
| |
| tvistkrol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:19 | Сообщение # 597 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Я не на чьей стороне .Я на своей собственной я за то,что все можно решить мирно не выходя на прилюдное обсуждение...
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru] [/URL] 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:27 | Сообщение # 598 |
Старожил форума
| Renne, молодцы, что осваиваются потихоньку.... Quote (Renne) кто мы такие, раз позволяем себе Её Величество тревожить по пустякам и просто жалуется на тяжкую жизнь смешная такая )))))))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:37 | Сообщение # 599 |
Почётный кролик
| tvistkrol, Вера, ещё раз. Я не собираюсь ни возвращать животных, ни требовать обратно деньги за них, ни требовать возмещения расходов на их лечение, ни искать виноватых. Я констатирую тот факт, что животные с хорошей вероятностью больны заразным заболеванием, поэтому все остальные люди, решившиеся на их приобретение, по моему глубочайшему убеждению, должны быть предупреждены. Мой единственный интерес состоит в том, чтобы вылечить уже ставших моими и по возможности избежать эпидемии где-то ещё. Тот факт, что с советами их приобрести ко мне кинулись со всех сторон на следущий же день после юлиной смерти, и ты в том числе говорила, что красные, голубые и чёрно-подпалые там неплохие и была готова помочь с резервированием, тоже остаётся фактом. Кто-то из вас, опытных заводчиков, меня о таких последствиях предупредил? Нет. Тут для вас действует оправдание, что вы не могли их оценить, поскольку лично не видели. Но с советами о приобретении кинулись сразу. При этом даже ты мне не скзала "будь осторожна и внимательна, могут быть проблемы". Речь шла о племенных животных, труде всей жизни и благородном деле помощи семье. И никто из вас не сможет отрицать тот факт, что мной были все условия выполнены. Я ни перед кем взятых на себя обязательств не нарушила вроде? Заводчиком я стать только собиралась, тебе это известно. Никакого личного многолетнего опыта по разведению кролей, вытаскиванию их из разных болячек у меня нет. Вот нет и всё тут. Кто-то в кругу заводчиков ссылается где-то на моё имя, на мой питомник, которого по факту просто ещё не существует? Может быть всё, что угодно. Проглядели - не увидели. Какая разница? А я увидела и рассказала, ай как некрасиво. Чего ты прицепилась к пододерматиту, а? У Вилиски не просто мозоли, во-первых, а во-вторых это просто констатация состояния животных на момент, когда они ко мне попали. Без всяких оценок. Голые факты. Отчёт, можно сказать. Кого-то не устраивает то, что я говорю о личных животных в собственной теме, в каком состоянии они находятся? Добавлено (09.02.2010, 13:37) ---------------------------------------------
Quote смешная такая ))))))))) она лапонька такая.Только очень грустная пока что... И Арджента не весела что-то совсем. Один Ксерокс бодрячком, ну у него и проблем-то особых накопиться не успело. И вообще он мужик.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 600 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Арджента не весела что-то совсем ты не забывай, что крольки сменили два дома за последнее время стресс, им надо время, чтоб осовились увидишь, как запрыгают у тебя через недельку )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
|