|
Бася
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:36 | Сообщение # 481 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Quote (evdolya) с ложки давала, выдавливала на чайную ложку и впихивала У Кроши такая маленькая мордочка... рот еще меньше, мне кажется, ей ложка - как мне поварешка. В-общем, инсулиновый шприц и мой фирменный захват победят любого зверя. Дозу пасты она получила, осталось только моську после вчерашнего отмыть и дочесать ей зад, на что меня вчера физически не хватило уже.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:12 | Сообщение # 482 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Ну не знаю, я на другом форуме только о таком методе и читала... из шприца я кормила Джука насильно при закупорке. а вот с отрезаным кончиком шприца не сталкивалась. Да это и не важно, главное впихнуть в настырного кролика пасту)))) Quote (Vesta) Кроша опять начинает кошмарно линять... Вчера начесала с нее нереально количество шерсти, она снова вся в колтунах придется бороться))) пасту и фурминатор в руки и в бой))) Quote (Vesta) Намазала на корм, Кроша есть его не стала. Зато Бася стрескала все, включая свою порцию. Басена своего шанса не упустит)) Quote (Vesta) В-общем, инсулиновый шприц и мой фирменный захват победят любого зверя. Дозу пасты она получила, осталось только моську после вчерашнего отмыть и дочесать ей зад, на что меня вчера физически не хватило уже. а что это у вас за паста, что через инсулиновый шприц проходит? она не сильно густая?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:01 | Сообщение # 483 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Басена своего шанса не упустит Не, никогда Сегодня она мои туфли мерила Сначала залезла в них всеми лапами, потом вылезла, взяла в зубы и давай трепать как собака! Пришлось отнять Quote (Resnichka) а что это у вас за паста, что через инсулиновый шприц проходит? она не сильно густая? Густая, но проходит. Беафаровская мальт-паста для кошек. Она с молоком и мясом, но другой просто нет. Зато из Кроши горошки гирляндами выходить стали.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:03 | Сообщение # 484 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Беафаровская мальт-паста для кошек. у нас такая же, только обычная, без всяких вкусов Quote (Vesta) Зато из Кроши горошки гирляндами выходить стали. значит Кроше не избежать пасты точно))) Quote (Vesta) Сегодня она мои туфли мерила Сначала залезла в них всеми лапами, потом вылезла, взяла в зубы и давай трепать как собака! Пришлось отнять похоже она интересуется всем, что видит перед собой))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:09 | Сообщение # 485 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Vesta) Зато из Кроши горошки гирляндами выходить стали. не выкидывай. покрасишь и повесишь на ёлку
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:10 | Сообщение # 486 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) похоже она интересуется всем, что видит перед собой И над собой тоже У них хорошая память - обе ходят и с тоской заглядывают на подоконник. И на двоих светится одна мысль - как бы забраться туда снова, но так тихо, чтобы злая хозяйка не принеслась на шум и не согнала с замечательного местечка.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:21 | Сообщение # 487 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) И над собой тоже У них хорошая память - обе ходят и с тоской заглядывают на подоконник. И на двоих светится одна мысль - как бы забраться туда снова, но так тихо, чтобы злая хозяйка не принеслась на шум и не согнала с замечательного местечка. вот и доказательство, что кролики не так глупы, как о них говорят)))
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:45 | Сообщение # 488 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) взяла в зубы и давай трепать как собака! а откуда она у тебя?! кт ролители ее?! Quote (Morra) не выкидывай. покрасишь и повесишь на ёлку
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:58 | Сообщение # 489 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не выкидывай. покрасишь и повесишь на ёлку Ну да, а еще можно светодиоды в них вставить. Для пущей красоты Quote (Resnichka) вот и доказательство, что кролики не так глупы, как о них говорят Мне такие доказательства уже давно не требуются Quote (evdolya) а откуда она у тебя?! кт ролители ее?! Тот кролик, которого мне показали и назвали Басиной мамой - гладкошерстная бабочка-торчеушка. А вот со второй стороной я не знакома, увы
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:07 | Сообщение # 490 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) А вот со второй стороной я не знакома, увы в моей голове смутное сомнение.... не собачка ли там какая
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:06 | Сообщение # 491 |
Очень уважаемый кролик
| Аааа, кажется у меня глюки.... Или у отчаянно линяющей Кроши поехала крыша.... Прихожу вечером домой, выпустила кролей и замечаю, что с Крошей что-то не так. У нее на спине большое темно-коричневое пятно! Первая мысль - гематома или поранилась. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это... темно-рыжая ШЕРСТЬ!!!! Девочки, сегодня в обед (8 часов назад) у нее была абсолютно белая спинка!!! Ну на попе рыжи на, но она и была там, а ЭТОГО не было! Такое бывает?!!! Разве может за 8 часов так радикально поменяться цвет?!
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:10 | Сообщение # 492 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Девочки, сегодня в обед (8 часов назад) у нее была абсолютно белая спинка!!! Ну на попе рыжи на, но она и была там, а ЭТОГО не было! Такое бывает?!!! Разве может за 8 часов так радикально поменяться цвет?! я думаю,что такой цвет был давно, но шерстка новая короткая и под густой старой белой не было видно. А за весь день просто в этом месте шерсть старая отвалилась или вылезла..не знаю как еще это назвать..или Бася ей в этом месте пощипала)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:28 | Сообщение # 493 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Не было, я ж её вчера чесала. В том месте она вообще сильно поредела после чеса, была голая кожа, я ну никак не пропустила бы такое... Да и сегодня днем тоже, это Басину шерсть не разгребешь, а у Кроши пух один, все просматривается.
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:36 | Сообщение # 494 |
Кролик-наставник
| прикольно, мистика прям какая то.

|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:05 | Сообщение # 495 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) В-общем, инсулиновый шприц и мой фирменный захват победят любого зверя я тож так делаю
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:51 | Сообщение # 496 |
Очень уважаемый кролик
| Правда мистика... Я ведь прочесываю буквально каждый сантиметр, этой шерсти не было еще вчера точно. Мож это помидоры такую реакцию вызвали? Больше ничего в голову не идет...
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:06 | Сообщение # 497 |
Старожил форума
| необъяснимо, но факт просто Кроше надоело, чт все внимание к Басе, вот она и решилатоже что-нибудь учудить а если без шуток, то только один вариант у меня - что ты раньше не замечала у меня у Алешки тоже шерсть темная лезет, вроде не было-не было, а потом бах, и кусок темной шерсти на спине
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:18 | Сообщение # 498 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) что ты раньше не замечала Я то место до лысины прочесала, там почти ничего не было вообще. У Баси в роду собаки была, а может у этой хамелеоны? Осень, все желтеет, рыжеет, вот и они решила... Радикально изменить масть из блондинок в шатенки! Сегодня утром пятно стало еще больше и появились рядом маленькие пятнышки того же цвета. Жесть. Мокрое чудовище Мой Тишенька 
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:35 | Сообщение # 499 |
Старожил форума
| мокрая Кроша - это жесть а Тишка такой на последней фотке.... как будто перепил и буянит
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:45 | Сообщение # 500 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Тишка такой на последней фотке.... как будто перепил и буянит Это он зевал
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:47 | Сообщение # 501 |
Новичок
| Quote (Vesta) При ближайшем рассмотрении оказалось, что это... темно-рыжая ШЕРСТЬ!!!! видать успела в салон забежать и сделать колорирование, иначе откуда же оно взялось Quote (Vesta) Мокрое чудовище смешнючка Это ты пыталась с неё то рыжее пятно смыть? ))))))))))) Quote (Vesta) Мой Тишенька ого, с таким шутки плохи А какой у него характер?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:12 | Сообщение # 502 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Это ты пыталась с неё то рыжее пятно смыть? Нет, это после того, как они с помидорами поразвлекались Quote (Lucy) А какой у него характер? Он ОЧЕНЬ ласковый.Добавлено (12.09.2010, 12:12) --------------------------------------------- Чешу Басю Не кролики, а 2 кг пакости! Вчера умудрились открыть нижний ящик на кухне (его даже кошки не открывают!!!). залезли, нашли пакет с сухофруктами, сожрали половину. Веревки моток лежал - вытащили и размотали по всей кухне
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:17 | Сообщение # 503 |
|
Старожил форума
| а я своего та кне пробовала чесать, он сидит, а чешу. Нужно так же попробовать. Так наверное удобней. Quote (Vesta) Не кролики, а 2 кг пакости! Вчера умудрились открыть нижний ящик на кухне (его даже кошки не открывают!!!). залезли, нашли пакет с сухофруктами, сожрали половину. Веревки моток лежал - вытащили и размотали по всей кухне Бася зачинщица всех безобразий в доме))) и как её пищеварительный тракт выдерживает все эксперементы со съеденным?)))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:26 | Сообщение # 504 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а я своего та кне пробовала чесать, он сидит, а чешу. Нужно так же попробовать. Так наверное удобней. Я их как только не зажимаю в процессе, лишь бы не удрали Не знаю, для кого как, а для моих главный момент, чтобы они не видели, куда можно рвануть. Quote (Resnichka) как её пищеварительный тракт выдерживает все эксперементы со съеденным? Не доведут такие эксперименты до добра Они чернослива съели наверно с горсть! Я уже судорожно искала какие лекарства давать кроликам от поноса, а они нет, вполне ничего. Побежали потом сено пожевали, а потом травы свежей.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:11 | Сообщение # 505 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Кроша линяет))) не так уж страшно, у Златки когда новая шерстка лезет, она темно-коричневого цвета, а потом, когда полностью варастает, становится рыжая с белым подшерстком, может и у Кроши только верхняя часть шерстинок будет рыжей и кардинальной перемены цвета не будет. Смешная она такая мокрая
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:42 | Сообщение # 506 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Кроша линяет))) не так уж страшно Это я её фотала ДО... На Басе линька вообще не заметна.Добавлено (13.09.2010, 04:42) --------------------------------------------- Вчера случилось небольшое ЧП. Днем кроли бегали как обычно, а вечером я вдруг замечаю отсутствие Кроши. Она обнаружилась под столом, сидела нахохлившись, ничего не ела и за 2 часа ни одного горошка. Похоже, что было скопление газов - живот у нее урчал сильно. Сделала массаж, растолкла травяных гранул и кормила её этой кашей. Потом еще угля 2,5 таб с учетом потерь запихала. У утру она отошла, бегает, сено ест.
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 06:39 | Сообщение # 507 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Мокрое чудовище ой мамочки рученька такая
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:59 | Сообщение # 508 |
Старожил форума
| надо и мне что ль такую позу попробовать Бася такая несчастная на фотке Quote (Vesta) нашли пакет с сухофруктами, сожрали половину маленькие проказники Quote (Vesta) У утру она отошла, бегает, сено ест. рада, что все обошлось
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:13 | Сообщение # 509 |
Новичок
| Quote (Vesta) Он ОЧЕНЬ ласковый. супер! Да и выглядит очень благородно какая же она послушная девочка! Моя так бы ни секунды не просидела Бася просто образец для подражания и доказывает, что даже хулиганки бывают смирными Quote (Vesta) У утру она отошла, бегает, сено ест. хух, хорошо, что всё хорошо оканчивается
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:56 | Сообщение # 510 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) рада, что все обошлось Quote (Lucy) хух, хорошо, что всё хорошо оканчивается Хорошо конечно, я так напугалась! Quote (Lucy) какая же она послушная девочка! Моя так бы ни секунды не просидела Бася так сидит оттого, что я держу её мертвой хваткой А чуть ослабишь, так же пытается вырваться
|
| |
| |
|