Чуча-Чунечка
|
|
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:48 | Сообщение # 961 |
Старожил форума
| Quote (Катька) какая прелесть)))))) все тебе))) наслаждайся)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:26 | Сообщение # 962 |
Новичок
| Quote (Катька) Чуник поздравляет всех заек с 8 марта))) прям Чунечка в подарочном варианте ))) Очень по-праздничному смотрится с весенним букетом
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:23 | Сообщение # 963 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Чунечку и Катюшу я поздравляю с 8 марта! а Буся тупо цветок держит. а поздравляю я!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:14 | Сообщение # 964 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| гыыы))))) чунечка и бусечка просто очаровашечки)))))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 965 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (jone4ka) мои мальчики поздравляют всех с 8 марта Жень, потрясающая фотография!! Очень все гармонично и красиво смотрятся))) Молодец))) Quote (Lucy) прям Чунечка в подарочном варианте ))) ток целлофана не хватает)))) Quote (Lucy) Очень по-праздничному смотрится с весенним букетом спасибо, Людочка)))))) Quote (Morra) Чунечку и Катюшу я поздравляю с 8 марта! а Буся тупо цветок держит. а поздравляю я! спасибо)))) такая прелесть)))) тока Буся не тока цветок держит)) а еще и открыточку))))) очаровательно)) Танюш, и наверняка ты её заставила стишок выучить))))) в общем восторг!!!! Quote (the-sensual) гыыы))))) чунечка и бусечка просто очаровашечки)))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 966 |
Старожил форума
| Катька, Катюш, что ты стала редко тут бывать..У тебя все в порядке? Как Чупик поживает? Больше не летает со спинок диванов?))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:46 | Сообщение # 967 |
Старожил форума
| чей-то я проустила Чуньки в нарцисах красотень )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:20 | Сообщение # 968 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) чей-то я проустила Чуньки в нарцисах и я пропустила))) Чуне видимо в тот день счастье привалило))) Пучок укропа больше Чуниного роста))) Видимо за вкусный укропчик Чуня и пазировала)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:43 | Сообщение # 969 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Катька, как здорово видеть Чунечку!!! В нарцысах шикарная женщина!!!!!!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:58 | Сообщение # 970 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Катька, Катюш, что ты стала редко тут бывать..У тебя все в порядке? Как Чупик поживает? Больше не летает со спинок диванов?)))) очень много работы, не хватает сил на полноценное общение,хотя так хочется... Чупик больше не летает. Теперь у неё лапы лысые. Стала мазать Зорькой - еще дальше пошло, купила спасатель бальзам, вырос клочок шерсти, однако пятки снова стали красными. Сейчас мажу смесью зорьки и спасателя. Надеюсь всё будет хорошо. Жааалко "собачку" мою... Но ничего, справимся. единственное - заколебалась стирать постельное белье каждый вечер. Как на кровать возьму - лужа. сил нет. Но ничего, вот будет весна, будет солнце и всё будет чудесно))))) Quote (evdolya) чей-то я проустила Чуньки в нарцисах красотень ))))) спасибо, Оля))))) Quote (Resnichka) и я пропустила))) Чуне видимо в тот день счастье привалило))) Пучок укропа больше Чуниного роста))) Видимо за вкусный укропчик Чуня и пазировала))) спасибо, Ритулечка))) открою секрет: это прошлогодняя фотография и я её выкладывала)) Quote (Данечка) Катька, как здорово видеть Чунечку!!! В нарцысах шикарная женщина!!!!!!!!)))))) спасиб, Дашунь)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:21 | Сообщение # 971 |
Старожил форума
| Quote (Катька) это прошлогодняя фотография ничего себе.... а что новеньким не радуешь нас?! Quote (Катька) Стала мазать Зорькой - еще дальше пошло, купила спасатель бальзам, вырос клочок шерсти, однако пятки снова стали красными. Сейчас мажу смесью зорьки и спасателя. а она у тебя не грызет лапки... у нас просто не заживали из-за того, что мой сам постоянно грыз лапы свои поэтому и бинтовать пришлось и носки одевать
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:10 | Сообщение # 972 |
Старожил форума
Награды: 17
| Странно, что Чуня укроп на фото не зажевывает )) Катюша, а с чего у Чунечки начали лапки лысеть? или я что-то пропустила? Как у вас сейчас дела?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:23 | Сообщение # 973 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а что новеньким не радуешь нас?! а не фотографирую... даже не знаю, где фотоаппарат валяется... Quote (evdolya) а она у тебя не грызет лапки... у нас просто не заживали из-за того, что мой сам постоянно грыз лапы свои поэтому и бинтовать пришлось и носки одевать нет, она не грызет. Я не бинтую и носки тоже не одеваю, хотя купила маленькие носочки, которые были сброшены с лапы легким дрыганием... в клетке лежит большой ковер, сверху 2 махровых полотенца, для мягкости. Надеюсь этого достаточно... Quote (Morra) Странно, что Чуня укроп на фото не зажевывает )) всё, что не в клетке - несъедобно! (ну кроме обоев) Quote (Morra) Катюша, а с чего у Чунечки начали лапки лысеть? или я что-то пропустила? Как у вас сейчас дела? Танюш, я даже не знаю с чего... если представить лапу и лысый "пятачок" пятки, то вот по направлению к пальцам, до середины стопы лысая полоса, замаскированная шерстью (ну, тип как некоторые лысину маскируют, зачесывая 3 волосины на одну сторону) бледно-красного цвета. ни воспаления, ни корочек, ни болячек. просто такая "взлётная полоса". Я стала мазать "Зорькой". Краснота ушла, а залысина расширилась до внешнего ребра лапы (вширь). На обеих лапах. Стала мазать бальзамом "Спасатель" - появились микроскопические пучочки шерсти. Пятки стали снова красноватыми. Теперь я смешиваю 2 мази и стараюсь мазать 2 раза в день. Пятки лучше, но пока не идеал. Уже хотя бы вернуться к тем полоскам, закрытых шерсткой и я бы успокоилась.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 974 |
Старожил форума
| Катька, у нас сначала тоже слегка полысевшие лапки были, потом полысели совсем... а после лечения понемногу уж обрастали желаю скорейшего выздоравления ))))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 975 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Катька, у нас сначала тоже слегка полысевшие лапки были, потом полысели совсем... а после лечения понемногу уж обрастали я помню.. Надеюсь у Чуни, как у Лёвы все зарастет))) Quote (evdolya) желаю скорейшего выздоравления )))))) Спасибо, Оля
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:02 | Сообщение # 976 |
Мудрый кролик
| Катька, пусть Чучунька скорее свои лапки залечивает! Пусть лохматость на лапках повысилась!)))))))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:25 | Сообщение # 977 |
Новичок
| Пусть у Чунечки лапки скорее обрастают и больше ни её ни тебя не беспокоят
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:39 | Сообщение # 978 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо, девочки.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:41 | Сообщение # 979 |
Старожил форума
| Что это вдруг и у Чуни лапки полысели? неужели по коврам с утра до ночи гоняет?))) Кать, а Сафродермом мазали лапки?
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:10 | Сообщение # 980 |
Уважаемый кролик
| привет)))) викуся целует чунечку в выздоравливающие лапки))гы)))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:33 | Сообщение # 981 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Что это вдруг и у Чуни лапки полысели? неужели по коврам с утра до ночи гоняет?))) со звуком реактивного самолёта) Quote (Resnichka) Кать, а Сафродермом мазали лапки? да.. эффект воды - никакого эффетка Quote (the-sensual) привет)))) викуся целует чунечку в выздоравливающие лапки))гы)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:24 | Сообщение # 982 |
Мудрый кролик
| Катька, ну куда вы там пропали?! Как там Чуник поживает?!))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:45 | Сообщение # 983 |
Уважаемый кролик
| я знаю! Это кролячий бог Чуньку наказал, за то что Катьку обижает Как вы там красотулики?
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:51 | Сообщение # 984 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Это кролячий бог Чуньку наказал, за то что Катьку обижает А мож все же это Катюху наказали,зато что она нам Чуню не показывает?!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:16 | Сообщение # 985 |
Старожил форума
| Катька, привет! как дела у вас? как лапы? Кать, не хочешь в Киев-то сгонять на выходные или будни в конце апреля?!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:18 | Сообщение # 986 |
Уважаемый кролик
| Данечка, да уж вероятнее того)))) evdolya, ооооуууу попдробнее отседова)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 06:34 | Сообщение # 987 |
Старожил форума
| the-sensual, зайди в темку отпуск ))))) хочу приехать на пару дней в Киев, вот надеюсь, кто-нибудь составит компанию
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:08 | Сообщение # 988 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, лапки лучше, спасибо. но та полоса, с которой начали, так и не заросла. может уже возраст. ведь 4 года исполнилось. Чупик нормуль, научилась лежать в трансе) один раз, видимо от помутнения, лизала мне руку. целых 2 секунды. Сашуль, да, бог нас наказал Оля, привет!!! всё хорошо, спасибо! ух, в Киев! с удовольствием бы, щас загляну в отпуск
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:11 | Сообщение # 989 |
Старожил форума
| Quote (Катька) один раз, видимо от помутнения, лизала мне руку. целых 2 секунды. может до нее спустя 4 года дошло, что ты не такая уж плохая и тебя можно и лизнуть но так... слегка, чтоб не избаловать
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:12 | Сообщение # 990 |
Новичок
| Извините, что с опозданием... Чунечку с четырёхлетием!
|
|
| |