Чуча-Чунечка
| |
Данечка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:26 | Сообщение # 1021 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| the-sensual, Сашуль,ну и кто из нас жжет?????!!!!!))))))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:26 | Сообщение # 1022 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) а то ее ж фик отдерешь как застынет..т так за счет этого они и кажутся гуще и длиннее.. и белые... наверное по этом как у ангела
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:47 | Сообщение # 1023 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (jone4ka) так за счет этого они и кажутся гуще и длиннее.. и белые... наверное по этом как у ангела ааа! так предлагается ходить с засохшими спермозаврами на глазах?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:50 | Сообщение # 1024 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так предлагается ходить с засохшими спермозаврами на глазах ну тут два варианта. или с ними или без....ресниц...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:06 | Сообщение # 1025 |
Старожил форума
| Quote (Morra) так предлагается ходить с засохшими спермозаврами на глазах? зато "своих" будем сразу узнавать
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:30 | Сообщение # 1026 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) зато "своих" будем сразу узнавать ага. вот придем вас встречать на вокзал и не сможем узнать. а если такими будете так из тысячи узнаем по ангельским ресницам
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:07 | Сообщение # 1027 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| ой блииин девчооонки!!!! А я еще думала если в Киев приеду, как вы меня узнаете?! Теперь понятно, по ресницам
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1028 |
Кролик-наставник
| Приветы)))) Quote (Катька) на день рождения этой принцессе я купила игрушку и шампунь) Quote (Катька) а шампунем я вчера помыла голову. купила она ЧУНЕ шампунь)))))) Quote (Resnichka) у меня Витя пользовался шампунем для лошадей)))) Запах конечно у шампуня тот еще)))) Говорит,что лучше стали. Как то давно читала где-то, что Джулия Робертс тоже пользовалась шампунем для лошадей)) я когда в ветеринарке была, при мне несколько человек себе шампуни всякие мази для лошадей покупали Ну вы и мочите тут, это что-то из серии уринотерапии, только для полных экстрималов
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1029 |
Уважаемый кролик
| Quote (Сашка) купила она ЧУНЕ шампунь)))))) 5 баллов!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:51 | Сообщение # 1030 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| девочки, ну вы и юмористки ^_^ привет)))))) Quote (Сашка) купила она ЧУНЕ шампунь)))))) я ей его продемонстрировала, и дала понюхать. После чего зайца скрючило от отвращения. ну и что мне оставалось делать? только показать эффект шампуня на себе Quote (Сашка) я когда в ветеринарке была, при мне несколько человек себе шампуни всякие мази для лошадей покупали и я тоже пару раз видела)))) Quote (the-sensual) Ну вы и мочите тут, это что-то из серии уринотерапии, только для полных экстрималов и не говори Quote (the-sensual) 5 баллов! извините, фото Чунькиных у меня нету и до следующей недели не будет. Фотоаппарат укатил вместе с сестрой.
Сообщение отредактировал Катька - Суббота, 10.04.2010, 09:52 |
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1031 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Привет, Катюшка! Привет, Чунечка - краса наша ненаглядная! Поздравляем тебя всей нашей дружной семьёй с прошедшим Днём Морковки! Желаем здоровья, долголетия и всего что ты любишь! Оставайся всегда такой красавицей и обаяшкой!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:04 | Сообщение # 1032 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Катька, Привет, Катюшка! П привет, Натуль))) Quote (Черноглазка) Привет, Чунечка - краса наша ненаглядная! взмахнула ухом))) Quote (Черноглазка) Поздравляем тебя всей нашей дружной семьёй с прошедшим Днём Морковки! Желаем здоровья, долголетия и всего что ты любишь! Оставайся всегда такой красавицей и обаяшкой! спасибо, наши хорошие))))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1033 |
Старожил форума
| Катюшка, привет! Куда потерялась? Как Чуник поживает? Всё так же тебя держит в ежовых рукавичках?))
|
|
| | |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1035 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) даже не верится..еще немного и я буду тискать Катьку эх,счастливая!!!!!!))))))))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:06 | Сообщение # 1036 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) эх,счастливая!!!!!!)))))))))) я правда еще денег не нашла.. но блин каждый день работаю по этому вопросу
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:13 | Сообщение # 1037 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) я правда еще денег не нашла.. но блин каждый день работаю по этому вопросу ну ведь время еще терпит!!!! а мы в Волгоград на майские едем. У подруги есть хорек,мож познакомим их...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1038 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) У подруги есть хорек,мож познакомим их... Баксика и хорька??? надеюсь не интимно
|
|
| |
Данечка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1039 |
Мудрый кролик
| Quote (the-sensual) Баксика и хорька??? ню да,а че не стоит?! Quote (the-sensual) надеюсь не интимно ох, Саша,Саша...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1040 |
Уважаемый кролик
| Quote (Данечка) ох, Саша,Саша... а шо я....
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:35 | Сообщение # 1041 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Катюшка, привет! Куда потерялась? Как Чуник поживает? Всё так же тебя держит в ежовых рукавичках?)) привет, Танюшка и Бусёныш)))) заходила к вам несколько дней назад, видела Альфа-Бусеньку))))))) что-то на работе совсем нет времени. а дома сил. )))))))) квашня-квашней)))))))) Чупик неплохо, укусила меня на днях, всё воспитывает))))))))) Quote (the-sensual) даже не верится..еще немного и я буду тискать Катьку мож ты меня увидишь и в обратную сторону побежишь Quote (Данечка) эх,счастливая!!!!!!)))))))))) Питер ближе, чем Киев))) ждите))))) Quote (the-sensual) я правда еще денег не нашла.. но блин каждый день работаю по этому вопросу если не наберешь, поможем )) Quote (Данечка) ну ведь время еще терпит!!!! а мы в Волгоград на майские едем. У подруги есть хорек,мож познакомим их... Quote (the-sensual) Баксика и хорька??? надеюсь не интимно Quote (the-sensual) ню да,а че не стоит?! Quote (Данечка) ох, Саша,Саша... Quote (the-sensual) а шо я... жгуны)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1042 |
Старожил форума
| Quote (Катька) заходила к вам несколько дней назад, видела Альфа-Бусеньку))))))) что-то на работе совсем нет времени. а дома сил. )))))))) квашня-квашней) а я тоже каждый день к вам в темку захожу. пишу редко, потому что то, что всплывает в голове в качестве ответа на какой-нить пост - полная лажа ) мне становится стыдно и я краснея уползаю со странички Quote (Катька) Чупик неплохо, укусила меня на днях, всё воспитывает))) ты, Катюша, видимо, из разряда трудновоспитуемых хулиганов )) уж сколько бедная Чунечка с тобой борется - а всё без толку
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:44 | Сообщение # 1043 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) Питер ближе, чем Киев))) ждите))))) ооооооо!!!! ну тады бум ждать!!!!!!)))))) повторюсь за Сашей.. а шо мы,мы ни шо... Quote (Morra) пишу редко, потому что то, что всплывает в голове в качестве ответа на какой-нить пост - полная лажа ) мне становится стыдно и я краснея уползаю со странички так вот ты оказывается какой,нивидимый полтергейст!!!!)))
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:05 | Сообщение # 1044 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote а я тоже каждый день к вам в темку захожу. пишу редко, потому что то, что всплывает в голове в качестве ответа на какой-нить пост - полная лажа ) мне становится стыдно и я краснея уползаю со странички Во! Я тут как к Таньке подмажусь. Та ж фигня. После ваших банных страстей мне прям неловко что-то писать. Как дела-то? И где фотки? Неделя вроде прошла или ещё нет? Я что-то во времени потерялась совсем.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1045 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а я тоже каждый день к вам в темку захожу. пишу редко, потому что то, что всплывает в голове в качестве ответа на какой-нить пост - полная лажа ) мне становится стыдно и я краснея уползаю со странички Quote (Morra) ты, Катюша, видимо, из разряда трудновоспитуемых хулиганов )) уж сколько бедная Чунечка с тобой борется - а всё без толку да уж)) я Мишка Квакин, а Чунька - Тимур)) правда без команды ))) (слава богу, а то еще парочку таких воспиталок я бы не выдержала)) Quote (Данечка) ооооооо!!!! ну тады бум ждать!!!!!!)))))) я еще мечтаю с девчонками из Москвы встретится... Почему-то Киев оказался ближе Москвы) Quote (Renne) Во! Я тут как к Таньке подмажусь. Та ж фигня. После ваших банных страстей мне прям неловко что-то писать. Как дела-то? И где фотки? Неделя вроде прошла или ещё нет? Я что-то во времени потерялась совсем. Банные процедуры больше не повторялись)))))) дела нормально.. по накатанной.... фотки будут))) думаю, начиная с завтрашнего дня ))))))0 я уж сама потерялась)) вот, что бы совсем не забыли Чупку, давнишняя фотография))) "Она меня мучает!"
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:21 | Сообщение # 1046 |
Старожил форума
| Quote (Катька) я Мишка Квакин, а Чунька - Тимур)) правда без команды ))) (слава богу, а то еще парочку таких воспиталок я бы не выдержала) представила, как Катюшка заходит в квартиру, на неё накидывается банда кроликов, валит на пол и запинывает маленькими лапками Quote (Катька) Почему-то Киев оказался ближе Москвы) знаешь... практика почему-то показывает, что в москву я езжу чаще, чем на противоположный конец города Добавлено (20.04.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Катька) "Она меня мучает!" Чуня, требуй адвоката!!!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) мож ты меня увидишь и в обратную сторону побежишь все может быть шучу ты ж знаешь я Quote (Катька) если не наберешь, поможем )) даже не думай Quote (Данечка) повторюсь за Сашей.. а шо мы,мы ни шо... а то ваще были не мы Ну Чунечка! ну красотулька
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1048 |
Новичок
| Quote (Катька) "Она меня мучает!" у этого белоснежного чуда ну очень выразительные глаза Quote (Катька) Чупик неплохо, укусила меня на днях, всё воспитывает) Катюша, а у Чуни всегда был такой слегка вредный характер?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:35 | Сообщение # 1049 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) я Мишка Квакин, а Чунька - Тимур)) правда без команды ))) (слава богу, а то еще парочку таких воспиталок я бы не выдержала)) ой,Чуня маленькая тимуровка!))))) не могу!!! Quote (Катька) "Она меня мучает!" бедная,замученная девочка! Вот поэтому она вся такая маленькая,худенькая!!!!!! Quote (the-sensual) а то ваще были не мы кто?где? а не,не мы...
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1050 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) представила, как Катюшка заходит в квартиру, на неё накидывается банда кроликов, валит на пол и запинывает маленькими лапками ага, а потом по пуговицам взбираются и душат(((( Quote (Morra) знаешь... практика почему-то показывает, что в москву я езжу чаще, чем на противоположный конец города ^_^ точно-точно)))) Quote (Morra) Чуня, требуй адвоката!!! таааак)))) молчаааать!!! штраф 300 лир ))) Quote (the-sensual) все может быть шучу ты ж знаешь я Quote (the-sensual) даже не думай Сааааш, относись проще))) Quote (the-sensual) а то ваще были не мы ^_^ Quote (the-sensual) Ну Чунечка! ну красотулька спасибо))) Quote (Lucy) у этого белоснежного чуда ну очень выразительные глаза это да)) поэтому я её фотку никогда не ставлю как заставку на комп)) только одну, где глаз не видно Quote (Lucy) Катюша, а у Чуни всегда был такой слегка вредный характер? ага))) но я тоже виновата. Она когда только ко мне попала, я старалась её из клетки не вытаскивать. Это было трудно, она как блоха носилась по клетке, а попав на руки, сбегала на колени и смотрела вниз с видом потенциального утопленника. К рукам она не была приучена. Вот и выросла такая, самостоятельная(( Quote (Данечка) бедная,замученная девочка! Вот поэтому она вся такая маленькая,худенькая!!!!!! худенькая вредная кусака))) я вам обещала сфотографировать Чуньку, а фотоаппарат сломался, наверное.. не включается(((
Сообщение отредактировал Катька - Среда, 21.04.2010, 19:25 |
|
| |
|