Ноев ковчег
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1681 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) Да фоточек бы побольше Как и обещала новые фоточки. Правда качество не особо получилось уж за это простите. Ещё хочу видюху снять как он с Ксюхой играет, лает так забавно.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us Quote (jone4ka) надо еще Ксюне братика Ну тут уж как получится))))
Quote (Львенк@) Слов нет, какая красота)))) Я так его себе и представляла))) такой масипусенький зайчик(ТТТ на него))))Красавец вырастет Спасибки Алён
Quote (Львенк@) А за сколько ты все-таки его купила?=) за 20000 р.
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1682 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Ритуля, мои поздравления)))))))) Такой лапулечка Мишка, мне он на енотика похож, такая забавная хитрющая мордочка с масочкой. А лапульки какие крохотные, как он ими ходит Это он Веню согнал с места или это его личная лежанка?
со мной на "ТЫ"
|
|
| | |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1684 |
Новичок
| Ну нельзя же быть на свете красивым таким Мишка просто чудо расчудесное Расскажи как он освоился, интересуется ли другими обитателями дома? Quote (Ритуля) и немного хоряточек)) позы как всегда на грани фантастики А зубки то какие небезопасные )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1685 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Расскажи как он освоился, интересуется ли другими обитателями дома? Познакомился только с Венькой, свинкам я так думаю всё равно, а он их понюхал и дёру дал. А вот с хорями то наверное придётся ждать когда вырастит. Васька начал на него охотится. Короче рисковать не стану. Мишка всё больше привыкает к нам, больше всего бегает за мной и даже засыпает иногда на моих тапочках
Quote (Lucy) Мишка просто чудо расчудесное Я ещё видео кину чуть позже. Как он с Венечкой играет
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:25 | Сообщение # 1686 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Красотень то какая)))) Да, Ритуля, зверинец у вас теперь всем зверинца зверинец Вижу теперь в вашей темке кучу недоработок)))) линеечек для свинушек нет, для Мишки тоже нет, про название темки я вообще молчу, непорядок!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 13.09.2011, 02:12 | Сообщение # 1687 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ритуля, Медвежонок прикольный такой А Васятка расплющенный вообще нет слов
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1688 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) Вижу теперь в вашей темке кучу недоработок) я уже и сама задумывалась об этом, только у нас такой табун. Самое смешное Люська одна девчонка из этого табуна
Quote (Vesta) А Васятка расплющенный вообще нет слов Васятка сейчас ещё и толстеет ближе к зиме, такая расплюшка с большим животом
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Ритуля) за 20000 р. Нифига))))) извини конечно, но как ты так дешево умудрилась его купить?=)))) Маленький лисенок твой Мишка)) надо было его Лисом назвать))) Уже видно даже, как он понемногу подрастает) Хорки прелестны))) Спят без задних ног прямо
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1690 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) извини конечно, но как ты так дешево умудрилась его купить?=)))) Есть сайт АВИТО там много чего есть. а вообще он ещё не самый дешёвый.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:06 | Сообщение # 1691 |
Новичок
| Quote (Ритуля) Сегодня чесала его, уужас как не нравится ему а часто его чесать надо? Quote (Ритуля) за 20000 р. очень приятная цена )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:21 | Сообщение # 1692 |
Старожил форума
| Бозе, ну до чего ж он хорошенький. такой чудо, я прям не мозю.. Васятка -ржака
|
|
| | |
Ритуля | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:13 | Сообщение # 1694 |
Кролик-наставник
| Девочки простите что нас давненько не было. Мишка у нас приболел. У него на мосичке появилась коросточка, которая отпадает вместе с шерстью. Оказалось что это клещ. Сегодня куплю средство посмотрим что будет дальше.
Quote (Ирис) показала Стасу фотки Мишутки, а он говорит:"Это что, енот?" У меня свекровь его вообще ежиком назвала
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1695 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Есть сайт АВИТО там много чего есть. а вообще он ещё не самый дешёвый. Да, знаем такой)) Только у нас ну очень редки такие собачки... Разве что во Всех Объявлениях Иркутска(газета такая) Можно много живности найти) Но редкой все-таки немного..)) Quote (Ирис) показала Стасу фотки Мишутки, а он говорит:"Это что, енот?" Ну правильно, похож же)))))
Добавлено (19.09.2011, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Ритуля) У него на мосичке появилась коросточка, которая отпадает вместе с шерстью. Как только начала читать, сразу поняла, что клещ... Крепись, это ужасно приставучая вещь, можно долго выводить.... Главное-терпение, ну и на лекарства лучше не скупиться....
Сообщение отредактировал Львенк@ - Понедельник, 19.09.2011, 16:00 |
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1696 |
Старожил форума
| Ну как малявка? Веньку не мучает?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:31 | Сообщение # 1697 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Как только начала читать, сразу поняла, что клещ... Крепись, это ужасно приставучая вещь, можно долго выводить.... Главное-терпение, ну и на лекарства лучше не скупиться.... Я вот тоже прочитала что это клещ и купила ему капли Адвокат. Вроде говорят что хорошие. Хорошо бы чтоб до понедельника помогли, в чём я очень сомневаюсь. Нам в понедельник прививку делать уже надо.
Quote (jone4ka) Ну как малявка? Веньку не мучает? Ой Женюсик бегает он и прыгает как воланчик. Венька его вообще игнорит. За то он с нами хорошо играется. Такой радостный когда прихожу с работы и по утрам, не то что Венёк. Этот вообще только с кровати на кровать переходит и козявки свои растирает об одеяло. Ужасный стал пёс. Ворчит вечно прям не тронь его. За то Мишка добряк и игрун Эх только чешится весь, прям сердце кровью обливается когда он весь чесаться начинает.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:12 | Сообщение # 1698 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Эх только чешится весь, прям сердце кровью обливается когда он весь чесаться начинает. Все из-за клеща?! Не факт, что так быстро выведешь... Хотелось бы, конечно, чтобы получилось, но тут не в том дело... А капли лучше мази? Я почему-то думала, что ту мазь нужна специальная.... Quote (Ритуля) Ужасный стал пёс. Ворчит вечно прям не тронь его. Поди это он обижается) Вы уж не будьте слишком строги к нему)) Он один был(ну собакой одной) в доме, а тут еще и Мишутка появился)) Ревность-штука сложная Quote (Ритуля) Зато Мишка добряк и игрун Да, померашки-они такие))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:15 | Сообщение # 1699 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Ревность-штука сложная Венька такой уже привыкший что он не один любимчик так что думаю он и не знает что такое ревность.
Quote (Львенк@) Все из-за клеща?! Не факт, что так быстро выведешь... Хотелось бы, конечно, чтобы получилось, но тут не в том дело... А капли лучше мази? Ой Алён я и не знаю сама что лучше и что это вообще у него, Олег говорит аллергия. В воскресенье едем к хорошим специалистам, надеюсь они нам помогут. Только вот до воскресенья так долго ещё ждать, а у ребёнка уже всё до глазок лысое стало
Quote (Львенк@) Да, померашки-они такие)) У него и проявления радости то совсем другое чем у Веньки. Венька нас уже и не встречает спит целыми днями как медведь. А Мишка всё лицо вылежит и радостные визги такие стоят. Вообще любитель погавкать
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1700 |
Новичок
| Quote (Ритуля) За то Мишка добряк и игрун ну до чего прелестное дитя Жаль лишь, что это коросточка всё омрачает Игрушками какими-то играет?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1701 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ой Алён я и не знаю сама что лучше и что это вообще у него, Олег говорит аллергия. В воскресенье едем к хорошим специалистам, надеюсь они нам помогут. Только вот до воскресенья так долго ещё ждать, а у ребёнка уже всё до глазок лысое стало cry cry cry Ну не наю, как по мне-типичный клещ... При аллергии о таких симптомах ни разу не слышала....А вы везите его и не расстраивайся, просто карликовые породы собак очень восприимчивы к болячкам, придется привыкнуть защищать его от подобных вещей) Лысеет.. Это может и лишай быть.... Ну все, Ритусь, соберись, езжайте к специалисту и докладывайте, что да как! Чем смогу-помогу, мож что подскажу... Quote (Ритуля) У него и проявления радости то совсем другое чем у Веньки. Венька нас уже и не встречает спит целыми днями как медведь. А Мишка всё лицо вылежит и радостные визги такие стоят. Вообще любитель погавкать Еще одна особенность мелких пород-они, так сказать, нервные)) Причем хорошо еще, что померанцы не дрожат, как тои, например.... А погавкать все мелкие любят)) Вот у нас Данка, например, вообще гавкать стала где-то к месяцам 6-7, а то и позже, ну до этого были единичные случаи, но очень редкие...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:10 | Сообщение # 1702 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Жаль лишь, что это коросточка всё омрачает Даа коросточка ужасно мешает, у нас совсем лысый нос стал. Спит беспокойно, чешется
Quote (Lucy) Игрушками какими-то играет? Игрух много, в основном собачки мягкие из зедогс-коллекшен. С журналами для Ксюхи покупала. И венькина костка любимая. Очень любит платочки погрызть
Quote (Львенк@) Чем смогу-помогу, мож что подскажу... Спасибо Алён!! Как в воскресенье съездим напишу что да как.
Quote (Львенк@) А погавкать все мелкие любят)) А мне пока очень нравится что он гавкает. И если что то напугает или обидит кто бежит ко мне желеться Сегодня всю ночь со мной спал, такое дитя
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1703 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Спасибо Алён!! Как в воскресенье съездим напишу что да как. Обязательно пиши) Жду хороших новостей Quote (Ритуля) А мне пока очень нравится что он гавкает. И если что то напугает или обидит кто бежит ко мне желеться biggrin Сегодня всю ночь со мной спал, такое дитя Ну насчет гавканья-оно поначалу всем нравится, пока оно по делу)))) Ну может Миша у тебя такой, только по делу гавкать будет, кто знает) Милаш)) Наверное так классно ощущать этот маленький комочек счастья около себя) не побоялась раздавить нечаянно ночью?=) Да, кстати о птичках, клещ очень заразен и вполне может передаться и вам, ТТТ!!!! Постарайтесь сильно коросту не трогать и тщательно мыть руки после контакта с щеночком) И не трогайте после него ни хорьков, ни Веню, ни свинок! А по-хорошему сведите их контакты к минимуму, или вообще не давайте контактировать... целее будут...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:16 | Сообщение # 1704 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) А по-хорошему сведите их контакты к минимуму С хорями и так контакта больше нет,Васька его за лапку укусил и всё больше они вместе не гуляют. Хори в одной комнате Мишка в другой. А вообще Василий последнее время как в спячку впал, мало гуляет. Отъелся ближе к зиме. Люська всегда подвижная и Мишку кстати вообще не обижает. Венечка только контактирует с Мишкой часто.
Quote (Львенк@) Наверное так классно ощущать этот маленький комочек счастья около себя) не побоялась раздавить нечаянно ночью?=) Боялась ужасно, по этому вообще не поняла спала ли я
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:21 | Сообщение # 1705 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) и Мишку кстати вообще не обижает. Венечка только контактирует с Мишкой часто. Это плохо, что контактирует!! Постарайся давать ему приближаться пока к Мишутке, и Мишутку как-нибудь подальше удерживай... Будет грустить, конечно, но это ничего, зато Веня не заразится)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1706 |
Новичок
| Ритуля, какие у вас новости касательно Мишкиного здоровья?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:13 | Сообщение # 1707 |
Уважаемый кролик
| Да, Ритусь, как в ветеринарку съездили?)
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:13 | Сообщение # 1708 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Ритуля, Привет, Ритуля! Померанчик - чудо! Выздоравливайте поскорее! Хоречки - само очарование!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:25 | Сообщение # 1709 |
Кролик-наставник
| Девочки простите что вчера не смогла написать. Короче у Мишки грибок. Прописали нам два раза в день уголь активированный, серу один раз в день и три мази вместе смешивать и мазать эти места. На 14 дней всё. Сделали Мишке прививочку орал как подорванный, всех искусал. Самое смешное что все ветврачи сбежались лишь бы полюбоваться им. Так что пока буду лечить малыша. Посмотрим что дальше будет. Очень надеюсь что мази помогут, уколы он просто не перенесёт.
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:32 | Сообщение # 1710 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Ритуля, Мишка, выздоравливай! Рита, а как же мазью такую шёрстку обрабатывать? Quote (Ритуля) орал как подорванный, всех искусал Наш Бруно такой же! Потом ещё целый день всем место укола демонстрирует - показывает как ему больно сделали. (((
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
|