Чуча-Чунечка
| |
Morra | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1141 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Надежда) Вот на этих фотках видно, что девочка не так проста, и что она не такая уж и белая и не такая уж и пушистая - взгляд, ну очень строгий! так конечно! за Катюшкой же нужен глаз да глаз, тут не до расслаблений ))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1142 |
Новичок
| Чунечка бесподобна. Мила, очаровательна и полна чувства собственного достоинства Последняя фота - сногсшибательная. Прям для летнего конкурса )) Quote (Катька) фотки как всегда постановочные так это же здорово ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1143 |
Кролик-наставник
| о мы тоже такие любим))))) просто обожаемс)))) Quote (Катька) диване осталась ЕЁ лужа... это нормально? её диван, её лужа, не поняла, Катя, ты чем-то недовольна? Quote (Катька) получилось что-то вроде: "А вот и лето..." Чему Чуня явно очень удивилась,судя по глазам на выкате) Очень красивые фотографии
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:10 | Сообщение # 1144 |
Старожил форума
| классные фотографии, такие красочные а третья фотка говорит о том, что ты недавно была Киеве, сделала Чуне подкос под причесочку "дамы с косой" и третья с конца ржачная "че надо? смотри в глаза, в глаза! я сказала"
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1145 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Morra) Катюша, очень красивые открыточки получились! (фотками язык не поворачивается назвать) спасибо, Танюшка)))) Quote (Morra) Чуня как всегда - в полуобморочном состоянии от страха )) ну да))) сначала трясётся от страха, потом от бешенства Quote (Morra) Сильно цапнула тебя? Может мы бы и обошлись без фоток-то, такой ценой... да не очень))) за руку))) я сама виновата, она уже сильно злилась, но я всё продолжала.. Quote (Resnichka) ничего себе! Какие фотки классные! спасибо, Ритуленька)))) Quote (Resnichka) ! Чуня и деревенский натюрморт))) Чука в такой чистеньком деревенском домике, когда всегда парное молоко на столе..теплые пирожки)))) Коврик и глиняная ваза задают тон!)) точно-точно))) спонтанно получилось)))) Quote (Resnichka) На фото с листиками на голове у Чуни такая моськая смешная))) с ней вообще.. обхохочешься)))) Quote (Надежда) Катька, Чуня, солнышко, как тебе идут цветочки! Чуня благодарно машет лапкой))) Quote (Надежда) Вот на этих фотках видно, что девочка не так проста, и что она не такая уж и белая и не такая уж и пушистая - взгляд, ну очень строгий! угу(((( Чунька та еще штучка(( Quote (Morra) так конечно! за Катюшкой же нужен глаз да глаз, тут не до расслаблений )) и это правда))) всё-таки я должна помнить, кто в доме хозявка) Quote (Lucy) Чунечка бесподобна. Мила, очаровательна и полна чувства собственного достоинства Последняя фота - сногсшибательная. Прям для летнего конкурса )) Спасибо, Людочка!!! Quote (Lucy) так это же здорово )) ну не знаю) У всех такие фотки классные)) в движении и прыжке))) в "неформальной обстановке"))) а у меня одно и тоже) Quote (Сашка) о мы тоже такие любим))))) просто обожаемс)))) они еще так аппетитно хрустят)) заслушаешься))) Quote (Сашка) её диван, её лужа, не поняла, Катя, ты чем-то недовольна? я счастлива))) а Чуня кривит нос от запаха уксуса) я опять не угодила( Quote (Сашка) Чему Чуня явно очень удивилась,судя по глазам на выкате) ага)) очень удивилась))) Quote (Сашка) Очень красивые фотографии спасибо, Сашулька) Quote (evdolya) классные фотографии, такие красочные спасибо)))) очень лестно ) Quote (evdolya) а третья фотка говорит о том, что ты недавно была Киеве, сделала Чуне подкос под причесочку "дамы с косой" я бы не заметила)) но так и есть))))))))))))) Quote (evdolya) и третья с конца ржачная "че надо? смотри в глаза, в глаза! я сказала" эх, если бы Чуня умела говорить, она бы дааавно меня трёхэтажным обложила)))... Девочки, мои дорогие, спасибо вам за добрые слова!!! а теперь то, что я вчера не выложила))) вот они, испуганные глаза)) остальное так... пустяки)) как же я тебя ненавижу... глаз как дуло пистолета) замаскировалась кто идёт??? а??? ну где же помощь???!!! уууууууу.... ненавижу!!! и не подходи! надо закопаться! самый несчастный кролик в мире
|
|
| | |
Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1147 |
Новичок
| Спасибо, повеселила А я то вчера думала, какие красивые большие глазки у Чуни. А это оказывается глаза были всего лишь с блюдца, а мельничные колёса - вот они! )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1148 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Катька, Ой, Катя, ой насмешила, я не магу! Особенно фотка "Ууууууу ненавижу" да, вот такие рожи умеет корчить "белая и пушистая" Quote (Lucy) Спасибо, повеселила А я то вчера думала, какие красивые большие глазки у Чуни. А это оказывается глаза были всего лишь с блюдца, а мельничные колёса - вот они! ))))) порой чунька вытаращит глаза, мне её жалко становится и я не трогаю))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1149 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) порой чунька вытаращит глаза, мне её жалко становится и я не трогаю Блиииин, как мне хочется познакомиться с этой злючкой, а ещё со злючкой Манюнькой, очень интересно сравнить, ведь у нас Чикса тоже не ангел, хотя в последнее время (после ряда хочух , ложных беременностей и неудачной свадьбы) она стала гораздо спокойнее.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1150 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ууууууу.... ненавижу!!! и не подходи! сторожевой кролик)))) Чунька бесподобна! Мимика супер!))) Quote (Катька) глаз как дуло пистолета) точно сторож с ружьем)))) Чуня так забавно на фотках глазиком одним пристально смотрит)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1151 |
Новичок
| Quote (Катька) порой чунька вытаращит глаза, мне её жалко становится и я не трогаю)) походу Чуня научилась этим пользоваться Теперь когда ей необходимо остаться неприкосновенной, она спецом выпучивает глазюки ))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1152 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Блиииин, как мне хочется познакомиться с этой злючкой, а ещё со злючкой Манюнькой, очень интересно сравнить, ведь у нас Чикса тоже не ангел, мы к вам все не доедем)) Лучше вы)) надо же будет расширить крольчачье хозяйство) Quote (Надежда) ведь у нас Чикса тоже не ангел, хотя в последнее время (после ряда хочух , ложных беременностей и неудачной свадьбы) она стала гораздо спокойнее. хорошо, что спокойнее, ей же самой лучше. а то так нервничать, как они умеют, ужас... Quote (Resnichka) сторожевой кролик)))) Чунька бесподобна! Мимика супер!))) сторож и боец))) Quote (Resnichka) точно сторож с ружьем)))) Quote (Resnichka) Чуня так забавно на фотках глазиком одним пристально смотрит)) ага, всегда бочком поворачивается.. я её прошу-прошу, ну посиди ты спокойно 2 секунды, но нет, вся извертится(Добавлено (19.05.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) походу Чуня научилась этим пользоваться Теперь когда ей необходимо остаться неприкосновенной, она спецом выпучивает глазюки )))) да)) мой хитропопый пучеглазик)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:11 | Сообщение # 1153 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Фоточки - супер! Какая же Чуня эмоциональная! Quote (Lucy) А я то вчера думала, какие красивые большие глазки у Чуни. А это оказывается глаза были всего лишь с блюдца, а мельничные колёса - вот они! ))))) Quote (Катька) уууууууу.... ненавижу!!! и не подходи! Такой взгляд презрительный! Катя, что ты сделала такого, что так впала в немилость? Какая же Чуня красавица!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:09 | Сообщение # 1154 |
Старожил форума
| вот это Чуня мастерица по выпячиванию глаз я даже не ожидала такого
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:25 | Сообщение # 1155 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| ахаха)) вот это глазюки)))) а глазюки - зеркало души. у Чуни оч широкая и светлая душа)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1156 |
Старожил форума
| Чунька похожа на белоснежного ангелочка Кажется такой крохотной. Катюш, сколько вы весите сейчас?
|
|
| |
НадЁна | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1157 |
Местный кролик
Награды: 4
| Катька, Чунечка как всегда великолепна, а очи так вообще...)) Белоснежная голубоглазая красотулина
Четверо моих славных кролят живут и радуются)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1158 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Катька, Чунечка мне кота из Шрека напоминает!!!) вот она делает аткие глазюки и наша Катя не может устоять!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1159 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Катька, Фоточки - супер! Какая же Чуня эмоциональная! Спасибо, Наташ)))))) Quote (Черноглазка) Такой взгляд презрительный! Катя, что ты сделала такого, что так впала в немилость? я не виновата))) это всё фотоаппарат)))) Quote (Черноглазка) Какая же Чуня красавица! спасибо)) Quote (evdolya) вот это Чуня мастерица по выпячиванию глаз я даже не ожидала такого я тоже не ожидала))) честно-честно)))) если смотреть невооруженным глазом то такого эффекта не увидишь) только с помощью фотика можно увидеть глаза-телескопы)) Quote (МЫШЬ) ахаха)) вот это глазюки)))) а глазюки - зеркало души. у Чуни оч широкая и светлая душа))) аха)))) а у мня маленькая и темная душонка(((( Quote (Morra) Чунька похожа на белоснежного ангелочка Спасибо, Танюшка)) но это если не трогать)))))) Quote (Morra) Кажется такой крохотной. Катюш, сколько вы весите сейчас? ой, я даже не знаю)) вот мечтаю приобрести электронные кухонные весы))) чтоб точно знать сколько вешать граммов) Quote (НадЁна) Катька, Чунечка как всегда великолепна, а очи так вообще...)) Белоснежная голубоглазая красотулина Спасибо, Надюш))) Quote (Данечка) Катька, Чунечка мне кота из Шрека напоминает!!!) вот она делает аткие глазюки и наша Катя не может устоять!))))) есть такой эффект))) ну невозможно устоять когда она утром и вечером подходит к дверце клетки и начинает смиренно ждать, когда её погладят.. и будет стоять, стоять.. долго... несчастно)) и все бегут к ней)) великая вещь - дрессура))) а сегодня я вошла на кухню, Чунька ела... так она подбежала ко мне держа во рту зеленое колечко)) ну как собака)) смешнаяяя))) выронила его в лоток, я её погладила, после чего зайца продолжила кушать своё колечко.. из лотка))) ржака))))
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1160 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Чунечка просто очарование сплощное!!! И сейчас еще я заметила что они очень с Заей моей похожи, если мою отбелить))))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1161 |
Новичок
| Quote (Катька) ну невозможно устоять когда она утром и вечером подходит к дверце клетки о, я вспомнила, где видела подобный взгляд - она как кот из Шрека Quote (Катька) и будет стоять, стоять.. долго... несчастно)) и все бегут к ней)) а попробуй перед такой устои, наверное никто бы не смог. Какая же она у тебя умная всё таки И хитрая
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1162 |
Старожил форума
| Quote (Катька) вот мечтаю приобрести электронные кухонные весы))) чтоб точно знать сколько вешать граммов да да, чтобы точно знать, сколько там граммов чистого зла Quote (Катька) ну невозможно устоять когда она утром и вечером подходит к дверце клетки и начинает смиренно ждать, когда её погладят.. и будет стоять, стоять.. долго... несчастно)) и все бегут к ней)) хорошо она вас вымуштровала) вообще-то следующий шаг, чтобы вы к ней на коленях подползали с поклонами и угощениями
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:59 | Сообщение # 1163 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) Чунечка просто очарование сплощное!!! И сейчас еще я заметила что они очень с Заей моей похожи, если мою отбелить)))))) спасибо, Викуш))) Да, похожи Зайка с Чуней)))) но проще мою покрасить) Quote (Lucy) о, я вспомнила, где видела подобный взгляд - она как кот из Шрека ага) Quote (Lucy) а попробуй перед такой устои, наверное никто бы не смог. Какая же она у тебя умная всё таки И хитрая правда, устоять невозможно)) утром бросаешь краситься, пить чай и бежишь... скорее... Quote (Morra) да да, чтобы точно знать, сколько там граммов чистого зла таких весов еще не изобрели Quote (Morra) хорошо она вас вымуштровала) вообще-то следующий шаг, чтобы вы к ней на коленях подползали с поклонами и угощениями угу)) "Не вели казнить, вели слово молвить!" и дары на блюде)))) а она будет пренебрегать всем)
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:04 | Сообщение # 1164 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Точно кот из Шрека)))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:40 | Сообщение # 1165 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вообще-то следующий шаг, чтобы вы к ней на коленях подползали с поклонами и угощениями мне заводчица дала инструкцию, так там написано, что кролики из любви таким образом (в клетке тоя на задних лапках, облакачиваясь пеедними на прутья, и смотря на тебя) таким образом встречают своего хозяина... и все это от любви к хозяину
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:52 | Сообщение # 1166 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) Точно кот из Шрека))))) Quote (evdolya) мне заводчица дала инструкцию, так там написано, что кролики из любви таким образом (в клетке тоя на задних лапках, облакачиваясь пеедними на прутья, и смотря на тебя) таким образом встречают своего хозяина... и все это от любви к хозяину аааа))))Чуня так умеет)) а когда дверцу открываешь - вываливается "по пояс" наружу)) уура) В Чуне есть любовь) Спасибо, Оленька)))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 1167 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) аааа))))Чуня так умеет)) а когда дверцу открываешь - вываливается "по пояс" наружу)) уура) В Чуне есть любовь Ну вот видишь! А то наговариваешь на свою девочку не пойми чего!!!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1168 |
Мудрый кролик
| Катька, Катюш.ты меняешь аватарки,а я отписываться не успеваю!!!!....они все здоровские!!!!!!!)))) а испуганный Чуник с поджатой лапкой...так и хочется прижать к себе,приласкать....))))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:42 | Сообщение # 1169 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Ну вот видишь! А то наговариваешь на свою девочку не пойми чего!!! ага)) пофоткала сегодня Чуньку.... надеюсь авка нравится.. сразу видно кривые руки фотографа и испуганный взгляд жертвы... пузиком кверху "в домике" скорее-скорее на форум практически в космосе Добавлено (26.05.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Катька, Катюш.ты меняешь аватарки,а я отписываться не успеваю!!!!....они все здоровские!!!!!!!)))) а испуганный Чуник с поджатой лапкой...так и хочется прижать к себе,приласкать....)))) я ищу идеальную аватарку))))) такой психоз))))) спасибо, Дашуник))))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:46 | Сообщение # 1170 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) сразу видно кривые руки фотографа и испуганный взгляд жертвы... не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!! Quote (Катька) пузиком кверху такая Чунька смешнючая!!! ухи так висят!!!! а носопырку так и хочется зачмокать!!!!!!)))))) такая изящная на фоне зонтиков!)) Quote (Катька) скорее-скорее на форум Чучунька почти слилась с клавиатурой... тока глаза.глаза!!!!!!!!!! Quote (Катька) практически в космосе и взгляд такой у нее вселенский!!!! как-будто она уже за пределами нашей грешной земли!!))))
|
|
| |
|