Мой табун!
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 541 |
Кролик-наставник
| давно пора, утро вечера мудренее Quote (Resnichka) Админам реально советую темку почистить, засрали донельзя...жаль не твоя темка, успокойся
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 542 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Сашка, Саш, ты как всегда -против лома -нет приема!!!! Кто с мечем к нам....
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:47 | Сообщение # 543 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Девочки! Опомнитесь! Включите голос разума!! Я знала еще вчера,Что Тоня намерена описать ситуацию в своей теме!! Не скрываю я пыталась ее отговорить .Я боялась что затронут семью Юли и не ошиблась,к моему большому огорчению.. Давайте уж успокоимся и будем ждать результаты анализов..Чем смогу тем помогу...
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:59 | Сообщение # 544 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Алёна и Света, задумайтесь, зачем вы здесь и по каким причинам приходите??? только очередной ушат вылить... +1 Quote (Alena) Иногда захожу в свои темки, но мои кролики мало кому интересны. та а толку то туда заходить если вас нету, общатся со стенкой? Quote (Alena) ходить друг к другу в гости и сюси пуси разводить меня не очень то прельщает не стоит завидовать тому что люди в хороших дружеских отношениях и им есть о чем сюси пуси разводить. и что мы всегда можем поддержать и помочь друг друг не только по отношению к кроликам но и в личном
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:05 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote Quote (Alena) Слушайте, вы только по моему и можете здесь что обсуждать да перетерать за спиной...считаю это не корректно, за спиной все горазды говно писать...в т.ч и вы... никто и не планировал за спиной. мы специально начали обсуждать это на том форуме, чтобы люди могли высказаться. но нас почему-то сразу забанили, не желая вступать в диалог. очень удобно высказаться и выкинуть оппонента с сайта. КОММЕНТОВ НЕТ? СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Quote Quote (Alena) есть же у Марины и телефон и почта...я вот собственно о чем ... марина не изволила ответить на вежливые тонины письма. прежде чем наезжать - просьба внимательно прочитать все посты на форуме, если уж вступаешь в беседу. ОПЯТЬ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Quote (Morra) Quote (tvistkrol) что могла ответить Марина если она не несет ответственность не за своих кроликов!Для нее тоже неожиданость ! вот как минимум хотя бы это она и могла ответить. И ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Quote Quote (Сашка) сколько пафоса.... мол мы такие тут бабуси на лавке с семками перетираем кости, а вы все такие правильные, пришли высказались и с гордо поднятой головой ушли....противно заметь, мы почему-то поддерживаем диалог, находим аргументированные возражения, а не тупо баним. И ТУТ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? Quote (tvistkrol) Morra, о необходимости карантина написано не мало. почти на всех форумах есть... Буду жутко признательна, если покажете где. Quote (Alena) ага и сделаи там днями и ночамию...молча читали... happy happy happy не смешите ооооо... баюз это уже не лечится Quote (Сашка) ах, какой кошмар, может дело не в кроликах? ой, что это я говорю Добавлено (08.02.2010, 22:05) --------------------------------------------- Quote (tvistkrol) НО ВАМ ЖЕ ЧИТАТЬ ЛЕНЬ,ав вот общения в ваших темах, на мой взгляд, совершенно безполезных аж на 200страниц... о да.. простите, что засираю свою темку рассказами о своем кролике :pray:
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:06 | Сообщение # 546 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Девочки! Опомнитесь! Включите голос разума!! Я знала еще вчера,Что Тоня намерена описать ситуацию в своей теме!! Не скрываю я пыталась ее отговорить .Я боялась что затронут семью Юли и не ошиблась, Вер, помоему Юлин семью давно никто не трогает. ну вот только почему-то некоторые никак не хотят это понимать
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 547 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) Вер, помоему Юлин семью давно никто не трогает. ну вот только почему-то некоторые никак не хотят это понимать да. кроме Веры и дорогих гостей юлино имя никто не треплет. вы же с ним, как с транспорантом.
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 548 |
Почётный кролик
| Morra, Да упрыгали они ужо до дома , до хаты........ Че-то жру весь вечер...Тань, гланое Буська бы не заболела и Тоня тоже держись,мы тута.
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 549 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (tvistkrol) Девочки! Опомнитесь! Включите голос разума!! читая последние ответы, я всё больше утверждаюсь, что разума здесь мало, народ уже просто упражняется в остроумие
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 550 |
Почётный кролик
| Теперь по делу: я только из ветеринарки, врач подтвердила у Ардженты клиническую картину сифилиса. Анализы будут сданы в скрябинке. Будут результаты анализов - скан выложу. Нехватка кальция тоже подтверждена, что неудивительно. Но это мелочи.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 551 |
Почётный кролик
| Quote (Renne) Но это мелочи. еще что-то? Или зубы мелочи?
Сообщение отредактировал ЛЮша - Понедельник, 08.02.2010, 21:36 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 552 |
Старожил форума
| Quote (Renne) врач подтвердила у Ардженты клиническую картину сифилиса бедная девочка... лечение какое-то назначили?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 553 |
Почётный кролик
| jone4ka, да, лечение я начала ещё вчера. Врач его одобрила.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:36 | Сообщение # 554 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) читая последние ответы, я всё больше утверждаюсь, что разума здесь мало, народ уже просто упражняется в остроумие а смысл включать разум, если посты по существу игнорируются и не комментятся? Quote (Renne) Теперь по делу: я только из ветеринарки, врач подтвердила у Ардженты клиническую картину сифилиса. Анализы будут сданы в скрябинке. Будут результаты анализов - скан выложу. Нехватка кальция тоже подтверждена, что неудивительно. интересно, теперь скажут, что я Ардженту сифилисом заразила по-быстрому?
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 555 |
Почётный кролик
| Quote (Morra) интересно, теперь скажут, что я Ардженту сифилисом заразила по-быстрому? зоофилка Тань, извини, не до смеха тебе... но если не я то некому пока ставить жрачные смайлики, а так вообще тоска...
Сообщение отредактировал ЛЮша - Понедельник, 08.02.2010, 21:40 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| Quote (Morra) интересно, теперь скажут, что я Ардженту сифилисом заразила по-быстрому? а я всегда это говорила
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 557 |
Старожил форума
| Тонь, так Вилиска тоже больна всё-таки? Добавлено (08.02.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮша) Тань, извини, не до смеха тебе... но если не я то некому пока ставить жрачные смайлики, а так вообще тоска... ну как бы да, не смешно. бедный девственный Бусёныш.. будет несправедливо, если она, не познав радостей секаса, заболеет французкой
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 558 |
Почётный кролик
| Morra, Я возила только Ардженту, как квинтэссенцию всех проблем. Вилиску я пролечиваю заодно. Она может быть или в начальной стадии, или в стадии ремиссии, поскольку ярко выраженных проблем нет и нет гнойников, из которых можно взять содержимое на анализ. Они у меня все под подозрением и все будут пролечены.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:47 | Сообщение # 559 |
Старожил форума
| и кстати, что-то мне до сих пор не кинули ни одной ссылки на тему, где про карантин говорится.. а ведь их должно быть множество, как сказала Вера.
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:48 | Сообщение # 560 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) бедный девственный Бусёныш.. будет несправедливо, если она, не познав радостей секаса, заболеет французкой Morra, вокруг неё невидимый шар, который не пускает болезни, у него жёсткий дресс-код
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:50 | Сообщение # 561 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| большого здоровья и эффективного лечения. Тоня, и насколько долгим будет процесс выздоровления? и как дорого? помощь нуна?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:54 | Сообщение # 562 |
Почётный кролик
| Катька, спасибо. Поглядим, как оно пойдёт. Лечение пока что тяну. Мне, честно говоря, было бы неловко у кого-то помощи просить. А то, глядишь, потом появятся такие, кто скажет "она что это всё подняла? ей денег надо было!" Нет, честно, с этим всё в порядке. И вообще, перед Таней неловко, которая непойми с чего свою Бусю под удар подставила всего лишь за то, что помочь всем хотела.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 563 |
Старожил форума
| Катька, Катюша, хорошо хоть ты адекватно отреагировала. Жаль, Оля заняла другую сторону.. ((( Кстати и у неё кроли гуляли уже на следующий день привозные. Так что когда мы с ней общались и делились впечатлениями, я сочла это абсолютно нормальным и выпустила Бусю и Вилиску вместе. Quote (Катька) Тоня, и насколько долгим будет процесс выздоровления? и как дорого? помощь нуна? и, повторюсь, есть ли какое-то профилактическое лечение? или ты будешь всех одинаково пролечивать, независимо от симптомов? что с Бусей-то делать?Добавлено (08.02.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Renne) И вообще, перед Таней неловко, которая непойми с чего свою Бусю под удар подставила всего лишь за то, что помочь всем хотела. что передо мной? перед Буськой неудобно как-то получилось )) будем надеяться, что ее толстопузенький организм окажется с хорошим иммунитетом, ведь до сих пор она (ттт) ничем не болела. а вообще, просто поменьше надо соваться с помощью незнакомым людям, инициатива наказуема.
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 564 |
Почётный кролик
| За Бусей наблюдай. Ничего не надо делать тебе до появления клинической картины. Как это выглядит, ты уже в курсах. Просто сиди, блин, и дёргайся. Хотела б весёлый смайл вставить, но как-то не смешно:(
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 565 |
Старожил форума
| Renne, мать, ну ты знаешь, тебе помогу при любом раскладе, бо досье на тебя уже собрано и одобрено хотя.. признаться... были моментики, когда я в тебе сомневалась но сё хорошо, что хорошо кончается.
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 08.02.2010, 22:02 |
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 566 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) перед Буськой неудобно как-то получилось )) Бусятка сидит и потирает лапками, ей теперь всё можно, вокруг неё будут на карачках круглые сутки ползать
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 567 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Бусятка сидит и потирает лапками, ей теперь всё можно, вокруг неё будут на карачках круглые сутки ползат дааа. будет каралевнааа
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:06 | Сообщение # 568 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Бусятка сидит и потирает лапками, ей теперь всё можно, вокруг неё будут на карачках круглые сутки ползать да фигу. Тоня сказала, что Буська толс.. полноватая. Поэтому порцайка вкусняшек уменьшена. Буся второй день ссыт на кровать (чего не было уже очень давно). Либо отбивает запахи (хотя постельное белье новое), либо мстит за вынужденную голодовку. Плюс ко всем этим бедам добавится еще одна: ее теперь будут регулярно укладывать на спинку и рассматривать причинное место.
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 569 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Тонечка, если вдруг понадобятся, не стесняйся Танюш, ну что ж. Оля поддержала Марину, которую всегда уважала... Бусеньке богатырского здоровья, надеюсь гадость к ней не прилипнет.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:07 | Сообщение # 570 |
Старожил форума
| Девочки, можно я тут немного с вами не соглашусь я перечитала все 4 или 5 страничек.... я поняла, о чем речь Тонь, все всё знают про болячки, ведь кроликов отдавали заводчикам... Заводчики все это видели... Даже если не видили, им уже сообщили... Все всё знают, просто между питомниками своя этика, не выносить эту инфу на всеобщее обозрение... я так поняла, могу ошибаться - это лично мое мнение Просто Марина, Вера, Оля... и тд и тп... не хотели, чтоб инфа вылезла наружу, эту инфу они распространят между собой сами, ведь кролики не уйдут к любителям... Quote (Alena) Иногда захожу в свои темки, но мои кролики мало кому интересны... Знаешь Алена, я захожу в твою темку.... ты там и сама очень редко бываешь... но я захожу, смотрю твои новые фотки, читаю, если ты что-то написала.... чего не могу сказать о тебе... по-моему ты сама очень редко у кого бываешь... реально появляешься только тогда, когда какая-то заварушка... Quote (Renne) перед Таней неловко, которая непойми с чего свою Бусю под удар подставила всего лишь за то, что помочь всем хотела. скажу честно, я знала про карантин... я забыла, признаюсь я забыла, и все забыли видимо... все, то отписывался у Тани в темке... это теперь не изменить (после драки кулаками не машут) теперь только следить за Буськой и надеяться, что она не заразилась Quote (Renne) я только из ветеринарки, врач подтвердила у Ардженты клиническую картину сифилиса. Renne, жалко, что все подтвердилось (((( а ты только ее возила? ты, Тоня, не стесняйся... если что ты пиши... поможем
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
|