Моя золотая мечта!!!!
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:09 | Сообщение # 841 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У моих нос иногда бывает холодным и влажным, как у кошек. вот и у Джу так, но раньше такой обильной влаги у носик ане замечала
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 842 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Златка съела 4-5 лепестков хризантемы, это не очень страшно, что-то я переживаю...
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 24.11.2010, 21:19 |
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:27 | Сообщение # 843 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Златка съела 4-5 лепестков хризантемы, это не очень страшно, что-то я переживаю... эээ... даже не знаю..думаю, что нет. У Джук у меня листья тюльпанов как то наелся и все хорошо было. А тльпаны вроде бы ядовиты. я даже не знаю, что для профилактики можно дать ей..
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:15 | Сообщение # 844 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) У Джук у меня листья тюльпанов как то наелся и все хорошо было. А тльпаны вроде бы ядовиты. я даже не знаю, что для профилактики можно дать ей.. у меня и нет ничего, чтоб для профилактики дать, посмотрим... прошло уже 2,5часа, Златка активная, все в порядке, думаю, ничего страшного.Добавлено (25.11.2010, 00:15) ---------------------------------------------
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:53 | Сообщение # 845 |
Старожил форума
| какая милашка с цветочком, особенно на последней фоточке, такая нежность
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:10 | Сообщение # 846 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Златуля с хризантеом истинная леди!!!!!!))))))) И глаза такие довольные!!!!!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:54 | Сообщение # 847 |
Новичок
| Видно, что Златочка, как и любая барышня, неравнодушна к цветам Последняя фотка очень милая
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:07 | Сообщение # 848 |
Кролик-наставник
| Последняя фотка обалденная, такая она там королева получилась
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:24 | Сообщение # 849 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Ирис, Красивые фотографии))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:29 | Сообщение # 850 |
Старожил форума
| Ирис, как Злата себя чувствует? На последней фотографии Злата и правда милашка, но мне еще 2 фоточка нравится - Злата и цветочная шапочка))) Ириш, я смотрю на фото есть та штучка, что Оля для Златы тебе давала. Скажи как Злата отреагировала? Грызет?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:45 | Сообщение # 851 |
Старожил форума
| Resnichka, мой такую не грызет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:57 | Сообщение # 852 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мой такую не грызет а я вот все ищу по зоомагазам такую для Джука, да найти не могу. Оль, напомни, из чего эта штучка сделана?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:44 | Сообщение # 853 |
Старожил форума
| Resnichka, я не знаю, упаковку я выкинула, но вроде это губка какая-то типа водоросли .... в бетховене я покупала
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:55 | Сообщение # 854 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) я не знаю, упаковку я выкинула, но вроде это губка какая-то типа водоросли .... в бетховене я покупала про Бетховен помню..потом смотрела в инете ближайшей ко мне их магазин и вообщем они там, где я не бываю. Губка эта мне представляется как мочалкой из натурльного волокна...как то даже не верится, что это можно есть
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 855 |
Кролик-наставник
| Resnichka, Ритуль я в эти выходные буду заезжать в бетховен, скажи чего надо, посмотрю?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:18 | Сообщение # 856 |
Старожил форума
| Ритуля, да я губку хотела для кролей съедобную..но у Оли Алешка её не ест, думаю и Джук не станет, поэтому не буду покупать её. А так все у нас есть, спасибо за предложение помощи))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:20 | Сообщение # 857 |
Кролик-наставник
| Resnichka, всегда пожалуйста. Quote (Resnichka) да я губку хотела для кролей съедобную Чего только не придумают
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:25 | Сообщение # 858 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) Чего только не придумают ага! ну больше половины все это фигня или вредно, а губка эта кажется для чистки зубов..
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:33 | Сообщение # 859 |
Старожил форума
| Resnichka, кстати, я не думаю, что она для поедания, скорее всего как минеральный камень или веточки деревьев.... эта губка напоминает пензу, может она для стачивания зубов вообще у Алешки много всякого брахла недешевого, но он играет лишь в пластмассовый барабанчик за 15 рублей
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:58 | Сообщение # 860 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) кстати, я не думаю, что она для поедания, скорее всего как минеральный камень или веточки деревьев.... эта губка напоминает пензу, может она для стачивания зубов мне тоже кажется, что она для стачивания зубов. Я так покупала Джуку суглинок, он тоже для зубов и минера там кажется какие то еще есть..но Джу не оценил Добавлено (25.11.2010, 15:58) --------------------------------------------- Quote (evdolya) вообще у Алешки много всякого брахла недешевого, но он играет лишь в пластмассовый барабанчик за 15 рублей так и у нас, покупала Джейфармовские бревнышки березы...тоже не дешевые, а он ноль внимания..ему больше тоненькие ивовые нравятся за 30 р
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 25.11.2010, 15:05 |
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:35 | Сообщение # 861 |
Очень уважаемый кролик
| Всем спасибо за комплименты Quote (Vesta) Ириш, я смотрю на фото есть та штучка, что Оля для Златы тебе давала. Скажи как Злата отреагировала? Грызет? Рит, грызет еще как!!! она эту штучку ест))) это самая обычная губка, мочалка, проще говоря, я покупала у себя кусочек, но не крашеный, Злата его съела)) Наши новости: Злата линяет жутко , такого не было никогда, я её выщипываю каждый вечер(фурминатор, как-то дороговато...) сегодня ходила на рынок, круглое здание, где продают домашнее мясо, курицу, творог и т.п., все прилавки сделаны кругом, чтоб пройти к след. прилавку, нужно обойти половину круга, так вот, мне нужна была курица, она находится в самом центре рынка, прохожу к прилавкам с курицей и понимаю, что попала в круг кроличьего ада, куда ни глянь, везде пушистые лапки и тушки, у меня закружилась голова .... никогда не думала, что у меня будет такая реакция, мне даже странно, интересно, на шубы из кроликов я теперь тоже буду так реагировать
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 29.11.2010, 00:29 |
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:19 | Сообщение # 862 |
Уважаемый кролик
| Да... Златка на этот раз красавица вся такая))) вся в проплешках))) видимо решила не отстать от Тавки с Джуком)) Ты, наверное, очень впечатлительная! К тому же тушки смотрятся хуже, чем мех
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:25 | Сообщение # 863 |
Старожил форума
| Златка на каракулью шубку похожа Quote (Lana) тушки смотрятся хуже, чем мех согласна
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:51 | Сообщение # 864 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рит, грызет еще как!!! она эту штучку ест))) это самая обычная губка, мочалка, проще говоря, я покупала у себя кусочек, но не крашеный, Злата его съела)) Ириш, а польза от таких губок какая для кролей? для зубов? Quote (Ирис) Злата линяет жутко , такого не было никогда, я её выщипываю каждый вечер(фурминатор, как-то дороговато...) Ириш, купи ей жидкие витамины как у Джука. Они для шерстки очень хороши. В эту линьку Джуку тоже даю витаминки Quote (Ирис) что попала в круг кроличьего ада, куда ни глянь, везде пушистые лапки и тушки, у меня закружилась голова .... никогда не думала, что у меня будет такая реакция, мне даже странно, интересно, на шубы из кроликов я теперь тоже буду так реагировать я тоже с трудом могу видеть тушки кроликов. Златка такая забавная с общипанной шерсткой)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:27 | Сообщение # 865 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) уда ни глянь, везде пушистые лапки и тушки, у меня закружилась голова Как я тебя понимаю, сама недавно на рынке была где то же такое было. Реально не по себе становится. Ого вот это она линяет.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:56 | Сообщение # 866 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Реально не по себе становится. я не люблю видеть вообще туши, особенно головы... смотришь и понимаешь: лежит трупак, убитый. кошмар.
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:35 | Сообщение # 867 |
Очень уважаемый кролик
| да, девоньки, решила не отставать от собратьев моя ушастая, она не каракулевая теперь, а плешивая! Стас говорит:"Так она оказывается не такая толстая, если шерсть убрать." так что в линьке есть + Quote (Lana) Ты, наверное, очень впечатлительная! К тому же тушки смотрятся хуже, чем мех в том-то и дело, что я не особо впечатлительная, но вот мой организм решает по-другому почему-то.... Quote (evdolya) Ириш, а польза от таких губок какая для кролей? для зубов? я не знаю, считаю, чем больше всякой фигни для грызения, тем безопасней для проводов Quote (evdolya) Ириш, купи ей жидкие витамины как у Джука я даю.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:47 | Сообщение # 868 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) чем больше всякой фигни для грызения, тем безопасней для проводов Quote (Ирис) Так она оказывается не такая толстая я когда своего первый раз вычесала, в шоке была : "он такой маленький!!!"
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:24 | Сообщение # 869 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) Злата линяет жутко sad , такого не было никогда, я её выщипываю каждый вечер вот это да Quote (Lana) Ты, наверное, очень впечатлительная! Quote (Resnichka) я тоже с трудом могу видеть тушки кроликов Quote (Ритуля) Как я тебя понимаю, сама недавно на рынке была где то же такое было. Реально не по себе становится. а я совсем черствая видимо, потому что когда мы увидели в магазине мороженую тушку кролика, я взяла её и сказала Вове:"давай купим Бусе подружку"
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:35 | Сообщение # 870 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Вове:"давай купим Бусе подружку" Таня, у тебя жуткий черный юмор
Кокосик счастлив
|
|
| |
|