Чуча-Чунечка
|
|
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1171 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Данечка) не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!! так и есть! но спасибо))) Quote (Катька) такая Чунька смешнючая!!! ухи так висят!!!! а носопырку так и хочется зачмокать!!!!!!)))))) она и правда смешная)))) Quote (Данечка) такая изящная на фоне зонтиков!)) только я подошла с фотиком - убежала, только пятки сверкали Quote (Катька) Чучунька почти слилась с клавиатурой... тока глаза.глаза!!!!!!!!!! Quote (Данечка) и взгляд такой у нее вселенский!!!! как-будто она уже за пределами нашей грешной земли!!)))) это она у меня на плече сидит)) всегда с таким взглядом)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1172 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Катька) только я подошла с фотиком - убежала, только пятки сверкали так это не изящество,а просто побег?!)))) но все равно грациозна!! Quote (Катька) это она у меня на плече сидит)) всегда с таким взглядом))) так мамкино плечо и есть полет в космос?! класс!!!!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1173 |
Старожил форума
| Катька, всетаки повлиял на тебя наш разговор о белых кроликах у тебя на аваторке Чуня очень даже хорошо получилась)) на цветочном фоне)))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1174 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) там написано, что кролики из любви таким образом (в клетке тоя на задних лапках, облакачиваясь пеедними на прутья, и смотря на тебя) таким образом встречают своего хозяина... и все это от любви к хозяину ой, ну как же тебя развели )))) как девочку прям )) хавчик они таким образом вымогают Quote (Катька) скорее-скорее на форум отличный кадр! как это ты так подловила ))) Quote (Катька) практически в космосе Чуню запускают на орбиту? Quote (Resnichka) всетаки повлиял на тебя наш разговор о белых кроликах у тебя на аваторке ты тож заметила, что Катюша отлично поддаётся психологическому воздействию?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1175 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) так это не изящество,а просто побег?!)))) но все равно грациозна!! "Я от бабушки ушёл...." Quote (Данечка) так мамкино плечо и есть полет в космос?! класс!!!!!!! ага)))) обратный отсчёт.. прочистить сопла... первый пошёл! Quote (Resnichka) Катька, всетаки повлиял на тебя наш разговор о белых кроликах у тебя на аваторке угу) прибежала и давай мурыжить зайца съёмками) чего не сделаешь для форумчан) Quote (Resnichka) Чуня очень даже хорошо получилась)) на цветочном фоне)) тока опять взгляд. будто я её била Добавлено (26.05.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ой, ну как же тебя развели )))) как девочку прям )) хавчик они таким образом вымогают не-не))))))))) любовь-любовь!!! Quote (Morra) ты тож заметила, что Катюша отлично поддаётся психологическому воздействию? я уж думала выставить в темке несколько аватарок на любой вкус)
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1176 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) порой чунька вытаращит глаза, мне её жалко становится и я не трогаю)) ты какими колёсами Чуню кормишь? Кать, а ты её на встречу принесёшь?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1177 |
Старожил форума
| Quote (Катька) тока опять взгляд. будто я её била да ладно тебе. Нормально у Чуни со взглядом. У Джук атоже часто испуганный вид на фото Quote (Катька) прибежала и давай мурыжить зайца съёмками) чего не сделаешь для форумчан) знала бы Чуня))) дала бы нам по попе)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1178 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) практически в космосе Аааааа!!! Классная фотка! Можно пофотошопить чего-нить на эту тему! Авка классная, такая яркая, сочная!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:33 | Сообщение # 1179 |
Старожил форума
| Quote (Morra) ой, ну как же тебя развели )))) как девочку прям )) хавчик они таким образом вымогают не соглашусь, Левка меня всегда так встречал, даже когда в миске еще был хавчик ))))) так что.... Кать, любовь это и точка мне очень понравилась фотка в космосе.... прям белое на черном.... инь и янь...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1180 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) ты какими колёсами Чуню кормишь? если бы я знала))) я бы и сама приняла)))) Quote (Сашка) Кать, а ты её на встречу принесёшь? Сашк, я бы с удовольствием, но она не привитая(... никак не получается проглистогонить... убегает и всё... а применять уж совсем грубую силу не хочется... Quote (Resnichka) да ладно тебе. Нормально у Чуни со взглядом. У Джук атоже часто испуганный вид на фото Quote (Resnichka) знала бы Чуня))) дала бы нам по попе))) она "ругалась")) да так громко((( я её даже спросила: "Ты чего орёшь?" замолчала) Quote (Надежда) Аааааа!!! Классная фотка! Можно пофотошопить чего-нить на эту тему! Авка классная, такая яркая, сочная! Спасибо, Надюшка)))))) Quote (evdolya) не соглашусь, Левка меня всегда так встречал, даже когда в миске еще был хавчик ))))) так что.... Кать, любовь это и точка да-да)) любовь)) к тому же Чунька никада еду не просит)) только ласку))) Quote (evdolya) мне очень понравилась фотка в космосе.... прям белое на черном.... инь и янь... Спасибо, Оля))) я приболела, поэтому захожу, но ничего не пишу, простите..
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума
| классные чунькины фоточки. выздоравливай
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1182 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) классные чунькины фоточки. выздоравливай спасибо, Женечка))) очаровательная открытка))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1183 |
Старожил форума
| Катька, Катюш, выздоравливай! Болеть плохо! Тем более лето на дворе)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:05 | Сообщение # 1184 |
Новичок
| Quote (Катька) к тому же Чунька никада еду не просит)) только ласку))) хоть один кролик на форуме не является заложником желудка ))) Quote (Катька) я приболела ой как нехорошо. Поправляйся скорее
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1185 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) хоть один кролик на форуме не является заложником желудка )) Клепка тоже не просит. у нас за него все остальные клянчат
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1186 |
Старожил форума
| Катюшка, выздоравливай!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:48 | Сообщение # 1187 |
Очень уважаемый кролик
| Девочки, спасибо вам за добрые слова) у Чуни всё хорошо, так хорошо, что даже написала вчера на меня а воды горячей нет...
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:58 | Сообщение # 1188 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Катька, какие смешные фотографии с Чуней,обалдеть)) 3-я фотография с носиком супер,так милая)))ммм...
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 1189 |
Старожил форума
| Quote (Катька) у Чуни всё хорошо, так хорошо, что даже написала вчера на меня biggrin а воды горячей нет... че это она? как здоровье?
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:08 | Сообщение # 1190 |
Мудрый кролик
| Катька, ты чего болеть задумала?! Сейчас же бросай энто дело!! И скорее поправляйся!)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:45 | Сообщение # 1191 |
Старожил форума
| Quote (Катька) а воды горячей нет... и у нас нет, но скоро уже включить должны Чунька - молодец, согрела тебя тепленькой водичкой... она ж не знала, что ты такая привереда, не оценишь
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1192 |
Старожил форума
| а у нас вчера отключили
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1193 |
Мудрый кролик
| а у нас включают горячую только вечером и на 3 часа((( вот неуспел искупаться,не твой день.... и голову утром мыть тока в тазике...(((
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1194 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, спасибо)) Quote (jone4ka) че это она? не наю, вредничает((((( пакость любимая) Quote (jone4ka) как здоровье? спасибо , уже гораздо лучше.. правда температура то 33,7, то 34,2, выше 35 не поднимается) но руки в ноги и пошёооол) Quote (Данечка) Катька, ты чего болеть задумала?! Сейчас же бросай энто дело!! И скорее поправляйся!) спасибо, солнце))) Quote (evdolya) и у нас нет, но скоро уже включить должны у нас в след. среду еще так нескоро(( Quote (evdolya) Чунька - молодец, согрела тебя тепленькой водичкой... она ж не знала, что ты такая привереда, не оценишь а вчера она мне согрела постель)) и снабдила её "массажными" горохами))) ну не ценитель я этой заботы, увы и ах( Чупкина мстя за стрижку когтей) Quote (jone4ka) а у нас вчера отключили ужос(((((( Quote (Данечка) а у нас включают горячую только вечером и на 3 часа((( вот неуспел искупаться,не твой день.... и голову утром мыть тока в тазике...((( кошмар... изверги(((( вот вам Чуня))) (правда почему-то желтоватая шерстка получилась, невооруженным глазом такого не заметить, беленькая вроде)
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1195 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Катька, Quote (Катька) вот вам Чуня))) Ну до чего же хороша! Мосечка такая сладкая! Лапочки так сложила... Красавица! Quote (Катька) у нас в след. среду sob еще так нескоро(( А нам сегодня включили! Выздоравливай поскорее, Катюш!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:41 | Сообщение # 1196 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) а вчера она мне согрела постель)) и снабдила её "массажными" горохами))) ну не ценитель я этой заботы, увы и ах( Чупкина мстя за стрижку когтей) эх,Катенок... кроля к тебе со всей душой, и это тебе, и то... а ей все не так...)))) Quote (Катька) кошмар... изверги(((( ну ни че,я уже привыкать начала. утром пару чайников водички и все ништяк!) Quote (Катька) вот вам Чуня))) ох.какие у нас лапоньки! и мосечка сладенькая!)))) просто сказочная девочка!! и на коленочках так лежит смирно...
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1197 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Ну до чего же хороша! Мосечка такая сладкая! Лапочки так сложила... Красавица! спасибо, Наталёк)))) Quote (Черноглазка) А нам сегодня включили! завидую))))))))) эх, горячая вода)))))) Quote (Черноглазка) Выздоравливай поскорее, Катюш! спасибо!!! Quote (Данечка) эх,Катенок... кроля к тебе со всей душой, и это тебе, и то... а ей все не так...)))) да, да.. это я нехороша, согласна))) Quote (Данечка) ну ни че,я уже привыкать начала. утром пару чайников водички и все ништяк!) вот счастье, что придумали чайники электрические))) а то на элект. плите можно по 2 часа ждать( Quote (Данечка) ох.какие у нас лапоньки! и мосечка сладенькая!)))) просто сказочная девочка!! и на коленочках так лежит смирно...
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1198 |
Старожил форума
| раньше была очень популярна гладильная доска "Калинка" так вот там полотенце между валиков примерно так же ущемлялось, как Чуня у тебя между колен )
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1199 |
Старожил форума
| Quote (Катька) у нас в след. среду и у нас в среду ... лишь бы не задержали я вчера ездила к родителям Димы, у них есть горячая вода, но стоят счетчики так я значит стою балдею.... тут стук : Оля, не забудь, что у нас счетчики стоят, сделай напор поменьше.... Чунечка такая невинная на фото ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1200 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) так я значит стою балдею.... тут стук : Оля, не забудь, что у нас счетчики стоят, сделай напор поменьше.... покайфовать не дают спокойно))) У моих родителей тоже счетчики стоят))) но меня никто из ванны не гонит))) папа только смеётся, что после того как я погощу них - счет на воду вдвое больше получается))) у нас в середине июля отключат воду...уже предчувствую эти мучения с тазиком и ковшиком)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 03.06.2010, 12:10 |
|
| |