Мой табун!
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:34 | Сообщение # 511 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
Статус: Кролик в норке
| Катька! На момент когда забирали кроликов спали маленькие дети потому свет и не включали... Опытный заводчик имеет своих животных а так же семью. Почему не кто себе не представляет ,сколько пришлось потратить времени чтобы создать нормальные условия для чужих зайцев человек не был готов к тому что произошло.Документы и записи не за один день нашлись.Попробуйте из 17 кроликов найти кто есть кто. И я думаю что в сложившейся ситуации любой мог что-то не досмотреть... И понятно желание решить все проблемы не поднимая шума... человека уже нет... Лечить и определять диагноз надо обязательно,.. опять же обращаю внимание на то, что в группу риска по сифилису попадают не все кролики в питомнике... Я думаю именно заводчикам нужны были племенные животные а не любителям... Ну вот теперь любители знают что есть такая проблема..
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:38 | Сообщение # 512 |
Кролик-наставник
| Quote (tvistkrol) На момент когда забирали кроликов спали маленькие дети потому свет и не включали... кролики были в одной комнате с детьми?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 513 |
Уважаемый кролик
| Сашка, да!Поймите всю ситуацию родным было не до крликов. Будем ждать результатов анализов.
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:18 | Сообщение # 514 |
Местный кролик
Награды: 10
| Извините, что вмешиваюсь. Но поскольку меня тут полностью процитировали, то могу сказать лично. Я подписываюсь под каждым своим словом!!! Проблему не надо было выносить на всенародное обсуждение... Это привело к тому, что здесь с удовольствием обсудили и саму Юлю, и ее мужа, и всю ее семейную жизнь.... А также Юлин профессионализм. Видно молоденькие девочки не слышали: "О покойных либо хорошо, либо - ничего". Бог вам судья за это.... А ведь у Юли сегодня был бы ДР,... Теперь, что касается кролей... Не берусь выяснять кто прав, кто нет.... Тоня, хочу спросить у тебя. Хорошо, допустим Марина не увидела проблемы, Оля не увидела проблемы, Таня не увидела проблемы. Заводчики в жуткой закрутке, Таня не заводчик.... Ты, берешь кролей, осматриваешь их очень тщательно, и видишь все проблемы. Но несмотря на это, ты все же берешь кролей! Теперь сам вопрос: почему ты решила, что остальные покупатели (тем более, что кролей, если я правильно поняла подают заводчикам) не видели проблем, и их надо об этом предупреждать? Может быть они так же как и ты захотели сделать доброе дело? К сожалению, даже Вера, которую все уважают, в вопросе о нынешнем здоровье кроликов, на данный момент для вас не авторитет, вы ее просто напросто не слышите. Очень хочется верить, что вы поймете о чем это я... О том, что отзываясь нелестно о других людях, вы пачкаетесь сами... Поверьте, никого не хочу обидеть, осорбить и т.д... Правды вы все равно не найдете, не с кого спросить, Юли больше нет.... Только она знала что с ее кролями, здоровы они или нет... Еще раз извините, что вмешалась... Мое мнение здесь никого не интересует, но на месте администрации сайта, я бы эту темку подчистила. По крайней мере, там где говорится о Юле.... И еще девочки... совет зрелой женщины (я ведь самая старшая из вас ) Смотрите однажды не сожрите друг друга...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:23 | Сообщение # 515 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Natusik) Смотрите однажды не сожрите друг друга... ..................выбирайте все выражения....не в деревне на лавке .
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:25 | Сообщение # 516 |
Уважаемый кролик
| ДА я тоже за то,чтбы моменты о Юлиной семье убрали из темы...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:31 | Сообщение # 517 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| нда... какой пафос какие слова... отвечать не хочется. я свою позицию озвучила и полностью солидарна с ТАней и Тоней, которые оказались крайними в этой крайне некрасивой истории. обращаясь к "некоторым": вы видите только то, что хотите увидеть и то что ожидаете прочитать. "нет плохих слов - бывают плохие уши"
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:32 | Сообщение # 518 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Alena) Слушайте, вы только по моему и можете здесь что обсуждать да перетерать за спиной...считаю это не корректно, за спиной все горазды говно писать...в т.ч и вы... а никто и не планировал за спиной. мы специально начали обсуждать это на том форуме, чтобы люди могли высказаться. но нас почему-то сразу забанили, не желая вступать в диалог. очень удобно высказаться и выкинуть оппонента с сайта. Quote (Alena) есть же у Марины и телефон и почта...я вот собственно о чем ... марина не изволила ответить на вежливые тонины письма. прежде чем наезжать - просьба внимательно прочитать все посты на форуме, если уж вступаешь в беседу.
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:34 | Сообщение # 519 |
Местный кролик
| Quote (ЛЮша) .выбирайте все выражения....не в деревне на лавке sad . Ой, и вправду, что это я??? Как грубо получилось!!! Исправляюсь... Смотрите однажды не скушайте друг друга... ЛЮша, Людмила, дело не в выражении, а в смысле этой фразы... Подумайте спокойно, почему я так сказала... А Вы сразу оскорбляетесь, обижаетесь... Обида и злость не лучшие советчики, не только в этом разговоре, но и по жизни... А раз Вас эта фраза так сильно задела, боюсь предположить, но видимо она попала в точку... Больней всего задевает правда...
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:36 | Сообщение # 520 |
Уважаемый кролик
| freim, Тоня понимала на что она идет.... Что касается Тани .что могла ответить Марина если она не несет ответственность не за своих кроликов!Для нее тоже неожиданость !
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 521 |
Очень уважаемый кролик
| Вера, не об этом же речь. меня удивляет что вы не понимаете. проблема озвучена. животные больны. все. что обсуждать то?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 522 |
Почётный кролик
| Natusik, Томилино жжет.... Нас тут не поссорить-не старайтесь.
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 523 |
Местный кролик
| Ладно, девочки, получается разговор слепого с глухим.... За Юлю обидно, только и всего... Удачного Вам обсуждения и удовлетворения от беседы
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 524 |
Кролик-наставник
| Quote (Natusik) Ладно, девочки, получается разговор слепого с глухим.... За Юлю обидно, только и всего... Удачного Вам обсуждения и удовлетворения от беседы сколько пафоса.... мол мы такие тут бабуси на лавке с семками перетираем кости, а вы все такие правильные, пришли высказались и с гордо поднятой головой ушли....противно Quote (freim) Вера, не об этом же речь. меня удивляет что вы не понимаете. проблема озвучена. животные больны. все. что обсуждать то? вот и меня удивляет, что не понимают люди, что им говорят уже 4 страницы, как об стенку горох
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 525 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Alena) Ну я считаю что если дома уже есть кроль, то даже если ты берешь от заводчика должен быть выдержан КАРАНТИН... интересно, если это так важно, почему НИКТО из заводчиков ни словом об этом не обмолвился? а ведь было целых пять дней на это? Quote (ЛЮша) С такими зубами..какой питомник...какие выставки... угу. почему кролики любителей выглядят во много крат здоровее кроликов из питомника?Добавлено (08.02.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (tvistkrol) что могла ответить Марина если она не несет ответственность не за своих кроликов!Для нее тоже неожиданость ! вот как минимум хотя бы это она и могла ответить. Quote (Сашка) сколько пафоса.... мол мы такие тут бабуси на лавке с семками перетираем кости, а вы все такие правильные, пришли высказались и с гордо поднятой головой ушли....противно заметь, мы почему-то поддерживаем диалог, находим аргументированные возражения, а не тупо баним.
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 08.02.2010, 19:45 |
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:57 | Сообщение # 526 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) заметь, мы почему-то поддерживаем диалог, находим аргументированные возражения, а не тупо баним. Да уж -поэтому мы здесь, а все остальное там..... Даешь интеллект!
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:05 | Сообщение # 527 |
Местный кролик
| Девочки, Вы пишете, вас забанили. Я не знаю можете Вы это увидеть или нет... Не в моих правилах таскать инфу с сайта на сайт (ради Бога, я без намеков, это я сугубо о себе)... Думаю Вам будет интересно. Дата: Понедельник, Сегодня, 20:27 | Сообщение # 63 [Nada25] Привет всем начинающим кролиководам!!! Пододерматит на фотках незначительный и вообще похоже на мозоли, которые есть почти у всех кроликов, насчет спирохетоза предоставьте справки не со слов КОГО ТО , а справки!!!! С гос. вет клиники!!! Девочки , я не хочу чтобы в ДР Юли вот такие были разборки, нет щас денег чтоб отдать, но найду в ближайшее время!! Ради бога привозите кроликов, как будет в ближайшее время возможность я верну деньги, чеки если надо предоставлю тут же на форуме. Вообще нормальный уважающий себя заводчик ВСЕГДА выдерживает карантин, хотя бы 2 недели, уж извините... что вы об этом не знали., видно плохо учили.... Девочки если кто то чем то недоволен привозите мне кроликов в течение этой недели, деньги обещаю, я отдам, постараюсь как можно быстрее, отчет буду делать в этой же темке. КРОСАВА Дата: Понедельник, Сегодня, 20:29 | Сообщение # 64 [КРОСАВА] P.S.Сегодня день рождение Юли, ей бы исполнилось 32 года. Ещё не прошло и 9 дней со дня похорон. Прости Юличка! Да простит и Вас Бог девочки. Вчера мне написала morra о проблемах. Я была шокирована. Ответила, что без паники ждём рез.анализов от этого и будем думать что и как. Не понимаю зачем надо было сегодня без результатов анализов это всё в таком вот ракурсе раскручивать и обсуждать... wacko sad (что касается предполагемого диагноза девочками - спирохетоза, хотя есть как минимум ещё 2 варианта другого диагноза) Ни в чём никого не убеждала. Поддерматит обычное явление у рексов, заводчикам занимающимся этой породой смешно об этом не знать. (тип опушения такой, поэтому и болезнь свойственная) Зубы. Могут меняться в теч. жизни. Надо поддерживать (если не генетическое от рождения, с гент.дефектом не пускают в разведение) . Временное выведение из разведения, устранение и выяление причины (витамины прав.кормление). если получилось устранить изъяны вводим в разведение. Элементарные вещи для заводчиков. (и если что и помогли бы и поможем, и всё решим несмотря ни на что в память о Юличке...лекарста если какие нужны обращайтесь...всё предоставим, что есть в наличии!!! Ни к чему было всё это ... нет оправданья тому что уже сказано в такой день и затронуто... ) Что есть в наличии Нитокс 200, Байтрил 2.5%, Байкокс, Гамавит, Фоспренил, Церукал, Глюкоза, Физ.раствор, Растровор рингера локка, Альбенданазол, Мази от поддерматита и от эррозии: Циндол, тетрациклин Что нету купим. Сначало результаты анализов потом покупка препаратов, что бы напрасно не травмировать заек излишними манипуляциями. Сейчас гамавит и фоспренил не лишние и ветом 1.1 - уже можно давать! Добавлено (08.02.2010, 21:05) --------------------------------------------- ЛЮша, специально для Вас: Люблю самокритичных людей! Еще раз приношу всем извинения за причиненное неудобство и отрицательные эмоции.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:11 | Сообщение # 528 |
Уважаемый кролик
| freim, вот именно что животные возможно больны поскольку сидели почти 10 дней без должного ухода!!! Тоня пошла на риск зная что зайцы больны!!!! Зачем это выносить на форум!!!Чтобы все знали??? Заводчики и так бы узнали при покупке или потом и это можно было решить мирно незадевая ни кого... Что получилось ?животных все равно разобрали не смотря на то что возможно будут еще сюрпризы но я уверена не один заводчик не выйдет на форум с такой проблемой он просто будет лечитть...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 529 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Знаете, читать противно, правда.. Quote (Сашка) сколько пафоса.... мол мы такие тут бабуси на лавке с семками перетираем кости Вооооот все именно так и есть, вам только темку подкинь и вы враз ее будете перетерать... причем сейчас, когда не стало человека, кроликов уже забрали и уже вроде бы как ничего и никого не вернуть. все равно перетераете кости из страницы в страницу... Тоне главное сейчас дождаться результатов анализов и там уже лечить, а вы то гогочите, взяли бы да Тоне помогли например? Или хороший повод получился "старый сайт" упомянуть? ^_^ говорю же только темку вам подкинь....вот сидела пару недель назад думала, что то тут давно не обсуждалось, а когда КРОСАВА вам открыла все ходы к нам, там и стала ждать, когда же когда, откроется ЭТА ТЕМКА и вот пжлста...4 стр ни о чем...реально! Добавлено (08.02.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮша) У меня сложилось впечатление о прочитанном-такое, что кролики не те .Это мнение высказывалось. С такими зубами..какой питомник...какие выставки... Отвечать не буду- высказала мнение о прочитанном... А может их Таня подменила????? А себе нормальных оставила?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 08.02.2010, 20:15 |
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:20 | Сообщение # 530 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Natusik, Alena, Quote (Natusik) Смотрите однажды не сожрите друг друга да не извольте беспокоится.. у нас дружная, веселая компания, мы относимся друг к другу с любовью и уважением... мне жаль, что вы способны усмотреть лишь редкие крупицы негатива, то раздуть из них слона... и могу сказать, что только с появлением вашего тандема на нас выливается столько г.. грязи но ничего, переживём)))) Quote (Natusik) Да простит и Вас Бог девочки. какое великодушие Quote (Alena) взяли бы да Тоне помогли например уж мы с Тонечкой разберёмся Quote (Alena) Или хороший повод получился "старый сайт" упомянуть? сколько самомнения.... начерта он нам сдался??? Quote (Alena) говорю же только темку вам подкинь.... как ты ошибаешься... Quote (Alena) когда КРОСАВА вам открыла все ходы к нам ну открыла, дальше-то что? мы не к кросаве пришли и ни к кому другому, ни в каких темах не отписывались, никому это НЕ НАДО Алёна и Света, задумайтесь, зачем вы здесь и по каким причинам приходите??? только очередной ушат вылить...
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 531 |
Уважаемый кролик
| Morra, о необходимости карантина написано не мало. почти на всех форумах есть... НО ВАМ ЖЕ ЧИТАТЬ ЛЕНЬ,ав вот общения в ваших темах, на мой взгляд, совершенно безполезных аж на 200страниц... Вы поймите! в этой теме не только о кроликах больных написано..но о семье... а это с точки морали ..совершено не допустимо... Я понимаю когда прислали больного крролика и вернуть не кому..ТОНЯ знала на что шла изначально! А рассказать всему миру о том что возможно есть еще больные кролики поспешила...Добавлено (08.02.2010, 21:24) --------------------------------------------- Конечно Тоня взвалила на свои плечи тяжкий груз.. Надеюсь может все таки не так все страшно ..
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:29 | Сообщение # 532 |
Кролик-наставник
| Quote (Alena) Вооооот все именно так и есть, вам только темку подкинь и вы враз ее будете перетерать... только как тут шум, так ты сразу бегом сюда, в самую гущу событий, а как тишь да гладь, так активность на форуме нулевая. Вот и кто из нас тут бабуся с семками? Quote (Катька) Алёна и Света, задумайтесь, зачем вы здесь и по каким причинам приходите??? только очередной ушат вылить... Катюша меня опередила)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:32 | Сообщение # 533 |
Очень уважаемый кролик
| Может быть хватит уже друг другу чтото доказывать? абсолютно бесполезный диалог. Думаю, тему нужно почистить. Придет хозяйка, почитает - и сама решит с модераторами этот вопрос я думаю. У каждого своя правда, как я вижу. доказывать что либо бесполезно. Проблема вскрыта. Люди информированы. А продолжать поливать друг друга просто некрасиво. Ну не базар же. Дальше. Глубоко личное дело каждого, что писать в своей личной теме. Если Таня считает нужным писать свои 200 страниц, то пусть пишет - не хватало еще регламентировать это! Ну и что касается семьи Юли, то не достаточно ли уже вообще даже упоминать об этом? Обвиняя тут всех в неуважении, вы ж и выказывате его сами. Тоня 5 раз написала - моя ответственность, мои кроли, ни в чем никого не виню. Просто констатирую факт. И нечего тут уже дальше раздувать.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 534 |
Старожил форума
| Quote (Alena) Тоне главное сейчас дождаться результатов анализов и там уже лечить Тоня об этом уже столько раз писала за сегодняшний день и зачем еще раз об этом говорить. Это и так всем прекрасно понятно. Quote (Alena) а вы то гогочите, взяли бы да Тоне помогли например? предложи варианты как это сделать, если человек тоже неоднократно говорил, что она сама взяла на себя такую ответсвенность и будет решать проблему сама. И Вика, если кто то не видел, неоднократно сегодня предлогала свою помощь Тоне, от которой та оказалась. Если в этом будет необходимость, я думаю Тоня обязательно попросит, а насильно помочь в такой ситуации не представляется возможным Quote (Alena) а когда КРОСАВА вам открыла все ходы к нам, там и стала ждать, когда же когда, откроется ЭТА ТЕМКА и вот пжлста...4 стр ни о чем...реально! в темах, не касающихся Юли никто из нас не отписывался. А если ты думаешь, что все это связано с открытием доступа пользователям этого форума на ваш форум, то ты глубого заблуждаешься. Если кому то было нужно, то тот мог и под гостевым доступом посетить ваш сайт. Да и эти слова еще раз подтверждают то, что все мы там были заблокированы,хотя какое то время назад некто у нас утверждал, "что всем все открыто, чего вы наговариваете на нас"
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 08.02.2010, 20:38 |
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 535 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (ЛЮша) С такими зубами..какой питомник...какие выставки... выше было сказано, что проблемы с зубами от нехватки минералов, а обо всём остальном можно серьёзно говорить когда будут озвучены результаты анализов, пока недоказано что у кролика сифилис, давайте всё же дождёмся подтверждения. Quote (Morra) угу. почему кролики любителей выглядят во много крат здоровее кроликов из питомника? ну да, я и смотрю, все форумы пестрят темами - спасите, помогите, мой кролик болен! И заметьте, в основном пишут любители Я ещё раз хочу повторить, давайте дождёмся результатов анализа! Ну хватит уже Quote (tvistkrol) Вы поймите! в этой теме не только о кроликах больных написано..но о семье... а это с точки морали ..совершено не допустимо...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:35 | Сообщение # 536 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) ну открыла, дальше-то что? мы не к кросаве пришли и ни к кому другому, ни в каких темах не отписывались, никому это НЕ НАДО ага и сделаи там днями и ночамию...молча читали... не смешите Quote (Катька) да не извольте беспокоится.. у нас дружная, веселая компания, мы относимся друг к другу с любовью и уважением... мне жаль, что вы способны усмотреть лишь редкие крупицы негатива, то раздуть из них слона... и могу сказать, что только с появлением вашего тандема на нас выливается столько г.. грязи но ничего, переживём)))) Quote (Сашка) только как тут шум, так ты сразу бегом сюда, в самую гущу событий, а как тишь да гладь, так активность на форуме нулевая. Вот и кто из нас тут бабуся с семками? ходить друг к другу в гости и сюси пуси разводить меня не очень то прельщает, лучше новичкам помогать, а у вас к сожалению их нет... Иногда захожу в свои темки, но мои кролики мало кому интересны... Quote (Катька) Алёна и Света, задумайтесь, зачем вы здесь и по каким причинам приходите??? только очередной ушат вылить... Quote (Сашка) Катюша меня опередила))) Конечно, а вы зачем здесь в этой теме? Тоню поддержать? ну помогите лекраствами или еще чем нибудь например?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:37 | Сообщение # 537 |
Почётный кролик
| Катька, +++++1!!!!!!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:39 | Сообщение # 538 |
Кролик-наставник
| Quote (Alena) ходить друг к другу в гости и сюси пуси разводить меня не очень то прельщает, лучше новичкам помогать, а у вас к сожалению их нет... ну если бы бывала почаще, то видела, что есть... Quote (Alena) Иногда захожу в свои темки, но мои кролики мало кому интересны... ах, какой кошмар, может дело не в кроликах? ой, что это я говорю Quote (Alena) Конечно, а вы зачем здесь в этой теме? Тоню поддержать? ну помогите лекраствами или еще чем нибудь например? высказать мнение, поддержать Тоню, а чем помогать сами разберёмся Quote (Alena) ходить друг к другу в гости и сюси пуси разводить меня не очень то прельщает, будем считать, что отмазалась
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:40 | Сообщение # 539 |
Уважаемый кролик
| Админам реально советую темку почистить, засрали донельзя...жаль Саша, грызите семки дальше а я спать
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 08.02.2010, 20:41 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:44 | Сообщение # 540 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) ну да, я и смотрю, все форумы пестрят темами - спасите, помогите, мой кролик болен! И заметьте, в основном пишут любители хотела бы я видеть того заводчика, который на форуме, где приемущественно любители находятся, попросит помощи в лечении своего кролика. Что же то тогда за специалист будет? никому не в обиду сказано, а мысли в слух. Я действительно не видела, что бы заводчики спрашивали совета у любителей в вопросах здоровья кролей. Добавлено (08.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- Quote (Alena) ходить друг к другу в гости и сюси пуси разводить меня не очень то прельщает, лучше новичкам помогать, а у вас к сожалению их нет... Quote (Alena) Иногда захожу в свои темки, но мои кролики мало кому интересны... видимо кроме своих темок ты редко к кому заходишь. Новые пользователи есть. и не мало.
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 08.02.2010, 20:45 |
|
| |
|