|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:18 | Сообщение # 3001 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Tanfetka) Quote (Morra) Там опят - как грязи их так всегда много Танюх, но ТАК много я никогда не видела.. Там поваленных деревьев много, так вот, почти на КАЖДОМ опячьи (так говорят?) семейки. Это можно просто не напрягаясь, зайти в лес, за 15 минут набрать 2-3 ведра и уехать Quote (Tanfetka) а потом с картошечкой, ммммммммммм ага, я тоже грибочки люблю ))) у нас дома ща и супчик, и жарёха... а вот еще посолим... мммм )) Нашла 5 рыжиков, но они все червивыми оказались Приехали домой - Буська помогала чистить грибы: носяриком своим разгребала их, чтобы лучше видно было 
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 07.09.2009, 08:18 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:24 | Сообщение # 3002 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Приехали домой - Буська помогала чистить грибы: носяриком своим разгребала их, чтобы лучше видно было вот какая у тебя помошница ростет)))) Главное, что бы не натрескалась грибов, пока их разгребает)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:28 | Сообщение # 3003 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Главное, что бы не натрескалась грибов, пока их разгребает)) грибы - фиг с ним )) я потом червяка у нее с носа снимала
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:29 | Сообщение # 3004 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) я потом червяка у нее с носа снимала а Буся видимо и не замечала, что по ней кто поползет)))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:32 | Сообщение # 3005 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Танюх, но ТАК много я никогда не видела.. Там поваленных деревьев много, так вот, почти на КАЖДОМ опячьи (так говорят?) семейки. Это можно просто не напрягаясь, зайти в лес, за 15 минут набрать 2-3 ведра и уехать Я родилась недалеко от Тюмени. И мы с мамой и папой очень часто ездили за грибами. Там опяточных семеек тож было много А вообще супчик самый офигенский из белых грибов Quote (Morra) я потом червяка у нее с носа снимала biggrin
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:34 | Сообщение # 3006 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а Буся видимо и не замечала, что по ней кто поползет) да я когда увидела и попыталась с нее снять этого червяка, Бусенька решила, видимо, что с ней в догонялки играют - и как ломанулась ))) прогуляла этого червя по всей квартире, прежде чем удалось его изъять Quote (Tanfetka) А вообще супчик самый офигенский из белых грибов ну вот я вчера варила грибовницу, там 50 на 50 белых и подосиновиков... офигенно! )) самое главное, чтобы воды немного было в супе, тогда он наваристый получается... мммм
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:40 | Сообщение # 3007 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну вот я вчера варила грибовницу, там 50 на 50 белых и подосиновиков... офигенно! )) самое главное, чтобы воды немного было в супе, тогда он наваристый получается... мммм wink пошла ка я кушать готовить
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:44 | Сообщение # 3008 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) пошла ка я кушать готовить что, аппетит неожиданно проснулся? ))) а ты дома еще сидишь?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:46 | Сообщение # 3009 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ты дома еще сидишь? в смысле еще?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:47 | Сообщение # 3010 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) в смысле еще? в смысле после отпуска... или ты вообще не работаешь
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:48 | Сообщение # 3011 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) что, аппетит неожиданно проснулся? )) там еда очень вкусная была, так я и привыкла кушать оооочень многоДобавлено (07.09.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Morra) в смысле после отпуска... или ты вообще не работаешь wink я так сказать фри-лансер. то фоткаю что-то , то еще чего-нибудь делаю
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:57 | Сообщение # 3012 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я так сказать фри-лансер. то фоткаю что-то , то еще чего-нибудь делаю клёво, когда никто тебе не указ.. и высыпаешься, небозь... эх, жизнь моя, жестянка ))) Quote (Tanfetka) так я и привыкла кушать оооочень много а фигура?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:59 | Сообщение # 3013 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а фигура? wink а фигура на время я теперь 58 вешу Буду прохудиватся
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:01 | Сообщение # 3014 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Morra) Так что планируем поехать на днях и набрать несколько ведер, чтобы замариновать Мы тож завтра или после завтра рванем!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:10 | Сообщение # 3015 |
Новичок
| Quote (Morra) но как пришло время к машине обратно возвращаться, оказалось, что навигатор этот не ловит ни одного спутника, Ваш навигатор похлеще сусанина - завёл в болота и бросил ))))) Quote (Morra) ага, я тоже грибочки люблю ))) покушать грибочки и я люблю, а вот чистить - ни-ни! Quote (Morra) прогуляла этого червя по всей квартире, прежде чем удалось его изъять зато ощущений у червяка за эти мгновения больше, чем за всю прожитую жизнь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:12 | Сообщение # 3016 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Всем привет:) я пока на 99 странице, читаю уже полчаса одну темку.... скоро к вам приду, и буду в курсе:) Я вернулась?_ Quote (Morra) то езь не на всякой механике такая лажа? я думала, все так мучаются, у кого механика.. Я не приемлю автомат:) мне на нем ездить не интересно, скучно. Я меня механика. Когда у мужа была девятка ездила на ней полтора раза... Ужас ужас.... больше за руль отечественноого авто ни ногой.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:21 | Сообщение # 3017 |
Новичок
| Quote (Фенюшка) Я не приемлю автомат:) мне на нем ездить не интересно, скучно. скучно? а механика видимо источник острых ощущений и неиссякаемых эмоций
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:28 | Сообщение # 3018 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я теперь 58 вешу cool Буду прохудиватся а как? )) Quote (taxi-nadejda) Мы тож завтра или после завтра рванем! нам оставьте чего-нибудь ))) Quote (Lucy) Ваш навигатор похлеще сусанина - завёл в болота и бросил ) ага, и не говори. я уже сказала, что в тот лес без нового навигатора ни ногой Quote (Lucy) покушать грибочки и я люблю, а вот чистить - ни-ни! я тож не очень.. но вот перед теликом сядешь и потихоньку как-то получается )) Quote (Lucy) зато ощущений у червяка за эти мгновения больше, чем за всю прожитую жизнь да я тож думаю.. сидишь, сидишь всю жизнь в грибочке, никого не трогаешь... а тут садят тебя на волосатое чудовище, которое и передвигаться-то нормально не может, а всё - вверх=вниз, вверх-вниз... думаю, он щастлив был, когда его в ведро мусорное кинули )) Quote (Фенюшка) Всем привет:) ура, Ритулька вернулась!!!!! Quote (Фенюшка) скоро к вам приду, и буду в курсе:) да ну тебе читать всю эту галиматью Quote (Фенюшка) Я не приемлю автомат:) мне на нем ездить не интересно, скучно. знаешь, Рит, а я лучше поскучаю за рулем автомата, чем на девятке корячиться
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 07.09.2009, 09:30 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 3019 |
Кролик-наставник
| кушать меньше
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:30 | Сообщение # 3020 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) кушать меньше неее... это лажовая какая-то диета
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:31 | Сообщение # 3021 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) неее... это лажовая какая-то диета biggrin мне она помогает
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:32 | Сообщение # 3022 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Tanfetka) кушать меньше неее... это лажовая какая-то диета вы лучше у Иришки спросите про низкоуглеводную диету
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:34 | Сообщение # 3023 |
Кролик-наставник
| Quote (Resnichka) вы лучше у Иришки спросите про низкоуглеводную диету wink неееееееее, я не могу диеты. мне лучше просто по-меньше кушать но всего
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:35 | Сообщение # 3024 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) мне она помогает так она всем помогает, наверное... но ограничивать себя во вкусняшках не хочется Quote (Resnichka) вы лучше у Иришки спросите про низкоуглеводную диету попробуем
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:35 | Сообщение # 3025 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Тань, а ты как отдохнула? Фотки есть? Я ушла на 4 странички назад, не нашла ничего!

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:35 | Сообщение # 3026 |
|
Старожил форума
| Tanfetka, там даже не диета, а 2-3 недели не есть крупы, картофель, хлеб и много пить простой воды и всё)))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:37 | Сообщение # 3027 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Я ушла на 4 странички назад, не нашла ничего! а 4 странички назад ты и не найдешь ничего ))) где-то в районе девяностых может есть фотки... а может и восьмидесятых Quote (Resnichka) 2-3 недели не есть крупы, картофель, хлеб и много пить простой воды и всё))) irinaB, отдохнула замечательно, хочу еще )) даже дождик не спугнул нас с острова ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:37 | Сообщение # 3028 |
Новичок
| Quote (Morra) ага, и не говори. я уже сказала, что в тот лес без нового навигатора ни ногой а может лучше по старинке с компасом? Quote (Morra) думаю, он щастлив был, когда его в ведро мусорное кинули )) так начались новые приключения в его жизни )))))) Quote (Morra) знаешь, Рит, а я лучше поскучаю за рулем автомата кстати, как там обстоят дальнейшие дела с ремонтом авто? муж на них хорошенько наехал?
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:38 | Сообщение # 3029 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) так она всем помогает, наверное... но ограничивать себя во вкусняшках не хочется sad так вот и я о чем. я тоже без вкусняшек не могу. поэтому проще просто есть меньше их по количеству, а не совсем отказыватся Quote (irinaB) Тань, а ты как отдохнула? Фотки есть? Я ушла на 4 странички назад, не нашла ничего! мало ушла, там 10 надо назад Quote (Resnichka) там даже не диета, а 2-3 недели не есть крупы, картофель, хлеб и много пить простой воды и всё))) я макароны обожаю, без них 2-3 недели тяжело
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:40 | Сообщение # 3030 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Тааак! Пошла на 10 назад!

|
| |
| |