|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| MAKSIK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 4171 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) а может так на форумах сирых и убогих помечают.. прокаженным вот на грудь колокольчики вешали, а нам - медальки Ну думала что таких как мы нужно еще как то помечатьу нас всен на аваторке написано Хотя у тебя вроде ничего так авка...может ты просто со мной контактируешь и подумали что заразилась
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:06 | Сообщение # 4172 |
Новичок
| Quote (Morra) так я просила никогда так не говорить ой, а этот момент я где-то упустила, больше не буду, чес слово Quote (Morra) чего только не придумает администрация, лишь бы мы поменьше болтали.... но глас народа не утихнет, так и знайте! так это наоборот, чтобы побольше нас радовали своим позитивом. Это так сказать приз зрительских симпатий самым ярким и выдающимся личностям (думаю ничего страшного, что я решила это за всех )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:25 | Сообщение # 4173 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Lucy) думаю ничего страшного, что я решила это за всех ну тебе в любом случае переживать не нужно. отпинают если что только нас с Олей Хозяйко, ну ты вообще уже что ли???? Ты размеры-то сравни! 
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:29 | Сообщение # 4174 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) Хозяйко, ну ты вообще уже что ли???? Ты размеры-то сравни! wink че то ты правда Танюш... Буся еще маленькие глаза сделала от удивления  Добавлено (20.10.2009, 11:29) --------------------------------------------- Ты че обои та в тубзике не сдираешь?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:36 | Сообщение # 4175 |
Новичок
| Quote (Morra) Хозяйко, ну ты вообще уже что ли???? Ты размеры-то сравни! и правда Бусёна такую мордашку состроила Quote (Tanfetka) Ты че обои та в тубзике не сдираешь? да что ж это все к плакатам на Бусином туалете прицепились ))))) В туалете просто обязан висеть постер, так уж заведено
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:41 | Сообщение # 4176 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Ты че обои та в тубзике не сдираешь? это акт вандализма! кто-то старался, клеил... Вот этот мягкий розовый язычок я чувствовала раза три от силы, а пледу достается каждый день. везука  Добавлено (20.10.2009, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) В туалете просто обязан висеть постер, так уж заведено во-во.. а то и процесс не в радость
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 20.10.2009, 10:38 |
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:43 | Сообщение # 4177 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Вот этот мягкий розовый язычок я чувствовала раза три от силы, а пледу достается каждый день. везука а у тебя соленой камень висит в клетке? Я как только Пуши его повесила она перестала лизать руки , хоть назад снимайДобавлено (20.10.2009, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Morra) во-во.. а то и процесс не в радость вот я сняла и все укей решетка не помеха А Бусяшке не решетка не нравится, а плакаты других кролей, наверняка там мужики висят, вот она при них и не хочет нужду справлять
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:52 | Сообщение # 4178 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) а у тебя соленой камень висит в клетке? да нет вроде. минералик только Quote (Tanfetka) А Бусяшке не решетка не нравится, а плакаты других кролей, наверняка там мужики висят, вот она при них и не хочет нужду справлять какая у тебя изощренная фантазия однако без решетки мужики-кролики ее не смущают
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:01 | Сообщение # 4179 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) какая у тебя изощренная фантазия просто Пушин лоток огромный, там мужики тоже огромные, вот я их сразу и содрала
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:01 | Сообщение # 4180 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Quote Вот этот мягкий розовый язычок я чувствовала раза три от силы, а пледу достается каждый день. везука Я не могу над Буськой! Я просто уверена, что она специально тебя дразнит!

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:05 | Сообщение # 4181 |
Старожил форума
| Quote (Tanfetka) Пушин лоток огромный, там мужики тоже огромные, вот я их сразу и содрала боялась перепутать и начать кормить трех кроликов? Quote (irinaB) Я просто уверена, что она специально тебя дразнит! иногда и мне закрадываются в голову подобные мысли. эта бяка и не на такое способна. а выглядит так невинно 
|
| |
| |
| irinaB | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:09 | Сообщение # 4182 |
|
Старожил форума
Награды: 38
| Morra, Quote а выглядит так невинно Ой...какая застенчивая девочка!!

|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:15 | Сообщение # 4183 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) боялась перепутать и начать кормить трех кроликов? я сразу испугалась как я прокормлю двух здоровых лбов
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:35 | Сообщение # 4184 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| ухты Танюха) а ты у нас омедаленная оказываецца
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:04 | Сообщение # 4185 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Вот этот мягкий розовый язычок я чувствовала раза три от силы, а пледу достается каждый день. везука А плед то давно ситирала?Может Буся демонстративно его языком помыть решила А тебя то чего лизать ты чего грязная по дому ходишь?
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:17 | Сообщение # 4186 |
Очень уважаемый кролик
| вот ты нехорошая все таки какая! и медаль тебе рано дали! почему не общаешься со мной? игно р да? зазналась???
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 4187 |
Старожил форума
| Quote (irinaB) Ой...какая застенчивая девочка!! да уж, притворяться мы горазды ))) Quote (Tanfetka) я сразу испугалась как я прокормлю двух здоровых лбов а я вот не боюсь. у меня корма много - на всех хватит ))) Quote (freim) а ты у нас омедаленная оказываецца Людочка откат дала Quote (MAKSIK) А плед то давно ситирала?Может Буся демонстративно его языком помыть решила кстати! может разложить сегодня джинсы и свитер на диване.. Quote (freim) почему не общаешься со мной? игно р да? зазналась??? ну есть немного
|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 4188 |
|
Старожил форума
| Morra, Бусю в норке потревожили на последней фотке? Такие две темные лапочки из под тельца торчат)))) а Буся умеет за лапку здороваться?
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:44 | Сообщение # 4189 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Бусю в норке потревожили на последней фотке? ой да )) ее высочество бяки-хозяева посмели сухариком покормить, оторвали от важных дел )) Quote (Resnichka) а Буся умеет за лапку здороваться? конечно! ведь все кролики умеют за лапку здороваться. не понимаю даже, почему ты спросила
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 4190 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) конечно! ведь все кролики умеют за лапку здороваться. не понимаю даже, почему ты спросила Кстати зря смеешься..когда Максик был маленький он давал за вкусняшку мне лапку..потом правда растерял все навыки собачьи
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:56 | Сообщение # 4191 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) когда Максик был маленький он давал за вкусняшку мне лапку..потом правда растерял все навыки собачьи а у меня Буся по лесенке на клетку забиралась чему есть фото-доказательства. а Максика, дающего тебе лапу, слабо показать?
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Сообщение # 4192 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а Максика, дающего тебе лапу, слабо показать? Как же я это тебе покажу ...у меня нет машины времени..это было 2 года назад ..теперь Максик уже начинает забывать что с плюшевой игрушкой то делать не то что с лапой:D
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 20.10.2009, 16:00 |
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 4193 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) ой да )) ее высочество бяки-хозяева посмели сухариком покормить, оторвали от важных дел )) значит Буся так на диете сидит. В мисочке пусто, а вот в норке за пледом целый склад нам-нямов? Quote (Morra) конечно! ведь все кролики умеют за лапку здороваться. не понимаю даже, почему ты спросила а что тут такого, что спросила? Джуки вот при очень хорошом расположении духа и в моменты наивысшего блаженства дает потискать свои лапки))) Quote (MAKSIK) когда Максик был маленький он давал за вкусняшку мне лапку..потом правда растерял все навыки собачьи Quote (Morra) а у меня Буся по лесенке на клетку забиралась чему есть фото-доказательства. а Максика, дающего тебе лапу, слабо показать? зря он конечно это дело забросил...так глядишь бы перещеголял Бусю в фотодоказательствах))
|
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:41 | Сообщение # 4194 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) когда Максик был маленький он давал за вкусняшку мне лапку угу а когда Зая была маленькой то за вкусняшку вставала на задние лапки и "служила" *горестно вздыхая...
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:06 | Сообщение # 4195 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Вот этот мягкий розовый язычок я чувствовала раза три от силы, а пледу достается каждый день. везука неужели... у Буси такой розовый язычок!! Я думала у неё, как впрочем, и остальные части тела не такие, как у других... Кстати а морда внутри розовая или чёрненькая? а то есть такая примета, если у животного ротик розовый, то он добрый, а если чёрный, то злое животное...воть Я знаю, почему Буся много ест! Всё раскрыла я эту загадку. Значит, пузико тёмное, значит чёрная дыра. А она поглощает очень много энергии и всё,Э что туда попадает, там же и исчезает! Quote (Lucy) В туалете просто обязан висеть постер, так уж заведено Ну тогда уж и освежителель воздуха должен стоять, морской бриз - чтобы было, что почитать, когда уж савсем делать нечего))) Quote (Morra) иногда и мне закрадываются в голову подобные мысли. эта бяка и не на такое способна. а выглядит так невинно А лапки такие децельные
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 4196 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Как же я это тебе покажу ...у меня нет машины времени.. во во, начались дешёвые отмазы Quote (Resnichka) Джуки вот при очень хорошом расположении духа и в моменты наивысшего блаженства дает потискать свои лапки видать Буся еще недостигала наивысшего блаженства Quote (freim) то за вкусняшку вставала на задние лапки и "служила", горестно вздыхая... Quote (Сашка) если у животного ротик розовый, то он добрый, а если чёрный, то злое животное...воть да да, мы в детсаду тоже такими байками увлекались ))) а еще: если посмотреть на собаку, когда она какает - ослепнуть можно Quote (Сашка) Я знаю, почему Буся много ест! Всё раскрыла я эту загадку. Значит, пузико тёмное, значит чёрная дыра Сашк, я минут пять тупила, что написать на этот пост. В конце концов мне надоело
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 4197 |
Местный кролик
Награды: 6
| Фотка интересная Буся такая загадочная
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:30 | Сообщение # 4198 |
Старожил форума
| Quote (Ольчик) Фотка интересная Буся такая загадочная это я ее научила Буся, грю, загадочность отлично маскирует отсутствие мозга Ольчик, какие люди к нам на ночной огонек заглянули! привет-привет!  Добавлено (21.10.2009, 00:30) --------------------------------------------- выпните меня кто-нить спать 
|
| |
| |
| MAKSIK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:34 | Сообщение # 4199 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) выпните меня кто-нить спать
|
| |
| |
| freim | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:16 | Сообщение # 4200 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) Кстати а морда внутри розовая или чёрненькая? а то есть такая примета, если у животного ротик розовый, то он добрый, а если чёрный, то злое животное. наше нежно розовое нутро тем не менее не дает расслабляться хозяевам
|
| |
| |