Чуча-Чунечка
|
|
Vesta | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1051 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (Катька) я её фотку никогда не ставлю как заставку на комп Чтобы совесть не мучила))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1052 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Vesta) Чтобы совесть не мучила)) да))) нефига не расслабишься))) а вот эта единственная фотка, где Чунька похожа на маленького бульдога (даже брыли есть) меня очень радует)) по крайней мере эта фотография у меня на работе всех радует)))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:35 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| о Боооже какая моська сладкая.... так и хочется затискать
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:01 | Сообщение # 1054 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Катька) поэтому я её фотку никогда не ставлю как заставку на комп)) Quote (Vesta) Чтобы совесть не мучила)) Quote (Катька) а вот эта единственная фотка, где Чунька похожа на маленького бульдога (даже брыли есть) меня очень радует)) и меня!!!!!! Чунька здесь прям такой злюкой выглядит!!! не подходи,уши отгрызу!!!!!))))) Quote (the-sensual) так и хочется затискать the-sensual, Сашуль,радуйся,уже скоро ты это сможешь сделать!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
dynastya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:07 | Сообщение # 1055 |
Крольчонок
Награды: 0
| Кать, ты в Питер едешь? У нас как раз встреча в начале мая намечается.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:34 | Сообщение # 1056 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (dynastya) Кать, ты в Питер едешь? У нас как раз встреча в начале мая намечается. у кого простите намечается встреча?
|
|
| |
dynastya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:23 | Сообщение # 1057 |
Крольчонок
Награды: 0
| Morra, питерская встреча намечается) Питерские кролиководы собираются)
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:25 | Сообщение # 1058 |
Уважаемый кролик
| зафлудили тута у Чуньки в темке
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1059 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) вот, что бы совсем не забыли Чупку, давнишняя фотография))) "Она меня мучает!" меня бы тоже мучала это фотография) Чуня здесь испуганная, не удивлюсь, если она обделалась там А на 2й фотке Чуня пупс такой носатый)))) Замечательно)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1060 |
Старожил форума
| какие ж усища длинные )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1061 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) о Боооже какая моська сладкая.... так и хочется затискать Quote (Данечка) и меня!!!!!! Чунька здесь прям такой злюкой выглядит!!! не подходи,уши отгрызу!!!!!))))) Quote (dynastya) Кать, ты в Питер едешь? У нас как раз встреча в начале мая намечается. спасибо)) посмотрела на nada25... я бы приехала, но не думаю, что Марина очень будет рада меня видеть)) Quote (Сашка) меня бы тоже мучала это фотография) Чуня здесь испуганная, не удивлюсь, если она обделалась там Сашка, юмористка)) нет, до такой крайности не дошло)))) Quote (Сашка) А на 2й фотке Чуня пупс такой носатый)))) Замечательно) Quote (evdolya) какие ж усища длинные ))))) да уж)) я раньше не обращала внимания, а теперь да.. вижу.. как у моржа)))) щас пойду сфотографирую чудо это. Купила ей сегодня сушеных одуванчиков и люцерну)))) вроде угодила этой привереде)))))Добавлено (26.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- кролик совершенно отвык от фотосъёмки за 2 месяца)) неуправляемая)))) я сегодня в аптеке покупала детскую косметику урьяж. И там мне подарили некую зверушку, этакого голубого хомячка) по-моему они очень похожи)) выражением моськи))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:36 | Сообщение # 1062 |
Новичок
| Какая же она классная - глаз не отвести Quote (Катька) И там мне подарили некую зверушку, этакого голубого хомячка будет теперь у Чуни друг и защитник....ну или сообщник
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1063 |
Старожил форума
| Quote (Катька) я бы приехала, но не думаю, что Марина очень будет рада меня видеть) скажу тебе по секрету - в Питере не только Марина живёт. мы с Бусяткой тоже тут обитаем. тока тссс Quote (Катька) И там мне подарили некую зверушку, этакого голубого хомячка) по-моему они очень похожи) похожи-то похожи... как добро и зло )))) да простит меня Чуня
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:21 | Сообщение # 1064 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Quote (Катька) Купила ей сегодня сушеных одуванчиков и люцерну)))) вроде угодила этой привереде))))) Как же мало нужно Чуне для счастья! Quote (Morra) похожи-то похожи... как добро и зло )))) да простит меня Чуня Фотки - чудо! Чуня великолепна! Глаза у неё просто бездонные! Хомяк прикольный. Ничего что голубой - зато бесплатно!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:23 | Сообщение # 1065 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| удивительно похожи)))) они знали что тебе падарить)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1066 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Какая же она классная - глаз не отвести Quote (Lucy) будет теперь у Чуни друг и защитник....ну или сообщник ага)) это наш враг)) вернее Чупкин)) Quote (Morra) скажу тебе по секрету - в Питере не только Марина живёт. мы с Бусяткой тоже тут обитаем. тока тссс "мы идём, Эрик. Готовьте ананасы!" Quote (Morra) похожи-то похожи... как добро и зло )))) да простит меня Чуня Чуня сразу поняла, что это голубое нечто - ЗЛО. Поэтому при первом приближении отвесила пару оплеух по наглой голубой морде) Quote (Черноглазка) Как же мало нужно Чуне для счастья! ага)) очень мало)))) но чтоб это "мало" поискать по всему городу))) Quote (Черноглазка) Фотки - чудо! Чуня великолепна! Глаза у неё просто бездонные! Хомяк прикольный. Ничего что голубой - зато бесплатно! Quote (МЫШЬ) удивительно похожи)))) они знали что тебе падарить))) ага))) я правда сначала думала, что это медведь
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1067 |
Старожил форума
| Quote (Катька) "мы идём, Эрик. Готовьте ананасы!" есть, мэм! ток надо придумать секретный пароль Quote (Катька) Поэтому при первом приближении отвесила пару оплеух по наглой голубой морде) у тебя рука-то не отвалилась? Quote (Катька) я правда сначала думала, что это медведь а я была уверена, что эта обожравшаяся мышь
|
|
| |
cd-lena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:46 | Сообщение # 1068 |
Местный кролик
Награды: 4
| Приветик от полосатого семейства.... Чунечка как всегда обворожительна.....голубые глазки....ммм......
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1069 |
Старожил форума
| ну как вы уже сумки собираете?
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:04 | Сообщение # 1070 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, пароль... хм... надеюсь, не кирпич в окно) рука на месте) так... слегка оцарапанная нежными Чуниными мальчиками) cd-lena, привет, полосатое семейство! jone4ka, ага) билеты и зарядку для фотоаппарата уже положила
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:24 | Сообщение # 1071 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ага) билеты и зарядку для фотоаппарата уже положила этосамое главное и документы
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:28 | Сообщение # 1072 |
Почётный кролик
| Чунечка, солнце, так давно тебя не видели:)- жемчужина!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1073 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) этосамое главное и документы Quote (ЛЮша) Чунечка, солнце, так давно тебя не видели:)- жемчужина! как приятно читать, спасибо))))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1074 |
Старожил форума
| Quote (Катька) рука на месте) так... слегка оцарапанная нежными Чуниными мальчиками) чем чем оцарапана?? Катюша, о чем ты думаешь!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1075 |
Старожил форума
Награды: 19
| Катька, Привет, Катюшка! Привет, Чунечка! Очень приятно, что после долгого отсутствия, зайдя к вам в гости, вижу фоточки белоснежной чудо-девочки! Я так поняла, что Чуня как всегда в своём репертуаре - изображает из себя злую женщину?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1076 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Катька) я сегодня в аптеке покупала детскую косметику урьяж. И там мне подарили некую зверушку, этакого голубого хомячка) по-моему они очень похожи)) выражением моськи)))) Давно у вас не была...(были на то причины, сама понимаешь о чем я), но все таки не могу не отписаться по поводу этой классной фотки...и правда похожи! Чуня как маклауд, всегда очаровательная и ни капельки не изменилась
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:00 | Сообщение # 1077 |
Уважаемый кролик
| Morra, Quote (Morra) Quote (Катька) рука на месте) так... слегка оцарапанная нежными Чуниными мальчиками) чем чем оцарапана?? Катюша, о чем ты думаешь! happy О Чуниных мальчиках. НЕЖНЫХ, заметь!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1078 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) похожи-то похожи... как добро и зло )))) да простит меня Чуня
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1079 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ну все как всегда, Чунечка-красавица и умница, а мамка на нее наговаривает!!! Такая она смешнючая на фотках, перепугала Катя в смерть звереныша
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1080 |
Старожил форума
| Quote (Катька) кролик совершенно отвык от фотосъёмки за 2 месяца)) неуправляемая)))) Чуня красотка!))) а вот неуправляемый похоже был фотограф)))) вон как Чуня с перепугу глаза выпучила))) Quote (Катька) я сегодня в аптеке покупала детскую косметику урьяж. И там мне подарили некую зверушку, этакого голубого хомячка) по-моему они очень похожи)) выражением моськи)))) жаль, что Чуня не смогла на время стать кролем с голубой шерсткой))) были бы как брат с сестрой)))
|
|
| |