|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| гостья1502 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:05 | Сообщение # 2971 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
Статус: Кролик в норке
| отличное фото прям чтается, эй папараций чего надо то?
Я и Бритточка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:10 | Сообщение # 2972 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (гостья1502) прям чтается, эй папараций чего надо то? ага ) когда Бусеньке ничего от мну не надо, у нее в глазах обычно только это и читается
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:15 | Сообщение # 2973 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, И все-таки Бусена красотка!
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2974 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) Quote (МЫШЬ) А Бусе передай что женский алкоголизм не излечим! это ты по себе знаешь? я ж не пью))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2975 |
Старожил форума
| пачму? Quote (taxi-nadejda) И все-таки Бусена красотка! я ей передам 
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:40 | Сообщение # 2976 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а я училась как раз на девятке... но такого кошмара не припомню ты училась давно, вот и стёрлись ищущения, наверное) Quote (Morra) а кто сказал, что это первая? ))) ты сама) : Буся выпила, закусила и спать) Ммм по поводу последней фотки: Буся сверху прикольней, чем Буся с боку 
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:46 | Сообщение # 2977 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) ты училась давно, вот и стёрлись ищущения либо просто не с чем сравнивать было .. Quote (Сашка) Буся сверху прикольней, чем Буся с боку обоснуй
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2978 |
Кролик-наставник
| нифига се наезд Сверху Буся прикольней сморится, говорю)
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:55 | Сообщение # 2979 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) Сверху Буся прикольней сморится, говорю) а чем тебе Буся боком-то не угодила
|
| |
| |
| space23 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:15 | Сообщение # 2980 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Классные фоточки с Буськой!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:35 | Сообщение # 2981 |
Новичок
| Буся заглядение на предпоследней фоте прям как-то с опаской на тебя посматривает ))))) Quote (Morra) Буся сверху прикольней, чем Буся с боку обоснуй выглядит стройнее
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:45 | Сообщение # 2982 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) на предпоследней фоте прям как-то с опаской на тебя посматривает я тя умоляю, какая опаска... там наглость несусветная во взгляде
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2983 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (МЫШЬ) я ж не пью)) пачму? ну принцип))) Quote (Сашка) ся сверху прикольней, чем Буся с боку поддерживаю))) просто что то новенькое всегда интереснее)) с боку мы Бусю уже изучили)))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2984 |
Кролик-наставник
| Quote (МЫШЬ) просто что то новенькое всегда интереснее)) с боку мы Бусю уже изучили))) Morra, ты то по квартире не ползком передвигаешься, а в полный рост и соответсвенно Бусю сверху наблюдаешь, вот тебе что с боку, что с переди, что сверху одинаково прикольно, а нам нет
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Lana | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:42 | Сообщение # 2985 |
Уважаемый кролик
| А сколько Буська весит-то? Хотя с ее здоровьем... и образом жизни... столько пить...
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2986 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) просто что то новенькое всегда интереснее)) с боку мы Бусю уже изучили))) ну вот тогда больше ни одной фотки Бусеньки сбоку не будет Quote (Сашка) ты то по квартире не ползком передвигаешься, а в полный рост не факт, не факт... Quote (taxi-nadejda) Тань, а Буську можно на спину уложить? Или это тоже дохлая затея как у большинства здесь? у меня это самая дохлющая из всех дохлющий затей =)) Quote (Lana) А сколько Буська весит-то? два кило
|
| |
| |
| МЫШЬ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2987 |
Уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну вот тогда больше ни одной фотки Бусеньки сбоку не будет будет, будет)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:58 | Сообщение # 2988 |
Старожил форума
| Я думала больше, она выглядит крупнее. У меня Чикса 2 кило весит, во всяком случае до диеты столько весила...  Добавлено (05.09.2009, 02:58) --------------------------------------------- Что-то я задумалась, мож весы у нас погоду показывают... 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:30 | Сообщение # 2989 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) Я думала больше, она выглядит крупнее. Оля (которая Maksik) тоже говорила, что ей Буська крупной казалась.. потому что я так фоткаю. а когда она Бусю увидела - первой реакцией было "ой какая маленькая" Так что либо у нас весы погоду показывают, либо у Буси кость широкая
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:45 | Сообщение # 2990 |
Новичок
| Quote (Morra) ля (которая Maksik) тоже говорила, что ей Буська крупной казалась.. потому что я так фоткаю может твой фотоаппарат и правда полнит А ты сфотайся ещё раз с Бусей на руках, сравним ваши габариты )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:24 | Сообщение # 2991 |
Старожил форума
| попробую )))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:31 | Сообщение # 2992 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) может твой фотоаппарат и правда полнит А ты сфотайся ещё раз с Бусей на руках, сравним ваши габариты А если у Тани фотоаппарат полнит, то ее все начнут толстой обзывать
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:01 | Сообщение # 2993 |
Кролик-наставник
| Quote (taxi-nadejda) А если у Тани фотоаппарат полнит, то ее все начнут толстой обзывать тогда всё можно списать на фотик))) Кста о вещах, которые полнят. Сегодня в магазе (шмотки) подруга примеряла платье, так все зеркала наоборот её худили очень! мы еле нашли нормальное зеркало, которое правду показывает, вот это жесть была
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:03 | Сообщение # 2994 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) так все зеркала наоборот её худили очень! мы еле нашли нормальное зеркало, которое правду показывает, вот это жесть была Прикол! Надо бы себе такое домой прикупить, настроение поднимать!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:12 | Сообщение # 2995 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Сашка) вот это жесть была вот это да

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:03 | Сообщение # 2996 |
Старожил форума
| Quote (taxi-nadejda) А если у Тани фотоаппарат полнит, то ее все начнут толстой обзывать интересно, где найдутся такие смельчаки Quote (Сашка) так все зеркала наоборот её худили очень! мы еле нашли нормальное зеркало, которое правду показывает это известная фишка.. зеркало с утягивающим эффектом и специальное освещение не будет фоток оказывается, я фотик в машине оставила (брала вчера в лес с собой) Буся грызет пульт. чем-то он ей не угодил... о, скинула на пол Добавлено (06.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- Ура! Буся впервые за всё время легла рядом на диване!! сама!!! Я щастлива 
Сообщение отредактировал Morra - Воскресенье, 06.09.2009, 22:04 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:51 | Сообщение # 2997 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Morra) Тань, а Буську можно на спину уложить? Или это тоже дохлая затея как у большинства здесь? у меня это самая дохлющая из всех дохлющий затей =)) Чувствую нужно заняться мне этой Бусей-неваляшкой Таня, поздравь от меня Бусеныша с прошедшим!!!!
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 07:45 | Сообщение # 2998 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) "Как Бусенька провела свое день рождения." Выпила: Ты Бусену на ДР теми висками за 6 тысяч спаивала?Добавлено (07.09.2009, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Ура! Буся впервые за всё время легла рядом на диване!! сама!!! Я щастлива biggrin Буся решила сдаться
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:11 | Сообщение # 2999 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Чувствую нужно заняться мне этой Бусей-неваляшкой мне уже страшно ))) Приезжай! Quote (Tanfetka) Ты Бусену на ДР теми висками за 6 тысяч спаивала? а тебе было бы жалко для Пушеньки, что ли? Quote (Tanfetka) Буся решила сдаться доходит, видимо, постепенно, что ее жизни ничто не угрожает рядом с нами Ездили с друзьями в субботу за грибами в лес, чуть не заблудились с Вовкой. Ушли вдвоем куда-то далеко, спокойные, как удавы.. бредем, через бревна переваливаемся.. а че бояться, думаем, в кармашке навигатор лежит... Ага! фигу! лежит-то он там лежит, но как пришло время к машине обратно возвращаться, оказалось, что навигатор этот не ловит ни одного спутника, и, следовательно, направление не показывает. Ну я слегка запаниковала - вокруг глухой бурелом, просвета не видно.. А потом смотрю на Вову - а он спокойный, улыбается.. Ну у меня отлегло, думаю, значит ничего страшного.. Вобщем, с шутками-прибаутками ползали часа два по лесу в разные стороны, пытаясь найти дорогу, пока, наконец, это чмо навигаторское не соизволило заработать.. Это потом уже, когда в машину сели, оказалось, что Вовка так спокойно держался, чтобы мну не пугать.. Но грибов набрали - будьте-нате.. белые, подосиновики. Там опят - как грязи. Мы даже подумали, что это поганки. Ну не может так много грибов быть и чтобы их никто не собирал. А потом домой приехали, позырили в инете - действительно опята.. Так что планируем поехать на днях и набрать несколько ведер, чтобы замариновать 
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 07.09.2009, 08:12 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:14 | Сообщение # 3000 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) а тебе было бы жалко для Пушеньки, что ли? tongue нееееееее я ей обычно за 20 наливаю , другое она не пьет Quote (Morra) доходит, видимо, постепенно, что ее жизни ничто не угрожает рядом с нами wink умница она у тебя  Добавлено (07.09.2009, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Там опят - как грязи их так всегда много Quote (Morra) Так что планируем поехать на днях и набрать несколько ведер, чтобы замариновать wink а потом с картошечкой, ммммммммммм
|
| |
| |