|
Моя золотая мечта!!!!
|
|
| Ритуля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:15 | Сообщение # 871 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Вове:"давай купим Бусе подружку" Какой ужас. Это же как им дружить то

|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:46 | Сообщение # 872 |
Старожил форума
| Quote (Morra) когда мы увидели в магазине мороженую тушку кролика, я взяла её и сказала Вове:"давай купим Бусе подружку" я под столом
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:36 | Сообщение # 873 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) я когда своего первый раз вычесала, в шоке была : "он такой маленький!!!" Алёшка и правда крохотный Quote (evdolya) а я совсем черствая видимо, потому что когда мы увидели в магазине мороженую тушку кролика, я взяла её и сказала Вове:"давай купим Бусе подружку" кошмар какой
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:07 | Сообщение # 874 |
Новичок
| Злата решила с этой линькой всех удивить. Видок ещё тот конечно, но главное, что это временно, и отрастут у нашей Златульки меха невиданной красы Quote (Ирис) , я её выщипываю каждый вечер она спокойно терпит?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:22 | Сообщение # 875 |
Старожил форума
| привет! как дела у Златочки?
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:55 | Сообщение # 876 |
Местный кролик
Награды: 0
| Мои рексы тоже летом линяли.то пришлось купить фурминатор,очень удобно. Сначала были такие лысые , но зато потом выросла такая красивая шерсть. Так-что переживать не стоит (облиняет и обрастет новой шелковистой набивной шерстью). Злата будет просто красавица.
Питомник "Бакс Банни и Ко" Любитель рексов и гермелинов
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 877 |
Кролик-наставник
| Ирочка как там Златочка поживает?

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:17 | Сообщение # 878 |
Очень уважаемый кролик
| Привет, мои хорошие!!!! Что-то забросила я форум..... но куда ж я денусь, вот опять вернулась)))) Злата почти обросла, только на бочках немного старая шерсть торчит, я перестала её выщипывать, хоть она и нормально на это реагировала, если конечно с наглаживаниями это сочетаь , вобщем все уже не так критично, чтоб продолжать подобные процедуры. Злата жрет картон, это кошмар какой-то, одну коробку 30х30 см она уже съела полность (картон чистый, без наклеек и всякой фигни, я слежу), при этом она не бросила точить деревянные игрушки, похоже у ребеночка не на шутку чешутся зубки А еще у нас такая лябофь спустя 1 год и почти 5 месяцев Злата поняла, что можно не бояться, сидя у меня на руках теперь она даже сама приходит на ручки вот боюсь нести её на стрижку когтей, а то опять будет, как ненормальная, бить задними лапами при любых попытках оторвать её пушистую попу от земли. Полным ходом готовимся к празднику, я что-то даже устала от этих приготовлений))) С фотками на конкурс не представляю что делать, у нас елки не будет дома, идей ноль(((
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 | Сообщение # 879 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Злата почти обросла, только на бочках немного старая шерсть торчит Показывай фотки!)))) Quote (Ирис) Злата жрет картон, это кошмар какой-то, одну коробку 30х30 см она уже съела полность картон в коробках сделан с клеем... я бы не давала... Quote (Ирис) а то опять будет, как ненормальная, бить задними лапами при любых попытках оторвать её пушистую попу от земли. ахаха, капризная женщина))) Quote (Ирис) С фотками на конкурс не представляю что делать, у нас елки не будет дома, идей ноль((( а чего так?? у нас дома будет маааааленькая елочка)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:54 | Сообщение # 880 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Показывай фотки!)))) пока не покажу, фотик сестре отдала( Quote (Lana) картон в коробках сделан с клеем... я бы не давала... как плохо((( но боюсь, если я не дам, то она начнет грызть меня что ж ей придумать взамен, деревяше ей маловато Quote (Lana) у нас дома будет маааааленькая елочка))) у нас и такой не будет((( Стас не хочет, говорит, что Н.г все= дома не празднуем, так зачем нам елка((((
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:07 | Сообщение # 881 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) пока не покажу, фотик сестре отдала( эх... всё равно буду ждать)) Quote (Ирис) что ж ей придумать взамен, деревяше ей маловато что за траглодит такой! Quote (Ирис) Стас не хочет, говорит, что Н.г все= дома не празднуем, так зачем нам елка(((( УЖАС! Ну вы даете... Главное - это создать новый год дома, настроение! Вы ж не все выходные будете дома, до рождества, как минимум надо елку дома))) Я бы не пережила Правда я живые елки тож не люблю...
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:28 | Сообщение # 882 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) эх... всё равно буду ждать)) до Н.г. обещать не буду, но постараюсь Quote (Ирис) что за траглодит такой! сама не знаю, где она такая взялась Quote (Lana) как минимум надо елку дома))) Я бы не пережила да я тоже об этом, может хоть на маленькую согласится.....
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:59 | Сообщение # 883 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ирис) может хоть на маленькую согласится..... Надо же, какой принципиальный противник... Картон я б тоже не давала. Quote (Ирис) спустя 1 год и почти 5 месяцев Злата поняла, что можно не бояться, сидя у меня на руках теперь она даже сама приходит на ручки Супер!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:10 | Сообщение # 884 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) спустя 1 год и почти 5 месяцев здорово, у меня Лева тоже где-то вэто время созрел для ласк (нос начал лизать мне) Quote (Ирис) С фотками на конкурс не представляю что делать, у нас елки не будет дома, идей ноль((( ты на бумажке нарисуй.... и все
|
| |
| |
| Lana | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:57 | Сообщение # 885 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ты на бумажке нарисуй.... и все ахаха))) Хороший вариант - может Стас увидит, как Ира елочку хочет, сжалится и поставит)))
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:06 | Сообщение # 886 |
Старожил форума
| а еще я видела где-то, как из бумаги делают там две елочки (можно больше) вырезаешь из картона (нефиг есть его) одну елочку снизу разрезаешь, вторую сверху и вставляешь одну в одну вот тебе и елка
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 27.12.2010, 09:07 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:40 | Сообщение # 887 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Надо же, какой принципиальный противник... кажется, лед тронулся, ттт чтоб не сглазить Quote (Vesta) здорово, у меня Лева тоже где-то вэто время созрел для ласк (нос начал лизать мне) ой, полизушки - это у нас любимое дело, только дай а вот до ручек только-только созрели)) Quote (Lana) там две елочки (можно больше) вырезаешь из картона (нефиг есть его) обида кровная у животнки будет да и особо некогда будет чикаться с нарисоваными ёлками, к нам такая банда на Н.г. приезжает и вся готовка-подготовка на мне, так что не успею.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:01 | Сообщение # 888 |
Старожил форума
| успеешь, успеешь это 10 минут Quote (Ирис) полизушки - это у нас любимое дело я тоже так хочу.... может через годик и меня Алешка залижет
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:29 | Сообщение # 889 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) успеешь, успеешь это 10 минут ох, Оля, без твоих пенделей вообще тяжело двигаться в этом направлении. Quote (evdolya) я тоже так хочу.... может через годик и меня Алешка залижет не знаю... Златка лизучая с самого детства была))))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 06:14 | Сообщение # 890 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) пенделей вообще тяжело двигаться в этом направлении у меня кстати тоже елки нет (может и не будет(((( так что я тоже рисовать буду
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:48 | Сообщение # 891 |
Кролик-наставник
| О я всё таки Олега уломала хоть маленькую купить, правда не живая но всё таки.

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:19 | Сообщение # 892 |
Очень уважаемый кролик
| что ж эти мужчины такие странные, какой новый год без елки
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:54 | Сообщение # 893 |
|
Старожил форума
| Quote (Ирис) ой, полизушки - это у нас любимое дело, только дай а вот до ручек только-только созрели)) Quote (Lana) Златка молодец))) лизунчик))) Quote (Ирис) Злата жрет картон, это кошмар какой-то, одну коробку 30х30 см она уже съела полность и Джук тоже только завидит картон..бумагу..сразу бежит это все жрать..по другому это не назовешь))) Ира, когда же ты Златульку нам покажешь?
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:10 | Сообщение # 894 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Златка молодец))) лизунчик))) лизушка-облизушка))) Quote (Resnichka) Ира, когда же ты Златульку нам покажешь? не могу забрать фотоаппарат у сестры, как только заберу - сразу нафоткаю.
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:26 | Сообщение # 895 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) как только заберу - сразу нафоткаю. как только так сразу
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:16 | Сообщение # 896 |
Кролик-наставник
| Иришик с наступающим Новым Годом!! 

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:00 | Сообщение # 897 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, спасибо за поздравления Девоньки, с фотками пока не получается, я сильно заболела
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:01 | Сообщение # 898 |
|
Старожил форума
| Ирис, что случилось? колено?
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:57 | Сообщение # 899 |
Очень уважаемый кролик
| нет, не колено, простудилась. С коленов все оч даже хорошо, мы уже даже на лыжах кататься ездили)))) Златка такая смешная, путешествий в машине боится, а новых мест нет))) мы с друзьями снимали дом на Н.г. и брали Злату с собой, встречали год кролика с кроликом)) я её там побоялась выпускать, потму что в доме очень много всего деревянного, вдруг наестся фигни всякой, так что гуляла она там исключительно на кровати, столько любопытства я еще не видела, так ей все хотелось обследовать, приходилось силой сдерживать вот такая она у меня лягушка-путешественница
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:06 | Сообщение # 900 |
|
Старожил форума
| Quote (Ирис) простудилась. С выздоравливай поскорее. Quote (Ирис) С коленов все оч даже хорошо, мы уже даже на лыжах кататься ездили)))) молодцы какие))) Quote (Ирис) Златка такая смешная, путешествий в машине боится, а новых мест нет))) в машине шумно, а на новом месте уже более спокойно))) Джук точно такой же)) Как Златка на кровати выдерживала прогулку? в тихоря не сваливала в дальний уголок комнаты? не горошила на кровать?
|
| |
| |