Чуча-Чунечка
|
|
ЛЮша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:44 | Сообщение # 901 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Ну теперь, я тоже позитивчика глотнула:))))))))))) Я бы Чунечку назвала Ice Baby. Белая недотрога:) смешо улыбается когда злиться:)))) У нее есть все и воротничек и штанишки и жабо:) Масяни такие у них смешные- когда близко снимаешь:))))))))) вам от нас
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:21 | Сообщение # 902 |
Старожил форума
| Чуня и тапок нашли друг друга)))вон как Чупа тапочек лапой к полу прижала, как свою собственность))) Quote (Катька) а потом и показывает ззззубы))) какие же это зубы? это мылая улыбочка)))) Quote (Катька) Доктор Зло... Правда моя сестра, когда отсмеялась, сказала, что это Волан-де-Морт это из-за суженных глазок так сказала? Quote (Катька) не пугайтесь, это она умываться собралась)))) похожа на пони, который идет, высоко поднимая передние лапы)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:33 | Сообщение # 903 |
Кролик-наставник
| другую живность... Quote (Катька) не пугайтесь, это она умываться собралась)))) а вдруг как с ноги вдарит? Quote (Катька) Доктор Зло... Правда моя сестра, когда отсмеялась, сказала, что это Волан-де-Морт прикольно получилось Чунино существо, вылезающее из тьмы Quote (Катька) када Чуня злится (на меня) она оттопыривает нижнюю губу)))) о бозе, эти нежно розовые участки носопырки просто умилительны!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:45 | Сообщение # 904 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (ЛЮша) Ну теперь, я тоже позитивчика глотнула:))))))))))) Quote (ЛЮша) Я бы Чунечку назвала Ice Baby. Белая недотрога:) подходит)))) Quote (ЛЮша) смешо улыбается когда злиться:)))) она еще при приближении лапками шаркает Quote (ЛЮша) У нее есть все и воротничек и штанишки и жабо:) Quote (ЛЮша) Масяни такие у них смешные- когда близко снимаешь:))))))))) да-да)))))) у всех разные, но смешные))) как приятно, спасибо))))) Quote (Resnichka) Чуня и тапок нашли друг друга)))вон как Чупа тапочек лапой к полу прижала, как свою собственность))) еле отняла потом)))) Quote (Resnichka) это из-за суженных глазок так сказала? ага))))) Quote (Resnichka) похожа на пони, который идет, высоко поднимая передние лапы))) да, что-то есть от пони)))) Quote (Сашка) другую живность... Quote (Сашка) а вдруг как с ноги вдарит? щас умру)))) а она может)))) Quote (Сашка) прикольно получилось Чунино существо, вылезающее из тьмы Quote (Сашка) о бозе, эти нежно розовые участки носопырки просто умилительны!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 905 |
Новичок
| Quote (Катька) ава получилась из неудачной фотографии)))) а словно спецом было задумано, так загадочно получилось ))) Quote (Катька) а тут видно, что у Чупки есть не только жабо, но и коротенькие штанишки отличный прикид Quote (Катька) а потом и показывает ззззубы))) типа предостерегает?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:57 | Сообщение # 906 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) отличный прикид ты считаешь? спасибо))) Quote (Lucy) типа предостерегает? угу(( она вообще раньше любитель была перед моим лицом рот открыть и продемонстрировать "пасть" чё-т давно так не делала)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:09 | Сообщение # 907 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| да какой оскал! это она воздушный поцелуй послала!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:04 | Сообщение # 908 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик-крольчик, чё-т я не очень хочу ТАКОГО поцелуя
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:10 | Сообщение # 909 |
Новичок
| Quote (Катька) ты считаешь? конечно, ведь ей все наряды к лицу Quote (Катька) она вообще раньше любитель была перед моим лицом рот открыть и продемонстрировать "пасть" чё-т давно так не делала))) наверное, ты стала слишком послушной, вот и отпала надобность тебе угрожать, так сказать Чуня тебя воспитала под себя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:20 | Сообщение # 910 |
Старожил форума
| Quote (Катька) она еще при приближении лапками шаркает даже представить не могу, как это выглядит)))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:27 | Сообщение # 911 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, за наряды спасибо)) насчет остального ... да... дрессура налицо Добавлено (17.02.2010, 09:27) --------------------------------------------- Resnichka, надо будет как-нить видео снять. фильм ужасов
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:38 | Сообщение # 912 |
Старожил форума
| Quote (Катька) надо будет как-нить видео снять. фильм ужасов и самое главное не забыть наложить душещепательную музыку на это)))
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:52 | Сообщение # 913 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) и самое главное не забыть наложить душещепательную музыку на это))) было бы хорошо)))) ток не уверена, что справлюсь))) У Чуньки (ттт и ттт) всё хорошо, вроде как линька пошла на убыль.. Но пару дней назад она меня напугала: в лотке были 2-3 маааахонькие сухие горошины, не больше спичеченой головки((( первый раз такое... Пришлось погонять её по кровати, горохи большие и красивые посыпались, парочка была скреплена(((( после того, как я запихнула её в клетку, обнаружила на кровати лужу но это ерунда))) сейчас вроде как всё хорошо)))) а еще был забавный случай)) забралась эта горная коза на спинку дивана, а спинка покатая... Села Чунька умываться))и ухи перевесили.. она с огромными глазами стала кубарем скатываться вниз)) но мама её успела подхватить)) минуту это чудовище приходило в себя, потом умывание было возобновлено))) я хохотала))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:57 | Сообщение # 914 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) забралась эта горная коза на спинку дивана, а спинка покатая... Села Чунька умываться))и ухи перевесили.. она с огромными глазами стала кубарем скатываться вниз)) но мама её успела подхватить)) минуту это чудовище приходило в себя, потом умывание было возобновлено))) У нас обычно кошка так падает!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:08 | Сообщение # 915 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) У нас обычно кошка так падает! такая умора))) эти глаза я еще долго не забуду)))))) мне еще нравится, когда она пытается умыться сидя на мне))) с балансом туго, к тому же я сразу начинаю смеяться)))) умывание на этом прекращается и Чуня смотрит с таким недоумением и укором, что мне становится немного стыдно))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:17 | Сообщение # 916 |
Старожил форума
| Quote (Катька) когда она пытается умыться сидя на мне))) с балансом туго, к тому же я сразу начинаю смеяться)))) умывание на этом прекращается и Чуня смотрит с таким недоумением и укором, что мне становится немного стыдно Прямо настроение поднялось от твоих рассказов!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:47 | Сообщение # 917 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Прямо настроение поднялось от твоих рассказов! приятно))) у меня даже при взгляде на Чупика (как впрочем и на других зайков) поднимается настроение))) вот бы хорошо на работу её брать))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:54 | Сообщение # 918 |
Старожил форума
| Quote (Катька) у меня даже при взгляде на Чупика (как впрочем и на других зайков) поднимается настроение))) вот бы хорошо на работу её брать)))) Это точно!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:41 | Сообщение # 919 |
Новичок
| Quote (Катька) Села Чунька умываться))и ухи перевесили.. она с огромными глазами стала кубарем скатываться вниз)) но мама её успела подхватить)) минуту это чудовище приходило в себя, потом умывание было возобновлено))) я хохотала)))) вот это номер! Чуня наверное так и не сообразила, каким образом её "уронили" Прикольная она у тебя
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:37 | Сообщение # 920 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) вот это номер! Чуня наверное так и не сообразила, каким образом её "уронили" глаза были огромнейшие)))) с блюдца Quote (Lucy) Прикольная она у тебя это дааа))))
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:46 | Сообщение # 921 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Катька, Чунечка красотка, испугалась наверное
Я и Бритточка
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:15 | Сообщение # 922 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (гостья1502) Катька, Чунечка красотка, испугалась наверное она потом испугалась)) сначала просто была безмерно удивлена происходящим)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:34 | Сообщение # 923 |
Старожил форума
| Катька, ну и рассказики я тоже над своим смеюсь, когда он равновесие уловить не может и падает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:47 | Сообщение # 924 |
Старожил форума
Награды: 17
| у Чуньки и так-то глаза немаленькие, а тут, наверное, стали как у собаки из стойкого оловянного солдатика ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:02 | Сообщение # 925 |
Уважаемый кролик
| Катька, Катя, фоточки - супер! Чунечка - сама красота и очарование! Сэмми когда сердится тоже губу выпячивает. ))) А тапки ей определённо понравились, жаль что размерчик не тот...
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
|
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:06 | Сообщение # 927 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) 2-3 маааахонькие сухие горошины Да, примерно у нас два раза уже начилась проблемы. у нас ооочень продолговатые горои, начались, а потом мы перестали есть.Она постоянно вылизывается- а шерсть длинная((((
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 928 |
Старожил форума
| Quote (Катька) забралась эта горная коза на спинку дивана, а спинка покатая... Села Чунька умываться))и ухи перевесили.. она с огромными глазами стала кубарем скатываться вниз)) но мама её успела подхватить)) минуту это чудовище приходило в себя, потом умывание было возобновлено))) я хохотала)))) теперь Чуненатор стало горной козой)))) таким грациозным зверьком))) Чупик смешная))) я даже представила её большие голубые глаза стали еще больше и в них было столько удивления))))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:49 | Сообщение # 929 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) Да, примерно у нас два раза уже начилась проблемы. у нас ооочень продолговатые горои, начались, а потом мы перестали есть.Она постоянно вылизывается- а шерсть длинная(((( это так пугает (((( Quote (Resnichka) теперь Чуненатор стало горной козой)))) таким грациозным зверьком))) Чупик смешная))) я даже представила её большие голубые глаза стали еще больше и в них было столько удивления)))) да уж, глаза были... до сих пор помню и хихикаю))) Вчера Чунька на меня таааааак злилась(((( я поздно пришла и зайца осталась без прогулки... рычала на меня, даже руку чуть прихватила(((((( щас эта пакость абсолютно счастливая валяется под батареей - в "солярии" и дрыхнет.... без задних ног....
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:53 | Сообщение # 930 |
Почётный кролик
| Ничего будем ждать травки первой все наладиться:)))
Сообщение отредактировал ЛЮша - Четверг, 25.02.2010, 19:54 |
|
| |