Ноев ковчег
|
|
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:30 | Сообщение # 751 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Это породистые, как их там. Там у них три лысые чёрненькие были и одна белая тоже лысыватая но шёрстка была только как у барашка и не везде с красными глазами. Смешная такая. Болтали там что то между собой. Quote (Vesta) Чего не взяла? Денег нет, да и куда мне. мне муж уже сказал ещё хоть одно животное только через мой труп. Сильно переживает за них. Quote (Vesta) Ой, какой носик а у меня сегодня опять что ли радикал не пашет. Фотки загрузила а сама их и не вижу Добавлено (18.10.2010, 12:30) --------------------------------------------- Ой девочки, Ваське уже лучше (ттт). Щас подошла к клетке уже даже на задние лапки приподнялся. Фуух. Думаю ещё пару дней и всё будет хорошо. Можно будет наверное и побегать немного.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:47 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
| как вы быстро чик-чикнулись слава богу, что специалисты хорошие а они в королеве у вас? кроликами не занимаются? а то я ж сейчас опять в щелково, потом в балашихе буду.... все ближе в королев съездить, чем в москву спит очень мило ))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:51 | Сообщение # 753 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) как вы быстро чик-чикнулись слава богу, что специалисты хорошие а они в королеве у вас? кроликами не занимаются? а то я ж сейчас опять в щелково, потом в балашихе буду.... все ближе в королев съездить, чем в москву Оль я могу реально посоветовать этих людей. И знаю что кто с ними сталкивался все пишут только хорошее. Это находится на Егорьевском шоссе. Вам то поближе будет. Если заинтересует могу полный адрес написать. и телефон. Можно в любой момент позвонить проконсультироваться. Когда правда тутда приехали у меня слегка был шок. Я думала клиника, а там частный дом. Но врачи молодцы. Ручаюсь.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:00 | Сообщение # 754 |
Старожил форума
| Ритуля, у нас прост яйко так и не вылезло, хочу еще немного подождать и чик-чикнуться тоже
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:24 | Сообщение # 755 |
Кролик-наставник
| ну у тебя пока не так срочно, подожди пока второе не вылезет. У хорей то блин они же в гон входят. Мы его привезли тётка сказала что вовремя ещё неделька и всё, вонял бы как санные трусы. Сколько щас Алёшке?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:31 | Сообщение # 756 |
Старожил форума
| 7 месяцев Лана говорила, что у Кокосика яйки около 8 месяцев вылезли... так что я подожду до года.... а там уж...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:06 | Сообщение # 757 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| спящий Васька - как игрушечка но желание затискать и зацеловать усмирают вот эти маленькие клычки, что видны из-под верхней губы
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 18.10.2010, 14:07 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:11 | Сообщение # 758 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Мы его привезли тётка сказала что вовремя ещё неделька и всё, вонял бы как санные трусы. а как они определяют через сколько этот гон бы начался?
|
|
| |
Vesta | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:36 | Сообщение # 759 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (evdolya) у Кокосика яйки около 8 месяцев вылезли... У Кроша тоже в 8
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:21 | Сообщение # 760 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) так что я подожду до года.... Конечно подожди, а там уж определишься. Телефон то в любой момент могу дать. Quote (Morra) но желание затискать и зацеловать усмиряют вот эти маленькие клычки, что видны из-под верхней губы Да но они совершенно не опасны для нас. Он нам доверяет на все 100%. Quote (Resnichka) а как они определяют через сколько этот гон бы начался? А они желтель потихоньку начинают. Я заметила что шея желтеет, а когда туда привезли увидела что и спинка уже желтизной отдаёт. А когда они в гоне вообще целиком жёлтые становятся и воняют ужас.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:35 | Сообщение # 761 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) А они желтель потихоньку начинают. Я заметила что шея желтеет, а когда туда привезли увидела что и спинка уже желтизной отдаёт. А когда они в гоне вообще целиком жёлтые становятся и воняют ужас. шерсть желтого цвета становится..а потом опять становится белой?
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:40 | Сообщение # 762 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) мне муж уже сказал ещё хоть одно животное только через мой труп Я это слышала после появления каждой новой кошки Quote (Ритуля) А когда они в гоне вообще целиком жёлтые становятся и воняют ужас. Ну надо же. А потом снова белеют и перестают вонять?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:00 | Сообщение # 763 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) шерсть желтого цвета становится..а потом опять становится белой? Quote (Vesta) А потом снова белеют и перестают вонять? Нет белеть они не белеют, но вонь на какое то время немного спадает. Короче если они с яйцами то это как скунс ходячий вечно вонючки, хоть беги из дома. У Васятки во круг яичек появилась гематома, вчера звонили врачу сказала что это нормально. Но я пока всё равно на стороже. Одно яйко красноватое, боюсь как бы там ни чего не случилось. Вот чуток фоток грустной Люськи, скучает очень по Васятке Тут Ксюха отвлекла ложкой её. Думает что вкусняшек получит
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:05 | Сообщение # 764 |
Старожил форума
| такая жалостливая моська смотрит на ложку ))) Quote (Ритуля) вчера звонили врачу сказала что это нормально они ж опытные, может и вправду это нормально
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:17 | Сообщение # 765 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) они ж опытные, может и вправду это нормально Я надеюсь Оль, но как говорят доверяй но проверяй. Она же с наших слов поняла что там. А видеть то не видела. Хотя как написано 7-10 дней. Вот наверное и будет так долго проходить. Вчера он немного по кровати побегал, хоть лапки слегка размял. Пока поведение чудное. Боюсь как бы не обиделся за всё. Хотя целуется. Ладно слишком много от него хочу за столь маленький срок.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:59 | Сообщение # 766 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Пока поведение чудное в каком смысле?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:02 | Сообщение # 767 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Тут Ксюха отвлекла ложкой её. Думает что вкусняшек получит беднааая, такая попрошаечка.. а у нас Джои вечно тырит ложки я потом по всей квартире собираю
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:43 | Сообщение # 768 |
Кролик-наставник
| Quote (evdolya) в каком смысле? Но он то вечно к рукам шол, а сейчас вечно куда то бежит вырываясь из рук. Хотя я думаю это просто из-за того что в клетке долго сидит. Он вот как раз пока я пишу таакой грохот там устроил. Бастует. Устал бедолага уже столько спать. Quote (jone4ka) а у нас Джои вечно тырит ложки я потом по всей квартире собираю Слава богу Венька такого не делает. Он со стола что ли их тырит?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 769 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Он со стола что ли их тырит? со стола с умвальника грызные из тарелки
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:49 | Сообщение # 770 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) со стола с умвальника грызные из тарелки Во даёт, видать нравятся они ему Добавлено (20.10.2010, 10:49) --------------------------------------------- Девочки я так рада у Васятки всё подзаживает, гематома почти что рассосалась. Осталось думаю парочку дней. Он уже так замучился в клетке сидеть бедняга.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:18 | Сообщение # 771 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Он уже так замучился в клетке сидеть бедняга. Вот бедняжка... Пусть потерпит еще немного и будет снова бегать.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:47 | Сообщение # 772 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) гематома почти что рассосалась хорошие новости ТТТ
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:15 | Сообщение # 773 |
Новичок
| Quote (Ритуля) И одна фоточка Васьки за день до операции такой смешной Красавец он у тебя Quote (Ритуля) Думаю ещё пару дней и всё будет хорошо. Можно будет наверное и побегать немного. как замечательно, рада за него )) Quote (Ритуля) Вот чуток фоток грустной Люськи, скучает очень по Васятке туннельчик у неё просто чудесный Часто в нём сидит? Ритуль, как там дела с работой?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:14 | Сообщение # 774 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Пусть потерпит еще немного и будет снова бегать. Quote (evdolya) хорошие новости ТТТ Quote (Lucy) как замечательно, рада за него )) Спасибо девочки что переживаете вместе со мной за Васятку. Так подбадривает. Аж слёзы на глазах от радости. Quote (Lucy) Красавец он у тебя Представляешь а мамке моей не понравился, сказала не взрачный он у тебя какой то. А все кто занимался с хорями в диком восторге от такого красавца. Главное он же не только окрасом влюбляет а соей добротой и полному доверию людям. Я тут смеялась над ним, думала он вообще ко всему безразличен как валенок. А оказалось неет. Несу его в ванну так он весь так напрягся аж лапы в растопырку выставил прям как Люська, она то вообще всегда в растопырку. Quote (Lucy) туннельчик у неё просто чудесный Часто в нём сидит? Там у неё их два, иногда забегает в них. Просто пока Васька в клетке торчит и её не выпускаю. Чтоб его не беспокоила. Quote (Lucy) Ритуль, как там дела с работой? с работой видать куда ходила я не нужна. Не звонили. Да и анкет у них куча была. Видать нашли кого то лучше. Но я пока в поиске. В аквариуме ттт у нас тоже пока всё тихо, вот думаю на днях может гуппи прикупить. Они такие красивые и не прихотливые совсем. Купить пару. Добавлено (20.10.2010, 12:59) --------------------------------------------- Привет всем от Васятки. Спит и выздоравливает потихоньку заметил мамку и решил что выпустят Эх не выпускают, пойду дальше спать У меня тут сплошное сонное царство и так каждый день Веничка любитель спать исключительно на подушке. Да же с Ксюхой спят ночью вместе на одной подушке Добавлено (20.10.2010, 13:14) --------------------------------------------- Ну вот звонила мамка моя с завтрашнего дня работаю, правда это временная работа по моей второй специальности швея. Ну лишняя деньга не помешает.
|
|
| |
Vlas | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:21 | Сообщение # 775 |
Местный кролик
Награды: 1
| Васятушка, быстрей попоравляйся Ритуля, это значит что малышей у Люськи с Васькой не будет?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:27 | Сообщение # 776 |
Кролик-наставник
| Quote (Vlas) Ритуля, это значит что малышей у Люськи с Васькой не будет? Нее не будет. Мы Люську уже брали стерилизованную, теперь и Васятыч без яик. если бы у них было бы так как у кроликов, хочуха и ладно. А то ведь у самки если начинается течка она самостоятельно не прекращается. Лишь только сводить с кем то или же стерилизовать. Они от потери крови от течки умеряют. А вообще я бы не отказалась хотя бы разок чтоб щенков вырастить. Они когда мелкие такие забавные.
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:50 | Сообщение # 777 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Они от потери крови от течки умеряют. Ужас какой Quote (Ритуля) я бы не отказалась хотя бы разок чтоб щенков вырастить Щенков? Они разве к псовым относятся? А носик как у кота...)) Мопсеныш прикольный, на подушке спит, культурный
|
|
| |
Vlas | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:01 | Сообщение # 778 |
Местный кролик
Награды: 1
| Мда, кто бы мог подумать, вот это физиология... Да, щеняняточки были бы чудесные... Васютка такой же красень - парень!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:25 | Сообщение # 779 |
Кролик-наставник
| Quote (Vesta) Щенков? Они разве к псовым относятся? А носик как у кота...)) Ну вообще они что то между собакой и кошкой. А так обычно все говорят щенки. Quote (Vesta) Мопсеныш прикольный, на подушке спит, культурный любимое место, где по мягче Quote (Vlas) Да, щеняняточки были бы чудесные... Даа мне тоже кажется щенки получились бы красивые. Даже самой интересно какие бы они были Если Люську с Васькой скрестить. Эх жаль нельзя теперь попробовать. да и меня наверное из квартиры выгнали бы со всем зверинцем.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:01 | Сообщение # 780 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) да и меня наверное из квартиры выгнали бы со всем зверинцем ты бы их продала.... муж бы тебя стал добытчецей называть
|
|
| |