Моя золотая мечта!!!!
| |
Ирис | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 811 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) Алехандро мой только подорожник хрумкает... а я так подорожник и не нашла((( Quote (Morra) домик ты ей так и не нашла?! нет, мы так бысто пробежались по магазину, Стас мне не дал там все рассмотреть, боялся, что на поезд опоздаем. Quote (Morra) фотки Златкины когда в темке появятся? вот жду пока Женя выложит конкурсные, я тогда все остальные кадры покажу. Quote (Iriska1205) С возвращением)) :D спасибо, Галя!!! Quote (Iriska1205) Вау...вот Златке повезло)) побаловать ушастика я люблю))) Quote (evdolya) ишь какая чистюля да уж, засранище еще то Добавлено (11.11.2010, 21:32) --------------------------------------------- пошла нализывать подушки))) это правда лягушка??? нифига это не лягушка и мышь не настоящая, лажа тут у вас полная!!!! тепло, хорошоооооо а зачем она себя листочками бьет, их же кушать нужно, вот балбесы)))))
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Четверг, 11.11.2010, 20:33 |
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:43 | Сообщение # 812 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) тепло, хорошоооооо Златку и не найти прикольные фоточки, особенно понравились фотки из серии "сказка" надо бы конкурс новый придумать на тему сказки
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:21 | Сообщение # 813 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) надо бы конкурс новый придумать на тему сказки я когда фотки делала, тоже об этом подумала
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:32 | Сообщение # 814 |
Кролик-наставник
| Quote (Ирис) я когда фотки делала, тоже об этом подумала Я когда твои фотки увидела сразу думаю вот какой конкурс надо в следующий раз сделать. Мне кажется прикольно будет. Прикольно ты придумала
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:26 | Сообщение # 815 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Ирис) нифига это не лягушка и мышь не настоящая, лажа тут у вас полная!!!! Quote (Ирис) есть вариант прикинуться диваном и накрыться простыней, может Буся попутает и оближет тебя через простынку, хоть так надо попробовать, что мне еще остается Quote (Ирис) когда я окончательно проснулась и пошла к Злате, то увидела такую картину: горшок разложен на две части, в писюках в горшке валяется барабан, горохи, естессно, по всей клетке, миска с едой не могла еще придумать, как тебе отомстить ))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:14 | Сообщение # 816 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Ирис) Златка ютится на маленьком кусочке безгоршочного пространства Хулиганка Суперские фотографии!
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:57 | Сообщение # 817 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не могла еще придумать, как тебе отомстить )) надеюсь, это будет самая жестокая месть с её стороны Quote (Vesta) Суперские фотографии! спасибо
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:23 | Сообщение # 818 |
Старожил форума
| красивые фотки и полотенце смешное такое
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:26 | Сообщение # 819 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) красивые фотки и полотенце смешное такое спасибо а полотенце это московское специальное бенное, мне подружка подарила))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 820 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) а полотенце это московское специальное бенно вот какие сувениры можно из москвы привозить))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:06 | Сообщение # 821 |
Новичок
| Златочка невероятно очаровательна И такая она у тебя деловая да хозяйственная ))) Идея с теремком очень понравилась. По ходу развития событий у неё должно было возникнуть желае поселиться в нём вплоть до прихода медведя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:34 | Сообщение # 822 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) По ходу развития событий у неё должно было возникнуть желае поселиться в нём вплоть до прихода медведя медведи этой ушанке не страшны, она их так топчет но бывает и вылизывает, так что они её боятся Quote (jone4ka) Златочка невероятно очаровательна И такая она у тебя деловая да хозяйственная ))) спасибо за комплимАнт
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 16.11.2010, 06:47 | Сообщение # 823 |
Местный кролик
Награды: 0
| Класные фотки и Златка на них как будто сатиновая.А домик какой класный.Еще бы сугробы и теплый свет из окна и просто зимняя сказка.
Питомник "Бакс Банни и Ко" Любитель рексов и гермелинов
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:12 | Сообщение # 824 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирбис) Класные фотки и Златка на них как будто сатиновая.А домик какой класный.Еще бы сугробы и теплый свет из окна и просто зимняя сказка спасибо а Златень у меня не сатиновая, а каракулевая эх, все мечтала я чтоб детишечки у неё были от Перчика, да так мы к вам, Инна, и не доехали, а теперь уже поздно, мы старые и толстые.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 17.11.2010, 06:08 | Сообщение # 825 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) мы старые и толстые как самокритично
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:01 | Сообщение # 826 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) как самокритично из песни слов не выбросишь, так оно и есть У нас капец, во всех зоомагазинах пропал корм для кролей, нет поставок возможно будут на след. неделе, но не факт единственное что есть - это природа и рокки, пришлось купить хоть что-то, эти корма полность из злаковых и совсем чуть-чуть комбикорма. Дала сегодня немного Златке, она съела, но что-то я побаиваюсь им кормит, там хоть и написано 4% жира, но мы от нашего диетического 3% полнеем.... вобщем думаю давать сочку и совсем немного корма, сколько этой сочки давать, если она становится основным рационом не представляю А еще Злата теперь мой будильник и ей абсолютно пофиг, что будильник мне не нужен она начинает греметь около 9 утра, продолжает творить пакости с горшком((((((
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:43 | Сообщение # 827 |
Старожил форума
| Надеюсь у вас все наладится с поставками в зоомагазинах. А корма Вака не продается? Я им Джука одно время кормила, когда он болел, там и залков не мало, но и достаточно много гранул. Выбирала гранулы из корма и давала ему. И кстати, если пок анет корма, то корми сеном и сочкой..отличная диета. Да и сено же основное в питании кролика. Quote (Ирис) А еще Злата теперь мой будильник и ей абсолютно пофиг, что будильник мне не нужен она начинает греметь около 9 утра, продолжает творить пакости с горшком(((((( забастовка по случаю отсутствия корма))) Добавлено (19.11.2010, 14:43) --------------------------------------------- Ирис, Ириш, расскажи про Златкин насморк. Это просто прозрачная водичка текла или сопли зеленые были? и чем лечили, а то я наверное и не найду у тебя в темке, где ты писала названия лекарств. Это я к тому, что у Джука нос переодически моркрый и похоже это не от того, что он набегался..и почихивает иногда
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 19.11.2010, 13:43 |
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:55 | Сообщение # 828 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Ваки нет, вообще ничего нет, кроме Природы и Рокки Рит, а сколько сочки давать??? я не представляю боюсь, чтоб не переусердствовать. Насморк у Златы был в виде прозрачной водички, её не особо заметно было, только когда нос трогала, то на пальцах оставалось мокрое пятно, капала Максидин или Анандин, что-то из этого, потом кололи витамины и антибиотк, не помню какой... можно попробовать капельки и витаминки, а там посмотреть, как будет действовать.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:10 | Сообщение # 829 |
Очень уважаемый кролик
| Ирис, Как я тебя понимаю, с кормами этими... Вечная проблема. Я уже до того дошла - в Москве заказала по интернету!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:02 | Сообщение # 830 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Рит, а сколько сочки давать??? я не представляю боюсь, чтоб не переусердствовать. а сколько даешь обычно? я бы давала немного больше обычно, резко конечно не стоит увеличивать количество сочки. А почему ты не хочешь давать тот корм, что ты купила? это же всего на несколько дней, не думаю,ч то Злата сильно с него потолстеет. Просто давай по 20-30 грамм в сутки.Добавлено (19.11.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Ирис) Насморк у Златы был в виде прозрачной водички, её не особо заметно было, только когда нос трогала, то на пальцах оставалось мокрое пятно у нас так же это вам ветеринар сказал, что так насморк проявляется? Quote (Ирис) капала Максидин или Анандин записала Quote (Ирис) можно попробовать капельки и витаминки, а там посмотреть, как будет действовать. я купила ему витаминки в каплях, кот. обычно ему давала. Капельки посмотрю. А вот антибиотики точно колоть не буду, боюсь опять с кишечником проблемы начнутся
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:55 | Сообщение # 831 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Я уже до того дошла - в Москве заказала по интернету! мне что-то не нарвится такое положение вещей, как бы и нам не пришлось Quote (Vesta) а сколько даешь обычно? я бы давала немного больше обычно, резко конечно не стоит увеличивать количество сочки. А почему ты не хочешь давать тот корм, что ты купила? это же всего на несколько дней, не думаю,ч то Злата сильно с него потолстеет эмммм, я вообще-то сочку давала в качестве вкусняшек, 1/5 среднего яблочка, 1/2 средней морковки, если я буду давать чуть больше, то этого же мало ей будет на целый день. А корм тот опасаюсь давать, там залков куча и сориентироваться в весе этого корма не могу, не представляю сколько это 20-30гр, она такого даааавно не ела, боюсь за её пищеварительную систему, даю немного, но все время кажется, что она голодная... кушает сенко Quote (Resnichka) у нас так же это вам ветеринар сказал, что так насморк проявляется? когда я стала замечать, что у Златы мокрый нос, то советовалась на форуме, пробовала капать капли, но Злата не давалась особо, непонятно было, закапали мы или нет, потом поехала в ветку и там сказали, что одна ноздря сопит, значит насморк. Ты, Рита, прислушайся к дыханию Джука, если он подсапывает одной ноздрей, то это насморк. Витамины нам Катозал кололи.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:18 | Сообщение # 832 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) эмммм, я вообще-то сочку давала в качестве вкусняшек, 1/5 среднего яблочка, 1/2 средней морковки, если я буду давать чуть больше, то этого же мало ей будет на целый день. А корм тот опасаюсь давать, там залков куча и сориентироваться в весе этого корма не могу, не представляю сколько это 20-30гр, она такого даааавно не ела, боюсь за её пищеварительную систему, даю немного, но все время кажется, что она голодная... кушает сенко раз боишься увеличивать сочку, то давай как обычно, а корм по 1-2 столовой ложке в день...я думаю это не много. И не переживай так, кролик это кролик, он всегда голоден и будет есть столько сколько дадут))) Quote (Ирис) прислушайся к дыханию Джука хорошо, послушаю. В ветеринарку его не хочется из-за этого тащить.
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:36 | Сообщение # 833 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) он всегда голоден и будет есть столько сколько дадут))) кажется я вчера переборщила, не знаю с чем, но утром в горшке были цекатрофы.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:05 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) кажется я вчера переборщила, не знаю с чем, но утром в горшке были цекатрофы. я думаю,что это от зерновых, ведь сочка и раньше была в рационе Златы. С непревычки видимо.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:25 | Сообщение # 835 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) я думаю,что это от зерновых, ведь сочка и раньше была в рационе Златы. С непревычки видимо. Я тоже думаю скорее всего с непривычке.
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 836 |
Новичок
| Quote (Ирис) во всех зоомагазинах пропал корм для кролей, нет поставок и мне это очень знакомо, порой тоже беру Природу за неимением другого. Но Кроле похоже по-барабану, что кушать, у нас только Ню носом крутит Quote (Ирис) сколько этой сочки давать, если она становится основным рационом а ты сделай упор на сено, как на основной рацион
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:49 | Сообщение # 837 |
Старожил форума
| Ирис, не удается мне послушать сопение...стоит мне сприслонить свою голову к его моське, как он начинает от удовольствия зубками скрежетать))) но ярко выраженного сопения точно нет
|
|
| |
Ирис | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:34 | Сообщение # 838 |
Очень уважаемый кролик
| Насеяла я вчера Златке корма, по сусекам скребла, так сказать давно покупала ей развесной Престижевский корм, когда он заканчивался, то на дне оставалось много трухи и я покупала новый, а тот откладывала в сторонку, выбрасывать жалко было, потому что корм как ни как, вот попались мне на глаза эти пакетики, наковыряла Злате корма на 2-а дня, так что Природа пока постоит Quote (Lucy) а ты сделай упор на сено, как на основной рацион я то сделаю, а вот Злата она у меня хорошая девочка, сенка много всегда кушает Quote (Resnichka) но ярко выраженного сопения точно нет ой, Рит, я сегодня слышала, как Злата чихнула пару раз, нос влажный, но ничего серьёзного, я думаю, если ты не слышишь сопения, значит его нет, посмотришь как будет через пару дней. Мне вообще в голову приходит мысль, что мокрый нос у кроликов - это их нормальное состояние.
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:57 | Сообщение # 839 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Насеяла я вчера Златке корма, по сусекам скребла, так сказать спасаешься чем можешь))) хорошо, что эти пакетики не выкинула. Quote (Ирис) ой, Рит, я сегодня слышала, как Злата чихнула пару раз, нос влажный, но ничего серьёзного, я думаю, если ты не слышишь сопения, значит его нет, посмотришь как будет через пару дней. Мне вообще в голову приходит мысль, что мокрый нос у кроликов - это их нормальное состояние. я сама не знаю, насморк ли это)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:10 | Сообщение # 840 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Мне вообще в голову приходит мысль, что мокрый нос у кроликов - это их нормальное состояние. У моих нос иногда бывает холодным и влажным, как у кошек. Но нет ни чиха, ни соплей, ни сопения.
|
|
| |
|