Чуча-Чунечка
|
|
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:54 | Сообщение # 1111 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) а мы вначале давали по чуть-чуь просто. а теперь уже многго. Клепыч что-то сено есть вообще не хочет, так хорошо что трава есть вот и правильно. У нашего желудок послабее, по-этому вообще решила не давать одуваны и подорожник свежие. Опять насушу подорожник. А Клепик видимо не ест сено от того, что есть альтернатива в виде свежачка)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:56 | Сообщение # 1112 |
Старожил форума
| не знаю. может как кто-то на дачу поедет то попрошу насушить там всяких листьев на чердаке, все равно он пустует. а как думаешь в комнате можно насушить? просто там где жила до переезда моя комната все равно на замке пустует
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:02 | Сообщение # 1113 |
Старожил форума
| jone4ka, конечно можно, я дома и сушила. В жаркую погоду на чистом подоконнике выложила по листику в ряды подорожник промытый, еще на кухне чистую бумагу только на полу. и все буквально за сутки высохло Добавлено (16.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- так же малину с дачи у родителей дома сушила. На балконе ветки малины повесили на веревки для белья. и тоже все хорошо подсохло. Джук эту малинку до НГ ел Добавлено (16.05.2010, 12:02) --------------------------------------------- только малину нужно барть. которая не обработана химикатами
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 16.05.2010, 11:02 |
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:16 | Сообщение # 1114 |
Старожил форума
| да у нас малина еще с того года осталась. в лесу возле дачи ее много-много там она явно не обработаная. и еще крапиву сушили молоденькую
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:19 | Сообщение # 1115 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) и еще крапиву сушили молоденькую а я вот боюсь её сама сушить. У меня покупная есть, но Джук к крапиве равнодушен. У него малинка на 1 месте)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:23 | Сообщение # 1116 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а я вот боюсь её сама сушить. У меня покупная есть, но Джук к крапиве равнодушен. У него малинка на 1 месте))) а у нас оно в перемешку)
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1117 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) freim, Катька, девочки, очень акуратно переводите своих малышек на летние травы, сначала вяленные на солнце давайте. резкий переход чреват такими же проблемами как и Джука. спасибо, Ритулечка) Quote (Resnichka) Мы в прошлом году нарвали много подорожника, хорошо его промыли в горяей воде и высушили на солнце. Джуку на нескольком месяцев хватило его. надо тоже так сделать... поехать куда-нить и надрать, затем насушить... Quote (jone4ka) а мы вначале давали по чуть-чуь просто. а теперь уже многго. Клепыч что-то сено есть вообще не хочет, так хорошо что трава есть Клёпик счастливец))) Quote (Resnichka) У нашего желудок послабее, по-этому вообще решила не давать одуваны и подорожник свежие. а я месяц, наверное, назад купила сушеные одуванчики от д-ра Васина... пока Чуня их ест, с ней можно все что хочешь сделать)) Quote (Resnichka) В жаркую погоду на чистом подоконнике выложила по листику в ряды подорожник промытый, еще на кухне чистую бумагу только на полу. и все буквально за сутки высохло надо тоже так сделать... Quote (Resnichka) На балконе ветки малины повесили на веревки для белья. и тоже все хорошо подсохло. Джук эту малинку до НГ ел а Чуня вот не ест малину, дураша.. Зато очень любит грушу - листочки, да и веточки. я ей в пятницу принесла три веточки по 10 см, так в субботу с утра осталась одна веточка без листиков, листья все съела.. Их тоже можно сушить?? я вот читала, что ветки надо в июне сушить, там много полезностей...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1118 |
Старожил форума
| Quote (Катька) пока Чуня их ест, с ней можно все что хочешь сделать)) ты нашла подход к Чуне))) Я тоже покупала у д.Васина морковку сушенную и смесь трав. Quote (Катька) а Чуня вот не ест малину, дураша.. Зато очень любит грушу - листочки, да и веточки. я ей в пятницу принесла три веточки по 10 см, так в субботу с утра осталась одна веточка без листиков, листья все съела.. Их тоже можно сушить?? я вот читала, что ветки надо в июне сушить, там много полезностей... а у нас малина на ура))) думаю,что можно сушить. так же на солнышке разложить. У нас кстати сушенные яблочки тоже с дачи, мама специально Джука сушит их))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:51 | Сообщение # 1119 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) У нас кстати сушенные яблочки тоже с дачи, мама специально Джука сушит их)) Джук счастливец!!! столько людей работают на него))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1120 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Джук счастливец!!! столько людей работают на него)))) да))) повезло ему))) каждый раз когда с мамой разговариваю по телефону (родители за 1000 км от меня живут), всегда спрашивает как Джук)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1121 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) каждый раз когда с мамой разговариваю по телефону (родители за 1000 км от меня живут), всегда спрашивает как Джук))) как мило))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1122 |
Новичок
| Quote (Катька) а Чуня вот не ест малину, дураша.. кажется у Чуни и у Кроли одинаковые вкусы - не любят ни сушенную малинку, ни покупные вкусняшки )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1123 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) кажется у Чуни и у Кроли одинаковые вкусы - не любят ни сушенную малинку, ни покупные вкусняшки ))) королевны((( хотя у Чуни есть 2 любимые вкусняшки - витакрафтовские зеленые палочки и колечки Элит Грин)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1124 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) хотя у Чуни есть 2 любимые вкусняшки - витакрафтовские зеленые палочки и колечки Элит Грин А что это за палочки?
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:13 | Сообщение # 1125 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) А что это за палочки? а вот такие http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1840 Чуня ими с удовольствие хрустит)
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1126 |
Старожил форума
| Катька, Что-то я у нас таких не встречала. А они большие?
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1127 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Катька, Что-то я у нас таких не встречала. А они большие? они см 7 в длину)))) а диаметр см 1,5
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:27 | Сообщение # 1128 |
Старожил форума
| Катька, Катя, а чего Чуню с авки убрала?
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:42 | Сообщение # 1129 |
Старожил форума
| Катька, что-то вы тут все о запасах да о запасах... хоть показали бы хозяйку темки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:43 | Сообщение # 1130 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) хоть показали бы хозяйку темки и кролика хозяйки темы)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:52 | Сообщение # 1131 |
Очень уважаемый кролик
| Надюш, а этот статуй чем не Чуня? почти она Оленька, ага, мы как хомячки, всё о запасах попробую сегодня сфотографировать Чуню. тока я её боюсь. когда с фотоаппаратом приближаюсь она смотрит на меня бешеным взглядом казачьего атамана... и вообще она такая она наглая стала, кошмар... вот в воскресенье... целый день бегала по квартире. потом запрыгнула ко мне на диван. я растаяла... Чуня тоже. на диване осталась ЕЁ лужа... это нормально?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1132 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) целый день бегала по квартире. потом запрыгнула ко мне на диван. я растаяла... Чуня тоже. на диване осталась ЕЁ лужа... это нормально? не совсем. но согласись, более ненормально было бы, если б на диване твоя лужа осталась ) Ждем фотков
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1133 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, Чуня у нас всему хозяйка. и себе, и мне, и теме Добавлено (18.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- Morra, Добавлено (18.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- сфоткались, скоро выложу. фотки как всегда постановочные, уж извините. Добавлено (18.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- вооот.... как всегда однообразно))) получилось что-то вроде: "А вот и лето..."
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:41 | Сообщение # 1134 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Катька) вооот.... как всегда однообразно))) получилось что-то вроде: "А вот и лето..." получилось просто потрясно! в том плане,что Чуник здесь какой-то потрясенный!! Ты чем дитя так напугала,мать?! А вообще Чуня в цветах само очарование!!!!!!)))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1135 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) получилось просто потрясно! в том плане,что Чуник здесь какой-то потрясенный!! Ты чем дитя так напугала,мать?! о, это еще не самые "потрясные" фотографии, я решила не шокировать))) напугала фотоаппаратом)))) потом Чуня напугала меня - тяпнула, да так красиво))) Quote (Данечка) А вообще Чуня в цветах само очарование!!!!!!)))))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1136 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Катька) о, это еще не самые "потрясные" фотографии, я решила не шокировать))) напугала фотоаппаратом)))) и чего там у тебя за фотик?! с пулеметом что ли?!)))) Quote (Катька) потом Чуня напугала меня - тяпнула, да так красиво))) это типа,чтобы больше не пугала?! мстю,и мстю искуссно?!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 1137 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) и чего там у тебя за фотик?! с пулеметом что ли?!)))) практически))))) Quote (Данечка) это типа,чтобы больше не пугала?! мстю,и мстю искуссно?! ага)) мстя страшна))))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1138 |
Старожил форума
Награды: 17
| Катюша, очень красивые открыточки получились! (фотками язык не поворачивается назвать) Чуня как всегда - в полуобморочном состоянии от страха )) Сильно цапнула тебя? Может мы бы и обошлись без фоток-то, такой ценой...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1139 |
Старожил форума
| ничего себе! Какие фотки классные! Чуня и деревенский натюрморт))) Чука в такой чистеньком деревенском домике, когда всегда парное молоко на столе..теплые пирожки)))) Коврик и глиняная ваза задают тон!)) На фото с листиками на голове у Чуни такая моськая смешная)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1140 |
Старожил форума
| Катька, Чуня, солнышко, как тебе идут цветочки! Вот на этих фотках видно, что девочка не так проста, и что она не такая уж и белая и не такая уж и пушистая - взгляд, ну очень строгий!
|
|
| |