|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| freim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:41 | Сообщение # 4141 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| о господи Таня, не занимайся членовредительством! Вот если бы Буся на тебя топала - тада ладно. а так- ну нехай топает!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:44 | Сообщение # 4142 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (freim) о господи Таня, не занимайся членовредительством! я Буськин член и не собиралась трогать... тем более у нее его нет Quote (freim) от если бы Буся на тебя топала - тада ладно. а так- ну нехай топает! как скажешь, Викусь ))
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:57 | Сообщение # 4143 |
Очень уважаемый кролик
| так. с чего б это такая покладистость?
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:00 | Сообщение # 4144 |
Старожил форума
| Quote (freim) так. с чего б это такая покладистость? а ты действуешь на меня, как удав на кролика.. вспомни пиццу, сковороду для духовки, макса фрая ...
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:01 | Сообщение # 4145 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) у меня высшее педагогическое! как я могу недоступно объяснить? ну так у тебя педагогическое, а не зоологическое
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:01 | Сообщение # 4146 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) ну так у тебя педагогическое, а не зоологическое я учитель биологии и химии
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:09 | Сообщение # 4147 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (Resnichka) ну так у тебя педагогическое, а не зоологическое я учитель биологии и химии блина! Всеравно выкрутилась
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:15 | Сообщение # 4148 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) я учитель биологии и химии tongue круто И даже помнишь как можно просчитать какого цвета глаза будут у детей?
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:37 | Сообщение # 4149 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, Танюшк поздравляю с новой наградой

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:43 | Сообщение # 4150 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) И даже помнишь как можно просчитать какого цвета глаза будут у детей? ага )) давай исходники - просчитаю Quote (Дашунька) Танюшк поздравляю с новой наградой спасибо, Дашенька!
|
| |
| |
| space23 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:48 | Сообщение # 4151 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения: 
| Morra, и я присоединяюсь к поздравлению!))Поздравляю с классной наградой!)!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:52 | Сообщение # 4152 |
Новичок
| Quote (Morra) стати, один носок закончила! но он какой-то..... странный.... да ты особо не заморачивайся, более загадочной вещи чем носок я в жизни не встречала. Взять хотя бы тот факт, что сколько бы их я не положила в стиральную машинку, вынимаю оттуда обязательно нечётное количество носков Quote (Morra) Ему, как приличной черепахе, купили большой плотик, чтобы тусить на нем, а он его игнорирует (( может он его боится, может у него фобия на большие плоские предметы Quote (Morra) Буся видит рядом Вову - ногой топает. похоже на сцену ревности
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:53 | Сообщение # 4153 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ага )) давай исходники - просчитаю biggrin а я не помню как Зеленые и зеленые хамелионы ( то есть бывают с сериной)
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:35 | Сообщение # 4154 |
Старожил форума
| Quote (Iriska1205) и я присоединяюсь к поздравлению!))Поздравляю с классной наградой! спасибо )) Quote (Lucy) Взять хотя бы тот факт, что сколько бы их я не положила в стиральную машинку, вынимаю оттуда обязательно нечётное количество носков а ты из той же стиральной машинки их достаешь? Quote (Lucy) может он его боится, может у него фобия на большие плоские предметы тогда бы он и Рыбу боялся Quote (Lucy) похоже на сцену ревности а я о чем Quote (Tanfetka) Зеленые и зеленые хамелионы тогда поздравляю! у ваших деток стопроцентно будут светлые глазки у всех, возможно с ньюансами (серенькие, голубенькие, зеленые) ляпота! ))
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:54 | Сообщение # 4155 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) (серенькие, голубенькие, зеленые) wink ляпота! )) и правда ляпота
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 4156 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а ты действуешь на меня, как удав на кролика.. вспомни пиццу, сковороду для духовки, макса фрая . ухты! Таня, даю тбе установку на добррооо! на добрро!!! сегдня твой будильник разбудит тебя ровно в 3 часа ночи!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:41 | Сообщение # 4157 |
Старожил форума
| Quote (freim) Таня, даю тбе установку на добррооо! на добрро!!! сегдня твой будильник разбудит тебя ровно в 3 часа ночи! вот клёво ))) а кто же это такой умный установит этот будильник на такое нелепое время?
|
| |
| |
| freim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:47 | Сообщение # 4158 |
Очень уважаемый кролик
| твой внутренний будильник дорогуша! Танюх ну что фрай читаецца?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:06 | Сообщение # 4159 |
Новичок
| Quote (Morra) а ты из той же стиральной машинки их достаешь? из той, она у меня одна на всю квартиру )))) а носки всё равно таинственным образом пропадают Quote (Morra) тогда бы он и Рыбу боялся может именно её (рыбу) страшную и ужасную (а что, с кем поведёшься) и напоминает ему этот плот а какой кролик не мечтает, чтобы всё своё драгоценное внимание хозяюшка уделяла именно ему
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:17 | Сообщение # 4160 |
Старожил форума
| Quote (freim) Танюх ну что фрай читаецца? да )) чем дальше, тем интереснее. спасибки!! Quote (Lucy) страшную и ужасную (а что, с кем поведёшься) не поняла. это кто-то сейчас обзывается, что ли Quote (Lucy) а какой кролик не мечтает, чтобы всё своё драгоценное внимание хозяюшка уделяла именно ему кстати о кроликах )) листья деревьев им можно жрать? клен там, ясень, береза ... а то мы жрем...
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4161 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) листья деревьев им можно жрать? клен там, ясень, береза ... wacko а то мы жрем... на конкурс фотаешь?  Добавлено (19.10.2009, 22:19) --------------------------------------------- Мона 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 4162 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) на конкурс фотаешь? собираюсь... но если аппетит не угаснет, фоткаться будем с чахлыми ободрышами хорошо вот думаю, что помыла листочки ... как знала ))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 4163 |
Новичок
| Quote (Morra) не поняла. это кто-то сейчас обзывается, что ли ну что ты, я просто тебя цитирую....ты же сама часто повторяла "Морра - страшная и ужасная" а что касается лично моего мнения, то ты же знаешь... Quote (Morra) кстати о кроликах )) листья деревьев им можно жрать? говорили, что можно листья с тех деревьев, с которых даешь ветки
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:26 | Сообщение # 4164 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) ты же сама часто повторяла "Морра - страшная и ужасная" так я просила никогда так не говорить Quote (Lucy) а что касается лично моего мнения, то ты же знаешь.. это у нас взаимно Quote (Lucy) говорили, что можно листья с тех деревьев, с которых даешь ветки это хорошо. а то она наяривает не по-детски. видать, услышала, что на конкурс ее фоткать хотят - и решила, нет материала - нет и фоток
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:28 | Сообщение # 4165 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) собираюсь... но если аппетит не угаснет, фоткаться будем с чахлыми ободрышами wink хорошо вот думаю, что помыла листочки ... как знала )) вот Пуша тоже все схомячила
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:30 | Сообщение # 4166 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) вот Пуша тоже все схомячила а ты какие листики давала? я чета волнуюсь все равно. Буся так кленовые черешки уничтожает быстро, как будто всасывает
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:51 | Сообщение # 4167 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) а ты какие листики давала? я чета волнуюсь все равно. Буся так кленовые черешки уничтожает быстро, как будто всасывает wacko я только клен и рвала
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:57 | Сообщение # 4168 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) я только клен и рвала уф )) гора с плеч спасибки ))
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 4169 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Тань зашла к тебе и так лень читать...фоток то нет  Добавлено (19.10.2009, 23:09) --------------------------------------------- Ого у нас с тобой медальки ..только заметила....а это за что..вроде ни в каких конкурсах замечена не была 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:42 | Сообщение # 4170 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ого у нас с тобой медальки ..только заметила....а это за что..вроде ни в каких конкурсах замечена не была чего только не придумает администрация, лишь бы мы поменьше болтали.... но глас народа не утихнет, так и знайте! хотя медальки хороши, ничего не скажешь  Добавлено (19.10.2009, 23:42) --------------------------------------------- а может так на форумах сирых и убогих помечают.. прокаженным вот на грудь колокольчики вешали, а нам - медальки 
|
| |
| |