|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:42 | Сообщение # 3031 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) так начались новые приключения в его жизни ) ага) ты будешь смеяться, но я считаю, что даже у червяков должен быть шанс.. вот мой вчера, например, сначала как на ненормальную на меня смотрел, а потом помогать начал ))) когда я слизней-мазней снимала с грибов и складывала на шляпку гриба отдельно, чтобы потом, когда они попадут в мусорку, им было чем питаться первое время Quote (Lucy) кстати, как там обстоят дольнейшие дела с ремонтом авто? муж на них хорошенько наехал сегодня должны решить, чего дальше делать будем. Вова сказал, что ну их в пень с их ремонтом, сами всё сделаем, пусть денег дают хоть сколько-нибудьДобавлено (07.09.2009, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Tanfetka) я макароны обожаю, без них 2-3 недели тяжело че правда??? а как ты их ешь, просто вареными? Quote (irinaB) Тааак! Пошла на 10 назад! чувствую, Ирину мы не скоро увидим ))) Quote (Tanfetka) поэтому проще просто есть меньше их по количеству, а не совсем отказыватся это точно только вот когда вкусняшка в рот попала, трудно вторую туда же не засунуть, потом третью и ...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:46 | Сообщение # 3032 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) а как ты их ешь, просто вареными? surprised с соевым соусом и сыром Quote (Morra) это точно wink только вот когда вкусняшка в рот попала, трудно вторую туда же не засунуть, потом третью и ... ты ноут привежи к дивану и зайди на форум, времени не будет за вкусняшками идти
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:48 | Сообщение # 3033 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, На 78 страничке нашла пару фоток, где вы рыбу ловите....прикольно!!!  Добавлено (07.09.2009, 10:48) --------------------------------------------- Morra, Больше нет фоток?

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:49 | Сообщение # 3034 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) ты ноут привежи к дивану и зайди на форум, времени не будет за вкусняшками идти ой, ты меня не дооцениваешь )) я мужа попрошу, чтобы он мне хавчик притащил Quote (Tanfetka) с соевым соусом и сыром а поподробнее? я тож хочу попробовать.. благо и сыр и соус дома езь Quote (irinaB) На 78 страничке нашла пару фоток, где вы рыбу ловите....прикольно!!! там где-то Буськиных фоток много, кстати Добавлено (07.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- Quote (irinaB) Больше нет фоток? езь. ща скину немного а не, не скину.. они на дома на ноуте.. вечерком напомни ))
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 07.09.2009, 09:50 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:51 | Сообщение # 3035 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) я мужа попрошу, чтобы он мне хавчик притащил biggrin мужа тож к себе привяжи
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:58 | Сообщение # 3036 |
|
Старожил форума
| Morra, Quote там где-то Буськиных фоток много, кстати Буську я уже посмотрела! Пьяная моська-отпад! Quote езь. ща скину немного а не, не скину. Хорошо, если не забуду!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:00 | Сообщение # 3037 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) мужа тож к себе привяжи тогда эти 90 килограмм будут регулярно меня на кухню утягивать покурить.. а на кухне опять же холодильник... замкнутый круг! Quote (irinaB) Хорошо, если не забуду! а ты крестик нарисуй где-нить.. на лбу, например. в зеркало будешь смотреться - и вспомнишь
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:03 | Сообщение # 3038 |
|
Старожил форума
| Morra, Quote а ты крестик нарисуй где-нить.. на лбу, например. в зеркало будешь смотреться - и вспомнишь Тогда напомни мне чтоб я в зеркало посмотрелась..

|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:03 | Сообщение # 3039 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тогда эти 90 килограмм будут регулярно меня на кухню утягивать покурить.. а на кухне опять же холодильник... замкнутый круг! biggrin ну действительно, прямо болото
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:03 | Сообщение # 3040 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Тогда напомни мне чтоб я в зеркало посмотрелась.. замётано
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:28 | Сообщение # 3041 |
Новичок
| Quote (Morra) когда я слизней-мазней снимала с грибов и складывала на шляпку гриба отдельно, чтобы потом, когда они попадут в мусорку, им было чем питаться первое время с такой заботой они ещё решат у тебя навсегда поселится, условия хорошие, можно даже размножаться в мусорке ))))) Quote (Morra) Вова сказал, что ну их в пень с их ремонтом, сами всё сделаем, пусть денег дают хоть сколько-нибудь вот это обьективное мужское решение! Теперь я так понимаю дело лишь за страховой. Quote (Morra) я мужа попрошу, чтобы он мне хавчик притащил кстати, у меня наш форум тоже наганяет аппетит, так чудно жуётся сидя за монитором
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:32 | Сообщение # 3042 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Lucy) скучно? а механика видимо источник острых ощущений и неиссякаемых эмоций Да:) веселуха сразу Quote (Morra) да ну тебе читать всю эту галиматью biggrin уже прочитала:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:41 | Сообщение # 3043 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) с такой заботой они ещё решат у тебя навсегда поселится, условия хорошие, можно даже размножаться в мусорке я их вчера уже в кругосветку отправила по мусоропроводу )) вот не знаю, привезут ли они мне из путешествия магнитики на холодильник Quote (Lucy) Теперь я так понимаю дело лишь за страховой а вот это самая .опа Quote (Lucy) так чудно жуётся сидя за монитором Quote (Фенюшка) уже прочитала и? комментарии будут или дело слишком запущенное, чтобы его еще и комментить ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 3044 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Morra, прости сейчас нет совсем времени подробненько почитать темку...дел куча ..забежала на минутку..но я потом все обязательно подробненько прочту..честно честно))))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:34 | Сообщение # 3045 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) но я потом все обязательно подробненько прочту..честно честно)) ладно... верю... проэкзаменую потом Когда у тебя починят комп уже?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:37 | Сообщение # 3046 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ладно... верю... проэкзаменую потом Когда у тебя починят комп уже? Боюсь что не скоро..так как мне купили ноутбук..и на нем теперь буду работат а на нем доступа в инет не будт пока антивирусника нет..но я своего попинаю еще
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:42 | Сообщение # 3047 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) так как мне купили ноутбук. ооо! всё-таки купили! поздравлямс Quote (MAKSIK) а на нем доступа в инет не будт пока антивирусника нет. так сама установи, это ж плевое дело... главное знать, в кого плевать
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:44 | Сообщение # 3048 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так сама установи, это ж плевое дело... главное знать, в кого плевать Его еще надо купить То барахло-антивирус , которое у меня стояло на компе пропустло ..таки вирус..
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:55 | Сообщение # 3049 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) и? комментарии будут или дело слишком запущенное, чтобы его еще и комментить )) комментарии - будут... как только разгребусь с работой:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:56 | Сообщение # 3050 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Его еще надо купить а я вот сейчас ради интересу набрала в поисковике "скачать антивирусную программу бесплатно" и куча вариантов  Добавлено (07.09.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Фенюшка) комментарии - будут... как только разгребусь с работой:) ок, ждю
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3051 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а я вот сейчас ради интересу набрала в поисковике "скачать антивирусную программу бесплатно" и куча вариантов Таня бесплатный сыр как известно бывает в мышиловке Я вот то же поставила антивирус который бесплатно разрешает установить на компе Корбина к которой я подключена ..и что в итоге куча вируов каждый день чищу причем этим же антивирусником, который их и пропускает..бред..Добавлено (07.09.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Фенюшка) Quote (Morra) да ну тебе читать всю эту галиматью biggrin уже прочитала:) Фенюшка, может тогда облегчишь мне задачу..и скажешь стоит вообще читать все эту галиматью
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:03 | Сообщение # 3052 |
Старожил форума
| MAKSIK, слуш, я могу на работе взять прогу лицензионную.. только как нам встретиться-то? кстати, сейчас буду заказ делать в Грызуняшке. Может тебе чего надо Quote (MAKSIK) может тогда облегчишь мне задачу..и скажешь стоит вообще читать все эту галиматью у тебя экзамен, тебе надо
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:17 | Сообщение # 3053 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, слуш, я могу на работе взять прогу лицензионную.. только как нам встретиться-то? А какую прогу..касперский..NOD32....Доктор веб? Quote (Morra) кстати, сейчас буду заказ делать в Грызуняшке. Может тебе чего надо Да недавно заказывала..15 упаковок сена и всякой другой фигни.. Quote (Morra) у тебя экзамен, тебе надо Чувствую автоматом и не светит
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:28 | Сообщение # 3054 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А какую прогу..касперский..NOD32....Доктор веб? avast по-моему Quote (MAKSIK) Да недавно заказывала..15 упаковок сена а че за сено ты там берешь? кстати, очень много новинок появилось в Грызуняшке на сайте. Я смарю и балдю.. ох, чувствую, размахнусь ща Quote (MAKSIK) Чувствую автоматом и не светит какой автомат? ты ни на одном семинаре не была! только механика
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:30 | Сообщение # 3055 |
Новичок
| Quote (Morra) у тебя экзамен, тебе надо я против! Я така ждала возможности пообщаться с Олей, а ты заставляешь её тратить драгоценное время на изучение летописей. Quote (MAKSIK) Да недавно заказывала..15 упаковок сена поделись секретом, где ты их хранишь Quote (MAKSIK) Чувствую автоматом и не светит не дрейфь, мы на подсказке будем Quote (Morra) какой автомат? ты ни на одном семинаре не была! только механика ты ведь говорила, что механику и врагу не пожелаешь, давай, ставь зачёт и погнали дальше!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:36 | Сообщение # 3056 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Я така ждала возможности пообщаться с Олей, а ты заставляешь её тратить драгоценное время на изучение летописей. так. Люда. я хочу, чтобы Оля была в курсе нашей жизни с Бусей, так что заставить меня отказаться от идеи можешь только баном Quote (Lucy) поделись секретом, где ты их хранишь если бы ты видела еще Олину квартиру )) А мой муж говорит, у Оли мало того, что 3 клетки, так еще и Дима огромный... и как, говорит, они там помещаются ))) А там еще где-то 15 тюков сена спрятано. Видно, Оля постигла тайну 4 измерения Quote (Lucy) ты ведь говорила, что механику и врагу не пожелаешь, врагу не пожелаю, а Оле - запросто
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:44 | Сообщение # 3057 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) avast по-моему Не знаю такой... Quote (Morra) а че за сено ты там берешь? кстати, очень много новинок появилось в Грызуняшке на сайте. Я смарю и балдю.. ох, чувствую, размахнусь ща Я еще запреметила все новинки когда они еще и в Питер то не поступили..зарание заказала...сено с одуванчиком которое за 140 р 500г Quote (Lucy) поделись секретом, где ты их хранишь Да мне их в двух коробках принесли запечатанными..видимо прямо с контейнера прям ко мне..я их еще и не распечатывала..так в комните и стоят..под стол запихала Quote (Morra) какой автомат? ты ни на одном семинаре не была! только механика Подумаешь недельку пропустила Quote (Lucy) не дрейфь, мы на подсказке будем Спасибо..начнем с с начала ...а кто такая Буся?  Добавлено (07.09.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ты ведь говорила, что механику и врагу не пожелаешь, давай, ставь зачёт и погнали дальше! Это точно...у нас механика ..и что еще хуже машина четверка ...ужас....я по началу как напрягалась когда слышала странный шум в машине..такое ощущение что кто то все время ронял кастрюлю...мой меня успокоил сказав что все нормально...на всякий случай я до сих пор вжимаюсь в кресло... когда мой переключает скорости.. Quote (Morra) если бы ты видела еще Олину квартиру )) А мой муж говорит, у Оли мало того, что 3 клетки, так еще и Дима огромный... и как, говорит, они там помещаются ))) А там еще где-то 15 тюков сена спрятано. Видно, Оля постигла тайну 4 измерения Не зря я 10 раз читала "".Мастер и Маргариту"
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:00 | Сообщение # 3058 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) зарание заказала...сено с одуванчиком которое за 140 р 500г а сейчас его нет в продаже... вообще много чего в продаже нет... гады... Quote (MAKSIK) Подумаешь недельку пропустила да какую недельку! тебя не было целую вечность! Quote (MAKSIK) а кто такая Буся? вот так.. с глаз долой - из сердца вон... ну ну Quote (MAKSIK) .на всякий случай я до сих пор вжимаюсь в кресло... когда мой переключает скорости.. а я постоянно во вжатом состоянии... особенно когда скорости переключаю. так что до вас сама точно не доеду
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:07 | Сообщение # 3059 |
Новичок
| Quote (Morra) так. Люда. я хочу, чтобы Оля была в курсе нашей жизни с Бусей, так что заставить меня отказаться от идеи можешь только баном тебя? баном? да у меня рука не подымится. Так что знай, если тебя вдруг забанят, не слушай никого - это не я.... Quote (MAKSIK) .так в комните и стоят..под стол запихала я тож такое практикую - если не на шкаф, то под стол Quote (MAKSIK) Это точно...у нас механика ..и что еще хуже машина четверка ...ужас.... вот видишь, Тань, а ты ещё на свою вишнёвую девятку жалуешься Quote (Morra) а сейчас его нет в продаже... вообще много чего в продаже нет... гады... так это Оля всё раскупила ))))) Quote (Morra) а я постоянно во вжатом состоянии... особенно когда скорости переключаю у меня из прочитанного сложилось впечатление, что переключаешь ты их красне редко, так и катишь на первой передаче вне зависимости от скорости
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:13 | Сообщение # 3060 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Lucy) у меня из прочитанного сложилось впечатление, что переключаешь ты их красне редко, так и катишь на первой передаче вне зависимости от скорости у меня примерно такое же...

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
|