Моя золотая мечта!!!!
| |
Ирис | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:05 | Сообщение # 331 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| evdolya, freim, Morra, ой, девочки, если учесть, что все гранулы выбрасываются, то мы будем экономить. Я уверена, что в корме остануться те же самые полезные штучки, только в виде колечек и всеми любимых хрустяшек, я считаю, что это только к лучшему!!! Quote (Morra) нам 450 г хватает на столько же Таня, ты не докармливаешь Бусю!!!! Это даже не 40 гр в день... у нас получается приблизительно по 80гр в день + мы еще растем, нам можно, а норма по 60-70гр в день. Таня, Буся пухнет от голода, давай исправляйся!!!!!!!!!!! А мы опять начали линять, еще после предыдущего раза не заросли и на тебе, в проплешинках появляется темно-коричневая шерстка, теперь даже не знаю, какая она после линьки станет.....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:35 | Сообщение # 332 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Эээ... А мы своих 30 граммами ограничиваем. При этом щёки у них почему-то всё шире и шире... Пропухнущую с голоду Бусю я вообще молчу. Quote А мы опять начали линять, еще после предыдущего раза не заросли и на тебе, в проплешинках появляется темно-коричневая шерстка, теперь даже не знаю, какая она после линьки станет..... А вот и кастор, сурприз!)))))))) Главное, чтоб не шоколадный мардер, это будет совсем неожиданно.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:49 | Сообщение # 333 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) А вот и кастор, сурприз!)))))))) Главное, чтоб не шоколадный мардер, это будет совсем неожиданно. вот касторчика мне бы совсем не хотелось, а шоколадку мардерную - это за любу душу поживем увидим, в родухе у нас кого только нет, хотя мардеров еще не было.... Quote (Renne) А мы своих 30 граммами ограничиваем. а не маловато???
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:51 | Сообщение # 334 |
Почётный кролик
| Эээ... Я бы сказала, вполне достаточно. Худышками их не назовёшь.
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:54 | Сообщение # 335 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| а что? Златка гранулы у тебя не ест?
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:55 | Сообщение # 336 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Эээ... Я бы сказала, вполне достаточно. Худышками их не назовёшь. а я все переживаю, что Злата недоедает, а вон сколько кроликов на жесткой диете сидят, будем себя утешать, что мы еще молоды и нам можно трескать, хотя возраст уже поджимает, скоро перейдем в ранг невест и тогда закончим жрать как не в себя.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Sheba | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:58 | Сообщение # 337 |
Местный кролик
Награды: 11
| Ирис, Злата желтой так и останется.Кастором не будет,мардером тем более .Молодая шерстка всегда смотрится темнее.Отрастет и станет нормального рыжего цвета. С кормом смотрите конечно сами,но на мой взгляд вы ее перекармливаете.Ваш брат Бархоша,при очень небольшом(визуально)размере все же набрал лишний вес и немало.Он весь такой мясистенький,кости прощупать не сразу можно.Ваши детки из линии,которая о-о-очень склонна к набору лишнего веса практически из воздуха,ну а уж если по стольку корма давать...
Мои любимые РЕКСЫ :)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:07 | Сообщение # 338 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) скоро перейдем в ранг невест и тогда закончим жрать как не в себя а сейчас она уже не в этом ранге?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:12 | Сообщение # 339 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) а что? Златка гранулы у тебя не ест? нет, Оль, совсем не ест, давно от них отказалась.... Quote (Sheba) Ваши детки из линии,которая о-о-очень склонна к набору лишнего веса практически из воздуха,ну а уж если по стольку корма давать... очень плохо, что мы склонны к полноте..... будем бдить, но 30гр корма в день, это же так мало...... Quote (evdolya) а сейчас она уже не в этом ранге? она еще не в этом ранге, с 6-7 месяцев можно сводить, а нам еще 5 нет!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:23 | Сообщение # 340 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) с 6-7 месяцев можно сводить, а нам еще 5 нет!!!! а за месяц потом получится лишнее согнать?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:28 | Сообщение # 341 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) очень плохо, что мы склонны к полноте..... будем бдить, но 30гр корма в день, это же так мало...... Сначала Злата наверное будет буянить (имею ввиду уменьшение дозы корма), а потом привыкнет. Джук тоже бесился по началу, а сейчас и выданное на день не всегда съедает. Даю ему по 50-60 гр. в сутки. А почему имеено 30 гр. решила Злате давать?Добавлено (03.02.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) Quote (Ирис) с 6-7 месяцев можно сводить, а нам еще 5 нет!!!! а за месяц потом получится лишнее согнать? по своему опыту с Джуком скажу,что нет. Джук как минимум за 3-4 месяца скинул чуть меньше 100гр.
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:40 | Сообщение # 342 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а за месяц потом получится лишнее согнать? ну, не знаю, я почему-то думаю, что мы еще лишенго не набрали.... Quote (Resnichka) Даю ему по 50-60 гр. в сутки. А почему имеено 30 гр. решила Злате давать? я вот помню, что вы с Сашей много узнавали по поводу дозы, так что, думаю, мы не перекармливаем..... а 30гр это Тоня дает своим зайсам и Таня МОрра Бусю ограничивает 37гр в день.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:48 | Сообщение # 343 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) я вот помню, что вы с Сашей много узнавали по поводу дозы, так что, думаю, мы не перекармливаем..... а 30гр это Тоня дает своим зайсам и Таня МОрра Бусю ограничивает 37гр в день. у Тони зайчуны все стройняшки)))может это и есть норма для рекса. У тебя в теме на предыдущей странице я видела, что Бархоша уже 1700 весит. Джук такой вес набрал уже после года, немногоим позже после кастрации, а до это 1 500 весил. Сейчас весит 1 670гр. Этим я хочу сказать, что кролику сложно скинуть набранный в детстве вес, да и вообще скинуть вес для кроля длительный процесс, если это вообще произойдет. И все это к тому, что может уже сейчас Злате определить уменьшенную дозу корма, по сравнению с тем, что сейчас, что бы потом не скидывать лишнее, а быть всегда в нужном весе? Я конечно не специалист в этом деле, но это мое вмнение и мой опыт с обжорой Джуком)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 03.02.2010, 13:53 |
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:51 | Сообщение # 344 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, спасибо за совет, Рит!!! Вика сказала, что мы крупные... это тоже не лучшим образом влияет, будем теперь следить!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:54 | Сообщение # 345 |
Старожил форума
| Ирис, Не за что))) Кстати, как Златочка поживает? все скалолазанием по диванам занимается?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:54 | Сообщение # 346 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Таня МОрра Бусю ограничивает 37гр в день а ты уверена?! не так давно у нее в теме обсуждалось на кого похожа Буся на сардельку или колбаску.... Quote (Resnichka) скинуть вес для кроля длительный процесс мне тоже так кажется Ирис, представь, а мой как баран весит 2200, вообще ужас хоть и еды меньше даю, а кроль не уменьшается в весе
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01 | Сообщение # 347 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) а ты уверена?! не так давно у нее в теме обсуждалось на кого похожа Буся на сардельку или колбаску.... вот у меня в темке Таня писала, что у них 450гр корма уходит за 12 дней, а у нас 1 кг.... Quote (evdolya) представь, а мой как баран весит 2200, вообще ужас Лева как царь всех кролей, должен быть в теле Quote (Resnichka) Кстати, как Златочка поживает? все скалолазанием по диванам занимается? Злата засранка малая, убила вчера мышку, изорвала провод в считанные секунды на мелкие кусочки, носится как метла и подванивает потихоньку, мы уже девушки понимаете ли....
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:03 | Сообщение # 348 |
Старожил форума
| Ирис, evdolya, мне ветеринар сказала недавно, что у кролика изначально есть внутренний жир и это нормально, а вот когда появляются жировые прослойки вокруг шеи, то это очень плохо. Чревато тем, что со временем кролику будет сложно умываться, лапки до глазок не будут дотягиваться, а не умываться для кролика, значит могут возникнуть проблемы с глазками, ушками и т.п. Конечно не знаю есть ли настолько откормленные кролики, но что то не хочется такого для своего зайца))) Добавлено (03.02.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Злата засранка малая, убила вчера мышку, изорвала провод в считанные секунды на мелкие кусочки играется со взрослыми игрушками))) Quote (Ирис) подванивает потихоньку, мы уже девушки понимаете ли.... как подванивает? писает везде?
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:04 | Сообщение # 349 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) как подванивает? писает везде? нет не писает, а пукает, извините за подробности
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:07 | Сообщение # 350 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (Ирис) подванивает потихоньку, мы уже девушки понимаете ли.... как подванивает? писает везде? да, я что-то тоже не поняла Quote (Resnichka) жировые прослойки вокруг шеи вот у моего на спине между лапаток
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:08 | Сообщение # 351 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) нет не писает, а пукает, извините за подробности Ого! А кролики умеют это делать?Добавлено (03.02.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) вот у моего на спине между лапаток ну это не крайний случай))) первая стадия кролячьего ожирения))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:10 | Сообщение # 352 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) А кролики умеют это делать? еще как
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:13 | Сообщение # 353 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) Quote (Resnichka) А кролики умеют это делать? еще как Лева уже достал тебя этим?)))) Джук вот кажется так не делает..или я не замечала..может кастрирование на это влияет..
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:23 | Сообщение # 354 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Лева уже достал тебя этим?)))) ну не то чтоб прям достал.... но вообще замечала за ним такой грешок
|
|
| |
freim | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:31 | Сообщение # 355 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| а моя слава богу не умеет)))) но я еде я тоже ограничиваю. жрем как слоны просто!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:17 | Сообщение # 356 |
Почётный кролик
| Quote у Тони зайчуны все стройняшки))) Вот это новости! Особенно Кася, которая за 2 кг перевалила.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:20 | Сообщение # 357 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Особенно Кася, которая за 2 кг перевалила теперь моя очередь делать вот такие глаза если, честно, то по фото мне казалось, что все твои кролики в идеальной форме
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 358 |
Очень уважаемый кролик
| Товарищи, подскажите, плиз http://kroliki.ucoz.ua/forum/16-892-1#95837 очень важно ваше мнение!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:17 | Сообщение # 359 |
Новичок
| Ирис, к сожалению, помочь в этом никак не могу - не сталкивалась, но желаю Златочке скорейшего выздоровления
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:21 | Сообщение # 360 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, спасибо, Людочка
со мной на "ТЫ"
|
|
| |