Моя золотая мечта!!!!
| |
Ирис | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:02 | Сообщение # 301 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Всем спасибо за комплименты!!!! Quote (evdolya) почему всем нравится что-то с ней делать интересное, а моему только писать в нее нравится я один раз положила её в клетку и убирала лужу в неположеном месте, так что эта лежаночка у нас, как прогулочный вариант. Quote (Дашунька) вот а я говорила, а мне все не перепрыгнет... теперь точно не буду покупать(( Дашунь, если вольер будет выше 60 см, где-то 80см(была такая альтернатива, но я не захотела, а зря...), то не сможет перепрыгнуть, так что если хотите, то берите высокий!!! Quote (Надежда) А мы купили сетку металлическую 80 см в рулоне, в строительном магазине, хотели делать клетки, но пока делаем загородки! как хорошо, все в хозяйстве пригодно для вашего детского сада, как муж созреет, так и клеточки сделаете!!! Quote (Tanfetka) Знаешь у меня какой вариант был когда Пуша ч/з него один раз пересигнула (только у меня он сомкнутый) - сверху натянуть что-нибудь вроде сетки от камаров я когда выбирала вольер в каталоге, то он там был с сеткой сверху, а когда забирала, то мне сказали, что сетку нужно отдельно заказывать, но я уже сама думала про москитную сетку, так и сделаю скорее всего!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:00 | Сообщение # 302 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Злата классная такая девочка))))))) И уголок хороший ей выделили,только я вот смотрю там провод лежит ..не сгрызет??
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:55 | Сообщение # 303 |
Очень уважаемый кролик
| Мы вернулись!!! Закончилась наша поездка в Минск (всех желающих посмотреть фотки приглашаю в спец. отведенную темку) и мы снова с вами!!! Отсутствовали мы дома всего 5 дней, но по приезду я обнаружила, что Златка просто огромная подросла моя девочка!!! Оставляли мы Злату дома, никуда её не отвозили на передержку, моя сестра приходила к ней каждый день, кормила, убирала, так что мы максимально снизили стресс от нашего отсутствия. Злата сразу меня узнала, как только начала её чесать, она тут же плюхнулась на бок, вытянула лапки и забалдела Quote (Iriska1205) Злата классная такая девочка))))))) И уголок хороший ей выделили,только я вот смотрю там провод лежит ..не сгрызет?? спасибо, Галь. Злата не покушается на толстые провода, так что можешь быть спокойна!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:51 | Сообщение # 304 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| намного выросла? фоточки будут?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:36 | Сообщение # 305 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Ирис, да, фотки, фотки давай!:) Любопытно, как ваш ребёнок там. Линять закончила?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:51 | Сообщение # 306 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| С новым годом
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:52 | Сообщение # 307 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Ирис, с днём рождения)))))) Пусть жизнь будет яркой и доброй)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:49 | Сообщение # 308 |
Уважаемый кролик
| Ирис! с днем варенья тебя!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 309 |
Новичок
| C Днём рождения!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:47 | Сообщение # 310 |
Очень уважаемый кролик
| Всем большой привет и большое спасибо за поздравления!!! Очень тяжело закончился у нас прошлый год, по этому мы и не появлялись, все праздники не отмечали, настроение было совсем не праздничное ... но не будем о плохом... Вот мы опять с вами, мы подросли, перелиняли и готовы радовать вас своим присутствием!!! Пока мама за компьютером, я полежу рядышком вот такая я большая стала люблю поваляться на мягеньком я собака-охраняка даже не знаю, кому из нас больше нравится ))) прЫнцесса в лепестках роз вольер мы переоборудовали под будку-нору, потому что больше он нам ни для чего не пригодился, мы стали большие и прыгучие, теперь он нам не преграда
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:01 | Сообщение # 311 |
Уважаемый кролик
| классные фотки с лепесточками! можно сделать большой цветочек, и туда ее посадить, будет Дюймовочка!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 312 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик-крольчик, эта Дюймовочка совершенно не хочет сидеть на месте и ест инвентарь, так что я оставила все попытки создать композицию
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:17 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Quote (Ирис) даже не знаю, кому из нас больше нравится ))) как трогательно, прелесть Quote (Ирис) прЫнцесса в лепестках роз до чего красиво Вот как Златочку любят, лепестками роз осыпают ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:37 | Сообщение # 314 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, ага мы её любим, а она нам лужу в кровать, засцанка блин....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:13 | Сообщение # 315 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Ирис, Златуля подросла, уже не младенец))) Красавица растет)))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:20 | Сообщение # 316 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Ирис, Златулька та оказывается целоваться любит Прелесть девчушка
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:50 | Сообщение # 317 |
Старожил форума
| Ирис, ой у нее носик потемнел и ушки ))))) реально подрасла Златочка )))) симпатяжка растет
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:29 | Сообщение # 318 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ирис, Фоточки суперские!!! Порадовали!!! Чмоки-чмоки сладкую Златуленцию!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:56 | Сообщение # 319 |
Уважаемый кролик
| Вот это ЗАЯЦ! На последней фотке прям олень))) ноги-то ноги))))))))))) Изменилась - не узнать!
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
the-sensual | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:04 | Сообщение # 320 |
Уважаемый кролик
| привет! Златуля - красотуля))))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 321 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Златуля подросла, уже не младенец))) Красавица растет))) Спасибо, я вот жду, когда же у неё уши короче станут, говорят у рексов такое случается Quote (Tanfetka) Златулька та оказывается целоваться любит Прелесть девчушка Златка только и подставляет мордуленцию, чтоб целовали и гладили Quote (evdolya) ой у нее носик потемнел и ушки ))))) Оль, у нас почти сразу уши и нос потемнели, она еще симпатишнее от этого стала! Надежда, все передала, Злата шлет ответные поцелуи Quote (Lana) Вот это ЗАЯЦ! На последней фотке прям олень))) ноги-то ноги))))))))))) Изменилась - не узнать! да, Злата стала огромная, я её не взвешивала, но уверена, что габариты карлика мы перемахнули the-sensual, Привееет!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:09 | Сообщение # 322 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) , она еще симпатишнее от этого стала! конечно
|
|
| |
Цунами | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 323 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Ирис) ага мы её любим, а она нам лужу в кровать, засцанка блин.... как знакомо:)) Поздравляем СЕСТРЕНКУ со всеми прошедшими праздниками!!! С Новым Годом, с Рождеством, и.... С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!!!!!!!!!!! Такая Лисичка красивая получилась, ЗОЛОТАЯ!! Златке очень подходит ее имя.. Фотки класнючие!!!.. Ир.. а сколько она у Вас весит? Чет мы Бархошку раскормили так... аж на 1700 тянет, начали ограничивать его в корме..
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 324 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Цунами, спасибо за поздравлялки Quote (Цунами) Ир.. а сколько она у Вас весит? Чет мы Бархошку раскормили так... аж на 1700 тянет, начали ограничивать его в корме.. вот я давненько уже задаюсь вопросом о Златыном весе, но все никак не взвешу её, весов дома нет, нужно где-то искать, но сдается мне, что 1,5кг мы весим точно. Просто они у нас крупненькие..... мы вроде-как не переедаем, нам 1кг корма дней на 12 хватает, а если даю морковку и всякое такое, то и на дольше, так что, думаю дело не в переедании!!! Сегодня отвезли наш горе-вольер, хозяйка магазина согласилась его взять назад, а на сумму стоимости вольера выдать нам другой товар, вот мы и набрали кучу всяких вкусняшек, корма, сена, пеленок еще и корм для маминых кошек прихватили, но всей суммы так и не удалось потратить, так что кризис на Златку не повлияет никак еще как минимум месяц
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:48 | Сообщение # 325 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Сегодня отвезли наш горе-вольер, хозяйка магазина согласилась его взять назад, а на сумму стоимости вольера выдать нам другой товар, вот мы и набрали кучу всяких вкусняшек, корма, сена, пеленок еще и корм для маминых кошек прихватили, но всей суммы так и не удалось потратить недешевенький вольерчик...... зато теперь много всего вкусного у всех
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:29 | Сообщение # 326 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) недешевенький вольерчик...... вольер не такой уж дорого, просто все остальное дешевое Наконец-то весь престижевский корм будет без травяных гранул, не прийдется выбрасывать половину корма, ура, товарищи, ура!!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 327 |
Уважаемый кролик
| кто о чем переживает! я вот все мечтаю, чтоб зерна не было в кормах.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:38 | Сообщение # 328 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Наконец-то весь престижевский корм будет без травяных гранул, не прийдется выбрасывать половину корма, ура, товарищи, ура!!!!! ох, не знаю, чему ты радуешься.... мне, например, печально.... теперь надо какой-то новый корм найти вместо дуо куни
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:41 | Сообщение # 329 |
Очень уважаемый кролик
| и мне печально. ведб гранулы - это сбалансированный корм. кролька не имеет возможности выбирать. а так.. эх.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:19 | Сообщение # 330 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) мы вроде-как не переедаем, нам 1кг корма дней на 12 хватает нам 450 г хватает на столько же Quote (Ирис) Наконец-то весь престижевский корм будет без травяных гранул, не прийдется выбрасывать половину корма, ура, товарищи, ура!! а что там будет тогда, если не гранулы?
|
|
| |
|