|
Бася
|
|
| Данечка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:53 | Сообщение # 511 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| Vesta, Полин,у вас что ни день,то приключения!!!!!))))) Не скушновам живется!!! А это главное!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:12 | Сообщение # 512 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) Не скушновам живется!!! А это главное!!! Согласна Бася и сосновая шишка http://www.youtube.com/watch?v=4uEp6-V9Qaw Бася и Тиша http://www.youtube.com/watch?v=1b7lp6plBSQ Добавлено (16.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- Бася http://www.youtube.com/watch?v=mDiU7CeMc2s Кроли и морковка http://www.youtube.com/watch?v=7sHSW441IbU
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:14 | Сообщение # 513 |
|
Старожил форума
| ну вот..столько видюшек новых,а посмотреть смогу только дома
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:18 | Сообщение # 514 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) посмотреть смогу только дома Дело к вечеру, не так далеко до дома и осталось))
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:39 | Сообщение # 515 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Дело к вечеру, не так далеко до дома и осталось)) ну как сказать..надеюсь часа к девяти - половине десятого подгрести домой)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:20 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Quote (Vesta) Бася и сосновая шишка до чего неприхотливый и самодостаточный ребёнок - всегда найдёт себе занятие Тиша так свысока и недоумённо взирает на всю эту суету. А Бася всё в делах, от любопытная мордаха )))) Ну Бася сегодня просто звезда экрана, хоть оскар вручай Quote (Vesta) Кроли и морковка ай как классно жуют и главное оперативно
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:36 | Сообщение # 517 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) до чего неприхотливый и самодостаточный ребёнок - всегда найдёт себе занятие Точно, в развлечениях она точно не нуждается Сама себя развлекает Экологически чистой игрушкой)) Quote (Lucy) Тиша так свысока и недоумённо взирает на всю эту суету брЭзгует Quote (Lucy) как классно жуют и главное оперативно В большой семье клювом не щелкают Там же кошки ходят, мало ли.
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:23 | Сообщение # 518 |
|
Старожил форума
| Quote (Vesta) Кроли и морковка дружно так хрум-хрум))) покайфовала пять секунд и опять бежать на поиски приключений))) похоже он свысока смотрит на этих ушастых в его доме))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:34 | Сообщение # 519 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) покайфовала пять секунд и опять бежать на поиски приключений Да уж, это не как твой Джук, лежать по часу с хозяином и обниматься... Этих шустряшек не поймаешь. Quote (Resnichka) похоже он свысока смотрит на этих ушастых в его доме По-моему, они до сих пор кажутся ему "неправильными животными"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:40 | Сообщение # 520 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Vesta) По-моему, они до сих пор кажутся ему "неправильными животными" ну большинство кошек очень высокомерны, Тиша не исключение)))) У Баси есть задатки кайфовщицы, это радует)))
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:45 | Сообщение # 521 |
Старожил форума
| Vesta, жаль, видео не могу посмотреть Полин, в фотоконкурсе участвовать будите?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:55 | Сообщение # 522 |
Старожил форума
| evdolya, они уже прислали фоточку. самые первые
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:30 | Сообщение # 523 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Полин, в фотоконкурсе участвовать будите? Ага. У меня постановочные фото получаются фигово, поэтому выбирала из имеющихся, одну нашла - ну очень в тему У нас снова переезд - мы квартиру купили, большую и снова пакуем шмотки. Вчера собрали первые сумки, сложили горой в коридоре. Кошки не заинтересовались, а Бася полезла на самый верх этой горы, провалилась между сумками и застряла Пришлось все разбирать, доставать эту балбеску.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:46 | Сообщение # 524 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) мы квартиру купили, большую и снова пакуем шмотки поздравляю ))))) а Бася как всегда
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:18 | Сообщение # 525 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, Спасибо)) Quote (evdolya) а Бася как всегда Это точно, не кролик, а 33 несчастья! Везде морденку шкодную сунет!
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:28 | Сообщение # 526 |
Старожил форума
| Vesta, может ее стоит в клетку запирать?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:54 | Сообщение # 527 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) может ее стоит в клетку запирать? Жалко. Они с таким видом скорбным тогда сидят, нос к носу, как две сироты. Пока меня нет, они и так заперты. А когда дома - уж буду следить, а в новой квартире мы им загон на лоджии сделаем.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:15 | Сообщение # 528 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Они с таким видом скорбным тогда сидят, нос к носу, как две сироты. ой, ты так написала, что мне аж самой жалко их стало
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:29 | Сообщение # 529 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) мне аж самой жалко их стало вот-вот. Мощная психологическая атака Муж говорит, что они такой вид принимают сразу как только услышат, что я пришла домой
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:37 | Сообщение # 530 |
Новичок
| Quote (Vesta) По-моему, они до сих пор кажутся ему "неправильными животными" или ущербными кошками )))))))))) Quote (Vesta) У нас снова переезд как здорово! Поздравляю Рассказывай, оч интересно, где вы теперь будете обитать. Разъезжаетесь с родителями? Quote (Vesta) а Бася полезла на самый верх этой горы, провалилась между сумками и застряла Пришлось все разбирать, доставать эту балбеску. не, ну не может, чтобы что-то не учудить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 22.09.2010, 03:48 | Сообщение # 531 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) или ущербными кошками Ну да, как-то так Quote (Lucy) оч интересно, где вы теперь будете обитать. Разъезжаетесь с родителями? Мы с ними и не жили, продали мои "наследные" маленькие квартиры от бабушек и дедушек и купили одну большую, нормальную. С евроремонтом, новой сантехникой, теплыми полами, стеклопакетами и прочими благами. Переделок почти не требуется - только одна комната ужасная, детская, с темно-фиолетовыми обоями и черным потолком! Как гробница. Будем перекрашивать её. Гигантская отапливаемая лоджия, половина будет выделена под зверей. Честно говоря, постоянно растаскиваемое везде сено и кошачий горшок, из которого Тиша и Бася постоянно выгребают наполнитель, уже порядком надоело
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 05:55 | Сообщение # 532 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) С евроремонтом, новой сантехникой, теплыми полами, стеклопакетами и прочими благами. Quote (Vesta) Гигантская отапливаемая лоджия, половина будет выделена под зверей. сижу истекаю сленой.... тоже хочу большую квартиру
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:12 | Сообщение # 533 |
Новичок
| Quote (Vesta) купили одну большую, нормальную. С евроремонтом, новой сантехникой, теплыми полами, стеклопакетами и прочими благами. это просто супер! очень рада за вас! А сколько комнат? И ещё вопрос очень актуальный для меня: сколько времени у вас заняли поиск покупателей, оформление документов для продажи и покупка квартиры?
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:17 | Сообщение # 534 |
Старожил форума
| Lucy, Люд, я искала себе 3 месяца квартиру подходящую, потом месяц оформлялась у нас в собственность (может на Украине дольше)
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:56 | Сообщение # 535 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) тоже хочу большую квартиру Да ладно, придет время - все будет у вас )) Мы бы фиг чего купили, если бы не наследство. Quote (Lucy) А сколько комнат? Три. Quote (Lucy) сколько времени у вас заняли поиск покупателей, оформление документов для продажи и покупка квартиры? Ровно месяц.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:43 | Сообщение # 536 |
Новичок
| Quote (evdolya) Люд, я искала себе 3 месяца квартиру подходящую, потом месяц оформлялась у нас в собственность (может на Украине дольше) у нас оформление точно займёт времени раза в 3 больше Quote (Vesta) Ровно месяц. скоренько вы
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:35 | Сообщение # 537 |
Очень уважаемый кролик
| Так у нас все документы готовы были, только покупателей найти и договор составить. Квартиры были однушки, поэтому ушли быстро.
|
| |
| |
| evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:39 | Сообщение # 538 |
Старожил форума
| как там Бася? не учудила чего еще за сегодня?
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:47 | Сообщение # 539 |
Очень уважаемый кролик
| Вчера такой прикол был. Сидит в коридоре Муся, "фтыкает" в стену. Так увлеклась, на окружающих ноль внимания. Бежит мимо Кроша, поравнявшись с ней, резко подпрыгивает, задними лапами щелк ей по носу! И унеслась. Муся прифигела, головой крутит, понять не может, что ЭТО было Quote (evdolya) как там Бася? не учудила чего еще за сегодня? Стая разыгралась, все носятся и Бася с Крошей там же, как стадо диких коней мимо скачут Причем, похоже кролики научились гоняться за кошками
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:22 | Сообщение # 540 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Vesta, у вас не соскучишься)))) Поздравляю с приобретением новой жилплощади!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |