Пуша - балерина :)
|
|
Юлёк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:46 | Сообщение # 2941 |
Мудрый кролик
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Tanfetka) Крышу теперь крепим, т.к. малявка эта запрыгивает на крышу и пищит - снимайте ее Во даёт! Пушечка,соскучилась ужасно,не видела давно!!!Игрулька такая
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:02 | Сообщение # 2942 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (гостья1502) Пуш ты красотка Quote (Юлёк) Игрулька такая biggrin эта игрулька по ночам из вольера буквы составляет
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:08 | Сообщение # 2943 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) эта игрулька по ночам из вольера буквы составляет нифига се! развивающая игра
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:09 | Сообщение # 2944 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Пушечка наша миленькая девочка!Ты такая красавица!)Мы очень тебя любим,все будет хорошо с операцией,потерпи немного,зато тебе будет лечге и лучше)Цемик тебя)Бунечка очень скучает по тебе и передает тебе огромный ПРИВЕТ и говорит"держись,все будет хорошо"! Мы с тобой!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал Iriska1205 - Суббота, 05.12.2009, 15:09 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:12 | Сообщение # 2945 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) нифига се! развивающая игра biggrin ПУШЕ МОЖЕТ И РАЗВИВАЮЩАЯ, А мы спать не можем уже которую ночь нормально Quote (Iriska1205) Бунечка очень скучает по тебе и передает тебе огромный ПРИВЕТ и говорит"держись,все будет хорошо"! Буняшке тоже привет
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:33 | Сообщение # 2946 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, Передала Привет от Пуши Добавлено (05.12.2009, 16:33) --------------------------------------------- Tanfetka, Quote Несколько фоточек хулиганки Зато мося хитрая какая)Она у вас хитрит когда-нибудь? Quote Пуша барабан деревянный разобрала по палочкам ого!Она его что сломала?А его можно сделать? Quote Крышу теперь крепим, т.к. малявка эта запрыгивает на крышу и пищит - снимайте ее нее,если у нас залезли кроли на крышу,то на ручки они не просятся,сами спрыгивают А там что слишком высоко? Quote Жонглировать не разлюбила Это же Пуша,циркачка еще таа
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2947 |
Мудрый кролик
| Quote (Tanfetka) ПУШЕ МОЖЕТ И РАЗВИВАЮЩАЯ, А мы спать не можем уже которую ночь нормально да уж...я чуть не повесилась,когда Лиса ночью и с утра раскопки получасовые замутила
Сообщение отредактировал Юлёк - Суббота, 05.12.2009, 15:43 |
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2948 |
Кролик-наставник
| Quote (Tanfetka) Крышу теперь крепим, т.к. малявка эта запрыгивает на крышу и пищит - снимайте ее пушка то не глупа))))) Quote (Tanfetka) эта игрулька по ночам из вольера буквы составляет какие буквы? случайно не Ж, П, О, А?))))) Tanfetka, слушай у Пуши полоски и пятнышки потемнели чтоли? или кажется? Кстати, зайди к Клёпе и к Гизмо в темки, там прикольные видюшки новые))) отвлекись от грустных мыслей
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:56 | Сообщение # 2949 |
Мудрый кролик
| Quote (Resnichka) да сама уже сегодня заметила. Вчера поставила линейку и было 29 дней, сегодня опять 29...У Кати тоже с того же сайта линейка и тоже глюк был...видимо сайт глючный.. именно из-за этого глюка я поменяла линеечки на другие))) Tanfetka, Забыла написать.. Удачи вам,чтоб всё у Пуши прошло без проблем!Держим кулачки!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:04 | Сообщение # 2950 |
Кролик-наставник
| Quote (Юлёк) именно из-за этого глюка я поменяла линеечки на другие))) Юлёк, кстати линеечки Лилу и Кузи как влитые)) Здорово))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 2951 |
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) кстати линеечки Лилу и Кузи как влитые)) Здорово)) Ага)))Кузя прям на линеечке и Лилу У Лисы тока окрасом не подходит)))а так такая же Добавлено (05.12.2009, 17:08) --------------------------------------------- Сашка, кстати,зайди в темку нашу,глянь фото красного барашка
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:32 | Сообщение # 2952 |
Старожил форума
| пушка как всегда красоточка такая) Quote (Tanfetka) т.к. малявка эта запрыгивает на крышу и пищит - снимайте ее бедненькая
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 2953 |
Новичок
| Смотрю Пушка любительница деревянных экологическо-чистых игрушек
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:49 | Сообщение # 2954 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) До этого сказали 8 часов не поить и 12 не кормить. О как. это кто сказал? оператор на телефоне? Если так, то она ошиблась. Кролей не нужно воздерживать от кормления. У них нет рвотного рефлекса при наркозе. Кроль должен быть сытым, нельзя останавливать процесс пищеварения. Хотя, что уже говорить, Пушку то уж прооперирывали судя по всему. Тань, вы где? Забрали Пушу?
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:56 | Сообщение # 2955 |
Кролик-наставник
| Resnichka, я уже сказала Тане об этом, она перезвонила врачу и тот сказал, что нельзя не кормить и не поить, так что всё окей
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:01 | Сообщение # 2956 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) я уже сказала Тане об этом, она перезвонила врачу и тот сказал, что нельзя не кормить и не поить, так что всё окей хорошо))) у меня видюха полетела на компе сегодня и поэтому вид форума такой жуткий, вот и не вижу некотрые посты))) Сашка, Саш, а во сколько Пушу должны забрать?
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2957 |
Кролик-наставник
| Resnichka, не знаю точно, вроде вечером, точное время не знаю. Хотя в некоторыхс лучаях врачи оставляют животное на ночь, в любом случае я думаю Таня сейчас с Пушей в ветклинике...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:05 | Сообщение # 2958 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) не знаю точно, вроде вечером, точное время не знаю. Хотя в некоторыхс лучаях врачи оставляют животное на ночь, в любом случае я думаю Таня сейчас с Пушей в ветклинике... эх..быстрее бы уже Таня отписалась что и как у Пуши..Переживаю за нею.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:51 | Сообщение # 2959 |
Старожил форума
| Танюш, ну как там Пушка наша?
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:44 | Сообщение # 2960 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| какие новости??? очень переживаем!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:45 | Сообщение # 2961 |
Старожил форума
| Танюш, куда вы пропали? Я уже преживать начала, что на связь не выходишь.
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:08 | Сообщение # 2962 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Танюш,как вы там?Как Пуша?Мы все переживаем очень за вас..
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:42 | Сообщение # 2963 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Танюша, как у вас дела? Как Пуша? Как у вас дела????
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:30 | Сообщение # 2964 |
Кролик-наставник
| Всем привет! Значит рассказываю. Пушу записали на операцию. Мы приехали и нас сразу направили к анестезиологу, т.к. оно готовит к операции. Он поспрашивал разные вопросы про Пушку. И сказал что кролик - неблагодарное животное в плане анестезии. Предложил позвать доктора по кролям посоветоваться стоит ли делать операцию. Мы естественно согласились. Врач по кролькам сразу осмотрел Пушку и начал расспрашивать как она живет и что ест. Итог - что Пушка грудку раздирала не из-за хочухи. Что скорее всего наложение ряда факторов во время хочухи разбухли соски и она его обо что-то натерла. Плюс сказал убрать туннели из сена и морковь, так как у Пуши еще где-то вверху раздражение тоже есть. Моркови я давала много. Надо 20% от всего рациона, иначе она меньше съедает корма сухого. А агрессия от хочухи уже. Он тоже сказал что кроли меньше 2 кг, анестезию переносят плохо(50/50). Посоветовал давать капли ФИТЭКС и давать только сухой корм, чтобы устранить причину раздирания. Через 2 недели к нему на прием. Если не будет раздирать, то лучше не делать стерилизацию.
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:48 | Сообщение # 2965 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Tanfetka, ого ..оказывается не из-за хочухи она ее грызла..(кошмар... морковь я тоже узнала,что вообще нельзя давать в большом количестве и вообще сказали,что чтобы был здоровый кролик,то кормить только сеном,кормом и водой
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:58 | Сообщение # 2966 |
Кролик-наставник
| Quote (Iriska1205) чтобы был здоровый кролик,то кормить только сеном,кормом и водой да уж, а мы все побаловать их хотимДобавлено (08.12.2009, 11:58) --------------------------------------------- Кстати, еще сказал НЕЛЬЗЯ мешать импортные корма с русскими
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2967 |
Старожил форума
| Tanfetka, это вы в Зоовете были у Щугорева? Получается у Пуши было раздражение из-за того, что она мало ест сухой корм и могла еще в тонеле из сена повредить сосок? Quote (Tanfetka) Он тоже сказал что кроли меньше 2 кг, анестезию переносят плохо(50/50). такой статистики я не знала... Как Пуша сейчас себя чувствует? Купили эти капли? Как клиника в целом и врач? Добавлено (08.12.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) НЕЛЬЗЯ мешать импортные корма с русскими значит либо одно либо другое. А он не сказал какие корма более предподчительны? Импортные или наши?
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:09 | Сообщение # 2968 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) это вы в Зоовете были у Щугорева? ага, он такой с длинными волосами и дырками в ушах Quote (Resnichka) , что она мало ест сухой корм что из-за морковки не добирает сухого корма Quote (Resnichka) могла еще в тонеле из сена повредить сосок? повредить могла и об туннель и об ковролин Quote (Resnichka) Купили эти капли? капли прямо там в аптеке в зоовете и купили Пушка хорошо, даже не там часто рычит Quote (Resnichka) Как клиника в целом и врач? клиника - по сравнению с другими ветками конечно шикарная и чистая Врач вообще класс, так все подробно распросил и рассказал А его помощница просто затискала Пушку )))Добавлено (08.12.2009, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) А он не сказал какие корма более предподчительны? Импортные или наши? импортные, они полностью сбалансированы Можно еще покупать отдельно зеленые гранулы и мешать их тоже с импортными кормами.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:18 | Сообщение # 2969 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ага, он такой с длинными волосами и дырками в ушах да, он самый))) Quote (Tanfetka) что из-за морковки не добирает сухого корма т.е. если кролик ест мало сухого корма, то могут возникнуть проблемы со здоровьем? к примеру, с кожей, гармонами? Quote (Tanfetka) Пушка хорошо, даже не там часто рычит капельки пошли ей на пользу))) а предыдущее лекарство он отменил? Quote (Tanfetka) Врач вообще класс, так все подробно распросил и рассказал А его помощница просто затискала Пушку ))) да, врач там хороший. А мед.сестра его такая говорливая девушка. Прививку Джуку ставила. Quote (Tanfetka) импортные, они полностью сбалансированы Можно еще покупать отдельно зеленые гранулы и мешать их тоже с импортными кормами. понятненько. Хотя и даю только импортные корма. Ел бы еще мой лоботряс зеленые гранулы)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 08.12.2009, 11:21 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:22 | Сообщение # 2970 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) т.е. если кролик ест мало сухого корма, то могут возникнуть проблемы со здоровьем? к примеру, с кожей, гармонами? да, если не добирает Quote (Resnichka) капельки пошли ей на пользу))) она испугалась больницы и решила лечится Quote (Resnichka) а предыдущее лекарство он отменил? он вообще сказал , кто вам еще прописалДобавлено (08.12.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Ел бы еще мой лоботряс зеленые гранулы))) а ты пробовала оставлять до тех пор пока не съест???
|
|
| |